Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 23.02.2016 09:51

[b]Alionchik[/b], да мужики эгоисты, время не выбирают. Если какой-то дискомфорт, то жена узнает об этом первая, чаще всего. Мой такой же. Все таки работа для мужика дело сурьещное. А если еще и служба военная тем более.

Неа, нога такая же((

Alionchik 23.02.2016 09:56

На холодный пол вставала? Мне еще помогает потянуть пальцы и стопу вверх.

Marishka89 23.02.2016 09:58

Аленчик а почему он с предыдущей работы ушел?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин мне еще с ногами помогало налить водички комнатной температуры в таз, ноги в таз и поливать икры из душа... И еще лежа, пальчики на себя тянуть...

Chihiro 23.02.2016 09:59

[b]Alionchik[/b], пол ледяной, сводить резко перестало. Но тянуть не перестало. Вот, разминаю лежуууу

Ksanka 23.02.2016 09:59

Лор, конечно до сроков сидите ))))) шучу я )))

Marishka89 23.02.2016 10:02

У нас сегодня банька)))
Мне сегодня сына сказку про репку рассказывал, потом взял книжку и рассказал половину колобка, и потом выдает, ну все дальше сама читай)))

Chihiro 23.02.2016 10:27

[b]Marishka89[/b], умничка какой!))) у меня тоже так ребенок делал)))) еще с умным видом в книжке страницы переворачивал)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Бааанька.... Я бы тоже хотела в баньку.

Lorka 23.02.2016 10:39

[b]Ksanka[/b], оой а я прям не знаю что и скажут))) мои знакомые делают ставки на роды мои. Разбег с 29 по 10

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D[b]Marishka89[/b], дак правильно сказитель устал)))

Attiska 23.02.2016 10:39

Всем привет! Спасибо за кабачки! Сижу жду врача...
Как устроюсь в РД-напишу.
Пол ночи не спала опять(((((

Лорик, ты прекрасна! Какие изгибы!!!! Лешкин домик очень аккуратный, просто ты очень миниатюрнааая!

Маришечка, рюкзачок прекрасный, ты такая умничка!!!

Анютик, ждем вестей с полей))) прям каждую минуту)))

Lorka 23.02.2016 10:40

[b]Chihiro[/b], доставай свой чудо магний)))надо было кальция насыпать тебе у меня здоровая банка. Но его только после сдачи анализов. Лишний не гуд.

Marishka89 23.02.2016 10:40

Ага, мой тоже рассказывает, причем так четко только то что написано, переворачивает и дальше рассказывать..
У нас сына раньше не любил в баньку ходить, а теперь ждет ее с нетерпением, идет с нами, одевает шапку и с папой в парилку) а мама пока на всех воду наводит))) я сейчас не хожу с ними париться, из мойки аромамасла нюхаю) они мне кричат тебе какое масло)) я выбираю и они его и разводят)

Lorka 23.02.2016 10:44

[b]Attiska[/b], спасибо милая!!! Как настроение? Давай только позитив!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], бааанька)))) какая красота)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/2299bb22ce9244c9987a02413ca121e2][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1602/76/07826da752a9t.jpg[/IMG][/URL]
все ждуут

Marishka89 23.02.2016 10:48

Ага, Лор оратор устал) интересно читай сама)) так я значит читаю и пропускаю фразу где медведь говорит, что съест колобка, читаю только что колобок ему ответил.. И сына ты чего мама, а как же медведь, он же сказал что съест колобка))) пришлось смотреть в книгу внимательно))
У меня в первую Б срок был на июль, мы с мужем пошли в гости к друзьям 20.06 у друзей был брат с семьей в гостях и он мне ты когда рожать собираешься, а у меня срок 37 недель, я ему да не скоро, еще почти месяц, а он мне не завтра родишь... Я неее. Я пока не собираюсь...
Ну и все посидели в гостях ушли. Утром встала ляля не шевелится я в больничку. Они меня в рд отправили на 3 дня понаблюдать , и в тот же день я и родила))) напророчил)
А в этот раз мы в августе ходили на свадьбу и они с женой там были, мы еще не в курсе были что лялю ждем. А когда узнали его жена мне и рассказывает, он нас увидел и говорит, ну вот скоро пойдем пополнение отмечать, а она да ну нет, они д молчат) а он ну подожди через месяцок расскажут))) так и вышло))

Alionchik 23.02.2016 10:51

[b]Marishka89[/b], уволился по своему желанию, надоел дурдом.
Банька клево)))))

Attiska 23.02.2016 10:52

[b]Alionchik[/b], ох уж эти мужики!!!! Какашка какой! Надеюсь, что временнно. У меня подруга щас Б. А муж ее работу потерял.... она уже сама без сил, доводит он ее постоянно. Видимо чувство неполноценности какое-то в этот период у мужиков появляется... когда ему выходть на работу? Постарайся пока не обращать внимания на него.....

Alionchik 23.02.2016 10:57

[b]Marishka89[/b], здорово как)))) он вообще этим занимается? Илли просто?

Лор какой цвет красивый у кроватки))) котя то развалился деловой, не лезет в кроватку?

[b]Attiska[/b], незнаю пока когда, надеюсь что на след неделе... бедная подруга понимаю ее как никто))

Lorka 23.02.2016 11:02

[b]Alionchik[/b], не не лезет матраса то нет) не интересно.
Аленушка махни рукой. Улыбнись. Все все равно наладиться. А нервы не помогут.
Береги масявочку в пузике

Маркеша 23.02.2016 11:03

писала писала и все пропало(((:-E:-E:-E
напишу основные тезисы своего послания

Лорик - пуз как всегда суперский!!
Анюта - так у вас завтра решающий день?
Крис а почему магний не пьешь? мне реально с ним легче - без него судороги начинаются.
Марин, я тоже с пеленок начинала когда то)) рюкзак супер!!!
Ксанка, на прогулке вы прям с Есей в коляске и шубкой - в одном цветовом решении)) Тоже насчет соски интересно - не даешь??

Alionchik 23.02.2016 11:03

Спасибо Лорусь))) а где матрас?

Маркеша 23.02.2016 11:24

а влезла - потому как коль Алена просит нашего мнения - не могу свое при себе держать..
Насчет " он же видит как мне тяжело" - не согласна - он не видит - пока сама не скажешь - причем скажешь раздраженным тоном - не получишь нихрена, а попросишь - может прозреет и УВИДИТ и ПОМОЖЕТ.
Насчет челки (впрочем как и насчет того что муж сказал ничего не покупать) - ты пишешь он тебя подавляет - так ты сама и подозреваю не первый год с этим соглашалась - а теперь чего удивляться...
Не обижайся - но как это так - ты делаешь то что тебе сказали и при этом не согласна с этим??? вот бы мне кто сказал - не разрешаю тебе челку резать!!!! хахаха
еще можно понять когда вы совсемтно приняли решение не совершать покупок до родов... Но челка - это какой то бред, прихоть и вообще не знаю даже каким словом назвать.. еще ладно ты бы у него совета спросила.. а тут еще и угроза.. интересно если все ж подстрижешь что будет?? Он ожидает подчинения а если не подчинишься???

По поводу поганого рта...
Я с годами только научилась не обращать внимание на фразы вылетевшие из его рта во время ссоры - мой ваще не сдержанный на язык - такого во время срачки может наорать - а потом жалеет... я даже не обращаю внимание на слова... я в основном на поступки обращаю внимание.. слова - ничто - пока не подкреплены поступком.. обидно... ну да .. но надо работать над собой... это всего лишь слова..

Ну а насчет переживаний насчет работы - я понимаю Алена ты его не пилишь что он не приносит денег, поддерживаешь, поэтому озверение на почве нервного срыва всвязи с грядущим появлением ребенка и невозможностью его содержать - я не принимаю в расчет - ХРЕНЬ МОРЖОВАЯ... Не должен он вешать на свою беременную жену отвественность за это..
И последнее - куда он ушел??? это первый раз уходит человек во время ссоры??? или быает? если бывает - ты это прожевываешь?
Я считаю это свинством - если уж разговор - в любой форме то он должен быть закончен... Если он ушел - то ему наплевать на то что ты думаешь по этому поводу и тем более страшно что наплевать получается как ты себя будешь чувствовать после ссоры... а если рожатиь начнешь, а если .... да мало ли что....

вот короче мое сумбурное мнение... но я ненавижу когда мужики так с нами поступают... но при этом считаю что во многом мы сами виноваты что позволяем им это делать(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

у моего тоже с работой очень плохо последние годы... и он тоже мне сжирает мозги - потому как самоутверждается за мой счет.. ведь он должен хозяином и добытчиком себя ощущать а не получается.. я еще не выдержанная на язык - я его тыкаю конечно в это, ему это унизительно. стараюсь над собой работать - но не всегда удается...
но мужиков тоже надо жалеть, но тут ест грань как не переборщить, вот где она эта грань - всю жизнь в поиске...
есть некоторые вещи которые перекрывают и отсутствие денег имногое другое - ну для меня..

вот например перед праздниками он привел Егора с садика и говорит вот посмотри что егоша мне сделал в подарок - и протягивает аппликацию на военную тему с трогательныеми стихами для папы - но написано НИКИТА.... я говорю так это Никиты работа - тут Егор увидел - это не мое, я хотел папе свое подарпить...
короче нам чужую работы в ящик кинула а папа и не обратил внимание...
сын расстроен, впередии праздники, сад закрыт... я тоже расстроилась..
Миша собирается ноги в руки... побежал - а сад прилично так от нас...
мало того что занес Никите домой их поделку, так еще прибежал в сад, открыли ему группу, разыскал нашу поделку и принес ее.. вроде бы мелочь...но бЛин я чуть не разрыдалась - какой он молодец... ведь реьенок расстроился а он не поленился побежал принес... и ребенкуц приятно..

[b]Lorka[/b], кроватка клевая у вас!!

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.