![]() |
Катя, а на что вас так могло сыпануть? На ягоды?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все выходные на дачи у плиты была... Пекла, готовила, похоже даже правую руку потянула, правда не знаю как. Чуточку удалось повышивать, буквально часик и это уже счастье было.:) |
Маша, или мыло или дыня или помидоры. Может вместе...
У нас однажды у Насти сильная крапивница была, язык опухал, мы скорую вызывали На финское сливочное масло Причём она у нас не аллергик Вот такая реакция Это ей 3 года вроде было или 4 Больше такого не повторялось |
Ничего себе...
|
У нас ветрянка, сидим дома (((
|
Ну вот, поправляйтесь быстрее!
|
Ларис, надеюсь пройдет легко!!!
Обидно, конечно, что дома придется посидеть, но ничего Главное, чтоб без темпы и прочих неприятностей! Как себя чувствует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А вы болели с мужем?? |
Спасибо, девочки. Температура поднималась в первый день, надеюсь этим обойдется тьфу тьфу тьфу... Самое неприятное чешется, а чесать нельзя, психует, скоро будет дубль два с младшей, мне уже нехорошо в предвкушении...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы по словам бабушек болели, но это не точно))) |
Я помню, как болела ветрянкой
Ппц Зелёнчатый леопард Но вот не помню, что чесалось |
Лариса, легко вам перенести
Обидно, вы ж в лагерь ходите |
Ходили в лагерь, всё отходились теперь... У мужа отпуск на следующей неделе начинается, думали на базу отдыха съездить хотя бы, теперь наверное дома придется куковать. С другой стороны лучше сейчас наверное, чем когда в школе пропускать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И сколько раз в саду был карантин у нас, мы ходили думала переболеем, в школе тоже был карантин несколько раз, а тут хз где, где угодно может быть, может и в лагере подцепила... |
Привет, не спящим.
|
Ларис, а что дома сидеть
Мелкая через 21 день.может заболеть Если у мелкой не будет высыпаний Я б куда-нить поехала))) Вы ж не на 2 недели едите? А у мужа отпуск 2 недели или месяц? Ну и хорошо, что счас жары нет А то нам говорили не купать Пока высыпания новые появляются Вы зеленеете, краснеете или белеете?))) В смысле, чем мажетесь? И на ночь нам врач сказала антигистаминные давать Чтоб меньше чесалось Я мелкому и перед дневным сном давала))) А то днем, вроде, руки заняты А лег и все, надо все почесать))) В общем, поправляйтесь!!! Маша, эксплуатируют тебя на даче нещадно) Вон даже руку потянула Чугунной сковородкой жонглировала?))) Катя, мне нравятся вкусовые пристрастия твоих детей Или мыло, или дыня, или помидоры))) Мыло, наверно, немытое дала)))) Вот и обсыпало)))) Не болейте!!! Настя, привет! |
Привет всем
Тася, привет Ларис, у нас тоже много раз в саду был карантин и в школе И корь в школе И ничего Вот и не знаешь, где цепанешь... Блин вот перед поездками болеть самое обидное Я прям оч надеюсь, что мы перед морем тоже ниче не цепанем А то мы те еще любители |
[b]~Тася~[/b], привет. Расскажи что-нибудь. А то привет и всё
Таня, не говори))) |
Отпуск 2 недели, за один раз больше не дают. Не знаю, старшую ещё сыпет вовсю, 10 дней сказали вообще никуда не выходить... Если младшую там накроет это надо всё бросать и ехать домой, там врачей больниц нет никаких, если темпа или ещё что ну на фиг(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фукорцин купила, но думаю что-то ещё купить мазать,чешется пипец, одни нервы((( |
Ларис, правильно
Посидите дома лучше А то дергаться и срываться обратно - тоже не айс |
Всем привет
Как дела,чем занимаетесь? Мы сидим дома с детьми, это конечно капец бызвылазно дома ((( |
Лариса, держитесь!
:) Всё это временно Время пролетит Все будет хорошо Все равно погода шлак...дальше обещают холодно и одни дожди Мы промокли до нитки сегодня Просто вот я шла в тапках своих...слипоны типа Прям вот вода в них была |
А на нашем краю Москвы сегодня дождя не было) видела что с четверга опять похолодание и дождь...
Понимаю что временно, но блин это гемор капец конечно, высыпало везде и во рту и между ног обсыпало, и везде по телу, и чешется, жалко её капец, а как представлю что ещё с младшей тоже предстоит, короче жопа полная((( |
Приветики!
Я сегодня в сад ходила Отнесла диплом) А еще с братом ездили на кладбище У мамы памятник треснул Хотим заказать другие И вообще, все переделать) С утра было тепло Даже жарко А вечером холодно И дождь у нас был Не сильный и не долго Но настроение подпортил Капец, у нас погода [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, держись!!! Зато потом будет уже ничего не страшно Ветрянку, в смысле))) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |