![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1710702]Поняла чего мне еще в РД не хватало-мороженного, сейчас сижу, лопаю-отрываюсь))[/QUOTE]
ой, я тоже захотела....%-0 |
[QUOTE=womannik;1710715]ой, я тоже захотела....%-0[/QUOTE]
Лови!! ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-691880967.html][IMG]http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;1710752]Лови!! ;)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691880967.html][IMG]http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ваууууууу, какое крутое мороженное!:girl_pinkglassesf: Спасибо!:girl_in_love: |
А я не удачно послений раз торт-мороженое купила, он растаял наполовину пока его домой привезли, и после заморозки совсем не вкусный стал((((
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1709505]Какой результат?[/QUOTE]
Да о каком результате речь, если 7 минут. вам по пол часа смортрю делали , а мне так для отчетности, сердце бьется, сам шевелится. врач говорила когда через трубочку слушала активный и сидит низко, сказала до другого города в роддом можешь приехать с родами уже. Вот теперь в сомнениях я! Мороженное тоже охота стало и вообще опять аппетит проснулся. сьела у свекрови 7 блинов , вкусные ( у нее свой рецепт 6 яиц и 1 л воды!) |
[QUOTE=Любовь 2;1711031]Да о каком результате речь, если 7 минут. вам по пол часа смортрю делали , а мне так для отчетности, сердце бьется шевелится. врач говорила когда через трубочку слушала активный и сидит низко, сказала до другого города в роддом можешь приехать с родами уже. Вот теперь в сомнениях я![/QUOTE]
Люба, мне КТГ от силы минут 10 делали, хотя другим по 40 мин. Просто у меня она так за это время отпиналась, что долго лежать и не пришлось. Им же нужно увидеть рез-тат во время шевелений. А если он получен, зачем дольше держать? Так что думаю, все хорошо) |
[QUOTE=Ольчик80;1711050]Люба, мне КТГ от силы минут 10 делали, хотя другим по 40 мин. Просто у меня она так за это время отпиналась, что долго лежать и не пришлось.
Им же нужно увидеть рез-тат во время шевелений. А если он получен, зачем дольше держать? Так что думаю, все хорошо)[/QUOTE] а мне сказали час будет длится, так мне прям лень идти, как представлю что час целый лежать.... |
[QUOTE=womannik;1711064]а мне сказали час будет длится, так мне прям лень идти, как представлю что час целый лежать....[/QUOTE]
может смотря какое оборудование, час ни разу не лежала. Долго держали только тех у кого малыши шевелиться не хотели. Меня самое большое держали 45 мин, и то по-моему про меня просто забыли. :) |
[QUOTE=Ольчик80;1711073]может смотря какое оборудование, час ни разу не лежала. Долго держали только тех у кого малыши шевелиться не хотели. Меня самое большое держали 45 мин, и то по-моему про меня просто забыли. :)[/QUOTE]
ну с моим то малышом "покой нам только снится" :-D Думаю не подведет и мы с ним быстренько отстреляемся. |
а мне вообще ктг ни разу не делали:(
|
[QUOTE=fodinka;1711122]а мне вообще ктг ни разу не делали:([/QUOTE]
А почему? странно, мне сказали, что надо каждую неделю после 30. %-0 |
[QUOTE=Ольчик80;1711129]А почему?
странно, мне сказали, что надо каждую неделю после 30. %-0[/QUOTE] мне вот первый раз назначили....%-0 |
вот и мне тоже ни разу... не знаю почему. |
Ну, наверно у всех по разному. Я уже не надеялась на КТГ. А сегодня прям ударно и терапевта прошла и кровь взяли, и КТГ))) Больше сказала к вам не приду.
|
[QUOTE=Ольчик80;1711129]А почему?
странно, мне сказали, что надо каждую неделю после 30. %-0[/QUOTE] незнаю....он просто слушает деревянной трубочкой и говорит что сердечко хорошо бьется,и все у нас может вообще не делают в жк,я незнаю.... |
и мне не делали.....всё только рекомендуют,а направление не выписывают....может,и не надо?:-[ ] |
Я думаю многим КТГ по показаниям назначают, у меня хоть и есть показания, а очередь на КГТ длинная, больше чем за 3 недели все расписано:(
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1711189]и мне не делали.....всё только рекомендуют,а направление не выписывают....может,и не надо?:-[ ][/QUOTE]
Вообще как сказали, это чтоб проверить нет ли у малыша гипоксии и ничего в ней страшного нет. |
[QUOTE=Зака;1711194]Я думаю многим КТГ по показаниям назначают, у меня хоть и есть показания, а очередь на КГТ длинная, больше чем за 3 недели все расписано:([/QUOTE]
у меня ни разу не было показаний, сказали просто НАДО и все раз в неделю проверять |
[QUOTE=Ольчик80;1711198]Вообще как сказали, это чтоб проверить нет ли у малыша гипоксии и ничего в ней страшного нет.[/QUOTE]
да,я знаю...мне,когда допплер делали,написали в диагнозе "Рекомендовано КТГ" и всё..... сегодня Г. послушала,сказала,что ей не нравится сердебиение......и никакого направления.....только предложила "полежать" в РД ДО САМЫХ РОДОВ!!! я отказалась.... |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |