![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4118573]я не знаю:-/ , я в этом тупенькая савсем))))
почему в пузяку через телефон не получается заходить?[/QUOTE] Я зашла в объяснялки, там нет про видео ничего. А на пузяку захожу на главную страницу, он меня сразу на страницу скачивания оперы мини какой-то переводит. Мы уже её и скачать пытались, оно сняло с меня 100 руб. и по прежнему себя так ведёт :( [QUOTE=Нюсь-нюсь;4118591]Ну я у тебя вконтакте есть:-Р :-Р[/QUOTE] Да, Аня есть у меня. Ещё есть Лялечка, но она по ходу сейчас так малышкой занята, что вообще никуда не заходит :) [QUOTE=Эля-ля;4118701]я обоим согласие дала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если закинуть, напр., на ютуб и здесь ссылку дать.[/QUOTE] Ой, ютьюбом я вообще ниразу не пользовалась :) Вконтакте сейчас загружу, сделаю открытым только для тебя и Ани. Утром удалю :) |
[QUOTE=Смородина;4118788]Я зашла в объяснялки, там нет про видео ничего. А на пузяку захожу на главную страницу, он меня сразу на страницу скачивания оперы мини какой-то переводит. Мы уже её и скачать пытались, оно сняло с меня 100 руб. и по прежнему себя так ведёт :(
Да, Аня есть у меня. Ещё есть Лялечка, но она по ходу сейчас так малышкой занята, что вообще никуда не заходит :) Ой, ютьюбом я вообще ниразу не пользовалась :) Вконтакте сейчас загружу, сделаю открытым только для тебя и Ани. Утром удалю :)[/QUOTE] до утра оставь-я утром посмотрю. ок? |
[QUOTE=Эля-ля;4118799]до утра оставь-я утром посмотрю. ок?[/QUOTE]
А у тебя утро во ск? У нас сейчас 2.30 ночи например |
[QUOTE=Смородина;4118865]А у тебя утро во ск? У нас сейчас 2.30 ночи например[/QUOTE]
уппсссссс. а ты хде? :girl_haha: у меня 22:33. Могу в 8 посмотреть. по своему времени :) |
Вчера вечером, 19 октября 2011 года, появилась на свет наша доченька :)
|
[QUOTE=Milagros;4119428]Вчера вечером, 19 октября 2011 года, появилась на свет наша доченька :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Milagros;4119428]Вчера вечером, 19 октября 2011 года, появилась на свет наша доченька :)[/QUOTE]
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Ростите крепенькими, здоровенькими и КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/CENTER] |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]Светочка поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРААА!!!!!! С малышкой вас!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
Поздровлялка для Milagros [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4119830#post4119830[/url]
Света пиши как все прошло!!!! На кого похожа доченька? Как назвали? |
А подробности??????? ;) Девочки, я не легла :))) :))) :))) :))) Поднялись как полагается приехали туда к 8 утра с чумаданами, сказали мест нет, сейчас за выходные разбегутся, в пн. приезжайте ложиться :) Смерили давление, тон сердца послуш. и отпустили. Родители там уже на завтра гулять всех собирают, а причина то пока не хочет появляться :puz: |
Спасибо большое)
Девочки, как только вернемся домой с дочкой - напишу подробнее. В роддоме с телефона особо не разгуляешься) |
[QUOTE=Смородина;4120037]А подробности??????? ;)
Девочки, я не легла :))) :))) :))) :))) Поднялись как полагается приехали туда к 8 утра с чумаданами, сказали мест нет, сейчас за выходные разбегутся, в пн. приезжайте ложиться :) Смерили давление, тон сердца послуш. и отпустили. Родители там уже на завтра гулять всех собирают, а причина то пока не хочет появляться :puz:[/QUOTE] УУУУУРРРРААААА!!!! Я так рада что тебя не положили))))))))))) ты за выходные еще может и со схваточками поедешь))))) а родители молодцы!!! вот с ними и погуляешь. бокальчик вина выпей, расслабься перед родами))) [QUOTE=Milagros;4120057]Спасибо большое) Девочки, как только вернемся домой с дочкой - напишу подробнее. В роддоме с телефона особо не разгуляешься)[/QUOTE] Конечно мне не в терпеж, ну ладно дождемся)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4120084]УУУУУРРРРААААА!!!! Я так рада что тебя не положили))))))))))) ты за выходные еще может и со схваточками поедешь))))) а родители молодцы!!! вот с ними и погуляешь. бокальчик вина выпей, расслабься перед родами)))
Конечно мне не в терпеж, ну ладно дождемся))))[/QUOTE] Судя по сообщениям всё у Светы нормально прошло) Надеюсь что за выходные уеду. А гулянка их накрылась медным тазом. :girl_haha: Я ж ещё не родила. Внука нет. Соответственно и гулянки тоже. Маша, ты будешь тоже витамины пить первый месяц? |
Привет пузики!!!!!!!!!!!
[B]Ксюшка[/B] ну ты даёшь:girl_haha: :girl_haha: Опять увильнула от больнички!!! Молодец:))) :))) :))) :))) [B]Светик[/B] поздравляю с доченькой!!!!!!!! Ещё один октябрёнок вылупился:))) :))) :))) :))) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4120037]А подробности??????? ;) Девочки, я не легла :))) :))) :))) :))) Поднялись как полагается приехали туда к 8 утра с чумаданами, сказали мест нет, сейчас за выходные разбегутся, в пн. приезжайте ложиться :) Смерили давление, тон сердца послуш. и отпустили. Родители там уже на завтра гулять всех собирают, а причина то пока не хочет появляться :puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: переносим на следующие выходные, - скажи :) |
Кстати, видео я утречком посмотрела. думаю, ты заметила ))))
|
[QUOTE=Смородина;4120037]А подробности??????? ;)
Девочки, я не легла :))) :))) :))) :))) Поднялись как полагается приехали туда к 8 утра с чумаданами, сказали мест нет, сейчас за выходные разбегутся, в пн. приезжайте ложиться :) Смерили давление, тон сердца послуш. и отпустили. Родители там уже на завтра гулять всех собирают, а причина то пока не хочет появляться :puz:[/QUOTE] :))) хорошо!!!!!!!!! Вот интересно, а если у тебя седня дома роды начнуться, и ты на скорой приедешь к ним в РД... они что, тоже скажут - мест нет, приезжайте в понедельник...:-! [QUOTE=Milagros;4120057]Спасибо большое) Девочки, как только вернемся домой с дочкой - напишу подробнее. В роддоме с телефона особо не разгуляешься)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ждемс:connie_1: |
[QUOTE=Смородина;4120092]Судя по сообщениям всё у Светы нормально прошло)
Надеюсь что за выходные уеду. А гулянка их накрылась медным тазом. :girl_haha: Я ж ещё не родила. Внука нет. Соответственно и гулянки тоже. Маша, ты будешь тоже витамины пить первый месяц?[/QUOTE] да буду!!! с молочком много всегополезного ребеночек из организма забирает, и так стресс роды. а еще и ГВ, буду и витамины и йодобаланс)))) |
[QUOTE=@ся;4120526]:))) хорошо!!!!!!!!!
Вот интересно, а если у тебя седня дома роды начнуться, и ты на скорой приедешь к ним в РД... они что, тоже скажут - мест нет, приезжайте в понедельник...:-! :girl_pinkglassesf: ждемс:connie_1:[/QUOTE] думаю в предродовом нет мест. а с родами примут и положат потом в послеродовое, там уж найдут куда положить. ведь много народу выписывают каждый день))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4120573]думаю в предродовом нет мест. а с родами примут и положат потом в послеродовое, там уж найдут куда положить. ведь много народу выписывают каждый день)))))[/QUOTE]
Я когда выписывалась в этот день на выписку шло 16 мамочек:-! :-! :-! А родов в день когда я рожала было 26:) Я просто в шоке сколько деток рождается:) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |