![]() |
[QUOTE=Смородина;4117436]Вчера лежала пузом кверху у телевизора, взяла фотик засняла как живот шевелится :) Это вообще такое чудо блин :-D Так смешно! Оставлю эти видео, потом ребёнку покажу[/QUOTE]
я тоже всегда умиляюсь когда животик волной ходит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: с мужем вместе любим за этим наблюдать! Молодец - даже на камеру успела заснять:))) :))) :))) твоему ребеночку потом реально - будет очень приятно смотреть это видио... и чем он будет становиться взрослее - тем он сильнее будет понимать, как же сильно его любит мама:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Смородина;4117436]Вчера лежала пузом кверху у телевизора, взяла фотик засняла как живот шевелится :) Это вообще такое чудо блин :-D Так смешно! Оставлю эти видео, потом ребёнку покажу[/QUOTE]
как классно что засняла!!!!!! Я тоже хочу посмотреть:wub: |
[QUOTE=Матрёшкка;4117702]как классно что засняла!!!!!! Я тоже хочу посмотреть:wub:[/QUOTE]
Я бы показала, но как - не знаю. Тут ведь видео наверное не выкладывается. |
[QUOTE=Смородина;4117711]Я бы показала, но как - не знаю. Тут ведь видео наверное не выкладывается.[/QUOTE]
я тож не знаю как:( |
Девулечки привет!
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4117977]Девулечки привет!
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] урааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сладких ночек и вкусного молочка!С сыночком вас! |
Девочки вот поздравляем Хочушку все дружно) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4118064#post4118064[/url]
|
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет! Поздравляем!!!! Вот везёт а! В 39 недель! Как роды прошли напиши! Девочки, наши ряды совсем рядеют |
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] Большой он у вас :) Как назвали??????????????????? |
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]АААААААААААААААААААААААААААААААА Как здоврово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздровляю вас с сыночком,Алиночка ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] рассказывай как все прошло!!! |
[QUOTE=@ся;4117118]ой!!! не хочу конеш пугать (т.к. мало что в этом понимаю), в среду я была в РД, и там беременная была со сроком 41 неделя... дак вот, она говорит, что на узи ей определили маловодие - и сейчас подготавливают её к операции (КС наверное, я так поняла)...
а че это ваще такое - маловодие???:-[ ][/QUOTE] это значит мало вод. ничего страшного на этом сроке нет! [QUOTE=Смородина;4117205]Ну по ходу когда околоплодных вод маловато. Я читала что это от инфекц. заболеваний может быть. Но я сдавала на скрытые инфекции - всё чисто у меня. И ещё когда я ещё даже не знала что Б, у меня была простуда дня 3 всего. Температура высокая, кости ломило... может это как-то повлияло. Я не знаю :-/ А про КС мне ничего не говорили. Естесственные роды у меня пока что. Ладно, завтра посмотрим, что расстраиваться раньше времени :)[/QUOTE] всё будет хорошо! [QUOTE=Смородина;4117436]Вчера лежала пузом кверху у телевизора, взяла фотик засняла как живот шевелится :) Это вообще такое чудо блин :-D Так смешно! Оставлю эти видео, потом ребёнку покажу[/QUOTE] и нам покажи!!! [QUOTE=Матрёшкка;4117702]как классно что засняла!!!!!! Я тоже хочу посмотреть:wub:[/QUOTE] и я! :) [QUOTE=Хочушка;4117977]Девулечки привет! Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] с рождением сыночка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1304869959.html][IMG]http://s20.rimg.info/0523401aa840ec392ecf9b3041cb48c5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Эля-ля;4118412]это значит мало вод. ничего страшного на этом сроке нет!
всё будет хорошо! и нам покажи!!! и я! :) с рождением сыночка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо, успокоила на счёт маловодия :girl_in_love: Как показать видео только не знаю :( [QUOTE=Нюсь-нюсь;4118431][B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1304869959.html][IMG]http://s20.rimg.info/0523401aa840ec392ecf9b3041cb48c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРивет! Девочки, кто тут остался, скидывайте свои ссылки вконтакте кто есть, я пузяку в телефоне настроить не могу не знаю что делать :( :( :( :( :( :( Маша, регистрируйся вконтакте :) Или у тебя мэил агент есть? |
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] [CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляяяяяем!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!! Отдыхайте теперь, ВЫ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/CENTER] |
[QUOTE=Смородина;4118458]Привет! Спасибо, успокоила на счёт маловодия :girl_in_love: Как показать видео только не знаю :(
ПРивет! Девочки, кто тут остался, скидывайте свои ссылки вконтакте кто есть, я пузяку в телефоне настроить не могу не знаю что делать :( :( :( :( :( :( Маша, регистрируйся вконтакте :) Или у тебя мэил агент есть?[/QUOTE] нифига ни где не зарегина....и не хочу...не нравиться мне там((((( блин а почему пузяку не получается? пароль не пропускает или как? |
[QUOTE=Эля-ля;4118412]это значит мало вод. ничего страшного на этом сроке нет!
всё будет хорошо! и нам покажи!!! и я! :) с рождением сыночка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Эля! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я по твоей ссылке зашла и нечаянно от мужа запрос отправила добавиться в друзья :-D :-D Не удивляйся :) Я от себя сейчас переотправлю |
[QUOTE=Матрёшкка;4118522]нифига ни где не зарегина....и не хочу...не нравиться мне там(((((
блин а почему пузяку не получается? пароль не пропускает или как?[/QUOTE] А разве видео можно тут на пузяке выложить? |
[QUOTE=Смородина;4118556]А разве видео можно тут на пузяке выложить?[/QUOTE]
я не знаю:-/ , я в этом тупенькая савсем)))) почему в пузяку через телефон не получается заходить? |
[QUOTE=Смородина;4118458]Привет! Спасибо, успокоила на счёт маловодия :girl_in_love: Как показать видео только не знаю :(
ПРивет! Девочки, кто тут остался, скидывайте свои ссылки вконтакте кто есть, я пузяку в телефоне настроить не могу не знаю что делать :( :( :( :( :( :( Маша, регистрируйся вконтакте :) Или у тебя мэил агент есть?[/QUOTE] Ну я у тебя вконтакте есть:-Р :-Р |
[QUOTE=Смородина;4118525]Эля! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я по твоей ссылке зашла и нечаянно от мужа запрос отправила добавиться в друзья :-D :-D Не удивляйся :) Я от себя сейчас переотправлю[/QUOTE]
я обоим согласие дала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Смородина;4118556]А разве видео можно тут на пузяке выложить?[/QUOTE] если закинуть, напр., на ютуб и здесь ссылку дать. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |