Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

НатаФФка 21.10.2010 09:11

[QUOTE=Elenka248;2473348]Сидят в наших пузиках, ручками и попками шевелят!!!Радуют нас!!!:puz:[/QUOTE]

ой да...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вот все на узи сбегать хочу....глянуть кто там у меня сидит...так меня муж и подруга не пускают...говорят зачем тебе лишний раз масю облучать....а мне таааааааааак хотца...:girl_in_love:

Elenka248 21.10.2010 09:15

[QUOTE=Рина;2473360]Добренькое утречко, девчёнки!
Я уже на работе пашу вовсю,...
не выспалась сегодня, пипец просто! уже две недели снится, что я мужа то бью, то убиваю, причём всё время такая злая на него...просыпаюсь не в духе и хожу ворчу с утра. и во сне так переживаю, что просыпаюсь от толчков масика - видимо ему тоже не нравится...(((
может какое-нить успокоительное попить? валерьянку? кто что посоветует? %-0[/QUOTE]

Доброе!!!Та же ерунда , только с ребёнком...каждую ночь бью его по попе, а утром удивляюсь, почему вдруг с такой прям злостью...:( Хотя так вообще его нимкогда не бью.Мне врач прописала магне из-за предлежания плаценты, не знаю может он и успокоительный, но спать я стала лучше.А так можно помоему и валерьянку

Elenka248 21.10.2010 09:18

[QUOTE=НатаФФка;2473368]ой да...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вот все на узи сбегать хочу....глянуть кто там у меня сидит...так меня муж и подруга не пускают...говорят зачем тебе лишний раз масю облучать....а мне таааааааааак хотца...:girl_in_love:[/QUOTE]

Терпи, ещё успеешь!:) Мне на твоём сроке делали узи, ничего не было видно!!!:hysteric: Так что лучше жди планового...Когда там следующее?

НатаФФка 21.10.2010 09:20

[QUOTE=Elenka248;2473405]Терпи, ещё успеешь!:) Мне на твоём сроке делали узи, ничего не было видно!!!:hysteric: Так что лучше жди планового...Когда там следующее?[/QUOTE]

ну как наверное я соберусь....%-0 так то где то в 22-23 недели...это получается через месяц....но на мое ДР нам уже будет 20 неделек....может и пойду как раз в этот период...так сказать подарочек себе сделаю...:girl_in_love:

Elenka248 21.10.2010 09:23

[QUOTE=НатаФФка;2473413]ну как наверное я соберусь....%-0 так то где то в 22-23 недели...это получается через месяц....но на мое ДР нам уже будет 20 неделек....может и пойду как раз в этот период...так сказать подарочек себе сделаю...:girl_in_love:[/QUOTE]

Супер подарочек!!!А у меня плановое какраз перед ДР мужа!!!Буду ему подарок делать:girl_in_love: !!!

Юлианна 21.10.2010 09:27

А у меня плановое в 20 неделек - скоро уже, жду не дождусь....

Юлианна 21.10.2010 09:30

У меня муж не хочет идти на УЗИ, смотреть малыша:( Вернее не горит большим желанием :( . Я, конечно, могу настоять, но как-то особо не хочется заставлять человека..... Обидно, прям..... Зато сын очень очень хочет пойти посмотреть на братика или сестренку. :puz: :puz: :puz: Вот прийду как мать-одиночка, смешно даже ;)

Elenka248 21.10.2010 09:30

[QUOTE=Юлианна;2473439]А у меня плановое в 20 неделек - скоро уже, жду не дождусь....[/QUOTE]

Ой как здорово!!!:))) :))) :))) Желаю чтобы всё всё там рассмотрели хорошенько!!!Должны уже сказать кто там в пузике...:) А мне аж через месяц, нужно набраться терпения...

Юлианна 21.10.2010 09:32

Мне Г. выписала настойку пустырника (от нервов и от головы). А Магний говорит тебе нельзя - он сильно понижает давление, а оно у меня и так низкое

Elenka248 21.10.2010 09:34

[QUOTE=Юлианна;2473448]У меня муж не хочет идти на УЗИ, смотреть малыша:( Вернее не горит большим желанием :( . Я, конечно, могу настоять, но как-то особо не хочется заставлять человека..... Обидно, прям..... Зато сын очень очень хочет пойти посмотреть на братика или сестренку. :puz: :puz: :puz: Вот прийду как мать-одиночка, смешно даже ;)[/QUOTE]

Мой тоже стеснялся, в 14 нед. не пошёл(боялся что будут внутреннее делать:girl_haha: )...а в 17,5 пошол, но так скромно стоял в сторонке, что ничего не увидел...ещё и узистка попалась вредная, всё узи молча сделала и даже малыша не показала.Пришлось настаивать.А муж так ничего и неувидел...

Юлианна 21.10.2010 09:34

Спасибо, надеюсь, что скажут уже пол.

Elenka248 21.10.2010 09:35

[QUOTE=Юлианна;2473467]Мне Г. выписала настойку пустырника (от нервов и от головы). А Магний говорит тебе нельзя - он сильно понижает давление, а оно у меня и так низкое[/QUOTE]

Странно, когда мне выписывали магний, давление было 90 на 60 и голова часто кружилась...всё же выписали.Уже неделю пью и ничего, даже повысилось до 113(что бывает у меня редко)

Юлианна 21.10.2010 09:36

Вот и я думаю, стоит ли брать мужа, простоит в сторонке, ничего не увидит, а я буду чувствовать себя виноватой.... А вам сказали пол в 17 недель, уже должно быть видно?:puz: :puz: :puz:

Юлианна 21.10.2010 09:39

Я в прошлую Б тоже пила Магний, нормально все было. Сейчас новый Г., у нее другие правила.

Elenka248 21.10.2010 09:39

Ничего она нам вообще не сказала...на вопрос кто у нас там, сухо ответила что не видно...Вот теперь жду следующее узи и пойду к провереной узистке(платно), она мне в 14 нед минут пять показывала малыша и всё всё рассказала, ещё и возмущалась почему муж не пришёл!!!

Alenka88 21.10.2010 09:42

Доброе утро красотки с пузиками!!!! У меня какое то затишье , папе опять вчера пару пиночков досталось и шебуршился там. а как я попросила так нифига(((((((((((((( а еще щас ехала на такси на работу, у нас дождь вливает пятый час, так этот идиот водитель по обочине погнал, думала убью его...масика мне растряс сволочь...

Elenka248 21.10.2010 09:43

[QUOTE=Юлианна;2473521]Я в прошлую Б тоже пила Магний, нормально все было. Сейчас новый Г., у нее другие правила.[/QUOTE]

:-! Прикольно!!!Это у меня с сыном так было...Педиатр сказала вводить прикорм(сок) в 2 месяца, а через два года моему племяннику сказала что ни в коем случае - это очень рано, а только в 6 месяцев, что ли, можно...Вот и думаю, будто эксперименты какие то проводят...

Elenka248 21.10.2010 09:46

[QUOTE=Alenka88;2473539]Доброе утро красотки с пузиками!!!! У меня какое то затишье , папе опять вчера пару пиночков досталось и шебуршился там. а как я попросила так нифига(((((((((((((( а еще щас ехала на такси на работу, у нас дождь вливает пятый час, так этот идиот водитель по обочине погнал, думала убью его...масика мне растряс сволочь...[/QUOTE]

Доброе!!!Ничего, масику там ещё свободно, есть где поплавать...Я терпеть не могу на маршрутках ездить...как подскочит на всём ходу на кочке, точно, будто щас внутри всё порвётся.

Юлианна 21.10.2010 09:46

Ну и правильно, нужно идти к проверенному врачу, чтоб к тебе отнеслись с уважением. А у нас в первую беременность интересная история была. На второе УЗИ (23 недели) мы пошли вдвоем с мужем, он простял, тупо смотрел в монитор, ничего не понимая, мне вообще ничего не видно было. Врач общалась только с медсестрой. Вообщем, вышли мы расстроенные, сидим в коридоре, молчим. Тут выходит врач и говорит, а что ж вы не спросили - кто у вас будет? Мы - кто? Она - мальчишка у вас. Как мы обрадовались, это надо было видеть, как дети, плакали, смеялись. Просто, думаю, уже смирились, пока сидели в коридоре, что до 36 нед не узнаем - а тут сюрприз. (Мы очень мальчика хотели)

Рина 21.10.2010 09:50

[QUOTE=Юлианна;2473448]У меня муж не хочет идти на УЗИ, смотреть малыша:( Вернее не горит большим желанием :( . Я, конечно, могу настоять, но как-то особо не хочется заставлять человека..... Обидно, прям..... Зато сын очень очень хочет пойти посмотреть на братика или сестренку. :puz: :puz: :puz: Вот прийду как мать-одиночка, смешно даже ;)[/QUOTE]

Я своего потянула, а он прямо перед дверями стал упрямиться и отнекиваться! я ж, говорю, тебя взяла познакомиться с ребятёнком, а ты мне тут кардебалеты устраиваешь!!!:-E
Вобщем под страхом смертной казни и предупреждения что разговаривать не буду неделю, пошёл, и кстати ему очень понравилось, даже больше меня увидел! :girl_in_love:
Главное заманить, а на месте уже все средства пускать в ход!:girl_haha:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.