![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803786]Ой, молодец, я тоже последнее время в зелень упираюсь...:-D :-D[/QUOTE]
А я всю Б в зелень упираюсь :girl_haha: Почти весь гардеробчик зеленый, коляска тоже :-D |
[QUOTE=Juliasha;1803812]А то вы все разбежитесь рожать, пока я вспомню, что надо похвастать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1803812]А то вы все разбежитесь рожать, пока я вспомню, что надо похвастать :-D[/QUOTE]
Мне сегодня приснилось что у меня воды подтекать стали. А муж сча пошел курить, и говорит перед глазами встала картина, как я ему завтра звоню и говорю что я поехала в РД. |
[QUOTE=Juliasha;1803739]вот ёжики [/QUOTE]
Ой, какие прикольные ;) |
[QUOTE=Maryana;1803821]А я всю Б в зелень упираюсь :girl_haha:
Почти весь гардеробчик зеленый, коляска тоже :-D[/QUOTE] Я тоже коляску зелёную хотела, а потом так получилось, что предложили синюю и за копейки, вот и пришлось передумать, а так и коляска зелёная была бы. Я даже комплект на выписку купила лазурного цвета:-D :-D |
девочки, кто вязал кофточки. Сколько сантиметров примерно от плчика до плечика???
|
[QUOTE=Maryana;1803829]Мне сегодня приснилось что у меня воды подтекать стали.
А муж сча пошел курить, и говорит перед глазами встала картина, как я ему завтра звоню и говорю что я поехала в РД.[/QUOTE] Мне тоже снилось, что воды отошли. Даже подумала, что реально. А так в основном выписка уже снится. Правда, то мальчик там, то девочка :) |
[QUOTE=Maryana;1803821]А я всю Б в зелень упираюсь :girl_haha:
Почти весь гардеробчик зеленый, коляска тоже :-D[/QUOTE] [QUOTE=Олеся-Лесенька;1803834]Я тоже коляску зелёную хотела, а потом так получилось, что предложили синюю и за копейки, вот и пришлось передумать, а так и коляска зелёная была бы. Я даже комплект на выписку купила лазурного цвета:-D :-D[/QUOTE] я тоже выбрала зеленую с серым :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1803829]А муж сча пошел курить, и говорит перед глазами встала картина, как я ему завтра звоню и говорю что я поехала в РД.[/QUOTE]
А вдруг и правда так будет. Не забудь мужу показать куда на пузяке отправить информацию:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803834]Я тоже коляску зелёную хотела, а потом так получилось, что предложили синюю и за копейки, вот и пришлось передумать, а так и коляска зелёная была бы. Я даже комплект на выписку купила лазурного цвета:-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) И чего это нас на зеленый пробило ? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803843]А вдруг и правда так будет. Не забудь мужу показать куда на пузяке отправить информацию:girl_haha:[/QUOTE]
Да он в курсе, иногда почитывает о чем мы тут общаемся :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1803846]Да он в курсе, иногда почитывает о чем мы тут общаемся :girl_haha:[/QUOTE]
Я своего тоже предупредила уже:-D |
[QUOTE=Maryana;1803844]:))) :))) :))) И чего это нас на зеленый пробило ?[/QUOTE]
может, потому что внутр кто-то растет??? Вот и ассоциация с весной и зеленью??? А может, просто не хочется голубого и розового. Ведь и без этого будешь знать пол ребенка... |
[QUOTE=Juliasha;1803893]может, потому что внутр кто-то растет??? Вот и ассоциация с весной и зеленью???
А может, просто не хочется голубого и розового. Ведь и без этого будешь знать пол ребенка...[/QUOTE] Мне кажется мы осторожно готовимся мысленно для второго ребёнка, пока не известно когда, но в душе......:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803897]Мне кажется мы осторожно готовимся мысленно для второго ребёнка, пока не известно когда, но в душе......:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, у меня муж уже со мной договаривается, через сколько лет после родов будем беременеть снова :preg: |
[QUOTE=Juliasha;1803906]ага, у меня муж уже со мной договаривается, через сколько лет после родов будем беременеть снова :preg:[/QUOTE]
и на чём договорились???:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1803912]и на чём договорились???:-D[/QUOTE]
мне удалось убедить его, что не раньше, чем через 2 года. А лучше через 3 |
[QUOTE=Maryana;1803844]:))) :))) :))) И чего это нас на зеленый пробило ?[/QUOTE]
У меня детская одежка в основном зеленая и желтая :connie_1: |
[QUOTE=Ленусечка;1803924]У меня детская одежка в основном зеленая и желтая :connie_1:[/QUOTE]
вот еще одна любительница:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1803921]мне удалось убедить его, что не раньше, чем через 2 года. А лучше через 3[/QUOTE]
Из декрета в декрет?:) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |