Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 22.02.2016 18:27

[b]Anastasha90[/b], спасибо)

Anastasha90 22.02.2016 18:35

Мы в гости идем к кумовья , будем 23 отмечать )
:-D

Ksanka 22.02.2016 19:07

Анют, да ничего особо не чувствуешь, проколят уже не в патологии я думаю, в предродовой
Иначе как с подтекающими водами топать туда .

Настя, сегодня уже отмечаете? Хорошо вам отметить :connie_21:

Anastasha90 22.02.2016 19:09

[b]Ksanka[/b],

Завтоа просто мы с родственниками ! А сеголня с друзьями решили )

Анюта83 22.02.2016 19:16

[b]Ksanka[/b], а после прокола пузыря схватки сразу болючие или как то по нарастающей?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], хорошо вам погулять!)

Chihiro 22.02.2016 19:24

Насчет имени... хмм, меня только мамино мнение интересует из окружающих. Хотя вот например Варя ей не очень понравилось, но она смирилась бы))) Рада, что Арсений ей нравится. А что там до других... не знаю, свекровь вроде как ттт никакие предложения не вносит, у нее все сразу с детьми ясно было: девочка Оксана, мальчик Максим))

[B]Настя[/B], одежда у вас прям в серой гамме подбирается))) с обезьяной клевая вещичка!))) Это щипчики из Испании? А у вас не продаются щипчики? Для меня эта штука прям незаменима, я ваще разучилась ножницами ногти постригать и себе и ребенку))
удачно вам погулять!)))

[B]Анютка[/B] ойй..у вас прям счет пошел на дни и часы!))))) Так хорошо помню, что ощущала перед родами...такой мандраж и волнение, потом пофигизм, потом снова волнение и казалось, что я не рожу никогда)))))))) А когда ночью началось все, тааак удивилась)))))))))))))

[B]Ксанка[/B], сегодня вот про погодок думала. с Коськой шлепали, гуляли, я таааааак устала, он меня на площадке на качелях качал :girl_haha:, хоть у нас снова и зима. В общем переходили мы железную дорогу, там ступеньки, я помню как коляску все таскала по ним туда и обратно, и так подумала, а если бы сейчас этот мелочь ходячая был, и еще один в пузе, а еще круче в коляске.... а я уставшааааяяяя.... блин, да я бы на рельсы легла прям там. Даже если ребенок послушный и самый замечательный, все равно устаешь, а с двумя так тем более...
Ну или это мне сейчас кажется так, вечно сонной, на ходу засыпающей...

Anastasha90 22.02.2016 19:45

Спасиьо девочки )

Да в этот раз по серому цвету меня прет )
Не знал , просто подруга заказывала и я ее попросила ! Я ножницами пользовалась ! Мне кажется щипчиками не очень удобно ! Буду пробовать )

Chihiro 22.02.2016 19:54

[b]Anastasha90[/b], я тоже сначала ножницами, правда я мать ехидна, я обычными маникюрными остригала коготки. А как подрос, начала щипчиками. Мне очень понравилось)) Мне важно была делать все оперативно, ибо стригла я ему ногти до 3.5 лет пока он спал, когда днем, когда ночью с фонариком на лбу как шахтер блин. Потому что не давался пока не спал. Сейчас на руках спокойно стрижем, за то на ногах истерика целая. Но это он в меня, я терпеть не могла постригать ногти на ногах, у меня длинные пластины ногтевые и ощущение было всегда, что мама там ща лишнее что-то отчекрыжет.

Мелочь моя выставила мне прям посреди ребер попу свою и куда-то вглубь нутра моего икает лежит.

Attiska 22.02.2016 20:14

А мы к родителям моим в гости сегодня приехали с ночевкой.... а завтра поедем сдаваться в РД. Все вещи собраны и мандраж какой-то начался.....

По поводу имени... у нас тоже не все были в восторге... но это наше личное дело))) только нам решать, ребенок наш))

Marishka89 22.02.2016 20:25

Девочки всем привет))
Анют мне кололи пузырь, ощущений никаких, только испугала меня эта штука для прокола, длинная и острая... А потом воды теплые побежали, мне было очень смешно, не могла остановиться, я смеюсь, а они бегут)) схваток я не чувствовала ни до ни после. Пузырь прокололи в 17-30 в 19-10 я уже родила)
У нас для ногтей у сыны детские ножнички, закругленными концами, а у меня щипчики))
Я получила свои закупки))
Комплект на выписку пришел с голубой лентой, так что я теперь спокойна))
Еще я заказывала два слипика один махровый пришел бирюзового цвета и один кулирка он синий с рисунком) так что в этот раз мне повезло)и распашенки фланеливые пришли 2шт, звери на белом фоне))
В наборе на выписку 20 предметов, уголок, одеяло и пододеяльник белые, распашенка тонкая и чепчик с пеленками тонкой и теплой белые. Кофточка, ползунки короткие, ползунки длинные, царапки, носки,шапочка, чепчик, спальный мешок, слипик голубенькие) а еще и погремушка там была))
Все хорошенькое такое, мягкое))) единственное тонкая пеленка пиям совсес тоненькая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Attiska как твое давление сегодня??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мужа мой полегче, пьет таблетки лечится...
Сыне купили на завтра в подарок книжку от нас сказки андерсена, от родителей чуковского
Книжки хорошенькие толстые, много произведений и рисунки красочные, но и цена за 2 книжки 1200

Барабаны, что я заказала прийти не успели, ну да ладно подарим позже)) будет внеплановая посылка от бабушки и дедушки...
Мужу хотела подарить денег, но мне не дали премию за декабрь... Обещали в январе, потом в феврале, теперь жду конца февраля, так что будет от меня подарок позже))

Attiska 22.02.2016 20:28

[b]Marishka89[/b], показывааай фотки самого красивого)))))
Целый день сегодня 140 на 80...
Завтра уже сдаюсь ....

Marishka89 22.02.2016 20:30

Я не успела сфотать, сына все забрал и спрятал в шкаф))) буду потом стирать и сфотаю))
140 еще более менее... Может вас там покапают... Ты нам главное пиши) а то мы же волноваться будем))

Attiska 22.02.2016 20:49

[b]Marishka89[/b], обязательно! Сегодня да... еще ничего... вчера хуже было... голова стала кружиться и звездочки перед глазами... я в душ хожу...муж рядом караулит, а то вчера чуть не завалилась.... я в любом случае там как устроюсь-вам напишу... главное, чтоб взяли.... а то я не знаю... в выходные выписки то наверное не было...вдруг там РД переполнен... а в другой я не хочуууу

Marishka89 22.02.2016 20:54

У нас в рд только в воскресенье не выписывают, а так даже в субботу выписывают))
Будем надеяться вам места хватит) ты с утра едешь?

Attiska 22.02.2016 21:03

[b]Marishka89[/b], я сначала в жк к 11, а оттуда меня уже отправлять будут. Либо на скорой либо сами поедем по направлению, там рядышком.

Chihiro 22.02.2016 21:23

[b]Attiska[/b], если направление выдадут, то возьмут, никуда не денутся))))

Родинка 22.02.2016 21:54

[b]Attiska[/b], Олюшка, мы на кулачках!
Держись, всё будет хорошо!

Уффффф.....укатались!
Опять 160км по городу..
Декретный отпуск? Не, не слышала))

Ksanka 22.02.2016 22:06

Анют , у всех конечно по разному, но вообще если колят пузырь, а открытие ещё маленькие, то не сразу там болючие схватки .
Болючие сразу , прям в это же мгновение , от окситоцина.
Мне воды прокололи в 16 и только в 23 я родила .... И больно было очень только после окситоцина, после 22 часов 10 минут ))

Не бойся, всё не страшно и будет всё хорошо :girl_in_love:

Оля, удачи завтра ! Пиши как устроишься

Lorka 22.02.2016 23:43

Олечка солнышко мы с тобой!!!! Пиши как все будет! Кабачки готовы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/e10c27dbf56249c9963218f775415cb9][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1602/50/998ba80aed1at.jpg[/IMG][/URL]
крайние фото эротики от Рарисы в этом забеге)))) и кто там куда опустился?

Chihiro 23.02.2016 08:03

Доброе утро!
[B]Лорочка[/B], ты бесподобна!

Воооооооот оно(((((( в неполную 32 неделю я проснулась рооооовно в 8 утра у меня свело ногу во сне, да кааак! Ппц как!(((((

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.