Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 23.07.2010 13:24

[QUOTE=kisto4ka5;2038390]Мелинда, с неделькой вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо )))

[QUOTE=Incantevola;2038385]откуда эта глупость что от кондея можно заболеть??? может просто научиться им пользоваться????:-E[/QUOTE]

У всех людей здоровье разное, мы тут в машине ехали в ту пятницу, естественно кондей работал... Так сестра на заднем сиденьи так замерзла, что чихать начала, у мужа нос заложило, а нам с мамой вообще пофиг было, еще даже жарковато :-! Так что к сожалению когда в комнате находятся несколько человек, кому-то одному включенный кондер обязательно будет дуть. Поэтому проще вообще избежать этой ситуации, когда одним комфортно, а другие ходят и жалуются. Ну и плюс еще конечно кому охота тратить деньги на их установку?

Incantevola 23.07.2010 13:25

[QUOTE=kisto4ka5;2038397]Я не поняла... кому научиться?:-[ ][/QUOTE]
людям, к примеру в больницах, я считаю вот уж там они первая необходимость, там и так люди лежат с проблемами и болячками и еще умирать от жары - это жесть...

[QUOTE=Мелинда;2038400]И это тоже...

О чем говорить, если у нас даже погулять на улицу выйти нельзя, хотя раньше говорят можно было... А сейчас только и слоняйся по этажу из угла в угол[/QUOTE]

все зависит от роддома и тогда и сейчас, моя мама гуляла, 30 лет назад, я в 2х лежала - нельзя выходить, а вот в тот что сейчас поеду - пожалуйста гуляй....там трритория большая, огороженная - выходи и топай куда хочешь...

Incantevola 23.07.2010 13:26

[QUOTE=Мелинда;2038423]Спасибо )))

У всех людей здоровье разное, мы тут в машине ехали в ту пятницу, естественно кондей работал... Так сестра на заднем сиденьи так замерзла, что чихать начала, у мужа нос заложило, а нам с мамой вообще пофиг было, еще даже жарковато :-! Так что к сожалению когда в комнате находятся несколько человек, кому-то одному включенный кондер обязательно будет дуть. Поэтому проще вообще избежать этой ситуации, когда одним комфортно, а другие ходят и жалуются. Ну и плюс еще конечно кому охота тратить деньги на их установку?[/QUOTE]

я думаю дело в деньгах, вот и все...а найти компромисс всегда можно, можно и от окна открытого заболеть...

Сончек 23.07.2010 13:27

[QUOTE=Sveto4ek;2038298]Просто говорю же, у нас в сезон все дешевеет, и на праздники, а у вас наоборот. поэтому меня это и возмущает :)[/QUOTE]
И у нас тоже так :)
[QUOTE=kisto4ka5;2038377]Мне вот интересно... а почему за границей везде кондиционеры:-[ ] , потому что врачам пофиг - пусть все нахрен заболеют???:preg:[/QUOTE]
Потому что там заботятся о людях. А вообще у нас, например, кондеры не в палатах, а на коридорах, двери в палату открыты и без проблем :) А вообще по этому поводу должен закон выйти. В Евросоюзе все больнице по закону должны быть оснащены кондерами :)

Юлия@ 23.07.2010 13:27

:pooh_door:
:troub1: все больше не могу...нога ноет просто жуть!!!

Мелинда 23.07.2010 13:27

[QUOTE=kisto4ka5;2038411]Я и незнаю как раньше:-/ , маму мою на сохранении не пускали гулять:( .[/QUOTE]

А лет 10 назад говорят пускали... Но видимо травмоопасно это во-первых (вдруг беременная споткнется и упадет - РД отвечать ведь за это будет!), а во-вторых там же типа стерильность соблюдается... А если все на улицу таскаться будут, то сколько грязи натащится на этаж

Жаник 23.07.2010 13:28

[QUOTE=kisto4ka5;2038411]Я и незнаю как раньше:-/ , маму мою на сохранении не пускали гулять:( .[/QUOTE]

А у нас щас можно вобще с обеда уходить и до 8 вечера, это нгеофициально, а разрешено с 4 до 8 уходить, а иногда можно и ночевать домой отпроситься. У меня вот подруга почти 2 недели лежала, на подготовке к родам, так она по-моему больше времени дома находилась, туда только на процедуры ходила, ночевать и то не всегда, анализы сдавать, вобщем как на курорте:girl_haha: Я в понедельник пойду в РД на осмотр, поговорю, скажут когда ложиться, с такими условиями и не страшно:) , ну я наверно ближе к 40 неделям буду просить, не раньше, или вобще сразу рожать%-0 , но так можно не к тому врачу попасть, к какому я хочу.

kisto4ka5 23.07.2010 13:29

Блин, наше правительство фиг выделит деньги на удобства больных:hysteric: , им вообще все равно.. главное что у них все с комфортом. А я вот не могу представить, какого в больнице под 40 градусов:-E , как быть людям после операции??????

Жаник 23.07.2010 13:29

[QUOTE=Мелинда;2038450]А лет 10 назад говорят пускали... Но видимо травмоопасно это во-первых (вдруг беременная споткнется и упадет - РД отвечать ведь за это будет!), а во-вторых там же типа стерильность соблюдается... А если все на улицу таскаться будут, то сколько грязи натащится на этаж[/QUOTE]

У нас в РД раздевалки на 1 этаже, там одеваешь тапки и халат и поднимаешься, никакой грязи не таскается;)

Incantevola 23.07.2010 13:31

:girl_haha: :girl_haha: ржу не могу...вот вы говорите про то, что людям тяжело, жара, надо идти на встречу...
звоню сейчас в такси,спрашиваю сколько стоит доехать от меня, до меги Теплый стан- 400рублей, вот думаю отлично, спрашиваю про машину с кондеем - 560 рублей....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так удивленно говорю : "да???", а девушка мне: а что вы хотите, расход бензина же больше:girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 23.07.2010 13:31

[QUOTE=Incantevola;2038431]людям, к примеру в больницах, я считаю вот уж там они первая необходимость, там и так люди лежат с проблемами и болячками и еще умирать от жары - это жесть...

все зависит от роддома и тогда и сейчас, моя мама гуляла, 30 лет назад, я в 2х лежала - нельзя выходить, а вот в тот что сейчас поеду - пожалуйста гуляй....там трритория большая, огороженная - выходи и топай куда хочешь...[/QUOTE]

Правда? Здорово ))) А я когда лежала, так мало того, что территория забором была огорожена, на воротах замок висел и рядом охранник сидел - впускал и выпускал сам лично, так еще и с этажа своего сама ты спуститься никуда не могла, только при выписке медсестра звонила и за тобой приезжал лифт... А ты возле этого лифта с вещами должна была стоять и с выпиской в руках. Как в тюрьме :-D

kisto4ka5 23.07.2010 13:31

[QUOTE=Сончек;2038444]И у нас тоже так :)

Потому что там заботятся о людях. А вообще у нас, например, кондеры не в палатах, а на коридорах, двери в палату открыты и без проблем :) А вообще по этому поводу должен закон выйти. В Евросоюзе все больнице по закону должны быть оснащены кондерами :)[/QUOTE]

Вооот:) , а тут как в деревне, а не в Москве:hysteric: .

Юлия@ 23.07.2010 13:32

[QUOTE=Мелинда;2038450]А лет 10 назад говорят пускали... Но видимо травмоопасно это во-первых (вдруг беременная споткнется и упадет - РД отвечать ведь за это будет!), а во-вторых там же типа стерильность соблюдается... А если все на улицу таскаться будут, то сколько грязи натащится на этаж[/QUOTE]

с неделькой!!!:pig_ball:

Мелинда 23.07.2010 13:32

[QUOTE=Incantevola;2038477]:girl_haha: :girl_haha: ржу не могу...вот вы говорите про то, что людям тяжело, жара, надо идти на встречу...
звоню сейчас в такси,спрашиваю сколько стоит доехать от меня, до меги Теплый стан- 400рублей, вот думаю отлично, спрашиваю про машину с кондеем - 560 рублей....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так удивленно говорю : "да???", а девушка мне: а что вы хотите, расход бензина же больше:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Кстати да! Я про это в новостях еще 2 недели назад слышала, что машины с кондерами дороже стоят! А расход бензина реально в 2 раза выше идет с кондеем... Мы только и успеваем что смотаться один раз куда-нибудь и скорее на заправку...

Incantevola 23.07.2010 13:33

[QUOTE=Сончек;2038444]И у нас тоже так :)

Потому что там заботятся о людях. А вообще у нас, например, кондеры не в палатах, а на коридорах, двери в палату открыты и без проблем :) А вообще по этому поводу должен закон выйти. В Евросоюзе все больнице по закону должны быть оснащены кондерами :)[/QUOTE]

ну вот к вопросу, о том что заболеешь от кондея. Я думаю что если не хоятт их ставить - тратить деньги, найдется куча причин чтобы не поставить...

kisto4ka5 23.07.2010 13:33

[QUOTE=Incantevola;2038477]:girl_haha: :girl_haha: ржу не могу...вот вы говорите про то, что людям тяжело, жара, надо идти на встречу...
звоню сейчас в такси,спрашиваю сколько стоит доехать от меня, до меги Теплый стан- 400рублей, вот думаю отлично, спрашиваю про машину с кондеем - 560 рублей....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так удивленно говорю : "да???", а девушка мне: а что вы хотите, расход бензина же больше:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот молодцы:))) ....

Мелинда 23.07.2010 13:34

[QUOTE=Юлия@;2038488]с неделькой!!!:pig_ball:[/QUOTE]

Спасибо! )))

Юлия@ 23.07.2010 13:34

Докатились........

kisto4ka5 23.07.2010 13:35

Весь день тусуюсь у холодильника:-E , рот не закрывается:-/ ...

Incantevola 23.07.2010 13:36

[QUOTE=Мелинда;2038479]Правда? Здорово ))) А я когда лежала, так мало того, что территория забором была огорожена, на воротах замок висел и рядом охранник сидел - впускал и выпускал сам лично, так еще и с этажа своего сама ты спуститься никуда не могла, только при выписке медсестра звонила и за тобой приезжал лифт... А ты возле этого лифта с вещами должна была стоять и с выпиской в руках. Как в тюрьме :-D[/QUOTE]

ну вот в 3 и 10 так же, а тут почему то можно...так что все от роддома зависит:) для меня это большой плюс, что можно выходить будет...хотя в такую жару не знаешь что лучше...

Мелинда 23.07.2010 13:36

Меня из-за бензина муж чаще всего по рукам и бил, когда на улице погода позволяла окошки открыть, а я норовила кондей вместо этого включить )))

Incantevola 23.07.2010 13:37

[QUOTE=Мелинда;2038489]Кстати да! Я про это в новостях еще 2 недели назад слышала, что машины с кондерами дороже стоят! А расход бензина реально в 2 раза выше идет с кондеем... Мы только и успеваем что смотаться один раз куда-нибудь и скорее на заправку...[/QUOTE]

[QUOTE=kisto4ka5;2038495]Вот молодцы:))) ....[/QUOTE]

девочки, я вот не удивляюсь, ну это же логично....правда дороже и сейчас только за это реально готовы платить!!!

Мелинда 23.07.2010 13:39

[QUOTE=kisto4ka5;2038506]Весь день тусуюсь у холодильника:-E , рот не закрывается:-/ ...[/QUOTE]

Как мне это знакомо! :-D Но я тут отважилась-таки встать на весы... Вроде не прибавила, на удивление )))) Правда я еще сегодня и съесть много не успела )))) Только чаем с булочкой позавтракала, арбузик пожевала и пару нектаринок стрескала ))) Сейчас попзже хочу черный хлебушек пожарить и чесночком с солью натереть (специально у бабушки головку взяла, она его неделю назад выкопала). А муж еще шпроты сверху добавляет, гурман )))))

**Таня** 23.07.2010 13:40

Всем приветик, пузики-арбузики!!!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]vivivivi[/COLOR][/B], [B][COLOR="Magenta"]Мелинда[/COLOR][/B] - с недельками вас...счастивки, еще -1 неделька ожидания:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519218631.html][IMG]http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE="Марго";2036790]доброе утро!и я тоже не сплю...в 6 утра встала,рубашку мужу погладила,проводила на работу и пошла гулять,вот с прогулочки вернулась...блин,последнее время не могуспать совсем,за ночь часа 3 и все...совсем с ума сошла:-/[/QUOTE]
я тоже сплю по 3-4 часа...это просто ужас какой-то....я реально ЗАДЫХАЮСЬ[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]просыпаюсь от того, что или писать, или затекло все, или просто дышатьне могу...все пережато.......не могу большееееееее...еще жара эта гребанаяяяяяяяя........отеки пошли на руки/ноги, пальцы, как сордельки......сегодня сидела ночью, а слезы сами катятся....
еще собака моя заболела...дристал весь день и ночь, рвало его...с чего - не понятно, ничего не давали...на улице, видать, какую-то хрень нюхнул......у нас тут рассыпают иногда....а собаки травятся...прикинте, всю ночь по такой жаре/духоте собачьи вонючие сраки вытирать...и так дышать нечем...пипец:-E
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2036792]у меня с начала беременности текло.потом на 5ом месяце до 9ого пропало...а ща вообще как и з ведра.да еще и белое стало...и на вкус слатенькое. а было соленое%-0 вот думаю.интересно это признак чего??будет молоко или нет?:-![/QUOTE]
это говорит о том, что не очень тугие соски у тебя.....
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2036800]у меня были капельки..а теперь....просыпаюсь-все подо мной мокрое...и через лифак все протекает..хоть прокладки пихай[/QUOTE]
так и пихай, чего мучаться-то?специальные прокладочки для груди купи;)
[QUOTE=vivivivi;2036815]ой и не говори...
хотя не хочется заранее рожать...походить бы до положеного...но сил неееееееееет[/QUOTE]
я уже согласна в 37 нед....это уже доношенный ребенок, легкие готовы.....

[QUOTE=ЛюдМилаК;2037639]Да уж..прошлась по квартире...нао постирать,погладить,полы помыть :-D Капец меня пробивает на дела какие то...
[B]vivivivi[/B] Вкусняшка будет если получится.А то я вроде всё по инструкции делаю,а получиться может бяка %-0
Я не могу уже лентяйничать.Как представлю,как я потом буду приходить в себе когда малыш будет.Это ведь жуть...
Кстати по поводу того,что во время ГВ на кашах сидеть...ну незнаю.Нам на курсах объяснили.что не парьтесь,можно кушать всё.Главное знать меру.Нельзя только копченности,шашлыки,грибы,пряности,лук,чеснок в читом виде,продукты содержащие уксус,крепкий кофе,чай,горький шоколад-это повышает у ребенка возбудимость.Не рекомендуется сыро-копченности,кондитерские х/б изделия,конфеты и шоколад с наполнителем,варенье.[/QUOTE]
насколько я знаю, надо вводить по одному продукту(не из запрещенных, конечно) и смотреть на реакцию ребеночка.....помоему через2,5 часа продукт попадает в молоко.....будем пробовать;) я сама в этом вопрое профан%-0

[QUOTE=Сончек;2037797]Привет, всем :preg: !

Сегодня мы чувствуем себя хорошо :), выспалась :) Позвонила своей Г, поговорили по душам, она сказала, что ребенок сейчас уже полностью доношенный и чтобы я не лежала, а ходила на прогулки утром и вечером. Ура, у нас завтра похолодание!
Как вы, пузяки?[/QUOTE]
значит вы уже готовы?везеееееееет вам:) похолодание?.....какое счастье:)
[QUOTE=Incantevola;2037857]может, муж сказал, тесто норм, что-то с начинкой...может грибы не те ....надо наверное с шампиньонами делать...обидно просто весь день вчера делала:)
[/QUOTE]
странно, Катюш, а ты из замороженых делала?надо было начиночку довести до желаемого вкуса, а потом только в вареники закатывать....с шампиньонами вкусно не будет....лучше с вешенкой попробуй;)
[QUOTE=Incantevola;2037874]:))) выполнит:):) куда денется...

да уже толку нет от этого вентика....я уже согласна на кондер, но муж сказал цена выросла на 8-10 тыс примерно на них.....жалко денежку...:(:(
но и малыша жалко, если нам кислорода не хватает. как им там в домике:([/QUOTE]
да уж...вентик гоняет просто горячий воздух...но без него вообще смерть:(
[QUOTE=Olya-lya;2037925]Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте :(
У нас как всегда солнце палит во всю, ни одной тучки и на улице +40.

Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает.
Так что ждём.
На кресле смотреть не стали.
И всё, пожелали нам удачи и позвонить как рожу :)[/QUOTE]
агаааа....вот кто у нас пойдет первопроходцем:)))

**Таня** 23.07.2010 13:40

[QUOTE=Incantevola;2037955]больше в ЖК не пойдете?у нас тоже жесть....дышать вообще не чем...

ох...а я понидельник хочу скорее, во вторник в роддом и рожать....[/QUOTE]
совсем чуток осталось:)))
[QUOTE=Sveto4ek;2038011]Ой, ну точно скоро дочу свою увидишь значит :girl_in_love:

Мдя... Просто меня поражает как у вас умеют на чужом "горе" навариваться. Когда взрывы в метро были например. таксисты цены заряжали, вот щас жарко, так сразу надо цены поднять в 4 раза :( Жесть конечно, никакого сострадания человеческого... :-/ Хотя может и понятно это, кушать то всем хочется %-0
[/QUOTE]
Светик, так это теория капитализма в действии....;)
[QUOTE=Сончек;2038079][B]Таня[/B], если появишься, ответь, пжалста мне на вопрос как уже рожавшая. Везде пишут, что схватки похожи на боль во время М, меня интересует эта боль до конца такая как при месиках до потуг или в самом конце уже другая?[/QUOTE]
схватки - это нарастающая боль, как при месиках, только все сильнее и сильнее, а потуги - это как будто ты сейчас обкакаешься...причем реально так, что аж терпеть не можешь...т.ч. если такое ощущение появится, то в туалет бежать ни в коем случае нельзя...на кресло бежать надо, при этом садиться на попу нельзя, т.к. головушка ребенка уже на выходе стоит и ты сядешь прямо ему на голову....
[QUOTE=Incantevola;2038324]я смотрела...посмотреть можно, но я ожидала большего:( ждала тоже плана фильм (где Джоли с Питом снимались, забыла как называется) но этому далеко...но посмотреть можно[/QUOTE]
называется mr и ms Смидт....

Сончек 23.07.2010 13:43

[QUOTE=kisto4ka5;2038506]Весь день тусуюсь у холодильника:-E , рот не закрывается:-/ ...[/QUOTE]

А я щас сварила молодой картохи и сделала салат из помидорок с огурчиками (домашними), заправила сметанкой иииии улетаю :)

Мелинда 23.07.2010 13:44

[QUOTE=Incantevola;2038517]девочки, я вот не удивляюсь, ну это же логично....правда дороже и сейчас только за это реально готовы платить!!![/QUOTE]

Да я тоже в принципе таксистов понимаю... Чаще всего ведь они на своих машинах работают (есть конечно таксопарки с машинами, но даже там если разговориться с шофером, что мой муж очень любил делать, выясялось, что практически все шоферы выкупают машины, на которых ездят). А что такое довезти человека туда-обратно? Бензин + время от времени масло + износ машины... Вот и получается, что работая на такси человек в принципе даже не отбивает те деньги, которые он потом вложит в ремонт машины.

Жаник 23.07.2010 13:44

[QUOTE=Мелинда;2038513]Меня из-за бензина муж чаще всего по рукам и бил, когда на улице погода позволяла окошки открыть, а я норовила кондей вместо этого включить )))[/QUOTE]

Вобще от кондёра расход на 1-1,5 литра больше из расчёта на 100 км, никак не больше, давно проверено, да и написано везде, если больше, это уже в другом причина (чё-то с машиной не то).

ЮЛЯшечка 23.07.2010 13:45

[QUOTE=Sveto4ek;2037734]Всем приветик!
[B]Викуся с неделькой! [/B] :girl_in_love:
Ох чего мы только вчера не ели.... И пиццу, и фри, и креветки, и куриные палочки. а сверху еще и арбуз! Проснулась такая голодная жуть просто, ну неужели прям все за ночь переварилось :-! Легли тока в 5 часов спать, пивка так пили друзья с мужем :-D
Ребра боляяяят :( Пузя совсем большой стал, а что будет через 2 недели... :-! Точно растянется мой живот блииин :([/QUOTE]

у меня живот видимо опускается и растяжки с низу живота до пупка ужасные-и чем я только их не мажу....чешутся блин и болят..тут не выдержала перекисью прижгла в одном месте-так так защипало....:-E

kisto4ka5 23.07.2010 13:46

[QUOTE=Сончек;2038548]А я щас сварила молодой картохи и сделала салат из помидорок с огурчиками (домашними), заправила сметанкой иииии улетаю :)[/QUOTE]

А я чето все подряд:-D , дошло дело до щей:girl_haha:...

**Таня** 23.07.2010 13:47

[QUOTE=kisto4ka5;2038565]А я чето все подряд:-D , дошло дело до щей:girl_haha:...[/QUOTE]

а я вообще есть не могу почему-то...ничего не хочу....:-/

Мелинда 23.07.2010 13:47

[QUOTE=**Таня**;2038535]Всем приветик, пузики-арбузики!!!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]vivivivi[/COLOR][/B], [B][COLOR="Magenta"]Мелинда[/COLOR][/B] - с недельками вас...счастивки, еще -1 неделька ожидания:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519218631.html][IMG]http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif[/IMG][/URL]

я тоже сплю по 3-4 часа...это просто ужас какой-то....я реально ЗАДЫХАЮСЬ[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]просыпаюсь от того, что или писать, или затекло все, или просто дышатьне могу...все пережато.......не могу большееееееее...еще жара эта гребанаяяяяяяяя........отеки пошли на руки/ноги, пальцы, как сордельки......сегодня сидела ночью, а слезы сами катятся....
еще собака моя заболела...дристал весь день и ночь, рвало его...с чего - не понятно, ничего не давали...на улице, видать, какую-то хрень нюхнул......у нас тут рассыпают иногда....а собаки травятся...прикинте, всю ночь по такой жаре/духоте собачьи вонючие сраки вытирать...и так дышать нечем...пипец:-E
[/QUOTE]

Спасибо! ))) Только боюсь нам несколько побольше предстоит нежели 1 неделька :-D Боюсь нас так хорошо в РД закрепили, что мы без труда до 41-й недели доходим )))) Но там конечно поживем увидим!

Вот ты бедная, и песика тоже жалко. Его тоже видать эта жара уже допекла :(

Sveto4ek 23.07.2010 13:48

[QUOTE=Incantevola;2038342]ну со стороны потребителя - да:)[/QUOTE]
Вспомнила щас, компания которая работала с моим мужем начала заниматься кондиорами, попробовать так сказать этот бизнес. Кондиоры как ни странно они завезли в начале октября, естественно продаж за зиму и весну почти не было, ибо никому оно не надо. Эти чукчи свернули этот бизнес в начале июня, типа не продаются же кондиоры :-D Мы с мужем по полу катались :-D :-D :-D (А ты говоришь навариваться в сезон! У нас у людей немного по другому мозг работает :girl_haha: Оно и к лучшему, простые как 3 копейки :))
Ну если реально расход бензина больше... Плюс аккумулятор садиться вроде как...
[QUOTE=Incantevola;2038493]ну вот к вопросу, о том что заболеешь от кондея. Я думаю что если не хоятт их ставить - тратить деньги, найдется куча причин чтобы не поставить...[/QUOTE]
По моему больше заболеешь если будет лежать и потеть, а потом внезапно ветерок подует и все, простуда... А если постоянно температура кондиором поддерживается, +25 например, тогда всем хорошо %-0

vivivivi 23.07.2010 13:50

[/QUOTE]

спасибо, Танюша:girl_in_love:

Incantevola 23.07.2010 13:52

[QUOTE=Sveto4ek;2038578]Вспомнила щас, компания которая работала с моим мужем начала заниматься кондиорами, попробовать так сказать этот бизнес. Кондиоры как ни странно они завезли в начале октября, естественно продаж за зиму и весну почти не было, ибо никому оно не надо. Эти чукчи свернули этот бизнес в начале июня, типа не продаются же кондиоры :-D Мы с мужем по полу катались :-D :-D :-D (А ты говоришь навариваться в сезон! У нас у людей немного по другому мозг работает :girl_haha: Оно и к лучшему, простые как 3 копейки :))

Ну если реально расход бензина больше... Плюс аккумулятор садиться вроде как...

По моему больше заболеешь если будет лежать и потеть, а потом внезапно ветерок подует и все, простуда... А если постоянно температура кондиором поддерживается, +25 например, тогда всем хорошо %-0[/QUOTE]

нда, какие то бизнесмены у вас не правельные....
ну вот, то есть с такси, ты понимаешь, почему они больше берут, а почему кондеи и вентики дорожают ты не понмиаешь и не согласна с этим?

[B]**Таня** [/B], тя прям как мою ночь описала, только у меня еще изжога...правда собаки нет, но вот тоже сегодня проснулась с утра в 5, как всегда в туалет...села на кухне и плачу, так как сил уже нет:(ты бы видела мои ноги и руки....по утрам больно пальцы сгибать, видно вода вся наверх уходит....к вечеру ноги - жесть, такие бочки...болят жуть

Мелинда 23.07.2010 13:52

[QUOTE=Жаник;2038556]Вобще от кондёра расход на 1-1,5 литра больше из расчёта на 100 км, никак не больше, давно проверено, да и написано везде, если больше, это уже в другом причина (чё-то с машиной не то).[/QUOTE]

Ну я в принципе и имела в виду поездки на более-менее дальние расстояния - до дачи доехать, до ЖК моей с утра пораньше и обратно... (плюс в пробочках постоять)

**Таня** 23.07.2010 13:52

[QUOTE=Мелинда;2038569]Спасибо! ))) Только боюсь нам несколько побольше предстоит нежели 1 неделька :-D Боюсь нас так хорошо в РД закрепили, что мы без труда до 41-й недели доходим )))) Но там конечно поживем увидим!

Вот ты бедная, и песика тоже жалко. Его тоже видать эта жара уже допекла :([/QUOTE]

но все равно у вас уже виден всет в конце тоннеля, а у меня еще полная темень;) :girl_haha:
да врят ли из-за жары...это что-то попало в кишечник:-/ ....и так виновато смотрит на меня, ушки прижмет, понимает, что нагадил в доме......кончиком хвоста виляет и руки лижет.....ну не ругать же его
, за то, что заболел......%-0

Sveto4ek 23.07.2010 13:52

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2038563]у меня живот видимо опускается и растяжки с низу живота до пупка ужасные-и чем я только их не мажу....чешутся блин и болят..тут не выдержала перекисью прижгла в одном месте-так так защипало....:-E[/QUOTE]
Ты уже не от растяжек кремом мажь, а от рубцов. Контрактубекс например, девочки у нас мажутся им. От себя могу сказать, крем творит чудеса. Рубцы гораздо незаметнее.

Сончек 23.07.2010 13:53

значит вы уже готовы?везеееееееет вам:) похолодание?.....какое счастье:)
[/QUOTE]
Приветик :)

Да, мы созрели, но от малыша все зависит, пока он не собирается никуда :)
[QUOTE=**Таня**;2038541]

схватки - это нарастающая боль, как при месиках, только все сильнее и сильнее, а потуги - это как будто ты сейчас обкакаешься...причем реально так, что аж терпеть не можешь...т.ч. если такое ощущение появится, то в туалет бежать ни в коем случае нельзя...на кресло бежать надо, при этом садиться на попу нельзя, т.к. головушка ребенка уже на выходе стоит и ты сядешь прямо ему на голову....
[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Значит боль до конца как при М. Короче, как появятся потуги, сразу вставать надо, потому что я в больнице собираюсь на мяче сидеть пока открываться буду.

ЮЛЯшечка 23.07.2010 13:54

девочки ща пуз сфотаю...скажете опустился или нет...что то говорят да, а я не вижу

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.