Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 21.10.2010 11:38

[QUOTE=Elenka248;2474363]Я тоже очень хочу съездить на НГ к маме, посмотрю по самочувствию....страшно всё таки трястись несколько часов[/QUOTE]

да вот в том то и дело,у меня на новый год уже будет 32 недели,а ехать мне в другую страну 17 часов на поезде и мы решили не рисковать потом летом к ним сьездием с масей)))))))

Ana 21.10.2010 11:43

Девочки, всем доброго дня :girl_haha:

Ну и напереживалась я на этой неделе, аж жуть, теперь ижу рот до ушей хоть завязочки пришей, довольная :)

Devi 21.10.2010 11:44

[QUOTE=Ana;2474428]Девочки, всем доброго дня :girl_haha:

Ну и напереживалась я на этой неделе, аж жуть, теперь ижу рот до ушей хоть завязочки пришей, довольная :)[/QUOTE]

приветик рассказывай)))

Нюта78 21.10.2010 11:49

девочки, на поезде то не страшно - я ездила на 28 неделе = сутки туда и сутки обратно....малыша там так прикольно укачивало.....единственный минус - в туалет ходить неудобно....

Devi 21.10.2010 11:50

[QUOTE=Нюта78;2474465]девочки, на поезде то не страшно - я ездила на 28 неделе = сутки туда и сутки обратно....малыша там так прикольно укачивало.....единственный минус - в туалет ходить неудобно....[/QUOTE]

%-0 нют я просто волнуюсь 32 недели как ни как страшнова-то,мало ли что,тем более там такие дороги в городе что пока нас с вокзала растрясут так что мама не горюй,тем более еще другой климат,мало ли что)

Ana 21.10.2010 11:53

[QUOTE=Арусяня;2474432]приветик рассказывай)))[/QUOTE]

короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией :girl_haha: и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:

на кануне сдачи, особенно во время беременности, категорически запрещается:
жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы,
нельзя нервничать-тоже искажает анализ.

кукаРАЧА 21.10.2010 11:55

[QUOTE] нют я просто волнуюсь 32 недели как ни как страшнова-то,мало ли что,тем более там такие дороги в городе что пока нас с вокзала растрясут так что мама не горюй,тем более еще другой климат,мало ли что)[/QUOTE]
А мы как то ехали с мамой в Москву, и у девочки её расстресло , начались роды у неё было 6 месяцев, вот так
Кстати Доброе утро всем))))))

Вчера ещё купила журнал(ЖДУ МАЛЫША) и ПРОЧИТАЛА что особая активность малыша начинается с 24 по 28 неделю,а с 28 уже там считать нужно сколько он пнул за час))))вот так так что не переживайте , что в 20 недель они у вас немного ленятся,........

Devi 21.10.2010 11:56

[QUOTE=Ana;2474507]короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией :girl_haha: и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:

жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы,
нельзя нервничать-тоже искажает анализ.[/QUOTE]

ну да я тоже накануне сдачи любого анализа питаюсь не жирной пищей чаще фрукты,а ты что налопалась обжорка?:girl_haha: ай яй яй )))слава богу все хорошо, а ты в след раз не перживац анализы в жк еще и часто путают)

Нюта78 21.10.2010 11:56

[QUOTE=Ana;2474507]короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией :girl_haha: и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:

пипец:girl_haha: бум знать

кукаРАЧА 21.10.2010 11:57

[QUOTE]короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:

о боже мой я тоже боюсь мне 29 забирать)))))

Elenka248 21.10.2010 11:57

У моей сестры скрининг показывал что даун будет, Слава Богу ошибка оказалась - чего то там они неправильно на узи померяли...Но как же она переживала!!!

Нюта78 21.10.2010 11:58

[QUOTE=кукаРАЧА;2474527]А мы как то ехали с мамой в Москву, и у девочки её расстресло , начались роды у неё было 6 месяцев, вот так

Вчера ещё купила журнал(ЖДУ МАЛЫША) и ПРОЧИТАЛА что особая активность малыша начинается с 24 по 28 неделю,а с 28 уже там считать нужно сколько он пнул за час))))вот так так что не переживайте , что в 20 недель они у вас немного ленятся,........[/QUOTE]

не знаю, как в поезде могло расстрясти????? тут иногда дороги такие что мама не горюй , и не рожаем же пока домой едем

Ana 21.10.2010 11:58

[QUOTE=кукаРАЧА;2474541]о боже мой я тоже боюсь мне 29 забирать)))))[/QUOTE]

не боись, еже бы вызвали если что :girl_haha:

Да мне еще в тот же день между прочим сказала на дорожку, и гемоглобин у тебя низковат, кушай яблочки, успокоили е-мое :)

Devi 21.10.2010 11:59

[QUOTE=кукаРАЧА;2474527]А мы как то ехали с мамой в Москву, и у девочки её расстресло , начались роды у неё было 6 месяцев, вот так

Вчера ещё купила журнал(ЖДУ МАЛЫША) и ПРОЧИТАЛА что особая активность малыша начинается с 24 по 28 неделю,а с 28 уже там считать нужно сколько он пнул за час))))вот так так что не переживайте , что в 20 недель они у вас немного ленятся,........[/QUOTE]

ну да ч тоже читала что с 24 недель, так вот и боюсь чтоб не растрясло уже срок большой будет,поэтому останемся дома пригласим друзей, муж за домом на поле пожарит мне любимый шашлычок ням ням, вот и будет хороший новый год)))))

Ana 21.10.2010 11:59

[QUOTE=Elenka248;2474550]У моей сестры скрининг показывал что даун будет, Слава Богу ошибка оказалась - чего то там они неправильно на узи померяли...Но как же она переживала!!![/QUOTE]

еще бы, у меня пельмяшке после родов подозрение ставили, вот м ы напсиховались.

Devi 21.10.2010 12:00

короче выводы такие девочки,сидим на поздних сроках и бережем масек,поездки того не стоят что так переживать)

Ana 21.10.2010 12:01

[QUOTE=Арусяня;2474402]да вот в том то и дело,у меня на новый год уже будет 32 недели,а ехать мне в другую страну 17 часов на поезде и мы решили не рисковать потом летом к ним сьездием с масей)))))))[/QUOTE]

32 недельки срок уже большой, тяжеловато столько в дороге будет, я так думаю.

Devi 21.10.2010 12:01

[QUOTE=Ana;2474585]32 недельки срок уже большой, тяжеловато столько в дороге будет, я так думаю.[/QUOTE]

мне уже то тяжело,представляю что на новый год будет,еле буду перекатываться ка колобок))):girl_haha:

Ana 21.10.2010 12:02

[QUOTE=Арусяня;2474578]короче выводы такие девочки,сидим на поздних сроках и бережем масек,поездки того не стоят что так переживать)[/QUOTE]

тоцно:)

Ana 21.10.2010 12:02

[QUOTE=Арусяня;2474599]мне уже то тяжело,представляю что на новый год будет,еле буду перекатываться ка колобок))):girl_haha:[/QUOTE]

так же и будешь, только кряхтеть начнешь :girl_haha:

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.