![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3793830]просто я с начала октября лежала в предродовом ,и мне казалось что эти 10 дней длятся год!!!:-D[/QUOTE]
Ааа, ну в больнице-то понятно - время тянется дооолго! Я надеюсь, что дохожу дома до своего срока :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793853']Ааа, ну в больнице-то понятно - время тянется дооолго! Я надеюсь, что дохожу дома до своего срока :)[/QUOTE]
Я сегодня уже 6-й день как в больнице лежу. Но, особо не чувствую, что время долго тянется. Это, наверное, потому что здесь у меня все есть в палате. Да еще и каждый день на три часа гулять выпускают, я выхожу то в магазин, то просто так. Короче, не хватает только мужа и кошки:) А вот в декабре я лежала в нашей местной ЦРБ на сохранении, вот там да, жесть. Всего-то я там три или четыре дня пролежала, но было очень тошно. |
[QUOTE=Брунгильда;3793852]Всем приветик!
Да уж, наконец-то август!!! Я сегодня под утро чуть было не подумала что начинается. Живот тянул с поясницей, и пробка отходила интенсивнее, чем обычно. Но, к моменту подъема все прошло. )[/QUOTE] Машк,а как у тя пробка выглядит када отходит? |
[QUOTE=Myfochka;3793872]Машк,а как у тя пробка выглядит када отходит?[/QUOTE]
Такая сопливая и липкая по консистенции. А по цвету от прозрачной до хорошо розовой, с кровью. Почти всегда именно кровянистая такая. |
[QUOTE=Брунгильда;3793877]Такая сопливая и липкая по консистенции. А по цвету от прозрачной до хорошо розовой, с кровью. Почти всегда именно кровянистая такая.[/QUOTE]
у меня такого даж и нет ваще,один раз было что-то вроде желто-коричневого и все((((( |
[QUOTE=Myfochka;3793883]у меня такого даж и нет ваще,один раз было что-то вроде желто-коричневого и все((((([/QUOTE]
У меня она начала отходить после осмотра, в прошлый вторник. С тех пор каждый день мажется. А ты сегодня на осмотр? Небось тоже тебе наделает, что к вечеру начнет отходиь. |
[QUOTE=Брунгильда;3793893]У меня она начала отходить после осмотра, в прошлый вторник. С тех пор каждый день мажется.
А ты сегодня на осмотр? Небось тоже тебе наделает, что к вечеру начнет отходиь.[/QUOTE] нет мне в четверг,сеня я в жк ходила, вес скидывать начала. |
[QUOTE=Myfochka;3793897]нет мне в четверг,сеня я в жк ходила, вес скидывать начала.[/QUOTE]
Ну вот, это к родам. Родишь на этой неделе, или на выходных максимум. :) |
[QUOTE=Брунгильда;3793923]Ну вот, это к родам.
Родишь на этой неделе, или на выходных максимум. :)[/QUOTE] надеюсь:-[ ] |
приветики всем :)
я в рд. все-таки согласилась поехать. с четверга тут торчу. цистита как оказалось нет,а вот оставили меня тут из-за рскрытия в 1 палец. просидела в приемном покое 6 часов,ноги сильно отекли,пошли даже схватки:( ночью поставили капельницу,схватки прошли. врач тут замечательная! все рассказывает,объясняет. капают 5 дней магнезию,потом 2 дня посмотрят и отпустят домой. так что может доходим до открытия моего рд. животик уже опустился-не удобно. а в целом -все отлично:) количество мамочек пополнилось? я застала только 5. |
Августята, легких родов вам и здоровеньких малышей!!!
|
[QUOTE=Myfochka;3793883]у меня такого даж и нет ваще,один раз было что-то вроде желто-коричневого и все((((([/QUOTE]
Юлька, у меня такая ж ситуация..ни пробки..ни фига вообще. и к Г только в четверг... Держу за нас кулачки, что б таки на этой неделе уже %-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3793871]Я сегодня уже 6-й день как в больнице лежу. Но, особо не чувствую, что время долго тянется. Это, наверное, потому что здесь у меня все есть в палате. Да еще и каждый день на три часа гулять выпускают, я выхожу то в магазин, то просто так. Короче, не хватает только мужа и кошки:)
А вот в декабре я лежала в нашей местной ЦРБ на сохранении, вот там да, жесть. Всего-то я там три или четыре дня пролежала, но было очень тошно.[/QUOTE] Ну да, наверное, потому что все есть... я когда в декабре-январе на сохранении 2 недели лежала, тоже дни не особо долго тянулись. Видимо для кого как... у меня ноута не было, был только инет на телефоне и телевизор мама принесла. А так я отсыпалась тогда - целыми днями! А нынче из-за отёков меня в патологию хотели отправить, дак там по рассказам девочек с нашего форума вообще ЖОПА!!! Матрацы и подушки все скомканные, душ вообще хреновый. Про туалет и беде вообще молчат... короче, пью курантил N и чай мочегонный, т т т, стало лучше! Хочу все таки дома отходить до родов! [QUOTE=rinka-simple;3794062]приветики всем :) я в рд. все-таки согласилась поехать. с четверга тут торчу. цистита как оказалось нет,а вот оставили меня тут из-за рскрытия в 1 палец. просидела в приемном покое 6 часов,ноги сильно отекли,пошли даже схватки:( ночью поставили капельницу,схватки прошли. врач тут замечательная! все рассказывает,объясняет. капают 5 дней магнезию,потом 2 дня посмотрят и отпустят домой. так что может доходим до открытия моего рд. животик уже опустился-не удобно. а в целом -все отлично:) количество мамочек пополнилось? я застала только 5.[/QUOTE] Приветик! Нифига себе! А ничего не говорят, что ты можешь раньше родить? [QUOTE=Lilyanna;3794565]Августята, легких родов вам и здоровеньких малышей!!![/QUOTE] Пасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;3794565]Августята, легких родов вам и здоровеньких малышей!!![/QUOTE]
:))) пасиба пасиба) |
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Юлька-mom2b[/B][/COLOR], Ух ты!!! С неделищей тебя!))) Круть - 39 недель уже))))
|
вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин! Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки! Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!! |
а что, нужно КТГ каждую неделю делать? мне врач и не назначила ничего... эх, вот теперь волнуюсь все ли в порядке, все-таки еще неделю ждать до роддома
|
Да нет наверное, просто на осмотре хотя бы....посмотрела бы шейку матки....у меня она укороченна и угроза преждевременных родов.Вообще нифига от нее не дождешься, только взвесила и посмотрела высоту матки и все(((
|
[QUOTE=Торопышка;3794719]вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин! Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки! Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!![/QUOTE] Привет! Тоже отекаешь, да? Тебе госпитализацию не предлагали, сулчайно? Мне КТГ кстати почему то тоже не предлагают. Говорит недавно делала. 7 июля - это недавно, да?:girl_haha: [QUOTE=Юлиchка;3794766]а что, нужно КТГ каждую неделю делать? мне врач и не назначила ничего... эх, вот теперь волнуюсь все ли в порядке, все-таки еще неделю ждать до роддома[/QUOTE] Вообще то да, после 35ой недели должны каждую неделю назначать... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3794828']Привет! Тоже отекаешь, да? Тебе госпитализацию не предлагали, сулчайно? Мне КТГ кстати почему то тоже не предлагают. Говорит недавно делала. 7 июля - это недавно, да?:girl_haha:
Предложила.....я говорю нет спасибо, давайте я дома посижу, назначайте что надо.Вот сказала про эуфилин в вену к ним походить 5 дней. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |