Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 20.11.2010 14:59

[QUOTE=Сюнита;2661983]Да нееее не черт с ними ((( это отвратительно :( Фууууу
А операция помогает? Неужели никаких следов не остается? Что то не верится совсем .... :-[ ]
[B]Lana,[/B] а когда они появляются? А это животик с каким сроком?
А ты сколько весишь?[/QUOTE]

Операция убирает опсалютно все!
Растяжки эти у меня от первой беременности! Появились на 7-8 мес. берем. Сейчас вешу 76 кг.
А с первым встала на учет 49 кг и много наброла! Был поздно выраженный гестоз!
А фотка эта 22-23 нед. уже эта беременность со старыми растжками!

Сюнита 20.11.2010 15:17

[QUOTE=Lana;2662102]Операция убирает опсалютно все!
Растяжки эти у меня от первой беременности! Появились на 7-8 мес. берем. Сейчас вешу 76 кг.
А с первым встала на учет 49 кг и много наброла! Был поздно выраженный гестоз!
А фотка эта 22-23 нед. уже эта беременность со старыми растжками![/QUOTE]

О! Ну вот видишь как хорошо, то что убираются они ))
Да, бедненькая много набрала в первую беременность, наверное тяжело было
Ну ничего!!! Щас видимо медицина дошла и до того чтоб все убирать без следа

А я все равно трусиха, очень боюсь растяжек (((((((

Lana 20.11.2010 15:35

Дааааа я прям сплю и вижу! Я мамашка 2 ух деток! Мне 24-25 лет и я с идиальным телом ммммм.... на море!!!!

Сюнита 20.11.2010 15:40

[QUOTE=Lana;2662286]Дааааа я прям сплю и вижу! Я мамашка 2 ух деток! Мне 24-25 лет и я с идиальным телом ммммм.... на море!!!![/QUOTE]

Даааааааааа это супер!!! Это то, к чему надо стремиться!!!
Слушай ну а что тебе в первую беременность вообще врач говорила? .ругала за то что ты полнеешь? Или ничего сделать нельзя было?
Я то вот тоже набираю как слон ((((( Стараюсь ограничивать во всем, но это не смешно потому что я уже до того себя довела что проходя мимо любой палатки где продается что то съедобное у меня слюни текут прям :( :( :(
Я с 22 недели мечтаю покушать как я хочу и сколько я хочу и что я хочу

Lana 20.11.2010 15:52

[QUOTE=Сюнита;2662317]Даааааааааа это супер!!! Это то, к чему надо стремиться!!!
Слушай ну а что тебе в первую беременность вообще врач говорила? .ругала за то что ты полнеешь? Или ничего сделать нельзя было?
Я то вот тоже набираю как слон ((((( Стараюсь ограничивать во всем, но это не смешно потому что я уже до того себя довела что проходя мимо любой палатки где продается что то съедобное у меня слюни текут прям :( :( :(
Я с 22 недели мечтаю покушать как я хочу и сколько я хочу и что я хочу[/QUOTE]

У меня во первых был ооочень сильный гормональный сбой! С 20 неделе я сидела на диете не чего жаренного, соленного, копченного и ограниченое количество воды! Потом начелся гестоз были сильнейшии отеки! За беременность набрала 36 кг. врачь орала как не нормальная но я реально сидела на диете! Потом быстро кстати востановилась до 62 кг для меня это норма! И после внематочной опять гормоны зашалили а с этой беременностью в норму встали полнеет только живот!

Сюнита 20.11.2010 15:58

А у меня вообще не брали кровь на гармоны!!! И на щитовидку не брали. Я вот тоже думаю мож у меня отеки? Но я их не вижу вообще. кольца все на месте, обувь тоже, анализы мочи хорошие
Вот и пойми блин откуда этот вес ((((

Lana 20.11.2010 16:18

А почему тебе гормоны не проверяли???????
У меня в ЖК эндакринолог обязательно должен быть пройден!

Сюнита 20.11.2010 16:33

[B]Lana[/B], НЕ ЗНАЮ, у меня врач какая то безинициативная. Она мне направление к окулисту и ролы тока неделю назад дала вообще ((((
Так что да, я ни гармоны, ни щитовидку вообще не проверяла

Lana 20.11.2010 16:38

Понятно! Мда печально когда такие врачи! :(

Матрёшко 20.11.2010 17:24

[QUOTE=Lana;2661853]Эээээ..... не надо меня пугать! Я уже неделю сплю как убитая! И до 11-12 дня![/QUOTE]
Это, наверное, от организма всё-таки зависит.

[QUOTE=Сюнита;2661883]У меня нет растяжек, но я их все равно боюсь очень очень!!![/QUOTE]
Бояка ты. Не боись. Можно ещё маслами всякими мазаться. Мне они кажутся эффективнее, чем крема. Я вот джонсонс бэби мажусь. Не жалея. Правда ещё не вечер...
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2661925]Пасиб...а еще мы выступаем 24 на празднике,посвященному Дню Матери...Будем петь с девочками сонатальные песенки,демонстрировать "беременные" наряды от ГРАЦИО, исполнять роли лебедей в детском спектакле и даже...танцевать танец живота! :))) Этот праздник организовывает Центр "Планета детей",где мы с малышикой готовимся к родам. Поэтому сейчас у нас все расписано и о "страшных" прогнозах врачей некогда думать. [/QUOTE]
Ничего себе! Супер-супер!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Kralya;2661985]все мы разные...я вот иногда читаю твои посты и удивляюсь...как ты на малыша отважилась так рано, с такой позицией)))[/QUOTE]
Мне кажется, что если б я в таком же возрасте забеременела, то была бы ещё очень не готова к такой ответственности!
[QUOTE=Lana;2662495]А почему тебе гормоны не проверяли???????
У меня в ЖК эндакринолог обязательно должен быть пройден![/QUOTE]
А мне тоже не проверяли!:-[ ]

Вернулась я с покупками. Купила 2 бюстгальтера для кормления и много всякий мелочей не по теме. А ещё папа нас забрал из продуктового магазина и я от радости набрала кучу сладкого и молочного, сама бы я столько не утащила.
Так хочется ещё постирать да дела всякие поделать, а спина болит, придётся полежать.

Mashulya 20.11.2010 17:30

девочки,может кому надо!
продам автокресло Lider kids
Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска
Внутренние ремни пятиточечные
Установка спиной вперед

очень удобное!но по некоторым причинам,почти совсем не ездили в нем(ребенок только на руках в машине) а сейчас выросли из него!
состояние нового!
цена 1500

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929t.jpg[/IMG][/URL]

Lana 20.11.2010 17:34

ооооочень хорошее кресло! У меня почти такое же!

Сюнита 20.11.2010 17:34

[QUOTE=Матрёшко;2662733]Бояка ты. Не боись. Можно ещё маслами всякими мазаться. Мне они кажутся эффективнее, чем крема. Я вот джонсонс бэби мажусь. Не жалея. Правда ещё не вечер...

Мне кажется, что если б я в таком же возрасте забеременела, то была бы ещё очень не готова к такой ответственности! [/QUOTE]

Джонсонс бэйби тоже мажусь периодически ))
А в каком в таком возрасте? 25 это разве мало? Я себя уже считаю старухой :-D :-D :-D

Lana 20.11.2010 17:39

[QUOTE=Сюнита;2662790]Джонсонс бэйби тоже мажусь периодически ))
А в каком в таком возрасте? 25 это разве мало? Я себя уже считаю старухой :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот вот! Я вообще до 25 хотела 3 х родить! Но увы будет пока два малышастика! А если здоровье позолит то к 30 и за дочкой схожу!

Матрёшко 20.11.2010 17:48

[QUOTE=Сюнита;2662790]Джонсонс бэйби тоже мажусь периодически ))
А в каком в таком возрасте? 25 это разве мало? Я себя уже считаю старухой :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да не мало. Нормально. Только я смотрю какая я была в 25 и какая сейчас. В 25 у меня интересы были не такие семейные как сейчас.

Сюнита 20.11.2010 18:22

[QUOTE=Матрёшко;2662861]Да не мало. Нормально. Только я смотрю какая я была в 25 и какая сейчас. В 25 у меня интересы были не такие семейные как сейчас.[/QUOTE]

А мне кажется, это не от чувства семейности зависит ))))) точнее чувство семейности зависит не от возраста!!! :girl_haha:

WhiteKis 20.11.2010 18:48

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2661925]
Пасиб...а еще мы выступаем 24 на празlнике,посвященному Дню Матери...Будем петь с девочками сонатальные песенки,демонстрировать "беременные" наряды от ГРАЦИО, исполнять роли лебедей в детском спектакле и даже...танцевать танец живота! :))) Этот праздник организовывает Центр "Планета детей",где мы с малышикой готовимся к родам. Поэтому сейчас у нас все расписано и о "страшных" прогнозах врачей некогда думать. Крошка развивается,лежит головкой вниз и даже сейчас мамку активно пихает коленочками и пяточками-общения просит! [/QUOTE]

Здорово, молодец!

[QUOTE=Сюнита;2663002]А мне кажется, это не от чувства семейности зависит ))))) точнее чувство семейности зависит не от возраста!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Поддерживаю. :)

ЮльчикК 20.11.2010 18:58

Всем привет :girl_in_love: !Ой, какой у нас сегодня насыщенный день был. С утра на УЗИ ходили, сыночка видили нашего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапулька наша соответствует сроку, вес 1600,все органы в норме.Диск записали нам, сейчас хоть каждый день могу моей крохой любоваться. А потом была контрольная закупка приданного для малыша. Кроватку купили, все принадлежности в нее, одежду полностью всю прикупили, аптечку,ванночку и еще много чего. В общем, что в списке было, все купили. Со всеми скидками у нас вышло на 18 000.Как же хорошо, когда есть детские базы, все купили не торопясь и в одном месте :girl_dance:

Матрёшко 20.11.2010 19:15

[QUOTE=ЮльчикК;2663174]Всем привет :girl_in_love: !Ой, какой у нас сегодня насыщенный день был. С утра на УЗИ ходили, сыночка видили нашего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапулька наша соответствует сроку, вес 1600,все органы в норме.Диск записали нам, сейчас хоть каждый день могу моей крохой любоваться. А потом была контрольная закупка приданного для малыша. Кроватку купили, все принадлежности в нее, одежду полностью всю прикупили, аптечку,ванночку и еще много чего. В общем, что в списке было, все купили. Со всеми скидками у нас вышло на 18 000.Как же хорошо, когда есть детские базы, все купили не торопясь и в одном месте :girl_dance:[/QUOTE]

Классно! Молодцы! Столько всего за один раз купили!

Матрёшко 20.11.2010 19:18

[QUOTE=Сюнита;2663002]А мне кажется, это не от чувства семейности зависит ))))) точнее чувство семейности зависит не от возраста!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно не от возраста зависит. Вот Света какая молоденькая, а подход уже конретно материнский. Со всей ответственностью.:puz:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.