![]() |
Катя, лучше песочек наверно) в Оленевке песок тоже?
|
Да, в Оленевке песок.
Вы на машине? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотри по карте. До Евпатории там 90 км Посмотри фото Тарханкута))) Больше там ничего нет посмотреть))) |
Нам судак понравился и мыс Фиолент
|
Катя, машина вряд ли, я столько с детьми на нашей легковушке не выдержу, дорогу мы переносим плохо... Если решимся, авиа заранее буду мониторить, искать билеты...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, я фото в интернете посмотрела Оленевки, там действительно такой пляж и море чистые? Или это только на фото))) |
Действительно там чисто, вода прозрачная.
Но туда ехать надо июнь-июль, в августе медузы. Синие такие большие, забыла название Мои дети если медузы, даже в воду не зайдут Правда другие купаются, это мои такие неженки))) |
Все, я труп)))
Мелкий по мне соскучился Как хвост везде со мной, У туалета под.дверью.стоит))) Я от такого повышенного внимания отвыкла) |
Всем привет
Голубцов вам в ленту))) тыщу лет не готовила, сегодня решилась) [url=http://radikal.ru/fp/1wekio19yfqx9][img]https://c.radikal.ru/c10/1907/5e/f3d2cf7dba74t.jpg[/img][/url] |
Приветик! Лариса, вкусняшка!:)
|
Лариса, МММ, вкусняшка
Я как-то пробовала приготовить голубцы, у меня не поллучились))) Я как-то по-привычке перчики фарширую |
Я тоже часто перцы, их проще, но захотелось разнообразия)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Старшая босоножки порвала сегодня, на месяц хватило только ( |
Всем приветик.
Лариса, с голубцами Молодец А я не готовлю такое..ни перцы, ни голубцы...не могу..не люблю их и запах их меня доводит до белого каления... Босоножки жалко Я тоже балетки купила старшей Она порвала их. Надо навые А мы сегодня были в магазе Купили очки солнечные девчонкам, сумку Ульянке и кучу носков Зашли в дет.мир Купальники посмотреть Но все раскупили.. Размеров нет наших Потом пили молочный коктейль. Ели грузинские сырные лепешки Девчонки запросили нагетсы макдачные Потом щапег по продуктовым и домой Все кинула и гулять Завтра в библиотеку, сдать книги Мож ноаые возьмем до отъезда чтоб успеть |
Юля, где лепешки покупали? Вкусные?
Я на вб заказала сандали... |
Ларис, у нас в тц фудкорт тут
И там какая-то грузинская еда Маман как-то брала у них грибной суп Сказала оч вкусный А сегодня мы решили по лепёхе вдарить )) Ну и вкусно Они прям при нас тесто намесили, мы ждали прилично..ну все равно сидели болтали Я на вб не могу никак старшей обувь подобрать...всегда что-то не так |
Лариса, какие вкусняки!!!
Молодец!!! |
Спасибо, девочки!
|
Всем приветик! Вчера получила новые права, какие-то они не серьезные. Сегодня хочу на зумбу сходить, а то преподаватель через месяц уедет навсегда, замуж выйдет...:)
|
Всем привет
А мы вместо отпуска на хорошие деньги на ремонт машины попали))))) вот как говорят хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах)))) Вообще капец Но конечно всё к лучшему. Хорошо мы дома, а не на севере. Или на трассе. Вот тогда была бы полная ж... веселуха А я вчера Сёгун начала читать. Сначала слушала под вышивку. Потом начала читать, до 4 часов читала. А в 5 Даша встала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, с новыми правами Зумба - хорошо Тоже хочу. Но у нас из-за того, что курортный город цены на всё заоблачные |
Катюша, действительно хорошо, что дома. Удачно починиться, без машины плохо.
Да, зумба это круто, прочувствовала ее и обидно, что тренер все-таки уедет, я с мужиком не смогла заниматься, надеюсь в школу танцев замену возьмут. |
Всем привет
Маша, с правами! Часто за рулём сидишь сама? Катя, хорошо что дома, всё не зря значит было... А что с машиной? Интересная книга Сёгун? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы ток пришли с прогулки и дождь начался... И на неделе дожди обещают... |
Не, Ларис, я не сижу за рулем, хотя сейчас уже скучаю. Просто машина на меня оформлена. Я как Саню родила больше не садилась за руль, переклинило, сейчас все не соберусь никак... И машину с автоматом для меня покупали, а ездит только муж.
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |