![]() |
[QUOTE=Златёна;4326891]Тонь, определили что???[/QUOTE]
ну что живот опустился. |
у меня с Тимофеем ВДМ до 42см доросла,а потом до 38см опустилась.я думала так определяют.
|
Девчат вы тут про животики!а у меня совчерашнего дня тсал пупок вылезать и чую завтра до предела вылезит,страшно даже(((
а вообще салатики готовила на завтра, так мечтаю вина выпить,прям помираю! |
не знаю, у меня без измерний ВДМ видно что опустился, врач на ощупь определила что малышка в тазу, кстати писать тоже легче ))))
|
[QUOTE=Златёна;4327053]не знаю, у меня без измерний ВДМ видно что опустился, врач на ощупь определила что малышка в тазу, кстати писать тоже легче ))))[/QUOTE]
да ты хорошо подметила,писать легче)) у меня тоже опустился и так удобно а потом еще и в ЖК померили и правда опустился,последний раз в ЖК спросили буяним ли мы так же сильно или уже потише, я сказала что пока сильно буяним,точнее выстовляем постояно попу и пяточки и слегка ручками шебуршим! |
Приветики!!!
Как же у меня сегодня болит зуб,может можно чего нибудь обезболивающего??? |
[QUOTE=Карамелька_22;4327084]Приветики!!!
Как же у меня сегодня болит зуб,может можно чего нибудь обезболивающего???[/QUOTE] Привет Нина мне на этом сроке разрешали от болей всяких там Найз. |
привет,пузырики.неделек с недельками.:girl_in_love:
мы вчера с мужей на Сумерки ходили.первая часть плана осуществлена,осталось 6 числа в ЖК сползать и можно смело рожать...:) |
девочки,я всё спросить хотела (склероз вещь тяжёлая%-0 ...),все знают пол детишек?я одна такая в неведении до сих пор?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринка241;4327140]девочки,я всё спросить хотела (склероз вещь тяжёлая%-0 ...),все знают пол детишек?я одна такая в неведении до сих пор?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветики!С удачным походом вас!!!! По-моему все знают... |
[QUOTE=Аля 86@;4327044]Девчат вы тут про животики!а у меня совчерашнего дня тсал пупок вылезать и чую завтра до предела вылезит,страшно даже(((
а вообще салатики готовила на завтра, так мечтаю вина выпить,прям помираю![/QUOTE] не боись,Анют,совсем не вылезит;) [QUOTE=Златёна;4327053]не знаю, у меня без измерний ВДМ видно что опустился, врач на ощупь определила что малышка в тазу, кстати писать тоже легче ))))[/QUOTE] короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает. [QUOTE=Карамелька_22;4327084]Приветики!!! Как же у меня сегодня болит зуб,может можно чего нибудь обезболивающего???[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я даже и не знаю....к стоматологу надо... [QUOTE=Златёна;4327086]Привет Нина мне на этом сроке разрешали от болей всяких там Найз.[/QUOTE] Златик,это у нас другая Карамелька;) эта Карамелька-Маша:) а та карамелька латинскими буквами:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;4327135]привет,пузырики.неделек с недельками.:girl_in_love: мы вчера с мужей на Сумерки ходили.первая часть плана осуществлена,осталось 6 числа в ЖК сползать и можно смело рожать...:)[/QUOTE] привет:girl_in_love: поздравляю с удачным походом:))) есть шанс и вторую часть плана выполнить;) [QUOTE=Иринка241;4327140]девочки,я всё спросить хотела (склероз вещь тяжёлая%-0 ...),все знают пол детишек?я одна такая в неведении до сих пор?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вот тоже не помню,все у нас знают пол или нет%-0 тоже памятью не блещу:girl_haha: так тебя получается на узи не убедили:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4327212]не боись,Анют,совсем не вылезит;)
короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает. приветик:girl_in_love: я даже и не знаю....к стоматологу надо... Златик,это у нас другая Карамелька;) эта Карамелька-Маша:) а та карамелька латинскими буквами:girl_pinkglassesf: привет:girl_in_love: поздравляю с удачным походом:))) есть шанс и вторую часть плана выполнить;) я вот тоже не помню,все у нас знают пол или нет%-0 тоже памятью не блещу:girl_haha: [B]так тебя получается на узи не убедил[/B]и:girl_haha:[/QUOTE] меня ничем уже не удивишь и не убедишь...;) у меня токсикоз начался и ещё меня всё раздражает... |
[QUOTE=Иринка241;4327237]меня ничем уже не удивишь и не убедишь...;)
у меня токсикоз начался и ещё меня всё раздражает...[/QUOTE] сейчас токсикоз?а это не страшно? |
[QUOTE=tonyademe;4327212]не боись,Анют,совсем не вылезит;)
короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает. приветик:girl_in_love: я даже и не знаю....к стоматологу надо... Златик,это у нас другая Карамелька;) эта Карамелька-Маша:) а та карамелька латинскими буквами:girl_pinkglassesf: привет:girl_in_love: поздравляю с удачным походом:))) есть шанс и вторую часть плана выполнить;) я вот тоже не помню,все у нас знают пол или нет%-0 тоже памятью не блещу:girl_haha: так тебя получается на узи не убедили:girl_haha:[/QUOTE] Ой СоРРИ склероз |
Привет, девочки!
Света, я так рада за тебя! Прям всю пятницу за тебя кулачки держала :))) Девы, кто завтра на выборы? Мы вчера на новоселье ходили, наелись вкусняшек всяких, на красивую квартирку пооблизывались, я бутылочку пивка с лимоном уговорила. Устала только сидеть, поэтому уехали раньше всех. |
[QUOTE=Еленк@;4327284]Привет, девочки!
Света, я так рада за тебя! Прям всю пятницу за тебя кулачки держала :))) Девы, кто завтра на выборы? Мы вчера на новоселье ходили, наелись вкусняшек всяких, на красивую квартирку пооблизывались, я бутылочку пивка с лимоном уговорила. Устала только сидеть, поэтому уехали раньше всех.[/QUOTE] привет,Леночка:girl_in_love: мы на выборы!и полным составом:) мы такие мероприятия не пропускаем;) как здорово:))) тож хочу к кому-нибудь на вкусняшки. |
[QUOTE=Еленк@;4327284]Привет, девочки!
Света, я так рада за тебя! Прям всю пятницу за тебя кулачки держала :))) Девы, кто завтра на выборы? Мы вчера на новоселье ходили, наелись вкусняшек всяких, на красивую квартирку пооблизывались, я бутылочку пивка с лимоном уговорила. Устала только сидеть, поэтому уехали раньше всех.[/QUOTE] Привет, Ленусь! Ммммммм, натрескалисяяяя...:) Я не знаю, как там выборы.... ну сходим, конечно поздно вечером...:girl_haha: А вообще у нас на завтра грандиозные планы с мужем - мы устроим шоппинг, будем докупать все, что еще не докупили... хочу собрать пакеты в роддом и уже не париться по этому поводу. Девоньки я в шоке - посмотрела рейтинг голосования в контакте, там получается на первом месте ЛДПР, а на втором Единая Россия....:-[ ] Вы за кого планируете голосовать? :-! |
[QUOTE=ketrin333;4327316]Привет, Ленусь! Ммммммм, натрескалисяяяя...:)
Я не знаю, как там выборы.... ну сходим, конечно поздно вечером...:girl_haha: А вообще у нас на завтра грандиозные планы с мужем - мы устроим шоппинг, будем докупать все, что еще не докупили... хочу собрать пакеты в роддом и уже не париться по этому поводу. Девоньки я в шоке - посмотрела рейтинг голосования в контакте, там получается на первом месте ЛДПР, а на втором Единая Россия....:-[ ] Вы за кого планируете голосовать? :-![/QUOTE] Кать,мне кажется это агитация просто;) Лёшке сегодня один с работы позвонил и говорит,так завтра с женой на выборы и голосуете за жириновского:girl_haha: видать и в контакте у него свои люди:girl_haha: мы за единую россию,раз уж выбрали чего теперь менять;) |
[QUOTE=tonyademe;4327212]
короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает.[/QUOTE] Во во, такая же ерунда - а еще нагибаться совсем тяжко, ощущение, что в самом низу живота защемляется что-то... или кто-то... :-! %-0 :-[ ] при этом больновато так... А нагибаюсь я - это вооще сказка....:girl_haha: Целая схема: расставляю ноги на ширину плеч и медленно наклоняюсь вперед ( все это в сопровождении озвучки: типа - ой, ох, ойёйёй :-D :girl_haha: ) в определенный момент сгибаю чуть-чуть колени и дальше движение в присядку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я теперь смесь жирафа и суммоиста :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :-D |
[QUOTE=Kaitlin;4326469]Анют, у м еня таже фигня и уже давно, но не только немеет но и тянет, а теперь вот совсем невыносимо стало, прям постреливает. Правда у меня не от позы зависит, а если что-то руками перед собой делаю, например, сейчас печатаю. Мне сказали идти к неврологу, но я так и не сходила.[/QUOTE]
Люд, в прошлую беременность, в самом конце, у меня в тазу нерв защимило - я хромала до самых родов... и никакой невролог, думаю, мне бы не помог...:-/ все прошло с родами, когда кости сползаться стали :girl_haha: |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |