![]() |
Перегладила все белье....уффф....сделала Нюткины плацинды...вкусняшка))))Сейчас валяюсь))))Красота)))
|
[QUOTE=ElDi;2968050]Перегладила все белье....уффф....сделала Нюткины плацинды...вкусняшка))))Сейчас валяюсь))))Красота)))[/QUOTE]
Ну ты героиня!!!Получилась у тебя вкусняшка? |
[QUOTE=Elenka248;2968085]Ну ты героиня!!!Получилась у тебя вкусняшка?[/QUOTE]
Ага...еще и ёлку разобрала...блин..она такая колючая была...Пока ее перевязывала..вся искололась:( Да...очень вкусно..прикольная вещь...чем то напоминает нац.татарское блюдо Кыстыбай...по вкусу...Ты как?)))))Не спится?)) |
[QUOTE=ElDi;2968176]Ага...еще и ёлку разобрала...блин..она такая колючая была...Пока ее перевязывала..вся искололась:( Да...очень вкусно..прикольная вещь...чем то напоминает нац.татарское блюдо Кыстыбай...по вкусу...Ты как?)))))Не спится?))[/QUOTE]
Для меня что то испечь - это подвиг, что то не ладится с тестом, а очень люблю всякие такие прикольчики!!!! А у нас ёлка искуственная, пусть пока стоит... Не спится что то, но надо ложиться, а то все спят давно!!! |
[QUOTE=ElDi;2968176]Ага...еще и ёлку разобрала...блин..она такая колючая была...Пока ее перевязывала..вся искололась:( Да...очень вкусно..прикольная вещь...чем то напоминает нац.татарское блюдо Кыстыбай...по вкусу...Ты как?)))))Не спится?))[/QUOTE]
да? а в кыстыбай пюре готовое уже идет, часто их делаю....хочу попробовать Нюткины штуковины сделать...кажется проще моих, я кыстыбый сначала пеку без масла, начиняю картохой, потом в масле обжариваю |
доброе утро девочки!
Оксан,ты старайся переживать поменьше,ограничь с ней свое общение и с мужем я бы поговорила,его ребенок-пусть разруливает...там не младенец.. Нют,я вылезла чтобы как раз вторую коляску показать, Кобра которая,трехколеска правда,но мне ее вчера подруга посоветовала,3 в 1 взять [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/kolyaska_3_v_1_jetem_abc_design_cobra/[/url] вот она всем привет,с недельками девочки-сегодня много у кого!!! Нюта ваще у нас бафая бафая %) хочу также! |
[QUOTE=Львекса;2967307]Нют, на самом деле это ужасно тяжело, когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ любить постороннего человека. а все действия ведутся так, что тебе хочется тока подальше отправить этого человека...я же еще в начале лета была очень положительно к ней настроена, пока мне грубо не начали её навязывать, причем в её присутствии отодвигать меня. короче, надо гайки закручивать.
Нютыч, я тебе желаю, чтобы этот момент, когда эта девочка переступит порог вашего дома не наступал как можно дольше.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;2967673] да уж у нас бизнес свой а че-та как-то щас пипец ваще столько всего ((( проблемы и мужа я ваще не вижу раньше работали вместе всегда (до первой Б еще) и до 00:00 сидели на работе оба, а то и позже радели за фирму а щас он один (( устает как собака жалко его, тем более я всю их кухню знаю, а помочь ничем щас не могу, но и с другой стороны свой бизнес - это огромные нервы, риски, потерянные бабки вобщем то фартит, то жопа вот унас щас жопа (((( [/QUOTE] ну и я о том же - а он думает - там ваще ниче делать не надо - токо бабки косить:-D [QUOTE=ElDi;2968176]Ага...еще и ёлку разобрала...блин..она такая колючая была...Пока ее перевязывала..вся искололась:( Да...очень вкусно..прикольная вещь...чем то напоминает нац.татарское блюдо Кыстыбай...по вкусу...Ты как?)))))Не спится?))[/QUOTE] ну ты ваще - я в шоке, слов нет - молодец...а у меня после вчерашних плациннд +600 грамм [QUOTE=Морковка;2968792]доброе утро девочки! Оксан,ты старайся переживать поменьше,ограничь с ней свое общение и с мужем я бы поговорила,его ребенок-пусть разруливает...там не младенец.. Нют,я вылезла чтобы как раз вторую коляску показать, Кобра которая,трехколеска правда,но мне ее вчера подруга посоветовала,3 в 1 взять [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/kolyaska_3_v_1_jetem_abc_design_cobra/[/url] вот она всем привет,с недельками девочки-сегодня много у кого!!! Нюта ваще у нас бафая бафая %) хочу также![/QUOTE] приветик! пасиб! и тебя с неделькой! классная коляска - ваще - только вот думаю, колеса целиковые же - не будет ли жестко....каждая кочка блин....да еще и амортизаторов не видно хоть и написано что они есть....кароче надо ее покатать в магазе каком нить:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;2965689]спасибо милая:girl_in_love:
согласна с нютой,мы бы с мужем рады тащить бешеные кредиты - НО за свое,а не чужим людям.[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2968835]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и я о том же - а он думает - там ваще ниче делать не надо - токо бабки косить:-D ну ты ваще - я в шоке, слов нет - молодец...а у меня после вчерашних плациннд +600 грамм приветик! пасиб! и тебя с неделькой! классная коляска - ваще - только вот думаю, колеса целиковые же - не будет ли жестко....каждая кочка блин....да еще и амортизаторов не видно хоть и написано что они есть....кароче надо ее покатать в магазе каком нить:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] согласна! но все таки германия, 3 в 1, все что надо есть и отзывы по ней среди девочек даже в роддоме супер типа коляска класс и проходимость говорят хорошая несмотря на 3 колеса и компактная! а про 600 гр-это до похода в туалет,все самое ценное маська заберет! |
[QUOTE=Морковка;2968865]согласна!
но все таки германия, 3 в 1, все что надо есть и отзывы по ней среди девочек даже в роддоме супер типа коляска класс и проходимость говорят хорошая несмотря на 3 колеса и компактная! а про 600 гр-это до похода в туалет,все самое ценное маська заберет![/QUOTE] не это после похода:-D а мне че то поиск ваще не выдал 3 в 1, везде только 2 в 1....а вообще классная канешн:girl_in_love: |
кста, я почему 2 в 1 смотрела - думала до полугода поездиет в машине в этой люльке, а потом после полугода уже купить нормально автокресло от 0 до 18 кг лицом вперед, а то из автолюлек они буквально в год уже в зимней одежде не влазят.....
|
доброе утро пузичкам!!!!
Нютик!!!с неделькой!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2968901]доброе утро пузичкам!!!!
Нютик!!!с неделькой!!!!!![/QUOTE] приветик милая! спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы с дочуркой? |
пряники едим сидим)))))))))))))))))))))
приперло четА с ранья пожрать))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2968919]пряники едим сидим)))))))))))))))))))))
приперло четА с ранья пожрать)))))))))))))))))[/QUOTE] ооооо, меня тоже поперло чето....на бутики:girl_haha: счас на улку пойдем, пока спина еще нормально держится, а то вчера весь день валялась |
Проснулись мои хорошие :girl_in_love: доброе утречко
[QUOTE=Морковка;2968792]доброе утро девочки! Оксан,ты старайся переживать поменьше,ограничь с ней свое общение и с мужем я бы поговорила,его ребенок-пусть разруливает...там не младенец.. Нют,я вылезла чтобы как раз вторую коляску показать, Кобра которая,трехколеска правда,но мне ее вчера подруга посоветовала,3 в 1 взять [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/kolyaska_3_v_1_jetem_abc_design_cobra/[/url] вот она всем привет,с недельками девочки-сегодня много у кого!!! Нюта ваще у нас бафая бафая %) хочу также![/QUOTE] Катюшка, давай выписывайся уже из своей больницы :) я стараюсь игнорировать её, не заговариваю с ней вапче. она кстати щас у нас :girl_prepare_fish: [QUOTE=Нюта78;2968835]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и я о том же - а он думает - там ваще ниче делать не надо - токо бабки косить:-D ну ты ваще - я в шоке, слов нет - молодец...а у меня после вчерашних плациннд +600 грамм приветик! пасиб! и тебя с неделькой! классная коляска - ваще - только вот думаю, колеса целиковые же - не будет ли жестко....каждая кочка блин....да еще и амортизаторов не видно хоть и написано что они есть....кароче надо ее покатать в магазе каком нить:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] у тя просто они исчо не переварились плацинды тваи :puz: а мне муж заказал беляши седня сделать...тесто завела, стоит поднимается.... [QUOTE=Нюта78;2968888]кста, я почему 2 в 1 смотрела - думала до полугода поездиет в машине в этой люльке, а потом после полугода уже купить нормально автокресло от 0 до 18 кг лицом вперед, а то из автолюлек они буквально в год уже в зимней одежде не влазят.....[/QUOTE] мы автокресло будем брать в прокате....его всё равно по весу менять надо будет, те кто пользовался говорят выгодней. |
мАлаЦЦы!!!там вродь нормально ща,солнУшко светит!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2968922]ооооо, меня тоже поперло чето....на бутики:girl_haha: счас на улку пойдем, пока спина еще нормально держится, а то вчера весь день валялась[/QUOTE]
а я натощак выпила два стакана обезжиренного кефира, вот жду эффекта :girl_haha: |
а исчо девочки беременной быть приятно ))))) меня везде без очереди пропускают. я так встаю в очередь, ручки на пузик складываю и делаю такое ангельское личико...))))) срабатывает на ура! ))))))))))) вчера в икее в туалет так проходила всё время ... и на кассах везде в магазинах ))))
|
ХитрЮля)))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;2968932]Проснулись мои хорошие :girl_in_love: доброе утречко
Катюшка, давай выписывайся уже из своей больницы :) я стараюсь игнорировать её, не заговариваю с ней вапче. она кстати щас у нас :girl_prepare_fish: у тя просто они исчо не переварились плацинды тваи :puz: а мне муж заказал беляши седня сделать...тесто завела, стоит поднимается.... мы автокресло будем брать в прокате....его всё равно по весу менять надо будет, те кто пользовался говорят выгодней.[/QUOTE] ну автолюлька она до года и то многие жалуються что ребзя еще раньше перестает в него влазить....потом есть автокресла от нуля до 3 лет, у нас такое было, украли - вика честно в нем до 3 лет откатала, вот потом взяли уже от 15 кг до 36....там такое прикольное оно - в 3 и 4 года ездишь как в автокресле а потом спинку снимаешь и уже ездишь как в бустере( под попу токо сиденье) вот - щас зима и она в бустере токо ездит , так как в одежде ей тесновато...вот.... |
[url]http://www.elefantenok.ru/item819.html[/url] вот такое было у нас - классное - сперли из машины , сцуки
а щас вот такое [url]http://www.elefantenok.ru/item2263.html[/url] |
[QUOTE=Нюта78;2968957]ну автолюлька она до года и то многие жалуються что ребзя еще раньше перестает в него влазить....потом есть автокресла от нуля до 3 лет, у нас такое было, украли - вика честно в нем до 3 лет откатала, вот потом взяли уже от 15 кг до 36....там такое прикольное оно - в 3 и 4 года ездишь как в автокресле а потом спинку снимаешь и уже ездишь как в бустере( под попу токо сиденье) вот - щас зима и она в бустере токо ездит , так как в одежде ей тесновато...вот....[/QUOTE]
вот я и говорю менять же надо их..... Девочки! Хелп! кто крючком вяжет? можете мне схему костюмчика и пинеток дать? у кого есть...плиииииз :girl_pinkglassesf: а то без подробной схемы вжизни не смогу ниче связать |
[QUOTE=Львекса;2968966]вот я и говорю менять же надо их.....
Девочки! Хелп! кто крючком вяжет? можете мне схему костюмчика и пинеток дать? у кого есть...плиииииз :girl_pinkglassesf: а то без подробной схемы вжизни не смогу ниче связать[/QUOTE] я к сожелению - рюки -крюки - никогда ничем не вязала:( |
все, зайки. я на улку
|
Оксанка держись! чего она к вам приперлась то?
никакой свободы блинннн.... кстати,это от мужчины зависит у моего тоже "случайная" дочка есть я говорила,давай в гости позовем и д нет говорит будет завидовать тому что я с детьми тут и тд,короче сам не стал и не станет Нют,поняла тебя,надо покумекать подруга грит плюс этого автокресла в том что ребенок уснул в машине,ты автокресло ставишь на шасси и везешь дальше не перекладывая... |
[QUOTE=Морковка;2969061]Оксанка держись! чего она к вам приперлась то?
никакой свободы блинннн.... кстати,это от мужчины зависит у моего тоже "случайная" дочка есть я говорила,давай в гости позовем и д нет говорит будет завидовать тому что я с детьми тут и тд,короче сам не стал и не станет Нют,поняла тебя,надо покумекать подруга грит плюс этого автокресла в том что ребенок уснул в машине,ты автокресло ставишь на шасси и везешь дальше не перекладывая...[/QUOTE] ну это понятно зай, с люлькой в принципе та же история...а потом постарше они все равно уже просыпаться будут...конечно хорошо когда 3в1 - я просто везде пытаюсь сыкономить:girl_haha: |
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу. =)))))))) |
Всем привет, я тоже чичаз убегаю , поедим в Икеа съездием...
Оксан , сейчас вышел журнал крючок назывется , посмотри может у него сайт есть.... я хоть не вязала ни разу крючком тоже заморочилась купить этот журнал.. Нют с неделькой тебя Кать отеки появились не большие, по утрам пальчики согнуть не можу))) все побежала...а то мужа будет ругатся что не готова |
всем приветики
|
[QUOTE=Арусяня;2969245]всем приветики[/QUOTE]
привет! ну как там коляски? ой, на улице такой мороз....ща дочу заберу и снова пойду а то токо в аптеку сбегала, чуть лицо не потеряла:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2969272]привет! ну как там коляски?
ой, на улице такой мороз....ща дочу заберу и снова пойду а то токо в аптеку сбегала, чуть лицо не потеряла:girl_haha:[/QUOTE] ого похолодало так?пипец. да ничего отдала мужу список на днях должен человек приехать забрать его и тогда скажет нам,сможет ли он все это достать и цену. коляску,кроватку,тумбочку,мобиль. сегодня займусь писать окончательным списком покупок что вообще надо. |
нюточка с неделькой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;2968652]да? а в кыстыбай пюре готовое уже идет, часто их делаю....хочу попробовать Нюткины штуковины сделать...кажется проще моих, я кыстыбый сначала пеку без масла, начиняю картохой, потом в масле обжариваю[/QUOTE]
Да,Оксан...я тоже с пюре делаю кыстыбаи...Ну что то отдаленно напоминает.Тем более там картошка мелко порублена и почти в пюре превращается))) |
Девочки приветик!!!
Нюта, Катя с недельками вас!!!!!:girl_in_love: |
Нют...я сегодня встала на весы....+400 грамм после плацинд....ну мне можно конечно.....у меня и так -200 за месяц:)Но ночью....жесть была изжога замучала,5 раз ходила молоко пить....в итоге вес и пришел.Вышло жидкости мало.Мы еще путешественники.В 1 час ночи пошли гулять с мужем....в снежки играли....я как снеговик пришла:))))))Кстати,[B]Нюточка,Катюшка[/B]....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС)))))))Растите здоровые и крепкие))))
|
[QUOTE=ElDi;2969422]Нют...я сегодня встала на весы....+400 грамм после плацинд....ну мне можно конечно.....у меня и так -200 за месяц:)Но ночью....жесть была изжога замучала,5 раз ходила молоко пить....в итоге вес и пришел.Вышло жидкости мало.Мы еще путешественники.В 1 час ночи пошли гулять с мужем....в снежки играли....я как снеговик пришла:))))))Кстати,[B]Нюточка,Катюшка[/B]....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС)))))))Растите здоровые и крепкие))))[/QUOTE]
Молодец, Диан!!!У тебя активная беременная жизнь!!! Ну на счёт плацинд ты дала!!Конечно тесто на начь тяжеловато, но странно,после ночной прогулки должно должно было всё перевариться! |
[QUOTE=Морковка;2969061]Оксанка держись! чего она к вам приперлась то?
никакой свободы блинннн.... кстати,это от мужчины зависит у моего тоже "случайная" дочка есть я говорила,давай в гости позовем и д нет говорит будет завидовать тому что я с детьми тут и тд,короче сам не стал и не станет Нют,поняла тебя,надо покумекать подруга грит плюс этого автокресла в том что ребенок уснул в машине,ты автокресло ставишь на шасси и везешь дальше не перекладывая...[/QUOTE] блин, вот бы мне так....прям завидую, что у тебя муж это понимает....как моему это вложить...наверное когда наш родится ему объяснять...не проси Кать его вести к вам ту девочку, ты не сможешь предугадать свою реакцию, и тем более своих девчонок....не буди лихо, пока оно тихо я вапче хотела уборку сделать...нихера не сделала... она приперлась, чтобы ей на какую то игрушку закачали игры... я мужу беляшей нажарила, он ей предложил, она такая: а они вкусные?....я мля аж не сдержалась, грю: не, как я могла вкусные то приготовить....:-E [QUOTE=Пузяка;2969085]Всем привет, я тоже чичаз убегаю , поедим в Икеа съездием... Оксан , сейчас вышел журнал крючок назывется , посмотри может у него сайт есть.... я хоть не вязала ни разу крючком тоже заморочилась купить этот журнал.. Нют с неделькой тебя Кать отеки появились не большие, по утрам пальчики согнуть не можу))) все побежала...а то мужа будет ругатся что не готова[/QUOTE] надо глянуть в инете...попозже, а то мне еле еле дали мой нетбук сюда заглянуть на пять сек, надо же еб.... в р.. игры закачать :-E вот и у меня такая фигня с пальцами, по утрам от того что отлежала. днем отходит, а вечером уже от отеков :( |
[QUOTE=Арусяня;2969307]нюточка с неделькой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;2969407]Девочки приветик!!! Нюта, Катя с недельками вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;2969422]Нют...я сегодня встала на весы....+400 грамм после плацинд....ну мне можно конечно.....у меня и так -200 за месяц:)Но ночью....жесть была изжога замучала,5 раз ходила молоко пить....в итоге вес и пришел.Вышло жидкости мало.Мы еще путешественники.В 1 час ночи пошли гулять с мужем....в снежки играли....я как снеговик пришла:))))))Кстати,[B]Нюточка,Катюшка[/B]....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС)))))))Растите здоровые и крепкие))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну канешн, жареное на ночь:-/ вот и не выдержал твой желудок муж еще сегодня курник хочет сделать - смотрю курицу купил:-D но че то я пасс....купила брусничный лист - че то тяжеловато мне, попью его мож воды выйдет лишняя если она есть мы погуляли - где ветра нет - хорошо, а где ветер - там полная попа |
ща стала раком возле компа - а мелкая икает и мне почему то в попу отдает :)
|
[QUOTE=Нюта78;2969505]ща стала раком возле компа - а мелкая икает и мне почему то в попу отдает :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D а что ты там раком делаешь? |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |