![]() |
Ну или Серёга)
Привет) |
Всем привет
Заинтересовали вы Чернобылем))) Мост у меня давно скачан, всё никак не посмотрю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет |
Привет еще раз, кто что поделывает?
Ларис, были с детьми в планетарии? Вот хочу сходить... Никак не соберусь Все говорят интересно Мы пока дома Мои меня выьесили Устроили в комнате великий срач, пардон Ниче делать не хотят Расслабились в конец Прям сил нет Может в пять выкатимся Но пока сидят читают |
Приветики!
Мы спали с мелким) С утра собрались гулять И дождь пошел) Поэтому разбирали кроватку И ставили мелкому кровать) Спать лег как взросляк))) Только в комнате теперь тоже такой срач))) Счас погуляем И буду все разбирать))) У меня еще кроватка была с комодом И нижними ящиками Теперь.думаю куда все добро девать) |
Таня, с кроватью
Старую продать? Юля, как это знакомо Мы обычно. Погуляли, в магаз сходили, пообедали. |
Юля, со старшей ходили в планетарий. Больше всего понравился фильм, впечатления даже у нас остались, там кресла можно сказать почти лежачее положение и на сферическом потолке показывают небо, галактики, вселенные, полное погружение в общем, очень понравилось. Ну и вообще там много всего, думаю для школьников это интересно)
|
Не, не умею.я продавать
Или выкидываю или так отдаю Да и не хочется чужих пускать в квартиру Будут жалом водить))) Поэтому кроватку выкинула) |
Всем привет
Девочки, специалисты по ветрянке есть? По фото сможете определить ветрянка или нет? |
Всем приветик! Лариса, могу попробовать, только пережили.
|
Правда в зелёнке немного) но надеюсь что-то ясно будет...
|
Ну вообще похоже, в серединке должен быть пузырик... Потом к вечеру уже должно быть больше их, не обязательно как у нас было, но они прям начинают высыпать.
|
Их стало больше, поэтому я и спрашиваю) если до завтра не пройдет, врача вызову...
|
Лариса, вы как?
У нас у Даши тоже волдыри, думаем на ветрянку... Утром посмотрю, буду врача вызывать |
Да у старшей сыпь, завтра врача вызову...
|
Лариса, ну епрст
Надеюсь врач внесет ясность |
Приветики!
Вот это вы синхронно обсыпались)))) Правильно, болеть надо вместе) Так интереснее)) Поправиться вашим девочкам поскорее! Если это ветрянке, то поскорее не получится Но переболеть ею.надо) А я сегодня за дипломом) Чет я так уже отвыкла за месяц рано вставать))) Еще 1,5 месяца дома и я не знаю Как я на работу пойду))) Юля, ты все знаешь Когда у нас потеплеет? А то ж мы базу отдыха забронировали Не всю) домик))) Хочется искупаться Для этого и едем А погода шепчет))) |
[url=http://www.radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b43/1907/8e/9fd867cabed4.jpg[/img][/url]
|
Всем привет! Девочки, как детки? Ветрянка подтвердилась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лариса, спасибо, тебя тоже с праздничком!:) |
У нас так врач быстро не приходит) пока не знаю...
|
Всем привет
Всех с праздником! Я не вызывала Дала вчера антигистаминное И прыщи какие прошли, какие уменьшились, новых нет. Так что вряд ли это ветрянка |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |