![]() |
[QUOTE=Svet_lana;3792693]Ну так при кс вообще не заставляют даже. Просто вытаскивают и все. Тоже мне кажется не самый щадящий метод.
Конечно мы не врачи, врачам виднее, что безопаснее когда какие-либо проблемы.Просто так стимулировать или кс делать не будут, если есть шанс так родить. По крайней мере хочется в это верить.[/QUOTE] По идее не должны просто так стимулировать, читала, что это вредно для ребенка, вредна стимуляция с помощью окситоцина. Но последнее время многим стимулируют, не дают дольше 40 недель ходить. Наверное все таки так нада, врачам же все равно, сколько нам ходить! |
Я вот тоже боюсь стимуляции. Мне вообще интересно, они ставят роженицу в известность что "мы тебя сейчас будем стимулировать", или нет? А то так начнут что-то делать, ты и не поймешь.
|
Мне врач в РД сказал, что без проблем ходишь 41 неделю (если так получится), а если дольше, то будем решать...вот мне и интересно, что и как решают, чтоб если что, то быть в курсе....
Мне кажется, что в любом случае должны сказать, что стимулируют, если по контракту. А без контракта... тогда не факт вообще... |
[QUOTE=Svet_lana;3792916]Мне врач в РД сказал, что без проблем ходишь 41 неделю (если так получится), а если дольше, то будем решать...вот мне и интересно, что и как решают, чтоб если что, то быть в курсе....
Мне кажется, что в любом случае должны сказать, что стимулируют, если по контракту. А без контракта... тогда не факт вообще...[/QUOTE] Спрашивать нужно, что конкретно тебе делают, какой препарат вводят. Для этого, конечно, заранее изучить методы стимуляции, а еще что вводить могут! |
[QUOTE=Брунгильда;3792798]Я вот тоже боюсь стимуляции. Мне вообще интересно, они ставят роженицу в известность что "мы тебя сейчас будем стимулировать", или нет? А то так начнут что-то делать, ты и не поймешь.[/QUOTE]
когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было. |
[QUOTE=Myfochka;3793057]когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.[/QUOTE]
А зачем тогда его вкалывают? Схватки же есть и раскрытие пошло? А как ты узнала, что тебе его вобще вкалывали? |
[QUOTE=Anngor-ka;3793065]А зачем тогда его вкалывают? Схватки же есть и раскрытие пошло?
А как ты узнала, что тебе его вобще вкалывали?[/QUOTE] Вкалывают для более быстрого раскрытия,воды отходят и чем быстрее родица малыш,тем лучше,они же без вод испытывают кислородное голодание. А окситоцин способуствует более быстрому раскрытию шейки,еще его колят,когда плохая родовая деятельность,т.е. схватки оч слабые. Мне когда вкалывали ,то говорили об этом,что ща введем окситоцин,я спросила что это и мне объяснила врач. Единственное схватки становяца оч болючими от него:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;3793057]когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.[/QUOTE]
и у меня, ток капельница них... не капала |
Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься(((
|
[QUOTE=Торопышка;3793115]Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься((([/QUOTE]
ох поверь тебе будет настолько похрен,хоть тыща игл в тебя воткнуто,мне капельницу поставили,когда еще схватки терпимые были,а потом мне было ваще все равно есть она или нет,я ее уже не замечала. |
[QUOTE=Anngor-ka;3791556]А что за очищающий эффект?
Вчера все таки удалось сходить в туалет, но, конечно, не совсем так хотелось бы![/QUOTE] Желудок чистится хорошо - в туалет раза по 3-4 бегаю в день))) [QUOTE=Marilinka;3791784]рыба сильный аллегрен.....а воще почти ни че нельзя и все остальное есть страшно, за животик боюсь...минута слабости и бесонная ночь обеспечена [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет! как вы тут?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Я и не знала, что рыба - это алерген. Обычно на пару, как постную еду ее едят... [QUOTE=Брунгильда;3791881]Девчонки, всем привет! Я все так же в больнице лежу. Вчера муж ноут привез с модемчиком, так что я теперь на связи)))[/QUOTE] Ой, приветик! Хорошо, что муж привез ноут, хоть скучать не будешь и грустить! Меня тоже тут чуть из-за отеков в больницу не положили... еще и давление у меня под конец беременности стало высоким:( [QUOTE=Myfochka;3791883]У меня уже 2 день нервное потрясение:( у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит:([/QUOTE] Юльчик, не расстраивайся! Все будет так, как ты хочешь. Главное, настраивайся только на хорошее! Все что ни делается- все к лучшему! Представляй, как ты рожаешь, как весь процесс начинается и когда. Боженька тебя услышит и поможет тебе. [QUOTE=Свекла;3792142]если кс будет, то помощь обязательно нужна будет...у мя подруга в ноябре рожала, ей кс делали, но у нее просто ребеночек 4800 весом...муж тоже не работал на то время, она говорит если б не муж не знаю как бы я справилась...т.к тяжелое незя подымать да и плюс сам шов долго заживает... а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается...[/QUOTE] Обалдеть! 4800 кг! Как она такого слоника откормила! Я про мужа Юлькиного тоже хотела сказать, что даже хорошо, что так получилось - зато помощь будет в первое время. Хоть она и родит сама обязательно! По первости мужуня нужен будет ей дома!!! |
[QUOTE=Торопышка;3793115]Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься((([/QUOTE]
мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793127']
Юльчик, не расстраивайся! Все будет так, как ты хочешь. Главное, настраивайся только на хорошее! Все что ни делается- все к лучшему! Представляй, как ты рожаешь, как весь процесс начинается и когда. Боженька тебя услышит и поможет тебе. !!![/QUOTE] спасип Аньк,надеюсь на лучшее. |
[QUOTE=Marilinka;3793130]мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу:([/QUOTE]
У тебя получается от начала саааамых слабеньких схваточек вот с 3х ночи до самого рождения больше 24ёх часов прошло? |
[QUOTE=Myfochka;3793135]спасип Аньк,надеюсь на лучшее.[/QUOTE]
Конечно, надейся! Мысли гони прочь плохие! А то иш, понимаишь!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793136']У тебя получается от начала саааамых слабеньких схваточек вот с 3х ночи до самого рождения больше 24ёх часов прошло?[/QUOTE]
получается да, но ночью эт скорей тренировочные были, интервала то не было....интервал только в 6 вечера стал прослеживаться, а ночью когда заболел, я даж и не думала что эт оно, просто постоянно по ночам болел живот |
[QUOTE=Marilinka;3793146]получается да, но ночью эт скорей тренировочные были, интервала то не было....интервал только в 6 вечера стал прослеживаться, а ночью когда заболел, я даж и не думала что эт оно, просто постоянно по ночам болел живот[/QUOTE]
Так внезапно началось, да... кабэ даже никто не ожидал. Я, конечно, думала, что ты будешь первая из нас, но не так рано. Я думала, что ты еще недельку да походишь. Интересно, как у меня это начнется... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793151']Так внезапно началось, да... кабэ даже никто не ожидал. Я, конечно, думала, что ты будешь первая из нас, но не так рано. Я думала, что ты tit недельку да походишь.
Интересно, как у меня это начнется...[/QUOTE] я сама себя ток на 24 настраивала, а 24 мы уже гулять ходили, сын сам все решил:) |
[QUOTE=Marilinka;3793153]я сама себя ток на 24 настраивала, а 24 мы уже гулять ходили, сын сам все решил:)[/QUOTE]
Молодчинки! До сих пор на вас нарадоваться не могу! Настоящим мужчиной родился - уже вон какое решение глобальное принял САМ:girl_haha: |
Да уж, блин. Везет Марине, уже гуляет со своим, пока мы все тут мандражируем)))
Читала про роды Петал, у нее тоже все удачно получилось. Молодцы, девчонки! Но, завтра уже август, наконец-то, так что мы тоже скоро подтянемся))) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |