Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Иринка241 08.11.2010 23:53

линейка моя окончательно сошла с ума...у меня завтра 34 недели...

Ilanka 09.11.2010 01:13

приветик! мы тут с Лёвой полуночники:girl_haha:

Девочки, Катя с появлением, Юля с перевернувшейся малышкой, здорово вам, может и мой перевернется поросенок?:))))

Начиталась ваших смешинок, свою вспомнила. Мои малые приходят с магазина, приносят мне кто кусочек шоколадки, кто йогурт, старшая кусочек гематогена дает еще, я ей "не, не хочу!", она мне "Лёве передай!":girl_haha:
Ярослава,Марина, Иришка, Ромашка с недельками!!!!!!!!:girl_in_love:

мне бы в небо))) 09.11.2010 02:43

Уф! Мы думали сегодня родимся: 2.5 часа схваток, а теперь вот все, кончились......

Ilanka 09.11.2010 05:42

[QUOTE=мне бы в небо)));2583289]Уф! Мы думали сегодня родимся: 2.5 часа схваток, а теперь вот все, кончились......[/QUOTE]

уго:(((((((((держитесь там, ровестнички!!!!!!!!меня тож слегка хватает, но мыслей о родах пока нет:-/

Siva 09.11.2010 08:11

[QUOTE=мне бы в небо)));2583289]Уф! Мы думали сегодня родимся: 2.5 часа схваток, а теперь вот все, кончились......[/QUOTE]

без паники...это еще не схватки...правда понимаешь это уже потом в родзале...мне теплый душь помогал при трениках...

Ярослава 09.11.2010 08:25

Девочки, всем доброе утро! Неделек- с недельками, нас по вторникам много!
[B]Мне бы в небо[/B], держись! Такие моменты могут быть и за неделю и за 3 до родов, так что терпи! Я сама вчера но-шпу пила, сначала мне врач говорила дотянуть хотя бы до 35 недель, а я теперь даю себе установку до 37!!!

Елена :) 09.11.2010 08:36

Доброе утро, девочки и пузеньки.
Я сегодня рано- пойду мочу сдавать.
Как вы думаете, девочки, может ли на анализе сказаться съеденный вчера вечером чеснок и черника?%-0

Kralya 09.11.2010 09:19

Доброе утро девочки!!!!

[B][COLOR="Magenta"]Всех с неделькой сегодняшней!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL]

Kralya 09.11.2010 09:25

Ой девочки, а я после сегодняшней ночи думаю, скорее бы уже родить.
Помимо этой ужасной боли под ребрами в области желудка и печение сегодня ваще предел был.
Проснулась в туалет, стала вставать (надо было перевернуться на другой бок и сползти с кровати) и у меня таааак спину прихватило. Весь правый бок свело от лопатки до попы. Да еще масик проснулся и давай в области почек пинаться...это было нечто:(
Я в слезы еле в туалет сходила. Просидела потом еще пол часа кое-как улеглась, спина ноет. Потом вроде отпустило.
В общем что ни ночь то новый повод пожаловаться:(

Kralya 09.11.2010 09:25

девочки и еще вопрос во время треников у вас живот ноет как при М???

Siva 09.11.2010 09:32

[QUOTE=Kralya;2583742]Ой девочки, а я после сегодняшней ночи думаю, скорее бы уже родить.
Помимо этой ужасной боли под ребрами в области желудка и печение сегодня ваще предел был.
Проснулась в туалет, стала вставать (надо было перевернуться на другой бок и сползти с кровати) и у меня таааак спину прихватило. Весь правый бок свело от лопатки до попы. Да еще масик проснулся и давай в области почек пинаться...это было нечто:(
Я в слезы еле в туалет сходила. Просидела потом еще пол часа кое-как улеглась, спина ноет. Потом вроде отпустило.
В общем что ни ночь то новый повод пожаловаться:([/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;2583750]девочки и еще вопрос во время треников у вас живот ноет как при М???[/QUOTE]

потерпи, Валюш, чуток осталось...зато облегчение потом...будешь перед зеркалом вертеться и скучать по пузику
а при трениках и правда живот ноет...ношпа или баралгин...и все норм

Ilanka 09.11.2010 09:33

[QUOTE=Ярослава;2583514]Девочки, всем доброе утро! Неделек- с недельками, нас по вторникам много!
[B]Мне бы в небо[/B], держись! Такие моменты могут быть и за неделю и за 3 до родов, так что терпи! Я сама вчера но-шпу пила, сначала мне врач говорила дотянуть хотя бы до 35 недель, а я теперь даю себе установку до 37!!![/QUOTE]

Я давно тебе хотела сказать, что если тебя насильно рожать не заставят на 38й, например, то доносишь до 40 легко:girl_haha: так что даже не переживай!

Ilanka 09.11.2010 09:35

[QUOTE=Елена :);2583539]Доброе утро, девочки и пузеньки.
Я сегодня рано- пойду мочу сдавать.
Как вы думаете, девочки, может ли на анализе сказаться съеденный вчера вечером чеснок и черника?%-0[/QUOTE]

не знаю, я вообще ем все подряд, как-то никогда ничего не сказывалось....

Kralya 09.11.2010 09:37

[QUOTE=Siva;2583790]потерпи, Валюш, чуток осталось...зато облегчение потом...будешь перед зеркалом вертеться и скучать по пузику
а при трениках и правда живот ноет...ношпа или баралгин...и все норм[/QUOTE]

да это точно, что скучать буду, Сережка вон только к пузику привыкать стал:-D а то до этого ночью удивлялся иногда, когда руку на живот клал))))))))))

Что-то мы с утра после 3-х тостов распрыгались. Сижу чуть ли не подпрыгиваю сама на стуле))))

Ilanka 09.11.2010 09:37

[QUOTE=Kralya;2583742]Ой девочки, а я после сегодняшней ночи думаю, скорее бы уже родить.
В общем что ни ночь то новый повод пожаловаться:([/QUOTE]

Ты не один:girl_haha: держись, у меня тоже что ночь, то новое:)))) и не одно, так другое! Седня чесотка напала, сидела как свыня чесалась и хрюкала от удовольствия:girl_haha: заснуть не могла, только вот к утру прошло.

Kralya 09.11.2010 09:38

[QUOTE=Ilanka;2583810]не знаю, я вообще ем все подряд, как-то никогда ничего не сказывалось....[/QUOTE]

а я теперь стараюсь соленое и маринованое, и жаренное не есть вечером перед анализами, а то вечно белок вылазил после таких ужинов.
Хотя я вообще теперь стараюсь после 19 не есть.

Kralya 09.11.2010 09:40

[QUOTE=Ilanka;2583826]Ты не один:girl_haha: держись, у меня тоже что ночь, то новое:)))) и не одно, так другое! Седня чесотка напала, сидела как свыня чесалась и хрюкала от удовольствия:girl_haha: заснуть не могла, только вот к утру прошло.[/QUOTE]

я вообще в час легла, около 2-х уснула. И встала в 9 для меня это даже мало)))
но вроде и выспалась. И подьем в 5 утра не проспала. Режим!!!))))

Ilanka 09.11.2010 09:41

Девочки, все скучают за пузами! А я никогда за ними не скучала, не понимаю я этих скучаний, странно, в чем радость-то? Всегда ждала конца этому всему, а вспоминала как страшный сон:((( и только ради счастья увидеть своего ребенка согласна этот ужас терпеть.

Siva 09.11.2010 09:42

[QUOTE=Kralya;2583837]а я теперь стараюсь соленое и маринованое, и жаренное не есть вечером перед анализами, а то вечно белок вылазил после таких ужинов.
Хотя я вообще теперь стараюсь после 19 не есть.[/QUOTE]

ну зачем насиловать то себя так...а соленое и маринованное вообще забудь и во время кормления нельзя эту каку...и жареное тоже...только тушеное...и то не все...

Kralya 09.11.2010 09:46

[QUOTE=Siva;2583873]ну зачем насиловать то себя так...а соленое и маринованное вообще забудь и во время кормления нельзя эту каку...и жареное тоже...только тушеное...и то не все...[/QUOTE]

я не насилую, раньше всегда так и было.
Да и не хочется вечером уже, а если поем потом спать не могу, желудок давит. Провела эксперимент один раз не ела после 7 и нормально спать стала. Теперь только если чай или яблочко, но ни каких поздних ужинов. Лучше с утра встать пораньше и накормить пуз, чем пол ночи мучаться.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.