Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

мне бы в небо))) 09.11.2010 11:02

В общем, мы в роддоме. Треники потом продолжились. Пессарий сняли. Боль адская была, пришлось вызвать скорую. С 5ти в родовой палате. Врачи и акушерки оч приятные. В 9 в дородовую перевели. За ночь 2 часа спали. Потом опять все прошло.
Врачи говорят, давай ка не раньше чем через недельку.

Kralya 09.11.2010 11:05

[QUOTE=мне бы в небо)));2584639]В общем, мы в роддоме. Треники потом продолжились. Пессарий сняли. Боль адская была, пришлось вызвать скорую. С 5ти в родовой палате. Врачи и акушерки оч приятные. В 9 в дородовую перевели. За ночь 2 часа спали. Потом опять все прошло.
Врачи говорят, давай ка не раньше чем через недельку.[/QUOTE]

ого, чего это вы так рано собрались? Держитесь давайте:girl_in_love:

Siva 09.11.2010 11:06

[QUOTE=мне бы в небо)));2584639]В общем, мы в роддоме. Треники потом продолжились. Пессарий сняли. Боль адская была, пришлось вызвать скорую. С 5ти в родовой палате. Врачи и акушерки оч приятные. В 9 в дородовую перевели. За ночь 2 часа спали. Потом опять все прошло.

с почином...;)

Мариш 09.11.2010 11:07

мне бы в небо)))-правильно врачи говорят. погодите еще немного )

Siva 09.11.2010 11:07

с почином...;) но лучше и правда подождать

Ярослава 09.11.2010 11:08

[QUOTE=Kota;2584430]Ярослава, а о чем там речь? Что за форум?

Марин, напиши потом как сходили![/QUOTE]Комаровский - это известный врач-педиатр, издал очень известную книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"... Там про все от беременности до воспитания ( купание, кормление, антибиотики и т.д) очень хорошо написана, но сама книга стоит у нас в книжном больше 500 руб, вот и читаю пока на форуме, а нужно скачать и читать с экрана... Вот здесь форум [url]http://www.komarovskiy.net/forum/index.php?sid=22ef336b53fba512e6d2a80cce3dd763[/url]

Ilanka 09.11.2010 11:10

[QUOTE=Мариш;2584529]Иланка.Марина- у меня когда чешется я кремом смазываю и нежно так поглаживаю ) растяжек боюсь )[/QUOTE]

Мариш, нее, я знаю почему чешется, у меня печенка не справляется и ее функции на себя берет кожа:( у меня так было и в прошлые бер, даже раньше начиналось, не всегда, но в некоторые ночи, видимо в зависимости от еды, я вчера плитку шоколада умяла и вот результат, типа аллергия такая. У меня даже спец щетка есть, мужу дам и сижу тащусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но решила пока на диете посидеть и побольше воды попить, т к сегодня ночь не спала почти, нагрузка уже большая видимо. Вот сейчас прилегла поспать, звонят мне из ЖК, спрашивают как самочувствие, и грят чтоб записала номер этот и прозванивала сообщала как себя чувствую, прямо такая забота:girl_in_love:

Ярослава 09.11.2010 11:10

Врачи говорят, давай ка не раньше чем через недельку.[/QUOTE]Вот это да! Держись, дорогая, все будет хорошо, главное, ты под наблюдением! Удачки тебе и здоровенького малыша при любом раскладе!

Ilanka 09.11.2010 11:11

[QUOTE=Ярослава;2584694]Комаровский - это известный врач-педиатр, издал очень известную книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"... Там про все от беременности до воспитания ( купание, кормление, антибиотики и т.д) очень хорошо написана, но сама книга стоит у нас в книжном больше 500 руб, вот и читаю пока на форуме, а нужно скачать и читать с экрана... Вот здесь форум [url]http://www.komarovskiy.net/forum/index.php?sid=22ef336b53fba512e6d2a80cce3dd763[/url][/QUOTE]

Да, я тоже читаю иногда, есть там толковые советы, оригинальный врач.

Мариш 09.11.2010 11:15

Ilanka я поняла )))) тебе просто нравится когда муж тебя чешет )))
Ярослава- интересный сайт.надо будет почитать..

Ярослава 09.11.2010 11:18

[QUOTE=Мариш;2584763]Ilanka я поняла )))) тебе просто нравится когда муж тебя чешет )))
Ярослава- интересный сайт.надо будет почитать..[/QUOTE]Читай, пока есть время, потом на это уже не будет времени.

Kralya 09.11.2010 11:21

[QUOTE=Ярослава;2584784]Читай, пока есть время, потом на это уже не будет времени.[/QUOTE]

а я не могу последнее время долго у компа сидеть, особенно читать, хотя и раньше не любила читать с экрана, мне бы лучше книжечку))))

А у нас температура 36,3...ваще, может пойти поспать?))))

Елена :) 09.11.2010 11:49

[QUOTE=Марина5;2584283]Мы ща в магаз собираемся, матрас, бортики, постельное белье посмотреть, говорят есть дешевый магаз все там отовариваются, по типа склад, и дешево все, вот хотим глянуть есть ли что достойное и какое качество....[/QUOTE]

А мы в праздники тоже ездили на склад дет товаров в соседн город, цены там не намного ниже магазинных, только бензин зря искатали. :(
Матрас мы купили в нашем городе ортопедический за 3 тыс с чем-то.
А сейчас я только что из ЖК пришла, баночку сдала, успела поругаться с мед сестрой. А по пути домой зашла в "ткани", купила такую классненькую тканюшку на постельн белье и бортики, ща может пошью.:)))

Kralya 09.11.2010 11:57

[QUOTE=Елена :);2585070]А мы в праздники тоже ездили на склад дет товаров в соседн город, цены там не намного ниже магазинных, только бензин зря искатали. :(
Матрас мы купили в нашем городе ортопедический за 3 тыс с чем-то.
А сейчас я только что из ЖК пришла, баночку сдала, успела поругаться с мед сестрой. А по пути домой зашла в "ткани", купила такую классненькую тканюшку на постельн белье и бортики, ща может пошью.:)))[/QUOTE]

молодечики) хвастайся потом обязательно)))))

Елена :) 09.11.2010 12:00

[QUOTE=Kralya;2585162]молодечики) хвастайся потом обязательно)))))[/QUOTE]

Хотелось бы, только у меня фотки почему-то не загружаются. Обидно.

Kralya 09.11.2010 12:03

[QUOTE=Елена :);2585193]Хотелось бы, только у меня фотки почему-то не загружаются. Обидно.[/QUOTE]

а куда грузишь? можно же и на радикал. я свои на фотофайл гружу

FunnyFox 09.11.2010 12:12

Привет девулечки! Неделек с недельками!
[B]Мне бы в небо[/B], держитесь!

Смотрю, вы тут про обновки заговорили... Мы вот в 4 выходных безвылазно шастали по магазинам. Накупили кучу распашонок-ползунков-пеленок, купили коляску и кроватку, купили зимний комбинезончик, нарядные костюмчики. Купили аж 3 комплекта постельного белья, матрас, бортики, одеялки (байковое и шерстяное), конверт с овечьей шерстью в коляску, ванночку. Короче, я теперь счастлива))))))))))) Достаю всё это добро и перебираю теперь периодически:to_become_senile: :connie_36:

FunnyFox 09.11.2010 12:13

Девочки, у кого-нибудь было такое? По последнему анализу мочи нашли у меня следы белка... Что это за зверь и чем отличаются "следы белка" и "белок в моче"?%-0 :-[ ]

Елена :) 09.11.2010 12:15

[QUOTE=Kralya;2585228]а куда грузишь? можно же и на радикал. я свои на фотофайл гружу[/QUOTE]

Я не умею особо-то. Пыталась там, где сообщение пишешь, скрепка нарисована "вложения". Пишут, что загрузка не удалась.

Kralya 09.11.2010 12:23

[QUOTE=FunnyFox;2585306]Привет девулечки! Неделек с недельками!
[B]Мне бы в небо[/B], держитесь!

Смотрю, вы тут про обновки заговорили... Мы вот в 4 выходных безвылазно шастали по магазинам. Накупили кучу распашонок-ползунков-пеленок, купили коляску и кроватку, купили зимний комбинезончик, нарядные костюмчики. Купили аж 3 комплекта постельного белья, матрас, бортики, одеялки (байковое и шерстяное), конверт с овечьей шерстью в коляску, ванночку. Короче, я теперь счастлива))))))))))) Достаю всё это добро и перебираю теперь периодически:to_become_senile: :connie_36:[/QUOTE]
ох вы затарились по полной :)))
А показывать будешь?))) так нравится разглядывать все)))))

[QUOTE=FunnyFox;2585323]Девочки, у кого-нибудь было такое? По последнему анализу мочи нашли у меня следы белка... Что это за зверь и чем отличаются "следы белка" и "белок в моче"?%-0 :-[ ][/QUOTE]
хм...может это тоже самое только в очень малых количествах???? я с таким не сталкивалась, только белок иногда находили.

[QUOTE=Елена :);2585336]Я не умею особо-то. Пыталась там, где сообщение пишешь, скрепка нарисована "вложения". Пишут, что загрузка не удалась.[/QUOTE]
в общем идешь на сайт [URL="http://www.radikal.ru/"]http://www.radikal.ru/[/URL] загружаешь там фото. Копируешь ссылку (превью - это третья сверху ссылка) просто копируешь ее целиком и вставляешь в текст.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.