![]() |
[QUOTE=ElDi;2966206]Ну ведь не лежишь же ты 24 часа пластом.Все равно,на улицу ходишь.....хоть что то.А ведь некотрым пофиг на все..притворяются только.Муж у меня только балаболит,что все перемоет,перечистит....А на деле....ничего.Мне не на кого рассчитывать..приходится самой.А если не сделаю...у меня такая депрессия от грязи начнется.Вот что сделаешь?Помешанная я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он 37 лет один жил и все делал.А сейчас, я его так избаловала.Что он без меня в трех березах запутается...привык.Как то на днях он решил САМ себе футболку погладить....девки...я чуть в обморок не упала....он холодным утюгом чтоль гладил???Как из жопы....То есть...если что-то и сделает,то мне потом переделывать нужно)))Просто он в дом деньги носит.....работать мне сразу не разрешил...как только поженились...я все для него делала...вот он и избаловался.Я вот каждый день думаю...как его одного оставить....пока в роддоме буду....он такой беспомощный стал))))[/QUOTE]
молодец, что хоть денюжки домой носит, мой мне помогает очень хорошо по дому, но вот с денюжками проблема |
У меня бабушка все для мужа делала,мама так же....похоже это наследственное.....За то.....он видит всю мою заботу,балует меня.Кучу вкусностей покупает,ни в чем не отказывает,все что мне хочется,старается купить...сам даже предлагает,когда даже не прошу.В магазин,уставший,после работы...с ночи....идет и все-все покупает)))Массажики мне делает.Перед сном...если мне фигово.Берет на ручки,и укладывает меня,как маленькую....поет чето там))))по головке гладит...ммммм...муррррр
|
[QUOTE=ElDi;2966206]Ну ведь не лежишь же ты 24 часа пластом.Все равно,на улицу ходишь.....хоть что то.А ведь некотрым пофиг на все..притворяются только.Муж у меня только балаболит,что все перемоет,перечистит....А на деле....ничего.Мне не на кого рассчитывать..приходится самой.А если не сделаю...у меня такая депрессия от грязи начнется.Вот что сделаешь?Помешанная я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он 37 лет один жил и все делал.А сейчас, я его так избаловала.Что он без меня в трех березах запутается...привык.Как то на днях он решил САМ себе футболку погладить....девки...я чуть в обморок не упала....он холодным утюгом чтоль гладил???Как из жопы....То есть...если что-то и сделает,то мне потом переделывать нужно)))Просто он в дом деньги носит.....работать мне сразу не разрешил...как только поженились...я все для него делала...вот он и избаловался.Я вот каждый день думаю...как его одного оставить....пока в роддоме буду....он такой беспомощный стал))))[/QUOTE]
:girl_haha: Ничего не запутается! Ты не волнуйся быстро приспособится! вот он молодец :) то что оберегает так тебя )))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2966239]молодец, что хоть денюжки домой носит, мой мне помогает очень хорошо по дому, но вот с денюжками проблема[/QUOTE]
А ведь есть и такие экземпляры,которые деньги не носят,сидят в носу ковыряют и по дому не помогают....уж извини...если одно не можешь,делай другое...Я просто ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ:girl_haha: передачу ДОМ-2 смотрю(стыдно признаться)))))ну вот там....как на них взглянешь....себя такой разносторонне-развитой и умной ощущаешь...Они ведь...жлобы...по 120 кг,мужики,сидят на харчах и не работают...целый день лясы точат и в жопе ковыряют...и еще страдальцев из себя делают..ааааа... |
приветик еще раз всем
[B]Морковка[/B], давай вылезай из больницы не расстраивайся мы щас мало кто красивые все-таки мое мнение - беременость не красит, ведь рано или поздно, чаще под конец, уже надоедает да и вон у всех то одно, то другое, не до красоты я пипец как непойми кто выгляжу )) |
[QUOTE=ElDi;2966291]А ведь есть и такие экземпляры,которые деньги не носят,сидят в носу ковыряют и по дому не помогают....уж извини...если одно не можешь,делай другое...Я просто ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ:girl_haha: передачу ДОМ-2 смотрю(стыдно признаться)))))ну вот там....как на них взглянешь....себя такой разносторонне-развитой и умной ощущаешь...Они ведь...жлобы...по 120 кг,мужики,сидят на харчах и не работают...целый день лясы точат и в жопе ковыряют...и еще страдальцев из себя делают..ааааа...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, мой старается, если на работе простой , бомбит ночами....но толку канешн мало, тыща если - у нас праздник вселенский:))) ...ща вот плацинды нам напек, умочка моя:girl_in_love: |
Нюта шо таке плацинда????? О_о
|
Кстати,девки,это только у меня..или у всех так????Я такая неуклюжая в последнее время....У меня ОБЯЗАТЕЛЬНО в день что нибудь из рук вываливается..Я за 2 недели...3 раза соль рассыпала...одно радует-я не суеверная....для меня наоборот,чем жестче примета-тем лучше результат...у меня установка такая)))то из холодильника банки вылетят,не удерживаю.То стакан задену и все пролью,то жопой снесу что нибудь в ванне....У меня у родителей ванная комната огромная...так вот...в своей я ничего не сношу...а в их зашла...душ принять....девки..все там разнесла нахер))))И еще суставы на руках болят.....пальчики,особенно по утрам...черт..
|
Нют,ну он у тебя старается.....это видно...исходя из того,что я слышу о нем!Так что..золотой))))Береги его.А деньги...они будут,обязательно.Как говорят...Бог дал ребенка,даст и на ребенка...да....и меня озадачила ты..плацинды????Первый раз слышу...:connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=freken;2966350]Нюта шо таке плацинда????? О_о[/QUOTE]
это раскатываешь тесто пельменное тонко тонко в кружок - в центр кидаешь начинку всякую ( мы с сырой картохой и луком,так как нет больше ничего) и делаешь такую лепешку как бы и на сковородку с обеих сторон обжариваешь:puz: [QUOTE=ElDi;2966354]Кстати,девки,это только у меня..или у всех так????Я такая неуклюжая в последнее время....У меня ОБЯЗАТЕЛЬНО в день что нибудь из рук вываливается..Я за 2 недели...3 раза соль рассыпала...одно радует-я не суеверная....для меня наоборот,чем жестче примета-тем лучше результат...у меня установка такая)))то из холодильника банки вылетят,не удерживаю.То стакан задену и все пролью,то жопой снесу что нибудь в ванне....У меня у родителей ванная комната огромная...так вот...в своей я ничего не сношу...а в их зашла...душ принять....девки..все там разнесла нахер))))И еще суставы на руках болят.....пальчики,особенно по утрам...черт..[/QUOTE] у меня одно время тож все ломило и руки от гинипрала трясуться пипец как , как у алкашки:girl_haha: ща вроде пару дней номано |
я тоже неуклюжая
тока я об углы бьюсь :-D в день стабильно раза 3-4 а то и больше или лбом воткнусь куда-нить, или ногой об угол - скоро мизинчики мои ваще отваляться или рукой как-нить или еще чем((((( |
Ага, мне тоже интересно а что такое плацинда...
|
ааа...ээээ... типо большая жареная вареник
:-D сказала... |
[QUOTE=Нюта78;2966370]это раскатываешь тесто пельменное тонко тонко в кружок - в центр кидаешь начинку всякую ( мы с сырой картохой и луком,так как нет больше ничего) и делаешь такую лепешку как бы и на сковородку с обеих сторон обжариваешь:puz:
у меня одно время тож все ломило и руки от гинипрала трясуться пипец как , как у алкашки:girl_haha: ща вроде пару дней номано[/QUOTE] Ой вкуснятина какая %-0 но первый раз слышу :) А от гинипрала у меня тоже руки сильно тряслись :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2966384]ааа...ээээ... типо большая жареная вареник
:-D сказала...[/QUOTE] токо в варенике пюре - а тут сырая тонкая картошечка с луком и перчиком черным:-Р |
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
[QUOTE=Хани;2966400]Ой вкуснятина какая %-0 но первый раз слышу :)
А от гинипрала у меня тоже руки сильно тряслись :girl_haha:[/QUOTE] это молдавское блюдо, а еще делают с творогом и укропом:puz: тоже офигнески вкусно, ну и с мясом тож делают, но я люблю токо с творогом и с картохой:puz: |
[QUOTE=Морковка;2965876]девочки,привет!
смотрю-коляски обсуждаете... я про новую тако джампер думала,почти все плюсы,кроме веса,но у нас 1 этаж...короче надо вживую глянуть,может и не понра.. Капелла красивая,Нют,а там спинка в полностью лежачее делается? и еще-она не низковата? а то я ж конь-174 см, мне у коленок не надо... лежу в больнице,анализы все ничего,правда в моче нашли следы блка,но я ж не моюсь никогда и не затыкаюсь (не никогда всмысле.а прямо перед сдачей,до стерильности) вот перездала,жду во вторник наверное вытолкают меня,расспрошу как там шейка на осчупь у меня проблема,я тут лежу (приказано) ну и ем соот-но, дома 3 раза не ем,а тут приходицца,дел то никаких...короче я похоже набрала...правда с туалетом у меня проблемы все таки, уж скока я ем,а в туалет со скрипом...может это оно-огно? :) короче надо ехать домой, но ваще уже смотреть на себя тошно, еще тока 30-ая неделя начинается,а я уже себе жутко не нравлюсь, обидно да :(((([/QUOTE] Кать привет, а ты чего опять в больнице??? |
[QUOTE=a_Nutik;2966412]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо![/QUOTE] Господи, какой милый зайчонок :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2966056]хорошо, что у тебя беременность так легко проходит - я вот ничего не могу - я прямо мечтаю всю квартиру выдраить до блеска и все надраить, но не могу....живот и спину пипец как тянет, господи, скорее бы родить уже:([/QUOTE]
Ань , я сегодня еле елку то с украшением убрала, еще подмела везде , но делала это с перерывами:) ей богу как инвалид |
[QUOTE=Нюта78;2966403]токо в варенике пюре - а тут сырая тонкая картошечка с луком и перчиком черным:-Р[/QUOTE]
ну я просто сразу представила себе вареник боооольшоооой :) бошка че-та болеть начинает мой еще намылился на каток а мне че-та его отпускать не хоцца хочу чтоб дома побыл и дал мне отдохнуть а с другой стороны жаль - не покатается ((( |
[QUOTE=Пузяка;2966421]Кать привет, а ты чего опять в больнице???[/QUOTE]
ну ее для подстраховки, типа опасный срок - магнезию сказали покапают недельку и отпустят |
Девочки начались отеки, че делать то?
|
[QUOTE=Пузяка;2966441]Ань , я сегодня еле елку то с украшением убрала, еще подмела везде , но делала это с перерывами:) ей богу как инвалид[/QUOTE]
ты вообще герой - с двумя то:))) я тут в одной промокашкой то в 1400 не могу а у тебя там хомячки сидят |
[QUOTE=Хани;2966431]Господи, какой милый зайчонок :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо огромное!!!лёгких вам родов!!! Апчхи!!!!:girl_in_love: |
врачу сказала она сказала сейчас скажет какие таблеточки пропить, а под ляля так и ушла без названия таблеток
|
[QUOTE=Нюта78;2966016]аааааааа издеваешься, да? я еще не обедала даже - жду когда муж плацинды испечет:puz:
если нельзя то нельзя , я знаю что перед родами можно растягивать как то промежность с маслом! но мне че то стремно капелла - да, для тебя ручка будет коротковата и да, она полностью раскладывается! мась, а я наоборот худею на больничной еде - там же нет перекусов с печеньками и конфетами а дома есть:hysteric: зай, ну не переживай ты - я тоже не могу на себя смотреть без слез - но успокаиваю себя тем что после родов приведу себя в порядок Люд, а я тоже не работаю...летом отправляла свекрови дочь на 3 месяца в частный дом в деревню в молдавию и сама пошла работать - так получила назад такого запущенного ребенка - она в себя неделю потом приходила - не ела и не разговаривала :( больше не повезу[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2966370]это раскатываешь тесто пельменное тонко тонко в кружок - в центр кидаешь начинку всякую ( мы с сырой картохой и луком,так как нет больше ничего) и делаешь такую лепешку как бы и на сковородку с обеих сторон обжариваешь:puz: у меня одно время тож все ломило и руки от гинипрала трясуться пипец как , как у алкашки:girl_haha: ща вроде пару дней номано[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2966417]это молдавское блюдо, а еще делают с творогом и укропом:puz: тоже офигнески вкусно, ну и с мясом тож делают, но я люблю токо с творогом и с картохой:puz:[/QUOTE] аааааа какая вкусняшка;) |
[QUOTE=a_Nutik;2966470]спасибо огромное!!!лёгких вам родов!!! Апчхи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это не то что милый, а просто прелесть, надо такой прикольный костюмчик придумать:))) |
чую я скоро тож лягу
че-та больно долго я на свободе не к добру :-D а если серьезно сегодня передала врачихе через отца все свое давление, которое с августа меряю но мне кажется она мне все равно не поверит.. не знаю... ну просто я еетоже понимаю... я дома меряю 120-130 а на приеме у нее 140-150-160-170.... она тааак смотрит на меня и спрашивает "ну ты честно дома меряешь?" "ну ты мне не врешь?" я ей грю, что это вмоих интересах во-первых а во-вторых синдром белого халата уменя а потом у меня дома тоже бывает и 130 с лишним и бошка болит я ж ей говорю об этом но выше не было карочи хз че-та еще расстраиваюсь из-за сахара своего скорей всего в 29-ый рожать направит тем более у нее там знакомые врачи а я почитала отзывы все супер но больно дорого не потяну а бесплатно - это общий наркоз а я не хочу общий у меня проблемы мне надо быть в сознании полюбасу я боюсь отключаться ((((((( карочи че делать не знаю.... |
[QUOTE=Пузяка;2966462]Девочки начались отеки, че делать то?[/QUOTE]
а ты уже что-нибудь делаешь? |
[QUOTE=Пузяка;2966471]врачу сказала она сказала сейчас скажет какие таблеточки пропить, а под ляля так и ушла без названия таблеток[/QUOTE]
знаю токо что от блка в моче пьют а от отеков вроде все клюкву пьют и все без соли |
[QUOTE=Нюта78;2966465]ты вообще герой - с двумя то:))) я тут в одной промокашкой то в 1400 не могу а у тебя там хомячки сидят[/QUOTE]
АГА))) |
брусника лучше
а для почек я кроме канефрона ниче не пила но мне он помогает клюква-брусника брусничный лист соли не жрякать ну и всяких вредностей - соленостей-копченостей |
Маааа....я похоже ненормальная....короче..начиталась я отзывов и вроде вычитала,что нужно купить мыло он невской косметики,дешевое и им все вещички детские перестирать...Я купила с чередой...Посокльку у меня у самой очень-очень нежная и чувствительная кожа..особенно на лице.Я ни какими мылами и гелями для душа не пользуюсь...для лица у меня пенка,крема и всякая фигня...а купив это мыло и понюхав....а пахнет оно сильно и как в детстве..я не удержалась...взяла и вчера лицо цмыла им,а сегодня вся намылилась....лет 15 такого не делала....кожа..персик...лицо шелк...я офонарела просто...а запах...я не могу....я просто хочу его съесть....хотя запах..ого-го...СССР-кий...
|
[QUOTE=a_Nutik;2966412]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] Какой хороший....только вот меня одно в шок ввело....если сравнить мои детские фотки,того же возраста...мы с ним одно лицо....мааа...поразительное сходство))))))Проголосовала с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я только невской косметики вонюченькое вот это мылко и покупаю детское ))) два года моюсь вся им вместе с ребенком -супер ваще (ну я уже рассказывала)
а так всегда только детским лицо умывала и кремамми ваще не пользуюсь кожа супер с чередой пахнет сильно с ромашкой получше |
[QUOTE=ElDi;2966517]Маааа....я похоже ненормальная....короче..начиталась я отзывов и вроде вычитала,что нужно купить мыло он невской косметики,дешевое и им все вещички детские перестирать...Я купила с чередой...Посокльку у меня у самой очень-очень нежная и чувствительная кожа..особенно на лице.Я ни какими мылами и гелями для душа не пользуюсь...для лица у меня пенка,крема и всякая фигня...а купив это мыло и понюхав....а пахнет оно сильно и как в детстве..я не удержалась...взяла и вчера лицо цмыла им,а сегодня вся намылилась....лет 15 такого не делала....кожа..персик...лицо шелк...я офонарела просто...а запах...я не могу....я просто хочу его съесть....хотя запах..ого-го...СССР-кий...[/QUOTE]
че за мыло такое волшебное? |
[QUOTE=freken;2966540]я только невской косметики вонюченькое вот это мылко и покупаю детское ))) два года моюсь вся им вместе с ребенком -супер ваще (ну я уже рассказывала)
а так всегда только детским лицо умывала и кремамми ваще не пользуюсь кожа супер с чередой пахнет сильно с ромашкой получше[/QUOTE] аааа все поняла - с зайцами |
я такое беру всегда
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&img_url=www.cuguar.ru%2Fimg%2Ffotoproduct%2Fkuguar.ru-1foto2119.jpg&rpt=simage&p=4[/url] |
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |