![]() |
[QUOTE=**Таня**;2038701]агась...значит у меня еще все впереди;)
а я еще ничего не ела....водички попила и все...... что за проблемы с желудком?[/QUOTE] в туалет простите хожу жидко%-0 и постоянно желудок журчит |
[QUOTE=Sveto4ek;2038741]Как мамочка моя прям :girl_in_love:
Кондиционер слишком долго :) Мы и в разговоре их КОНДИОРАМИ величаем :-D :-D :-D[/QUOTE] А чё не кондЁрами??? Так ещё короче:-Р |
[QUOTE=**Таня**;2038624]о...а про изжогу-то я и забыла.....вобщем мы с тобой в одно время ревели сидели......;)
бедненькая...у меня не такие отеки, что у тебя - хорошо представляю, т.к. в те Б от такого же мучлась....а вот пальцы на руках сегодня утром в кулак сжать тоже не могла:-/ ......я думала, что у меня это от возраста все проблемы, что не по годам я себе занятие удумала, но смотрю и у вас то же самое...:([/QUOTE] нее, дело не в возрасте, ох, ну что делать...я иногда плачу сейчас...потом вроде полегче....хотя сил моральных нет уже:( вот мои ножки...и так целый день, к вечеру правда похуже.. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/ad/210694b3884c.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/ad/210694b3884ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1007/c5/7885c58dd322.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1007/c5/7885c58dd322t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Sveto4ek;2038632]так в такси расход, а что стоит один и тот же кондиор или вентилятор сделать? Или в жару кондиоры особенно трудно собираются, устанавливаются и продаются? :girl_haha: Цена то одна. Вот в этом и есть разница :) Я кстати не пользуюсь услугами вызывного такси, только ловлю уже на дороге, и если попадается машина с кондиором, у нас никто цену не добавляет, ездят по такой же цене как и без него %-0[/QUOTE] ну так цена на них сейчас выши, изначально приходят они уже дороже. Кстати насчет такси, когда жары нет сильной, цена не зависит от кондера, только в такую анамальную жару,они поднимают цену, так что все навариваются... [QUOTE=**Таня**;2038667]а у меня желудок аж урчит...а подумаю про еду - тошнит:-/[/QUOTE] вот-вот...поесть охота...но ничего не хочется... |
[QUOTE=Сончек;2038736]У нас только акушерки роды принимают, врач приходит только, если что то не так проходит. Ну, главное, что я знаю, а там посмотри как да что. Единственное боюсь, что на кресле раскрытие смотреть будут как вчера Г, болело оч, он прям инструмент как гвоздь забил с одного маху. Уже решила, что акушерку буду предупреждать пускай по аккуратней там.
просто помни, захотела сильно какать - не в туалет бежать, а акушерку звать;) все будет ок:) Ага, пойдешь по второму кругу :-D хорошо, что он маленький, всего пару недель :girl_haha:[/QUOTE] я хочу уже на 38 недельке родить......силушки на исходе...но тут уж как Тимон решит, так и будет:connie_1: |
А у меня парадокс такой - живот не опустился, а дочка третий день безмолвствует... Изредка даст знать о себе, мол живая я, успокойся, и снова тишина. Уже не пинается, ножки не выставляет, просто изредка ими внутри поводит и все, причем с каждым днем все ниже и ниже ими водит, сегодня утром даже внизу в основном шевелюшки были, а не в верху как я привыкла. Видимо плечики и головку двигает... А аппетит как был так и остался - зверский :-D
|
[IMG]http://i073.radikal.ru/1007/64/858629064c88.jpg[/IMG]
не пугайтесь растяжек моих( |
[QUOTE=**Таня**;2038753]я хочу уже на 38 недельке родить......силушки на исходе...но тут уж как Тимон решит, так и будет:connie_1:[/QUOTE]
Я тоже хочу, толлько не от того, что устала, я себя вобще отлично чувствую, как не Б, просто хочу поскорее увидеть его, отмучиться и перестать бояться этих родов уже, у меня все подруги уже родили, я последняя осталась, вот и хочу.:bcool: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2038757][IMG]http://i073.radikal.ru/1007/64/858629064c88.jpg[/IMG]
не пугайтесь растяжек моих([/QUOTE] у меня такие же...купи мазь себе!!! |
ПРИВЕТ ПУЗЯКИ!!!!
[B]С неделькой [/B]у кого сегодня!!!!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2038757][IMG]http://i073.radikal.ru/1007/64/858629064c88.jpg[/IMG]
не пугайтесь растяжек моих([/QUOTE] у меня почему то в последние 2 месяца так животик висит. |
[QUOTE=tysya;2038770]ПРИВЕТ ПУЗЯКИ!!!!
[B]С неделькой [/B]у кого сегодня!!!!!![/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2038744]в туалет простите хожу жидко%-0 и постоянно желудок журчит[/QUOTE]
не траванулась ты, мать? [QUOTE=Incantevola;2038750]нее, дело не в возрасте, ох, ну что делать...я иногда плачу сейчас...потом вроде полегче....хотя сил моральных нет уже:( вот мои ножки...и так целый день, к вечеру правда похуже.. вот-вот...поесть охота...но ничего не хочется...[/QUOTE] бедненькая...ничего, скоро все кончится...осталось чуток совсем... во-во...к холодильнику подойду, постою и ухожу...ничего не хочу...муж спрашивает, что мне купить, а я не знаююююююю [QUOTE=ЮЛЯшечка;2038757][IMG] не пугайтесь растяжек моих([/QUOTE] у меня в таких растяжках весь живот снизу и до желудка....;) |
[QUOTE=Incantevola;2038750]нее, дело не в возрасте, ох, ну что делать...я иногда плачу сейчас...потом вроде полегче....хотя сил моральных нет уже:(
[/QUOTE] бедные ноженьки:( [QUOTE=tysya;2038770]ПРИВЕТ ПУЗЯКИ!!!! [B]С неделькой [/B]у кого сегодня!!!!!![/QUOTE] спасибо и тебя с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2038750]нее, дело не в возрасте, ох, ну что делать...я иногда плачу сейчас...потом вроде полегче....хотя сил моральных нет уже:(
вот мои ножки...и так целый день, к вечеру правда похуже.. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/ad/210694b3884c.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/ad/210694b3884ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1007/c5/7885c58dd322.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1007/c5/7885c58dd322t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Я вот реально думала, что это все фигня, когда мне говорили, что последние 2 месяца самые тяжелые... Нет, восьмой-то месяц и правда быстро пролетел, но сейчас время что-то таааак медленно тянуться начало! :-E Может еще и жара в этом виновата, но раньше для меня пара недель пролетала незаметно, а сейчас я просыпаюсь каждый день с мыслью ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 2 недели... В лучем случае!!! А отеки да, сильные... И если учесть, что это только утренние! :-! |
[QUOTE=Жаник;2038763]Я тоже хочу, толлько не от того, что устала, я себя вобще отлично чувствую, как не Б, просто хочу поскорее увидеть его, отмучиться и перестать бояться этих родов уже, у меня все подруги уже родили, я последняя осталась, вот и хочу.:bcool:[/QUOTE]
взаимно..... |
не пугайтесь растяжек моих([/QUOTE] Точно, опустился! ))) А к растяжкам по-моему мы все тут уже привыкли... |
[B]С неделькой [/B]у кого сегодня!!!!!![/QUOTE] Спасибо! И тебя тоже с неделькой! )))) |
[QUOTE=Мелинда;2038704]Так ведь по книгам пишут, что как раз сейчас аппетит от нас должен уйти и мы должны стремительно худеть перед родами, а что-то оно никак не сходится с тем, как должно быть! :-D[/QUOTE]
В одних пишут, что аппетит уменьшается, а в других, что увеличивается, но в любом случае ты сбросишь перед родами или набирать перестанешь. Вчера мне медсестра сказала, что на последнем месяце только ребенок набирает и причем прилично, около одного кг, а плюс еще все остальное, ему принадлежащее. [QUOTE=Жаник;2038714]А у меня живот не опускался перед родами, он вобще не всегда опускается, и предвестников никаких не было, просто начались схватки постепенно и всё))), в РД приехала с сильными схватками, сделали клизму и через 2 часа или меньше - родила![/QUOTE] Как зродово :girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2038721]если у меня пуз не опустится - я задохнусь...ибо дышать вообще трудно:-/[/QUOTE] Держись, не задохнешься :) [QUOTE=**Таня**;2038738]не, я реально задыхаюсь...сидя еще кое как, а лежать ночью вообще не могу.....если проваливаюсь в сон, то просыпаюсь от удушья...первый раз такое у меня%-0[/QUOTE] Под голову подложи пару подушек, чтобы голова выше была, когда спишь. [QUOTE=ЮЛЯшечка;2038743]все выкладываю..а про аппетит слышала что перед родами-увеличивается, а вес сбросить можно до 2 кг[/QUOTE] аха [QUOTE=**Таня**;2038753]я хочу уже на 38 недельке родить......силушки на исходе...но тут уж как Тимон решит, так и будет:connie_1:[/QUOTE] А может он решит еще больше щечки отъесть :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2038754]А у меня парадокс такой - живот не опустился, а дочка третий день безмолвствует... Изредка даст знать о себе, мол живая я, успокойся, и снова тишина. Уже не пинается, ножки не выставляет, просто изредка ими внутри поводит и все, причем с каждым днем все ниже и ниже ими водит, сегодня утром даже внизу в основном шевелюшки были, а не в верху как я привыкла. Видимо плечики и головку двигает... А аппетит как был так и остался - зверский :-D[/QUOTE] Мелинда, готовься. [B][U]Девочки, может кто знает, где Yolka?[/U][/B] |
[QUOTE=Жаник;2038749]А чё не кондЁрами??? Так ещё короче:-Р[/QUOTE]
Надо подумать над этим предложением :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Incantevola;2038750]нее, дело не в возрасте, ох, ну что делать...я иногда плачу сейчас...потом вроде полегче....хотя сил моральных нет уже:( вот мои ножки...и так целый день, к вечеру правда похуже.. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/ad/210694b3884c.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/ad/210694b3884ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1007/c5/7885c58dd322.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1007/c5/7885c58dd322t.jpg[/IMG][/URL] ну так цена на них сейчас выши, изначально приходят они уже дороже. Кстати насчет такси, когда жары нет сильной, цена не зависит от кондера, только в такую анамальную жару,они поднимают цену, так что все навариваются... вот-вот...поесть охота...но ничего не хочется...[/QUOTE] Бедненький :( Тебе точно тока уже роды и все, Слава богу немножечко осталось, скоро сыночка своего на ручки возьмешь :girl_in_love: Ой, да ну в баню эти цены и все остальное :) Все равно никуда от этого не денемся :) [QUOTE=ЮЛЯшечка;2038757][IMG]http://i073.radikal.ru/1007/64/858629064c88.jpg[/IMG] не пугайтесь растяжек моих([/QUOTE] Вроде бы опустился, но не очень сильно. Купи крем пока не поздно! |
[B]Incantevola[/B] да у меня ножки такие же, бывает и хуже, аж страшно становится, такое ощущение что за что-нибудь зацеплю ногу и она лопнит как шарик:(
Но главное мне арбузик помогает, конечно стараюсь не злоупотреблять (страшновато их еще есть, хотя кто-то писал что в этом году они из=за жары на 2-3недели раньше созрели и накачивать их чем-либо нет необходимости) |
Представляете, у моего сына на работе траур...девочка молоденькая погибла...22 года всего...в Одессе отдыхала с парнем и ее какой-то пьяный дебил скутером переехал...а у ее парня открытый перелом ноги......пипец...сын аж черный весь сидит, говорит такая девочка хорошая была:( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2038775]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки!!! |
[QUOTE=Сончек;2038801]В одних пишут, что аппетит уменьшается, а в других, что увеличивается, но в любом случае ты сбросишь перед родами или набирать перестанешь. Вчера мне медсестра сказала, что на последнем месяце только ребенок набирает и причем прилично, около одного кг, а плюс еще все остальное, ему принадлежащее.
Как зродово :girl_in_love: Держись, не задохнешься :) Под голову подложи пару подушек, чтобы голова выше была, когда спишь. аха А может он решит еще больше щечки отъесть :girl_haha: Мелинда, готовься. [B][U]Девочки, может кто знает, где Yolka?[/U][/B][/QUOTE] А я вот боюсь, что на самом деле я ее просто раскормила и ей там уже тесно стало двигаться :-D Аппетит у меня ого-го, детки наши сейчас растут... Вот и терзает меня страх как бы я ее не откормила до 4 с лишним кг., потому она и затихла ))) Да и предвестников у меня пока маловато... Думаю пару недель еще точно отхожу. А вот где Yolka не знаю... Может они с мужем на дачу поехали? |
[QUOTE=Сончек;2038801]
Держись, не задохнешься :) Под голову подложи пару подушек, чтобы голова выше была, когда спишь. А может он решит еще больше щечки отъесть :girl_haha: [/QUOTE] надеюсь;) и так вся подущками обложена, как персидская царевна....:girl_haha: куда больше-то...и так хомяк хомякович:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2038812]Представляете, у моего сына на работе траур...девочка молоденькая погибла...22 года всего...в Одессе отдыхала с парнем и ее какой-то пьяный дебил скутером переехал...а у ее парня открытый перелом ноги......пипец...сын аж черный весь сидит, говорит такая девочка хорошая была:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Кошмар! :-/ :( :( :( |
[QUOTE=**Таня**;2038812]Представляете, у моего сына на работе траур...девочка молоденькая погибла...22 года всего...в Одессе отдыхала с парнем и ее какой-то пьяный дебил скутером переехал...а у ее парня открытый перелом ноги......пипец...сын аж черный весь сидит, говорит такая девочка хорошая была:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
мамачки..какой кошмар:( |
[QUOTE=vivivivi;2038781]
спасибо и тебя с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. а у нас тоже такой стул уж как неделю будет, но никакого дискомфорта я не чувствую. Г. сказала можно смекту, линкс, угол попить, но я не пью |
[QUOTE=Сончек;2037996]Девочки, а где же наша Yoika? Помнится ей позавчера не оч хорошо было. . . может рожает?
У кого недельки, поздравляю :)))[/QUOTE] Сончек, мы пока в пузике :) Договорились сидеть до августа :) Спасибо что переживаете, очень приятно :girl_in_love: К нам родные приехали, вот зашла почитать вас :) |
[QUOTE=Мелинда;2038843]Кошмар! :-/ :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=vivivivi;2038849]мамачки..какой кошмар:([/QUOTE] мерзко еще то, что наше консульство отъезжает, не хотят вписываться:-E |
Привет всем! У кого недельки поздравляю :)))
|
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=tysya;2038853]спасибо.
а у нас тоже такой стул уж как неделю будет, но никакого дискомфорта я не чувствую. Г. сказала можно смекту, линкс, угол попить, но я не пью[/QUOTE] значит я не одинока... а мне к Г только во вторник... чето не хочу таблетки никакие пить |
[B]С неделькой [/B]у кого сегодня!!!!!![/QUOTE] И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :) |
[QUOTE=Yoika;2038865]Привет всем! У кого недельки поздравляю :)))[/QUOTE]
И тебя с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2038780]не траванулась ты, мать?
бедненькая...ничего, скоро все кончится...осталось чуток совсем... во-во...к холодильнику подойду, постою и ухожу...ничего не хочу...муж спрашивает, что мне купить, а я не знаююююююю у меня в таких растяжках весь живот снизу и до желудка....;)[/QUOTE] я сейчас вот решила окрошку на кефире поесть....больше все равно дома ничего нету:girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2038782]Я вот реально думала, что это все фигня, когда мне говорили, что последние 2 месяца самые тяжелые... Нет, восьмой-то месяц и правда быстро пролетел, но сейчас время что-то таааак медленно тянуться начало! :-E Может еще и жара в этом виновата, но раньше для меня пара недель пролетала незаметно, а сейчас я просыпаюсь каждый день с мыслью ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 2 недели... В лучем случае!!! А отеки да, сильные... И если учесть, что это только утренние! :-![/QUOTE] ага...но что делать, плачим, терпим...больше ничего не остается... да, жара конечно дает свое...я бы так и дом хоть что-то делала,а в такую жару не могу реально:( и бесит уже на диване лежать и за компом сидеть |
ужас какой... Недавно только с мужем сюжет смотрели, как эти скутеры обнаглели! Мало того что без прав гоняют, так еще и по пляжам, где люди купаются!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мелинда;2038834]А я вот боюсь, что на самом деле я ее просто раскормила и ей там уже тесно стало двигаться :-D Аппетит у меня ого-го, детки наши сейчас растут... Вот и терзает меня страх как бы я ее не откормила до 4 с лишним кг., потому она и затихла ))) Да и предвестников у меня пока маловато... Думаю пару недель еще точно отхожу.
[/QUOTE] Ню, ню, посмотрим, говорят ребеночек перед родами затихает в пузике. А вообще мы наверное точно с августа все начнем, молодчинками держимся :) [QUOTE=**Таня**;2038838]надеюсь;) и так вся подущками обложена, как персидская царевна....:girl_haha: куда больше-то...и так хомяк хомякович:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Yoika;2038854]Сончек, мы пока в пузике :) Договорились сидеть до августа :) Спасибо что переживаете, очень приятно :girl_in_love: К нам родные приехали, вот зашла почитать вас :)[/QUOTE] Привет! А я уж думала рожаешь :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2038905]ужас какой... Недавно только с мужем сюжет смотрели, как эти скутеры обнаглели! Мало того что без прав гоняют, так еще и по пляжам, где люди купаются!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]
во-во..это в 5 метрах от берега случилось....:-E :-E :-E :-E уроды, блин...ну катались бы на открытой воде, где никого нет...ну нахрена по головам-то??????придурки:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Сончек;2038912]Ню, ню, посмотрим, говорят ребеночек перед родами затихает в пузике. А вообще мы наверное точно с августа все начнем, молодчинками держимся :)
:-D :-D :-D Привет! А я уж думала рожаешь :girl_haha:[/QUOTE] Нееееее, некогда мне :) Надо было гостям кушать наготовить, дома прибраться. Совсем не до этого :-D :-D :-D |
[QUOTE=kle555;2038885]И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;2038865]Привет всем! У кого недельки поздравляю :)))[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;2038797]Спасибо! И тебя тоже с неделькой! ))))[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;2038871]значит я не одинока... а мне к Г только во вторник... чето не хочу таблетки никакие пить[/QUOTE] спасибки!!! |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |