![]() |
[QUOTE=Maryana;1803527]Спасибо. Взяла 68 размер, а муж говорит : Не, ему маленький будет :girl_haha:[/QUOTE]
о думает, что сразу годовалый родится??? :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803565]Молодца. А что именно купила?:)[/QUOTE]
две пары брюк - одни льняные, другие просто хлопковые. обе с низким поясом. Так что после родов смогу их носить. И три футболочки обычные, только размерчик 50й!:girl_haha: ну и подлиннее выбирала:preg: |
[QUOTE=Juliasha;1803571]только размерчик 50й!:girl_haha: [/QUOTE]:-D :-D
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803574]:-D :-D[/QUOTE]
брючки тоже пришлось побольше брать - попа все-таки подросла :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803560]Какого ты упитанного мальчика носишь:girl_in_love: может и правда мал будет:( , хотя я тоже много бодиков накупила маленьких, не знаю, сносим ли:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, как родиться кг. на 4 :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1803566]о думает, что сразу годовалый родится??? :girl_haha:[/QUOTE]
Он в размерах то не разбирается. Думает может что богатырь будет ?! |
Девочки, а вы не думали ещё о детских альбомах?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803617]Девочки, а вы не думали ещё о детских альбомах?[/QUOTE]
Каких альбомах ? |
[QUOTE=Maryana;1803593]Он в размерах то не разбирается. Думает может что богатырь будет ?![/QUOTE]
брат моего мужа не мог поверить, что его 2 летняя дочь больше метра ростом! пока не измерили - не верил :girl_haha: мы с мужем пытались объяснить, что она при рождении как минимум полметра была - не подействовало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1803622]брат моего мужа не мог поверить, что его 2 летняя дочь больше метра ростом! пока не измерили - не верил :girl_haha: мы с мужем пытались объяснить, что она при рождении как минимум полметра была - не подействовало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1803620]Каких альбомах ?[/QUOTE]
Ну где детские фотографии будут?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803629]Ну где детские фотографии будут?:)[/QUOTE]
А, нет пока. Мы тока купили альбом "Мой первый год жизни" |
забыла сказать, еще купила ниточек, буду масику костюмчик вязать. Только вот с размерами бы определиться...
|
[QUOTE=Maryana;1803634]А, нет пока. Мы тока купили альбом "Мой первый год жизни"[/QUOTE]
А мы купили альбом "12 месяцев":))) |
пока я тут моталась за одежками, муж мой поехал затариваться продуктами. Только что позвонил, отчитался, что все купил, поехал теперь за мясом и домой. Вот...
|
[QUOTE=Juliasha;1803644]забыла сказать, еще купила ниточек, буду масику костюмчик вязать. Только вот с размерами бы определиться...[/QUOTE]
Молодец-то какая!!!!А костюмчик уже выбрала?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803653]А мы купили альбом "12 месяцев":)))[/QUOTE]
это там, где ножки-ручки обводить нужно, и первый локон сохранять??? У меня мама вела такие альбомы. |
[QUOTE=Juliasha;1803654]пока я тут моталась за одежками, муж мой поехал затариваться продуктами. Только что позвонил, отчитался, что все купил, поехал теперь за мясом и домой. Вот...[/QUOTE]
А мы всегда вместе ездим. Сначала за одним, потом за вторым. По отдельности редко, а последнее время везде вместе.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803655]Молодец-то какая!!!!А костюмчик уже выбрала?:)[/QUOTE]
ага, выбрала в журнале, додумала сама, как обычно. Там кофточка и типа ждемпера под нее. А я решила вместо ждемпера комбезик шортиками сделать. И еще из остатков там тапочки-ёжики. |
[QUOTE=Juliasha;1803657]это там, где ножки-ручки обводить нужно, и первый локон сохранять??? У меня мама вела такие альбомы.[/QUOTE]
:girl_in_love: А ты будешь вести такие? |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |