![]() |
девочки а наслаждаться есть чем...
можно и то скушать и это))) и у телека полежать хоть весь день, потом этого не предвидется. да тяжело, я вчера гуляла, так пуз каменеет при ходьбе. Но все же. хочешь лежи хочешь гуляй, телек смотри...а потом с ребетенком, да если еще не спокойный будет (ттт конечно)...ой...)))) |
[QUOTE=Сюнита;2661226]Девочки а у меня уже второй или третий день пузик чешется ((((((
Наверное кожа растягивается сильно Мажусь кремами конечно, но все это такая фигня скорее всего Так я боюсь растяжек :girl_cray2: ничего же с ними потом не сделать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] А я крем хароший еще вначале купила и с 3 месяцев мазалась утром и вечером, пока вроде все нормально(ттт), надо было немножко раньше его начать применять но и сейчас можно и после родов тоже:) |
[QUOTE=Kralya;2661611]девочки а наслаждаться есть чем...
можно и то скушать и это))) и у телека полежать хоть весь день, потом этого не предвидется. да тяжело, я вчера гуляла, так пуз каменеет при ходьбе. Но все же. хочешь лежи хочешь гуляй, телек смотри...а потом с ребетенком, да если еще не спокойный будет (ттт конечно)...ой...))))[/QUOTE] Ой, я целый день наслаждаюсь, настроение отличное, а как ночь подходит - это кошмар, немогу спать - вроде и удобно и не болит ничего, а уснуть немогу и все, а как в туалет просыпаюсь, потом опять мучаюсь несплю, уже где-то неделю так:-E и днем на сон не клонит |
[QUOTE=Надюся;2661652]Ой, я целый день наслаждаюсь, настроение отличное, а как ночь подходит - это кошмар, немогу спать - вроде и удобно и не болит ничего, а уснуть немогу и все, а как в туалет просыпаюсь, потом опять мучаюсь несплю, уже где-то неделю так:-E и днем на сон не клонит[/QUOTE]
я ночью тоже не очень сплю, сейчас получше, а вот когда лопала позно вообще ужасть была)))) а сейчас сплю мала и сама удивляюсь...вчера вот в 6 утра встала, и до 2 ночи ни гу гу. |
[QUOTE=Kralya;2661780]я ночью тоже не очень сплю, сейчас получше, а вот когда лопала позно вообще ужасть была))))
а сейчас сплю мала и сама удивляюсь...вчера вот в 6 утра встала, и до 2 ночи ни гу гу.[/QUOTE] Я читала что это нормально, а когда сон крепкий вернется, то это признак приближающихся родов, будем ждать, я так хочу в декабре родить уже! |
[QUOTE=Надюся;2661805]Я читала что это нормально, а когда сон крепкий вернется, то это признак приближающихся родов, будем ждать, я так хочу в декабре родить уже![/QUOTE]
Эээээ..... не надо меня пугать! Я уже неделю сплю как убитая! И до 11-12 дня! |
Привет девульки! Как ваши дела???
Неделек с недельками!!! Мы опять одни дома муж на работе эхххх.... Малой болеет не погуляешь и погода фууууу..... мерзасть! |
[QUOTE=Lana;2661853]Эээээ..... не надо меня пугать! Я уже неделю сплю как убитая! И до 11-12 дня![/QUOTE]
:-D Не пугайся, я тоже отлично спала, а вот только последнюю неделю бессоница ужасная:-E |
У меня еще сеня пардон растройство странное!!! Ночью схваточки были но промежуток не просчитывался! Фуф.....
|
[QUOTE=Надюся;2661639]А я крем хароший еще вначале купила и с 3 месяцев мазалась утром и вечером, пока вроде все нормально(ттт), надо было немножко раньше его начать применять но и сейчас можно и после родов тоже:)[/QUOTE]
У меня нет растяжек, но я их все равно боюсь очень очень!!! |
[QUOTE=Kralya;2661611]девочки а наслаждаться есть чем...
можно и то скушать и это))) и у телека полежать хоть весь день, потом этого не предвидется. да тяжело, я вчера гуляла, так пуз каменеет при ходьбе. Но все же. хочешь лежи хочешь гуляй, телек смотри...а потом с ребетенком, да если еще не спокойный будет (ттт конечно)...ой...))))[/QUOTE] Ну у всех поразному )))))) Я целыми днями как белка в колесе. То с мамой куда то съездить, то на дачу ее отвезти и привезти. То из гостей забрать и домой отвезти ))))) То муж по своим делам отправит что то отвезти ))) Вобщем целыми днями в пробках, делах, а вечером ужин, еще и убраться надо. Я вчера впервые за много много месяцев устроила себе выходной, вообще никуда не ездила, и то часов в 6 вечера не выдержала и сходила в парикмахерскую и в магазин. Потом готовила ужин, потом делала маникюр и педикюр )))) |
[QUOTE=Матрёшко;2660653]
Сауну можно, если только всегда стабильно в неё ходила. А я если сто лет не была, а сейчас захотелось. то нафик-нафик такие эксперименты![/QUOTE] Дык в этой сауне температура не высокая-туда в это время беремняшки да мамашки с детками после,да и от пяти минут ничего страшного не будет! Можно,если осторожно.Я практически все делаю,только с оглядкой на самочувствие [QUOTE=WhiteKis;2660844]Ого-го у вас программа!!!!!!!!!!!!! Меня только на аквааэробику хватает. Браво!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Пасиб...а еще мы выступаем 24 на празднике,посвященному Дню Матери...Будем петь с девочками сонатальные песенки,демонстрировать "беременные" наряды от ГРАЦИО, исполнять роли лебедей в детском спектакле и даже...танцевать танец живота! :))) Этот праздник организовывает Центр "Планета детей",где мы с малышикой готовимся к родам. Поэтому сейчас у нас все расписано и о "страшных" прогнозах врачей некогда думать. Крошка развивается,лежит головкой вниз и даже сейчас мамку активно пихает коленочками и пяточками-общения просит! Счастливые вы,девочки, у кого мужья-любимые рядом!Цените это!С удовольствием бы сейчас за нашим папой поухаживала,да пока подождать встречи нашей надо немножко...Скучаем сильно и я, и ребеночек... |
[QUOTE=Сюнита;2661903]Ну у всех поразному ))))))
Я целыми днями как белка в колесе. То с мамой куда то съездить, то на дачу ее отвезти и привезти. То из гостей забрать и домой отвезти ))))) То муж по своим делам отправит что то отвезти ))) Вобщем целыми днями в пробках, делах, а вечером ужин, еще и убраться надо. Я вчера впервые за много много месяцев устроила себе выходной, вообще никуда не ездила, и то часов в 6 вечера не выдержала и сходила в парикмахерскую и в магазин. Потом готовила ужин, [B]потом делала маникюр и педикюр [/B]))))[/QUOTE] мне педикюр собственноручный уже не снится даже))) я на такое не способна)))) ну ты и бегать. а мне бы посидеть, полежать побалдеть...мне работы хватало выше крыши...теперь отдыхаю)))) |
[QUOTE=Сюнита;2661883]У меня нет растяжек, но я их все равно боюсь очень очень!!![/QUOTE]
Не переживай насчет растяжек! У меня их мореее ну черт с ними! Рожу второго зделаю операцию и всееее! Сново красавица мама!!!!!! |
Вот для устрашения [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8710[/url]!
И все это можно легко убрать! |
[QUOTE=Kralya;2661937]мне педикюр собственноручный уже не снится даже))) я на такое не способна))))
ну ты и бегать. а мне бы посидеть, полежать побалдеть...мне работы хватало выше крыши...теперь отдыхаю))))[/QUOTE] Не, я не могу. Мне тоже тяжело, пузик большой уже. Я бандаж напялеваю и вперед )))) С 9ти утра как заведенная :pooh_birth_day: Я если дома сижу и занимаюсь уборкой и готовкой у меня депрессия начинается ((( настроение плохое, чувствую себя золушкой почему то Даже если просто лежу на диване :-D Мне кажется что когда дома сидишь ты никому не нужен, тебя никто не видит, ты никому не принес пользы, ничего полезного не сделал ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! ааааааааааааааааа ужас!!! |
[QUOTE=Lana;2661956]Не переживай насчет растяжек! У меня их мореее ну черт с ними! Рожу второго зделаю операцию и всееее! Сново красавица мама!!!!!![/QUOTE]
Да нееее не черт с ними ((( это отвратительно :( Фууууу А операция помогает? Неужели никаких следов не остается? Что то не верится совсем .... :-[ ] [B]Lana,[/B] а когда они появляются? А это животик с каким сроком? А ты сколько весишь? |
[QUOTE=Сюнита;2661969]Не, я не могу. Мне тоже тяжело, пузик большой уже. Я бандаж напялеваю и вперед )))) С 9ти утра как заведенная :pooh_birth_day:
Я если дома сижу и занимаюсь уборкой и готовкой у меня депрессия начинается ((( настроение плохое, чувствую себя золушкой почему то Даже если просто лежу на диване :-D Мне кажется что когда дома сидишь ты никому не нужен, тебя никто не видит, ты никому не принес пользы, ничего полезного не сделал ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! ааааааааааааааааа ужас!!![/QUOTE] все мы разные...я вот иногда читаю твои посты и удивляюсь...как ты на малыша отважилась так рано, с такой позицией))) |
[B]Kralya,[/B] рано? неееее я считаю что я уже поздновато!!! Ну вот такая я, не могу себя представить домохозяйкой никак (((( да и муж у меня не любит когда я дома насиживаю )))))
Мы с ним как две зажигалки, вечно где то носимся ))) в 5-6 утра домой и сутра снова дела дела ))))))) Щас конечно у меня режим изменился и я ночи дома сплю )))) |
[QUOTE=Сюнита;2662007][B]Kralya,[/B] [B]рано? неееее я считаю что я уже поздновато!!![/B] Ну вот такая я, не могу себя представить домохозяйкой никак (((( да и муж у меня не любит когда я дома насиживаю )))))
Мы с ним как две зажигалки, вечно где то носимся ))) в 5-6 утра домой и сутра снова дела дела ))))))) Щас конечно у меня режим изменился и я ночи дома сплю ))))[/QUOTE] просто у тебя такое отношение к работе ( у меня так мнение сложилось) ято вот я и посчитала что рано))) а вообще рожать никогда не поздно))))) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |