![]() |
[QUOTE=ElDi;2472301]Мне кстати моя Г. записала,что я поправилась рна 4,2 кг за беременность...бред...просто у нее мой вес с 8-9 недельки есть..а он уже токсикозный...Она похоже меня не поняла.то есть я всего на 1,5 кг поправилась....Девочки,а вы в каких местах поправились?Я только в животе.Как была глистой,так и осталась....Пузо только торчит)))[/QUOTE]
А моя сказала, что я в норме (я на 4 кг поправилась) |
[QUOTE=ElDi;2472301]Мне кстати моя Г. записала,что я поправилась рна 4,2 кг за беременность...бред...просто у нее мой вес с 8-9 недельки есть..а он уже токсикозный...Она похоже меня не поняла.то есть я всего на 1,5 кг поправилась....Девочки,а вы в каких местах поправились?Я только в животе.Как была глистой,так и осталась....Пузо только торчит)))[/QUOTE]
Проверь свой вес... [url]http://pulsplus.ru/lady/categories/p...f-weight-gain/[/url] |
[QUOTE=Valechka36;2472394]Проверь свой вес... [url]http://pulsplus.ru/lady/categories/p...f-weight-gain/[/url][/QUOTE]
мне написали, что страница не найдена можно еще здесь проверить [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] |
[QUOTE=Юля*****;2472440]мне написали, что страница не найдена
можно еще здесь проверить [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE] Прошла тест...должна весить 53,4..а я вешу 49...так что.....мне еще можно кайфовать)) |
[QUOTE]Имбирь точно можно, только не очень сильно маринованый и не крашенный... А вот васаби и не знаю...[/QUOTE]
не я совсем чуть чуть [QUOTE]А моя сказала, что я в норме (я на 4 кг поправилась)[/QUOTE] я тоже на 4)))))) |
Девочки мне кажется меня муж не любит!!!!!!
прикиньте он на новую работу устроился, и у него там одна зараза работает, короче я открыла сегодня его одноклассники а она там во всю ему написывает, я говорю что это такое, а он говорит да ты посмотри на неё мол она не красивая, она первая начала мне писать про работу общаемся, а я говорю , как будто про работу на РАБОТЕ не наговорились,,,,,,,,,,,,короче он говорит , что я ему надоела отстань говорит, какая то у тебя ревность глупая,..........А мне обидно мне сразу кажется, что я какая то толстая |
[QUOTE=кукаРАЧА;2472571]Девочки мне кажется меня муж не любит!!!!!!
прикиньте он на новую работу устроился, и у него там одна зараза работает, короче я открыла сегодня его одноклассники а она там во всю ему написывает, я говорю что это такое, а он говорит да ты посмотри на неё мол она не красивая, она первая начала мне писать про работу общаемся, а я говорю , как будто про работу на РАБОТЕ не наговорились,,,,,,,,,,,,короче он говорит , что я ему надоела отстань говорит, какая то у тебя ревность глупая,..........А мне обидно мне сразу кажется, что я какая то толстая[/QUOTE] Ну не преживай... Ты сейчас прекрасная!!! И совсем не толстая (тебе нужно купить футболку с надписью " Я НЕ ТОЛСТАЯ!!! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!):girl_in_love: |
прикиньте он на новую работу устроился, и у него там одна зараза работает, короче я открыла сегодня его одноклассники а она там во всю ему написывает, я говорю что это такое, а он говорит да ты посмотри на неё мол она не красивая, она первая начала мне писать про работу общаемся, а я говорю , как будто про работу на РАБОТЕ не наговорились,,,,,,,,,,,,короче он говорит , что я ему надоела отстань говорит, какая то у тебя ревность глупая,..........А мне обидно мне сразу кажется, что я какая то толстая[/QUOTE] обидно конечно,я б ваще зарэзала!=)))) надо нам помнить,что мы щас не толстые-мы беременные моего живот умиляет и вообще-наверное щас как никогда мужья нас любят, обожают и тд-еще нет пеленок, бессонных ночей и тд мы щас умиротворенные (ну типа) и светящиеся :) носим ЕГО ребенка так что думаю он не врет-сейчас не то время,когда нам можно врать и они не будут даже думать о таком я своего почти и не ревную щас, не тот момент мне кажется :)))) мне кстати мой щас говорит-ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ (обижаться,дуться,ругаться итд) ой а я так согласна :)))) Фрекен буду тебя завтра поносить на чем свет стоит!!!! Хороших анализов! :) |
Везде)))Ну я худющей и не была никогда.Сиськи сейчас не знаю,куда девать,караул!!!И то ли еще будет...Зато муж доволен:-D Мне сегодня песик устроил променад ночью,плохо ему было видимо,опять подобрал чего-то,ходит как пылесос,проснулась от того,что он под кроватью хрючет (он спит с нами,третий в койке),как будто сейчас вырвет его.Потом вроде ничего,лег на коврик рядом с кроватью,я его взяла под одеяло,ворочался-ворочался,уснул,а я часа два не могла,перенервничала,это ж не собака,а ребенок:puz: Сейчас вроде тьфу-тьфу как обычно себя ведет,бегает-прыгает.Вот она,ночная практика:girl_haha: |
Девочки, всем доброе утро!!!!
вот пришла к вам за помощью....вы постарше нас и подскажите мне....надеюсь.... вчера ехала в машине и почувствовала в правом боку чуть ниже пупка как будто бы там кто то пинал меня раз 5....прям неудобно как то было....а щас с утра уже сидя на работе будто там кто то посерединке шебуршился и переворачивался....:-! :-! :-! вот сижу и думаю....что это...или кто....может моя фантазия... вы то уже знаете что такое шевелюшки.... |
[QUOTE=НатаФФка;2473254]Девочки, всем доброе утро!!!!
вот пришла к вам за помощью....вы постарше нас и подскажите мне....надеюсь.... вчера ехала в машине и почувствовала в правом боку чуть ниже пупка как будто бы там кто то пинал меня раз 5....прям неудобно как то было....а щас с утра уже сидя на работе будто там кто то посерединке шебуршился и переворачивался....:-! :-! :-! вот сижу и думаю....что это...или кто....может моя фантазия... вы то уже знаете что такое шевелюшки....[/QUOTE] Доброе утречко!!!Я думаю это и есть шевелюшки!!!Так что :))) поздравляю....У меня тоже на этом сроке почувстувались пиночки, маленикие такие, а потом с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2473288]Доброе утречко!!!Я думаю это и есть шевелюшки!!!Так что :))) поздравляю....У меня тоже на этом сроке почувстувались пиночки, маленикие такие, а потом с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!!так хочется в это верить!!!:puz: :puz: :puz: я вот с утра мажу животик кремом и чувствую что комочек в правом боку...наверное мася моя...все таки....вот и вчера прям пинали будто бы меня именно там....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто и знать не знаю что такое шевеления...:-! |
Ну конечно, это оно самое - малыш заявил о себе))))) Тем более срок у вас самый подходящий для того, чтоб начинать ощущать первые толчки
|
Ой, забыла поздороваться %-0 . Доброе утро девочки!!!!! Всем - хорошего дня, отличного самочувствия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
прикиньте он на новую работу устроился, и у него там одна зараза работает, короче я открыла сегодня его одноклассники а она там во всю ему написывает, я говорю что это такое, а он говорит да ты посмотри на неё мол она не красивая, она первая начала мне писать про работу общаемся, а я говорю , как будто про работу на РАБОТЕ не наговорились,,,,,,,,,,,,короче он говорит , что я ему надоела отстань говорит, какая то у тебя ревность глупая,..........А мне обидно мне сразу кажется, что я какая то толстая[/QUOTE] Вот девка, правда зараза!!!:-E Нечего женатым мужчинам написывать...есть такие безнравственные, которым всё пофиг....ты мужу то вскользь объясни, что она поступает "не красиво".Вот еслибы она была беременная, а её мужу все написывали... |
[QUOTE=НатаФФка;2473301]спасибочки!!!так хочется в это верить!!!:puz: :puz: :puz: я вот с утра мажу животик кремом и чувствую что комочек в правом боку...наверное мася моя...все таки....вот и вчера прям пинали будто бы меня именно там....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто и знать не знаю что такое шевеления...:-![/QUOTE]
:girl_haha: Вот теперь знаешь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;2473305]Ну конечно, это оно самое - малыш заявил о себе))))) Тем более срок у вас самый подходящий для того, чтоб начинать ощущать первые толчки[/QUOTE]
я очень на это надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2473333]:girl_haha: Вот теперь знаешь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну теперь значит начну прислушиваться:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2473338]ну теперь значит начну прислушиваться:girl_haha:[/QUOTE]
Сидят в наших пузиках, ручками и попками шевелят!!!Радуют нас!!!:puz: |
Добренькое утречко, девчёнки!
Я уже на работе пашу вовсю,... не выспалась сегодня, пипец просто! уже две недели снится, что я мужа то бью, то убиваю, причём всё время такая злая на него...просыпаюсь не в духе и хожу ворчу с утра. и во сне так переживаю, что просыпаюсь от толчков масика - видимо ему тоже не нравится...((( может какое-нить успокоительное попить? валерьянку? кто что посоветует? %-0 |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |