![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2037440]По поводу ползунков, незнаю что сказать.. мне кажется что и обычные пойдут.. он еще не такой подвижный, чтоб ползуны слетали:girl_haha: . Я с плечами и не покупала даже еще%-0 ( ну это я;) )..
Я вот охреневаю уже от сидения дома.. а на улицу просто страшно идти:ghost: .[/QUOTE] я тоже не покупала:girl_haha: нам отдали:girl_haha: ой не говори..от сидения дома уже крыша едет..вчера вышла мусор вынести..прогулялась блин%-0 еще если мужу сегодня зп не дадут а дадут только в понедельник..вых-е все в ж:hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;2037462]я тоже не покупала:girl_haha: нам отдали:girl_haha:
ой не говори..от сидения дома уже крыша едет..вчера вышла мусор вынести..прогулялась блин%-0 еще если мужу сегодня зп не дадут а дадут только в понедельник..вых-е все в ж:hysteric:[/QUOTE] Чтобы сильно не расстраиваться, просто не думай об этом ( я зп имею ввиду). Я сегодня утром встала на весы и офигела... за неделю 1300:girl_haha: , шок - это по-нашему:-D :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2037490]Чтобы сильно не расстраиваться, просто не думай об этом ( я зп имею ввиду).
Я сегодня утром встала на весы и офигела... за неделю 1300:girl_haha: , шок - это по-нашему:-D :girl_haha:[/QUOTE] по такой жаре это намана...у меня весов нет..но я чую так же...мне во вторник к Г:preg: |
Всем привет!!!
[B]vivivivi[/B] С неделькой!:))) А я вот по ночам тоже плохо сплю.опять ноги начали болеть,капец блин... Зато утром мужа на работу проводила,и спать завалилась,вот с трудом себя подняла.т.к. запарилась уже сил нет.ща в душик схожу. Я на сегодня себе уже планы наметила,Любимый хочет печеночный торт,а я хочу попробовать сделать торт из слоеного теска с клубникой и крема.Буду эксперименторовать :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2037497]по такой жаре это намана...у меня весов нет..но я чую так же...мне во вторник к Г:preg:[/QUOTE]
Мне в четверг.. есть время набрать еще пару кг:-D .. Но я чет даже не парюсь по этому поводу, осталось то ерунда. БУДУ ЕСТЬ!:girl_haha: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2037515]Всем привет!!!
[B]vivivivi[/B] С неделькой!:))) А я вот по ночам тоже плохо сплю.опять ноги начали болеть,капец блин... Зато утром мужа на работу проводила,и спать завалилась,вот с трудом себя подняла.т.к. запарилась уже сил нет.ща в душик схожу. Я на сегодня себе уже планы наметила,Любимый хочет печеночный торт,а я хочу попробовать сделать торт из слоеного теска с клубникой и крема.Буду эксперименторовать :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Ну успехов в кулинарии:panacake: ! А я ленивец сегодня;) . |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2037515]Всем привет!!!
[B]vivivivi[/B] С неделькой!:))) А я вот по ночам тоже плохо сплю.опять ноги начали болеть,капец блин... Зато утром мужа на работу проводила,и спать завалилась,вот с трудом себя подняла.т.к. запарилась уже сил нет.ща в душик схожу. Я на сегодня себе уже планы наметила,Любимый хочет печеночный торт,а я хочу попробовать сделать торт из слоеного теска с клубникой и крема.Буду эксперименторовать :girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: вкусняшку будешь делать:puz: ням [QUOTE=kisto4ka5;2037518]Мне в четверг.. есть время набрать еще пару кг:-D .. Но я чет даже не парюсь по этому поводу, осталось то ерунда. БУДУ ЕСТЬ!:girl_haha:[/QUOTE] Правильно! Я тоже на парюсь! Вообще нада кушать..пока все можно..потом будем на диетах... |
[QUOTE=vivivivi;2037544]спасибки:girl_in_love:
вкусняшку будешь делать:puz: ням Правильно! Я тоже на парюсь! Вообще нада кушать..пока все можно..потом будем на диетах...[/QUOTE] Может это и не прально, но я вот сейчас кушаю то, что хочется:puz: , мож я грудью буду 2 года кормить:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2037588]Может это и не прально, но я вот сейчас кушаю то, что хочется:puz: , мож я грудью буду 2 года кормить:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно делаешь..я тоже ем то что хочу...правда мало ем сейчас... Пойду лягу..может усну:zzz: хотя врятли |
Да уж..прошлась по квартире...нао постирать,погладить,полы помыть :-D Капец меня пробивает на дела какие то...
[B]vivivivi[/B] Вкусняшка будет если получится.А то я вроде всё по инструкции делаю,а получиться может бяка %-0 Я не могу уже лентяйничать.Как представлю,как я потом буду приходить в себе когда малыш будет.Это ведь жуть... Кстати по поводу того,что во время ГВ на кашах сидеть...ну незнаю.Нам на курсах объяснили.что не парьтесь,можно кушать всё.Главное знать меру.Нельзя только копченности,шашлыки,грибы,пряности,лук,чеснок в читом виде,продукты содержащие уксус,крепкий кофе,чай,горький шоколад-это повышает у ребенка возбудимость.Не рекомендуется сыро-копченности,кондитерские х/б изделия,конфеты и шоколад с наполнителем,варенье. |
[QUOTE=vivivivi;2037623]Правильно делаешь..я тоже ем то что хочу...правда мало ем сейчас...
Пойду лягу..может усну:zzz: хотя врятли[/QUOTE] Давай-давай, мож уснешь:zzz: :girl_in_love: ! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2037639]Да уж..прошлась по квартире...нао постирать,погладить,полы помыть :-D Капец меня пробивает на дела какие то...
[B]vivivivi[/B] Вкусняшка будет если получится.А то я вроде всё по инструкции делаю,а получиться может бяка %-0 Я не могу уже лентяйничать.Как представлю,как я потом буду приходить в себе когда малыш будет.Это ведь жуть... Кстати по поводу того,что во время ГВ на кашах сидеть...ну незнаю.Нам на курсах объяснили.что не парьтесь,можно кушать всё.Главное знать меру.Нельзя только копченности,шашлыки,грибы,пряности,лук,чеснок в читом виде,продукты содержащие уксус,крепкий кофе,чай,горький шоколад-это повышает у ребенка возбудимость.Не рекомендуется сыро-копченности,кондитерские х/б изделия,конфеты и шоколад с наполнителем,варенье.[/QUOTE] Я вчера все переделала))) Ну я так выразилась просто..про каши... Но вобщем-то то что ты перечислила..из того что нельзя))))))) это почти есть ничего и не остается:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2037640]Давай-давай, мож уснешь:zzz: :girl_in_love: ![/QUOTE]
ушла:connie_33: |
А пойдем телек что ли посмотрим..
[URL=http://smajliki.ru/smilie-2488263.html][IMG]http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сончек;2036143]Приветик, спасибо :girl_in_love:
Я тоже всю Б раз в месяц ходила, но начиная с 36 недели у нас надо ходить раз в неделю. В кресле смотрят, потому что проверяют не открыта ли шм. Свет, как ты себя чувствуешь? Я вот свалилась после того, как домой приехала, спина начала болеть первый раз и причем вся и немного хреново стало . . . долго я гуляла сегодня, домой поздно приехала, наверное жарень подействовала. Щас вот встала, вроде лучше, а вообще не долго нам осталось.[/QUOTE] Да вроде хорошо себя чувствую. У нас прохладно, поэтому я пока себя хорошо чувствую :) [QUOTE=ЛюдМилаК;2037639]Да уж..прошлась по квартире...нао постирать,погладить,полы помыть :-D Капец меня пробивает на дела какие то... [B]vivivivi[/B] Вкусняшка будет если получится.А то я вроде всё по инструкции делаю,а получиться может бяка %-0 Я не могу уже лентяйничать.Как представлю,как я потом буду приходить в себе когда малыш будет.Это ведь жуть... Кстати по поводу того,что во время ГВ на кашах сидеть...ну незнаю.Нам на курсах объяснили.что не парьтесь,можно кушать всё.Главное знать меру.Нельзя только копченности,шашлыки,грибы,пряности,лук,чеснок в читом виде,продукты содержащие уксус,крепкий кофе,чай,горький шоколад-это повышает у ребенка возбудимость.Не рекомендуется сыро-копченности,кондитерские х/б изделия,конфеты и шоколад с наполнителем,варенье.[/QUOTE] Также нельзя есть эти продукты потому что они вкус молока портят :( Но по чуть чуть все равно вводить нужно, тем более если вы до 2х лет кормить будете, в 2 года ребенок ВСЕ должен уже есть.... А шоколад и сладости, это надо смотреть по ребенку, если аллергии нет, есть можно. Осторожнее надо быть с картофелем и мучными изделиями, так как у ребенка могут быть от этого запоры. |
Всем приветик!
[B]Викуся с неделькой! [/B] :girl_in_love: Ох чего мы только вчера не ели.... И пиццу, и фри, и креветки, и куриные палочки. а сверху еще и арбуз! Проснулась такая голодная жуть просто, ну неужели прям все за ночь переварилось :-! Легли тока в 5 часов спать, пивка так пили друзья с мужем :-D Ребра боляяяят :( Пузя совсем большой стал, а что будет через 2 недели... :-! Точно растянется мой живот блииин :( |
всем приветики, вот и мы проснулись....что-то у нас совсем жарко, душно, дышать не чем вообще....ох, как не охота опять сидеть дома и ничего не делать:(:( а муж вчера увидел мои ноги вечером и давление, сказал если еще буду что-то делать, привяжет меня к кровати:):)
|
Привет, всем :preg: !
Сегодня мы чувствуем себя хорошо :), выспалась :) Позвонила своей Г, поговорили по душам, она сказала, что ребенок сейчас уже полностью доношенный и чтобы я не лежала, а ходила на прогулки утром и вечером. Ура, у нас завтра похолодание! Как вы, пузяки? |
[B]Sveto4ek, Incantevola[/B],[B] Сончек[/B] Приветик!
Да уж..духота невыносимая. Кать,а в Москве наверно ещё и дым стоит от торфянников?У нас периодически попахивает,ужас просто.А Москвы вообще не видно,всё в смоге...Обещают проливные дожди и ураганы,но жара так и останется:( |
[QUOTE=Incantevola;2037783]всем приветики, вот и мы проснулись....что-то у нас совсем жарко, душно, дышать не чем вообще....ох, как не охота опять сидеть дома и ничего не делать:(:( а муж вчера увидел мои ноги вечером и давление, сказал если еще буду что-то делать, привяжет меня к кровати:):)[/QUOTE]
Привет! Конечно лежи и наслаждайся :) Под вентилятором :) [QUOTE=Сончек;2037797]Привет, всем :preg: ! Сегодня мы чувствуем себя хорошо :), выспалась :) Позвонила своей Г, поговорили по душам, она сказала, что ребенок сейчас уже полностью доношенный и чтобы я не лежала, а ходила на прогулки утром и вечером. Ура, у нас завтра похолодание! Как вы, пузяки?[/QUOTE] Привет! Все отлично! Прогулки это хорошо :girl_in_love: [QUOTE=ЛюдМилаК;2037814][B]Sveto4ek, Incantevola[/B],[B] Сончек[/B] Приветик! Да уж..духота невыносимая. Кать,а в Москве наверно ещё и дым стоит от торфянников?У нас периодически попахивает,ужас просто.А Москвы вообще не видно,всё в смоге...Обещают проливные дожди и ураганы,но жара так и останется:([/QUOTE] Приветик! Скоро и у нас будет душно :( Мне обещали что мы поедем на природу в субботу с утра. Посмотрим как свое обещание выполнят, а то выпившие все герои :-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2037814][B]Sveto4ek, Incantevola[/B],[B] Сончек[/B] Приветик!
Да уж..духота невыносимая. Кать,а в Москве наверно ещё и дым стоит от торфянников?У нас периодически попахивает,ужас просто.А Москвы вообще не видно,всё в смоге...Обещают проливные дожди и ураганы,но жара так и останется:([/QUOTE] Приветик Да уж, не повезло Москве в этом году. . . |
[QUOTE=Sveto4ek;2036001]Не расстраивайся! :girl_in_love:
Первый блин обычно комом, потом лучше будет! Соус разбавь кипяченой водой и дай закипеть, он будет не густой. Вареники незнаю почему безвкусно, может соли мало?[/QUOTE] может, муж сказал, тесто норм, что-то с начинкой...может грибы не те ....надо наверное с шампиньонами делать...обидно просто весь день вчера делала:) [QUOTE=ЮЛЯшечка;2036800]у меня были капельки..а теперь....просыпаюсь-все подо мной мокрое...и через лифак все протекает..хоть прокладки пихай[/QUOTE] купи себе прокладки многоразовые в лифчик, чего так мучиться то... [QUOTE=ЛюдМилаК;2037814][B]Sveto4ek, Incantevola[/B],[B] Сончек[/B] Приветик! Да уж..духота невыносимая. Кать,а в Москве наверно ещё и дым стоит от торфянников?У нас периодически попахивает,ужас просто.А Москвы вообще не видно,всё в смоге...Обещают проливные дожди и ураганы,но жара так и останется:([/QUOTE] ты знаешь, что-то дыма у нас нет (Слава Богу), а дышать вообще нечем... охота пойти погулять хоть....но куда в такую жару... Вот в выходные до 37, а на следующей недели до 40....я в шоке |
[QUOTE=Sveto4ek;2037839]Привет! Конечно лежи и наслаждайся :) Под вентилятором :)
Привет! Все отлично! Прогулки это хорошо :girl_in_love: Приветик! Скоро и у нас будет душно :( Мне обещали что мы поедем на природу в субботу с утра. Посмотрим как свое обещание выполнят, а то выпившие все герои :-D[/QUOTE] :))) выполнит:):) куда денется... да уже толку нет от этого вентика....я уже согласна на кондер, но муж сказал цена выросла на 8-10 тыс примерно на них.....жалко денежку...:(:( но и малыша жалко, если нам кислорода не хватает. как им там в домике:( |
[QUOTE=Incantevola;2037874]:))) выполнит:):) куда денется...
да уже толку нет от этого вентика....я уже согласна на кондер, но муж сказал цена выросла на 8-10 тыс примерно на них.....жалко денежку...:(:( но и малыша жалко, если нам кислорода не хватает. как им там в домике:([/QUOTE] Да уж, у вас знают как навариться в сезон :( У нас нет такого, наоборот в сезон все дешевеет.... Кондиор друг недавно устанавливал себе, всего 230$ кондиор, ВЕКО, и установка где то 70$. Мы наверно на следующее лето хозяйку раскрутим на него :) Потому что самим ставить не резон, его потом не заберешь с собой :( |
Всем привет!
Сегодня проснулась с чувством усталости O_o Правда, как будто всю ночь мешки на спине таскала, поясница ноет:(( Малыш растёт не по дням, а по часам:) |
Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте :( У нас как всегда солнце палит во всю, ни одной тучки и на улице +40. Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает. Так что ждём. На кресле смотреть не стали. И всё, пожелали нам удачи и позвонить как рожу :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2037900]Да уж, у вас знают как навариться в сезон :( У нас нет такого, наоборот в сезон все дешевеет.... Кондиор друг недавно устанавливал себе, всего 230$ кондиор, ВЕКО, и установка где то 70$. Мы наверно на следующее лето хозяйку раскрутим на него :) Потому что самим ставить не резон, его потом не заберешь с собой :([/QUOTE]
муж мне предложил зимой взять - в не сезон, хотя бы в одну комнату...посмотрим зимой.. у вас видишь все как, а у нас растет все в цене, сейчас такой навар на кондерах и вентиках, они вчера на работе закупили вентики, самые дешевые, которые до жары стоили в закупке 500 рублей, такие простые и почти развалившиеся, вчера им их привезли по 1200, раньше их дороже чем за 700 р, никто не брал, муж говорит, они стучат так, того гляди развалятся, так они их продают за 2-3 тыс народ берет:) я конечно радуюсь, муж только левыми домой по 6 тыс несет каждый день, то что они на вентиках делают...хотя продают крупнобытовую технику.....но людей жалко:) |
[QUOTE=Olya-lya;2037925]Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте :( У нас как всегда солнце палит во всю, ни одной тучки и на улице +40. Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает. Так что ждём. На кресле смотреть не стали. И всё, пожелали нам удачи и позвонить как рожу :)[/QUOTE] больше в ЖК не пойдете?у нас тоже жесть....дышать вообще не чем... ох...а я понидельник хочу скорее, во вторник в роддом и рожать.... |
Привет, девочки! Что же это такое, я уже чуть не плачу от жары :cray: Сколько можно?!? Настроение прямо с утра плохое, погода ужасная, все бесит :girl_cray2:
|
[B]Мелинда[/B] с неделькой!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2037734]Всем приветик! [B]Викуся с неделькой! [/B] :girl_in_love: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Девочки, а где же наша Yoika? Помнится ей позавчера не оч хорошо было. . . может рожает?
У кого недельки, поздравляю :))) |
[QUOTE=Мелинда;2037963]Привет, девочки! Что же это такое, я уже чуть не плачу от жары :cray: Сколько можно?!? Настроение прямо с утра плохое, погода ужасная, все бесит :girl_cray2:[/QUOTE]
приветик:) с неделькой ВАС!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] ничего не говори....у меня дома дышать вообще нечем.....сижу умираю в мокрой майке...главное чтобы давление не повыселось:( |
[QUOTE=Incantevola;2037955]больше в ЖК не пойдете?у нас тоже жесть....дышать вообще не чем...
ох...а я понидельник хочу скорее, во вторник в роддом и рожать....[/QUOTE] Надеюсь что нет, хотя кто ж знает %-0 А я воскресенья ждууууу, пойду на осмотр в роддом :) |
[QUOTE=Olya-lya;2037925]Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте :( У нас как всегда солнце палит во всю, ни одной тучки и на улице +40. Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает. Так что ждём. На кресле смотреть не стали. И всё, пожелали нам удачи и позвонить как рожу :)[/QUOTE] Ой, ну точно скоро дочу свою увидишь значит :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2037943]муж мне предложил зимой взять - в не сезон, хотя бы в одну комнату...посмотрим зимой.. у вас видишь все как, а у нас растет все в цене, сейчас такой навар на кондерах и вентиках, они вчера на работе закупили вентики, самые дешевые, которые до жары стоили в закупке 500 рублей, такие простые и почти развалившиеся, вчера им их привезли по 1200, раньше их дороже чем за 700 р, никто не брал, муж говорит, они стучат так, того гляди развалятся, так они их продают за 2-3 тыс народ берет:) я конечно радуюсь, муж только левыми домой по 6 тыс несет каждый день, то что они на вентиках делают...хотя продают крупнобытовую технику.....но людей жалко:)[/QUOTE] Мдя... Просто меня поражает как у вас умеют на чужом "горе" навариваться. Когда взрывы в метро были например. таксисты цены заряжали, вот щас жарко, так сразу надо цены поднять в 4 раза :( Жесть конечно, никакого сострадания человеческого... :-/ Хотя может и понятно это, кушать то всем хочется %-0 [QUOTE=Incantevola;2037955]больше в ЖК не пойдете?у нас тоже жесть....дышать вообще не чем... ох...а я понидельник хочу скорее, во вторник в роддом и рожать....[/QUOTE] Ого, так скоро :))) [QUOTE=Мелинда;2037963]Привет, девочки! Что же это такое, я уже чуть не плачу от жары :cray: Сколько можно?!? Настроение прямо с утра плохое, погода ужасная, все бесит :girl_cray2:[/QUOTE] Приветик! С неделечкой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2037978][B]Мелинда[/B] с неделькой!:girl_in_love:
спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо )) Я думала что вчерашний день был самым жестким в плане жары, но теперь понимаю как я ошибалась!!! То ли из-за беременности мне так фигово, то ли реально температура с каждым днем все выше и выше, а ветра либо нет, либо он огненный! Даже вентиляторы уже не спасают, под ними сплю и все равно вся мокрая!!! |
[QUOTE=Мелинда;2037963]Привет, девочки! Что же это такое, я уже чуть не плачу от жары :cray: Сколько можно?!? Настроение прямо с утра плохое, погода ужасная, все бесит :girl_cray2:[/QUOTE]
Привет, не завидую тебе, всем в жару тяжело, а в нашем положение по давно:(( У нас к счастью сегодня прохладно, светит солнышко +22, и ветерок приятный такой, скоро пойду гулять! |
[QUOTE=Sveto4ek;2038011]
Приветик! С неделечкой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо )) А я вот даже на весы боюсь вставать... Хоть и ем одни овощи-фрукты, но что-то не очень хочется видеть результат на весах |
[QUOTE=Мелинда;2038017]Спасибо ))
Я думала что вчерашний день был самым жестким в плане жары, но теперь понимаю как я ошибалась!!! То ли из-за беременности мне так фигово, то ли реально температура с каждым днем все выше и выше, а ветра либо нет, либо он огненный! Даже вентиляторы уже не спасают, под ними сплю и все равно вся мокрая!!![/QUOTE] Мелинда, жара влияет. Я вчера на прием ездила, так думала капец мне будет, голова кружилась, спина болела, чуть приползла домой, а когда легла - встать не могла, по сторонам носило. А сегодня уже хорошо, я снова под кондером. Сочувствую вам, оч тяжело жарень переносить. |
[QUOTE=Olya-lya;2038007]Надеюсь что нет, хотя кто ж знает %-0
А я воскресенья ждууууу, пойду на осмотр в роддом :)[/QUOTE] здорово:) чуть-чуть осталосьь... [QUOTE=Sveto4ek;2038011]Ой, ну точно скоро дочу свою увидишь значит :girl_in_love: Мдя... Просто меня поражает как у вас умеют на чужом "горе" навариваться. Когда взрывы в метро были например. таксисты цены заряжали, вот щас жарко, так сразу надо цены поднять в 4 раза :( Жесть конечно, никакого сострадания человеческого... :-/ Хотя может и понятно это, кушать то всем хочется %-0 Ого, так скоро :))) Приветик! С неделечкой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ну с таксистами согласна, а сейчас не считаю, что это горе. так же цны говорят много где вырасли на продажу воды....люди делают деньги... [QUOTE=Мелинда;2038017]Спасибо )) Я думала что вчерашний день был самым жестким в плане жары, но теперь понимаю как я ошибалась!!! То ли из-за беременности мне так фигово, то ли реально температура с каждым днем все выше и выше, а ветра либо нет, либо он огненный! Даже вентиляторы уже не спасают, под ними сплю и все равно вся мокрая!!![/QUOTE] вот-вот....от вентика толку никакого, мне помогает только мокрая майка, полотенца мокрое из морозилке на ногах.... |
[QUOTE=Мелинда;2038017]Спасибо ))
Я думала что вчерашний день был самым жестким в плане жары, но теперь понимаю как я ошибалась!!! То ли из-за беременности мне так фигово, то ли реально температура с каждым днем все выше и выше, а ветра либо нет, либо он огненный! Даже вентиляторы уже не спасают, под ними сплю и все равно вся мокрая!!![/QUOTE] Фигово и из-за беременности и из-за температуры:( Мама спрашивает - как ты? говорю- никак...он - ну так нельзя говорить...я грю - а реально никак...как по другому сказать то%-0 |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |