![]() |
[QUOTE=Juliasha;1803664]ага, выбрала в журнале, додумала сама, как обычно. Там кофточка и типа ждемпера под нее. А я решила вместо ждемпера комбезик шортиками сделать. И еще из остатков там тапочки-ёжики.[/QUOTE]
Тапочки-ёжики???%-0 Классно звучит! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803660]А мы всегда вместе ездим. Сначала за одним, потом за вторым. По отдельности редко, а последнее время везде вместе.:)[/QUOTE]
просто мне ненадолго надо было и недалеко от дома. А он поехал сначала стричься, потом в большой магаз (от меня только список нужен был), а теперь в др магаз за мясом. Я оч быстро устаю да еще и бывает отекаю к вечеру, что ноги, как у слоника:girl_haha: Вот он и говорит, что мне сча только гулять. А на счет продуктов - решил сам все закупать (вот он сча 2,5 часа по магазу таскался, я бы уже уморилась). Да и после родов сказал - буду помогать, как смогу: продукты на нем, еще хочет приходящую дом. работницу, чтобы убирала. Просит только, чтобы готовила я. Сказал что даже после рабты готов няньчиться с малышом, а я буду либо по работече-то делать, либо отдыхать... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803668]Тапочки-ёжики???%-0 Классно звучит![/QUOTE]
они такие прикольные. Сча попробую фото загрузить. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803666]:girl_in_love: А ты будешь вести такие?[/QUOTE]
хочется, но пока не купила. Не видела таких... У меня мама там все записывала - рост, вес, что кушает, когда зубы, когда сели и т.д. |
[QUOTE=Juliasha;1803676]просто мне ненадолго надо было и недалеко от дома. А он поехал сначала стричься, потом в большой магаз (от меня только список нужен был), а теперь в др магаз за мясом. Я оч быстро устаю да еще и бывает отекаю к вечеру, что ноги, как у слоника:girl_haha: Вот он и говорит, что мне сча только гулять. А на счет продуктов - решил сам все закупать (вот он сча 2,5 часа по магазу таскался, я бы уже уморилась). Да и после родов сказал - буду помогать, как смогу: продукты на нем, еще хочет приходящую дом. работницу, чтобы убирала. Просит только, чтобы готовила я. Сказал что даже после рабты готов няньчиться с малышом, а я буду либо по работече-то делать, либо отдыхать...[/QUOTE]
Какой он у тебя молодец. Мой может отвезти, походить со мной, повозить коляску с продуктами, но предпочитает, чтоб я сама выбирала товары. Хотя после рождения ребёнка хочу оформить "Утконос" на дом. |
[QUOTE=Juliasha;1803680]хочется, но пока не купила. Не видела таких...
У меня мама там все записывала - рост, вес, что кушает, когда зубы, когда сели и т.д.[/QUOTE] Я в книжном покупала. |
[QUOTE=Juliasha;1803680]хочется, но пока не купила. Не видела таких...
У меня мама там все записывала - рост, вес, что кушает, когда зубы, когда сели и т.д.[/QUOTE] Я такой в магазине "Библиосфера" купила. Там же, где и ежедневник покупала зимой, где каждый день записываю про свои ощущения, вес свой пишу и всякие заметки...:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803686]Какой он у тебя молодец. Мой может отвезти, походить со мной, повозить коляску с продуктами, но предпочитает, чтоб я сама выбирала товары. Хотя после рождения ребёнка хочу оформить "Утконос" на дом.[/QUOTE]
мой несколько лет один жил, так что по магазинам сам ходить умеет... посто елси что, то звонит и уточняет. Справляется... |
[QUOTE=Maryana;1803688]Я в книжном покупала.[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803696]Я такой в магазине "Библиосфера" купила. Там же, где и ежедневник покупала зимой, где каждый день записываю про свои ощущения, вес свой пишу и всякие заметки...:girl_in_love:[/QUOTE] надо будет посмотреть... |
[QUOTE=Yle4k@;1803015]Наш отчет 36 неделек:
Такое чувство, что мы стали меньше или опустились просто???[/QUOTE] А мне кажется такими и остались :preg: [QUOTE=Maryana;1803407]Спасибо ;) Вот, типо бодика с ножками :[/QUOTE] Красивый :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1803710]Красивый :girl_in_love:[/QUOTE]
вот ёжики
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1005/80/964af92759d7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;1803739]вот ёжики
[/QUOTE] Прикольные такие :))) |
[QUOTE=Juliasha;1803739]вот ёжики [/QUOTE]
Классные. :girl_in_love: А цвет какой будет основной у тебя? |
[QUOTE=Maryana;1803749]Прикольные такие :)))[/QUOTE]
вот сча начну, только не помню, куда набор спиц задевала :hysteric: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803774]Классные. :girl_in_love: А цвет какой будет основной у тебя?[/QUOTE]
купила зелененький на кофточку - яркий, и желтый |
[QUOTE=Juliasha;1803781]купила зелененький на кофточку - яркий, и желтый[/QUOTE]
Ой, молодец, я тоже последнее время в зелень упираюсь...:-D :-D |
нашла спицы!!! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1803799]нашла спицы!!! :)))[/QUOTE]
Приступай. Не забудь потом показать:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803806]Приступай. Не забудь потом показать:)[/QUOTE]
ок, надо записать, а то как с пледиком получится - только через неделю вспомнила :girl_haha: А то вы все разбежитесь рожать, пока я вспомню, что надо похвастать :-D |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |