![]() |
[QUOTE=Лисайка;2679408]:zzz: скажи что ты уже мыслями вся в декрете, может тебя и отпустят поскорее -) и вообще чего они тебя с пузом мучают, меня вот уже давно отпустили)[/QUOTE]
Да меня отпускают- скатертью дорога. Просто я сама тут засела. Денежки лишними не бывають:) .. А если рано уходить, то за что мне платить то???? |
[QUOTE=Макачка;2679664]Да меня отпускают- скатертью дорога. Просто я сама тут засела. Денежки лишними не бывають:) .. А если рано уходить, то за что мне платить то????[/QUOTE]
ну ты трудоголик:bcool: не мучай себя:zzz: |
Приветик пузики.Подскажите чем лечиться от простуды на вашем сроке?Чтобы малышу конечно не навредить?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2680321]Приветик пузики.Подскажите чем лечиться от простуды на вашем сроке?Чтобы малышу конечно не навредить?[/QUOTE]
И тебе привет. Лимон, чеснок и лук, горчица тебе в помощь :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2680321]Приветик пузики.Подскажите чем лечиться от простуды на вашем сроке?Чтобы малышу конечно не навредить?[/QUOTE]
:( Ничем) Чай с лимоном разве что и теплая кровать) |
[B]Девочки,всем привет! Недельчат с недельками![/B]
Ничего себе сколько вы тут настрочили,уже почти всем в декрет скоро,мы с дочей то же с понедельника в декрет,хоть по больше времяни для болталки будет! |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Марсик, Лисайка,[/B] с недельками вас, миленькие :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-117781287.html][IMG]http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif[/IMG][/URL] у нас сегодня все белым-белом и скользко тоже))). так что я тоже сегодня как тюленьчик передвигалась, что не упасть нигде :) малыш сегодня такой спокойной... чего-то все копошиться, а активно пинаться не хочет... все жду когда же побъет мамку как следует, а то волнуюсь %-0 |
[B]Лисайка[/B] с неделькой
|
[quote=Марусечка;2679151]А ты витаминки пьешь??? У меня наоборот волосы лезть перестали. У всех по-разному.[/quote]
Нет, мне врач не говорит про витаминки.... я без нее не пью... Тока фрукты хомячу... [quote=Катеринаа;2681076][B]Девочки,всем привет! Недельчат с недельками![/B] Ничего себе сколько вы тут настрочили,уже почти всем в декрет скоро,мы с дочей то же с понедельника в декрет,хоть по больше времяни для болталки будет![/quote] Привет, лапульк. Как вы? [quote=No4en'ka;2681101][B][COLOR=RoyalBlue][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]Привет, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [B]Марсик, Лисайка,[/B] с недельками вас, миленькие :girl_in_love: [URL="http://smajliki.ru/smilie-117781287.html"][IMG]http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif[/IMG][/URL] у нас сегодня все белым-белом и скользко тоже))). так что я тоже сегодня как тюленьчик передвигалась, что не упасть нигде :) малыш сегодня такой спокойной... чего-то все копошиться, а активно пинаться не хочет... все жду когда же побъет мамку как следует, а то волнуюсь %-0[/quote] Танюшк, привет... Не переживай... Малыши же тоже на погоду реагируют... Мой вчера тоже как-то с неохоткой меня пинал... А сегодня жжот) |
[QUOTE=pro100mariya;2681311]Н
Танюшк, привет... Не переживай... Малыши же тоже на погоду реагируют... Мой вчера тоже как-то с неохоткой меня пинал... А сегодня жжот)[/QUOTE] привет, Машунь :girl_in_love: ну я тоже так думаю)). просто сегодня видимо у него сонное настроение :girl_pinkglassesf: |
[B]Машунь[/B],мы ок,сегодня весь день то скачет то руки и ноги в разные стороны тянет,растет наверно:)
|
[QUOTE=Катеринаа;2681465][B]Машунь[/B],мы ок,сегодня весь день то скачет то руки и ноги в разные стороны тянет,растет наверно:)[/QUOTE]
привет, Катюша :girl_in_love: мой вот тоже руки ноги в разные стороны топырит, тока скакать не хочет сегодня :girl_pinkglassesf: и это не смотря на то, что мамка сегодня его и пирожком... и мороженым и шоколадкой кормила... :girl_haha: видимо перекормила :girl_haha: |
Девочки мои дорогие всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Вчера так устала что сил в инет выйти небыло.......чтото я так сильно устаю последнее время..........раньше как электровеник носилась ........а теперь выдыхаюсь быстро:-[ ] :-[ ] . Как у вас дела мои хорошие? как пузики ваши поживают??? Всех неделтьчат с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только освободилась на работе)) Всех с недельками у кого сегодня!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюнечка привет!!! Спасибо:) .......я и забыла совсем что у нас сегодня неделька:) :)
|
приветик, [B]Леночка[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну на нашем сроке уже нормально быстро уставать ;) я вот вчера первый раз реально чуть в обморок не грохнулась... очень перепугалась %-0
с неделькой вас с масиком, лапулька :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-137717511.html][IMG]http://s2.rimg.info/a51891dd05c8c785a6b7268adac7d27e.gif[/IMG][/URL] [B]Ксюшенька,[/B] приветик, солнышко :girl_in_love: |
Привет Танюш!!!!!
Я уже не могу на работе находиться, всё раздражает, да ещё скретаршу тупую какуто взяли задолбалась всё по сто раз её объяснять, больше от неё устраю чем от работы.((( А ещё 3 недели работать(( |
[QUOTE=Ksu.D.;2682121]Привет Танюш!!!!!
Я уже не могу на работе находиться, всё раздражает, да ещё скретаршу тупую какуто взяли задолбалась всё по сто раз её объяснять, больше от неё устраю чем от работы.((( А ещё 3 недели работать(([/QUOTE] ну, зайка, еще чуть-чуть потерпеть))). я вообще не представляю как бы я сейчас в офисе работала... я б наверное с ума сошла целый день сидеть... потому что очень хочется полежать %-0 так что такие как ты для меня просто героини :))) крепись солнышко :girl_in_love: |
Да только терпеть и остаётся, уже жду декрет как манну небесную)))
:girl_in_love: |
Танюша спасибо дорогая:girl_in_love:!!! Ты давай аккуратнее.........падать в обморок это не гуд. Да уж беременность делает свое дело:preg: ........а у меня вся неделя сумашедшая:-E ........расписана по минутам.........не присесть:-E .........сегодня даже поесть некогда было..........вечером только домой пришла и налопалась :puz: :puz: :puz: дышать аж тяжело:)
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |