Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

shain 01.08.2011 14:27

[QUOTE=Lilyanna;3794565]Августята, легких родов вам и здоровеньких малышей!!![/QUOTE]

Спасибо))))))

Девули привет))))

Вернулись сдачи - думаю последний раз съездили, на сл выходные уже не рискну поехать.
Жара спала спали и отеки. Правда они были совсем небольшие - токо чуть чуть отекали ступни. Бегала все выходные в туалет безостановочно, всю лишнюю воду сливала:-D , в итоге - 500г.
А на приеме мне тоже не проверяют шейку почему непонятно. Только один раз проверили в 32 недели - была укорочена - 2 см чтоль и пропускала кончик пальца. После этого ни разу не посмотрели.

rinka-simple 01.08.2011 14:34

мне поставили угрозу преждевременных родов,но я думаю, что я промто пересидела в приемном покое. это ведь все равно переживания...
а так-врач говорит,что до следующей недели доходим,а там уж и можно:)

rinka-simple 01.08.2011 14:37

кто-нибудь еще родил из августят в июле?

Торопышка 01.08.2011 14:38

[QUOTE=shain;3794857]Спасибо))))))

Девули привет))))

Вернулись сдачи - думаю последний раз съездили, на сл выходные уже не рискну поехать.
Жара спала спали и отеки. Правда они были совсем небольшие - токо чуть чуть отекали ступни. Бегала все выходные в туалет безостановочно, всю лишнюю воду сливала:-D , в итоге - 500г.
А на приеме мне тоже не проверяют шейку почему непонятно. Только один раз проверили в 32 недели - была укорочена - 2 см чтоль и пропускала кончик пальца. После этого ни разу не посмотрели.[/QUOTE]

О! так же в 31-32 нед было 2,2 и кончик пальца пропускала)))

Юлька-mom2b 01.08.2011 14:54

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3794709'][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Юлька-mom2b[/B][/COLOR], Ух ты!!! С неделищей тебя!))) Круть - 39 недель уже))))[/QUOTE]

:))) пасиба)))

еще б деть услышал что уже 39 недель и пора)

Auttti 01.08.2011 15:05

Привет!

[B]Ринка[/B], бедняга, намучилась там в больнице сидеть? А когда твой РД открывается?
Насчёь наших новых мамочеК, мне кажется, что ты всех ещё застала :) Правда нескольно пузяшек пропало с форума, может они тоже мамочки уже? :-!

[QUOTE=Lilyanna;3794565]Августята, легких родов вам и здоровеньких малышей!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=shain;3794857]Спасибо))))))
А на приеме мне тоже не проверяют шейку почему непонятно. Только один раз проверили в 32 недели - была укорочена - 2 см чтоль и пропускала кончик пальца. После этого ни разу не посмотрели.[/QUOTE]
Мне шейку проверили первый раз в 37 недель, вроде как только с того времени ребёночек выношеный и раньше мне туда не лезли, чтоб не вызвать преждевременные роды (я так поняла). А сейчас уже каждый раз будет смотреть - мне сейчас на кресло лезть через неделю...

Свекла 01.08.2011 15:06

Всем привет! как настроение?
ко мне должен через часик приехать фотограф, бум делать пузосессию наконец-то...а то я все волновалась, что не успею...еще вчера так живот прихватывал со спиной...
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3793820']Пасибо! Я думаю, оно наоборот полетит быстрее! Главное, не зацикливаться "Когда я уже рожу!?!":)[/QUOTE]
да да полностью солидарна с тобой...главное не зацикливаться, хотя когда понимаешь что остались какие-то считанные дни и уже хочется побыстрей сложно не думать об этом...тем более когда сидишь дома, все мысли об этом ток...так было бы какое-нибудь занятие которое отвлекало бы...тогда б вообще мне кажется дни летели бы со скоростью света))))

[QUOTE=Myfochka;3793851]Всем привет!

ура! наш месяцок!:))) жаль только,что лето скоро закончится:( опять холод и дождь.

седня в жк ходила вес скидывать начала,врач сказала,что перед родами так и бывает:))) .....а мне осталось ждать 2 дня еще....потом уложат насильно:([/QUOTE]

да жаль лето...и так живем постоянно в весне и зиме...лета совсем мало у нас...но хочется чтоб август с сентябрем был тепленьким, чтоб нам с малышами погулять по плой погоде...
и я начала вес скидывать, причем взвесилась на прошлой неделе, и удивилась, что вроде аппетит норм, ем так же. а вес пошел на убавку...у меня минус 2 кг...вот щас тоже взвесилась и тоже уже больше чуть чем 2 кг на убавку...

[QUOTE=Брунгильда;3793852]Всем приветик!
Да уж, наконец-то август!!!
Я сегодня под утро чуть было не подумала что начинается. Живот тянул с поясницей, и пробка отходила интенсивнее, чем обычно. Но, к моменту подъема все прошло.
Так прикольно, сегодня девчонки уже родившие на УЗИ приходили. Многе из них еще вчера-позавчера лежали в соседних со мною палатах. А сегодня уже без животиков, такие довольные)[/QUOTE]

ну ничего скоро и мы такие же счастливые будем))))

[QUOTE=Myfochka;3793883]у меня такого даж и нет ваще,один раз было что-то вроде желто-коричневого и все((((([/QUOTE]
у меня тоже пробка не отходит, просто какие-то выделения щас начались, прозрачные с какими-то нитками чтоль...но нет никакого оттенка красного или коричневатого...у брата жены за месяц пробка отошла до родов...свекровь говорит у нее с первым сыном она вообще не отходила...так что у всех по разному...у меня стал живот опускаться вот это я замечать стала и легче мне как-то становится дышать и когда поешь, нет ощущения тяжести и не переваримости пищи...

пасибочки)))):puz:

[QUOTE=rinka-simple;3794905]кто-нибудь еще родил из августят в июле?[/QUOTE]
последняя была Ю-Ю...ее кстати в воскресенье выписали уже из рд))))

Брунгильда 01.08.2011 15:07

[QUOTE=Торопышка;3794840]
Предложила.....я говорю нет спасибо, давайте я дома посижу, назначайте что надо.Вот сказала про эуфилин в вену к ним походить 5 дней.[/QUOTE]

Я тоже до последнего отказывалась. А когда 38 недель уже стукнуло, решила ложиться.

Блин, сейчас врач ко мне заходил, обрадовал, что мне сегодня предстоит "консультативный осмотр" :( Это значит, опять на кресле шейку смотреть будут.
А еще, он сказал что мне уже "пора рожать". У меня такое чувство, что они меня собираются стимулировать! Капец, я боюсь, что они могут меня и в известность не поставить об этом.

Marilinka 01.08.2011 15:11

Всем привет!а мы лежим крехтим, корежимся, пукаем:( жалко так малышика

Торопышка 01.08.2011 15:12

[QUOTE=Брунгильда;3795030]Я тоже до последнего отказывалась. А когда 38 недель уже стукнуло, решила ложиться.

Блин, сейчас врач ко мне заходил, обрадовал, что мне сегодня предстоит "консультативный осмотр" :( Это значит, опять на кресле шейку смотреть будут.
А еще, он сказал что мне уже "пора рожать". У меня такое чувство, что они меня собираются стимулировать! Капец, я боюсь, что они могут меня и в известность не поставить об этом.[/QUOTE]

Мне не вариант, положат в роддом бесплатный, а рожать мне в другом месте)))а там где рожать както не дешево лежать))в общем сошлись, что буду в ЖК ходиить на уколы.Кстати как там колять кошмар просто.Руки без перчаток, шприц просто на стол, хорошо что игла не косалась стола, так и подцепить что-то недолго(((

Аннушка 01.08.2011 15:13

[QUOTE=Торопышка;3794840]
Предложила.....я говорю нет спасибо, давайте я дома посижу, назначайте что надо.Вот сказала про эуфилин в вену к ним походить 5 дней.[/QUOTE]
А на меня она прямо так косо смотрела! Заставила отказ писать, чтобы с себя снять всю ответственность. Тока таблетки выписала и диету опять.

Свекла 01.08.2011 15:13

[QUOTE=Auttti;3795022]Привет!

Мне шейку проверили первый раз в 37 недель, вроде как только с того времени ребёночек выношеный и раньше мне туда не лезли, чтоб не вызвать преждевременные роды (я так поняла). А сейчас уже каждый раз будет смотреть - мне сейчас на кресло лезть через неделю...[/QUOTE]

о мне ни разу не смотрели...вот мазок ток в 30 недель брали и все...но я целый месяц ходила к другому доктору т.к моя в отпуске...вот моя вышла щас...на прием в четверг...наверное будет смотреть...надо будет подготовиться...так правда не люблю я эти осмотры...хотя когда мазок она мне брала я даже ничего не почувствовала...

Сама_Такая 01.08.2011 15:15

всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.

Auttti 01.08.2011 15:43

[QUOTE=Marilinka;3795044]Всем привет!а мы лежим крехтим, корежимся, пукаем:( жалко так малышика[/QUOTE]
Марин, вам завтра уже две недельки!!! Как время летит быстро :)))

[QUOTE=Торопышка;3795047]Кстати как там колять кошмар просто.Руки без перчаток, шприц просто на стол, хорошо что игла не косалась стола, так и подцепить что-то недолго((([/QUOTE]
Ужас какой... А уколы тока у них можно делать?

[QUOTE=доктор Варя;3795062]всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.[/QUOTE]
Варь, с неделькой! Давая заканчивай пледик :girl_in_love: Сумки в РД уже собрала?

Auttti 01.08.2011 15:53

Девочки, чтоб чуть отвлечься:
[url]http://www.calend.ru/holidays/8/[/url] - праздники в августе)))) Можно помсотреть на какой праздник выпадает ПДР или конкретно в какой праздник малыш родится (там и на июль посмотреть можно).
Наш ПДР выпадает на международный день левшей)))))

Мне всегда было интересно - мой ДР, например, в один день с Лениным :)))

K a t r i n 01.08.2011 15:55

Привет, девочки!
Что то давно я не заглядывала.
Меня должны был положить в РД в 38 недель, а роддом переполнен, перенесли на 5 августа.
В принципе, я рада что не так долго там лежать придеться. Сейчас прислушиваюсь к организму, думаю, может сынок по-раньше родиться захочет. Ан нет, глухо как в танке. Живот немножко опустился и все.

Сама_Такая 01.08.2011 15:56

[QUOTE=Auttti;3795166]
Варь, с неделькой! Давая заканчивай пледик :girl_in_love: Сумки в РД уже собрала?[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо) ага, осталось только некоторые вещички сложить типа пасты, щетки и т.д.:)

Аннушка 01.08.2011 15:57

[QUOTE=доктор Варя;3795062]всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.[/QUOTE]

Варюха, я только седня о тебе думала, хде же ты думаю, хде! Не заходишь! Давай удачки тебе!!!! И с неделькой!)))

Сама_Такая 01.08.2011 16:00

[QUOTE=K a t r i n;3795218]Привет, девочки!
Что то давно я не заглядывала.
Меня должны был положить в РД в 38 недель, а роддом переполнен, перенесли на 5 августа.
В принципе, я рада что не так долго там лежать придеться. Сейчас прислушиваюсь к организму, думаю, может сынок по-раньше родиться захочет. Ан нет, глухо как в танке. Живот немножко опустился и все.[/QUOTE]

ой как бы я хотела чтоб меня тоже отправили домой. у нас РД тоже переполненные сейчас.:girl_pinkglassesf:

Торопышка 01.08.2011 16:30

[QUOTE=Auttti;3795166]Марин, вам завтра уже две недельки!!! Как время летит быстро :)))

Ужас какой... А уколы тока у них можно делать?

Да нет, можно и платно, просто ездить неохото и деньги тратить)))если бы в попу или в руку сама бы себе сделала , а вену никто не умеет.Я служу чтобы она не накосячила конкретно))

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.