Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 16.01.2011 13:27

[QUOTE=Арусяня;2969509]:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D а что ты там раком делаешь?[/QUOTE]

да так удобнее - спина отдыхает и почкам разгрузка:girl_haha:

ElDi 16.01.2011 13:27

[QUOTE=Elenka248;2969440]Молодец, Диан!!!У тебя активная беременная жизнь!!!
Ну на счёт плацинд ты дала!!Конечно тесто на начь тяжеловато, но странно,после ночной прогулки должно должно было всё перевариться![/QUOTE]

Ну я очень захотела....соблазн...така штука.Я же еще где то пол литра молока выпила за ночь....из-за изжоги.Вот вода во мне и задержалась.А сегодня еще в гости...аааааа....но вечерком морс сварю...и буду гнать все.А то и так хорошо выходило и я дня 3 не пила морс:girl_in_love:

Devi 16.01.2011 13:29

[QUOTE=Нюта78;2969521]да так удобнее - спина отдыхает и почкам разгрузка:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: аааааааа....а я то подумала:girl_haha:

ElDi 16.01.2011 13:29

Девки....муж вчера такую вкусняшку принес...я в жизни такое не пробовала...копченный говяжий язык.У него знакомый,сам коптит....сочный....вкусный..:))))))

Нюта78 16.01.2011 13:30

[QUOTE=ElDi;2969527]Девки....муж вчера такую вкусняшку принес...я в жизни такое не пробовала...копченный говяжий язык.У него знакомый,сам коптит....сочный....вкусный..:))))))[/QUOTE]

ух тыыыыы! ни разу не пробовала:puz:

Devi 16.01.2011 13:31

[QUOTE=ElDi;2969527]Девки....муж вчера такую вкусняшку принес...я в жизни такое не пробовала...копченный говяжий язык.У него знакомый,сам коптит....сочный....вкусный..:))))))[/QUOTE]

я тоже,но я спицифически отношусь к языкам,сердцам,легким,почкам - не ем
но мой муж был бы в восторге.:girl_in_love:

ElDi 16.01.2011 13:32

[QUOTE=Арусяня;2969526]:girl_haha: аааааааа....а я то подумала:girl_haha:[/QUOTE]

Арусянь,привет....вы завтра уже большие будете....33 недельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я кстати....больше всех собиралась и выпендривалась.Что типа после 30 недельки у меня пакте будет у дверей стоять....в роддом....в итоге..Где пакет???Где покупки необходимые....Надо на след.неделе трусиками,прокладками,памперсами и красивыми резиновыми тапочками обзавестись)))

Devi 16.01.2011 13:33

[QUOTE=ElDi;2969539]Арусянь,привет....вы завтра уже большие будете....33 недельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я кстати....больше всех собиралась и выпендривалась.Что типа после 30 недельки у меня пакте будет у дверей стоять....в роддом....в итоге..Где пакет???Где покупки необходимые....Надо на след.неделе трусиками,прокладками,памперсами и красивыми резиновыми тапочками обзавестись)))[/QUOTE]

приветик,да время летит.
я закончила списки писать тоже вот собираюсь собрать вещи в роддом:girl_haha:

МуммиМама 16.01.2011 13:34

[QUOTE=Нюта78;2969505]ща стала раком возле компа - а мелкая икает и мне почему то в попу отдает :)[/QUOTE]

О! у меня тож так бывает часто...

малинового компота наварила ведро....вкусноооо:puz:

ElDi 16.01.2011 13:34

Вот-вот девочки..и я ни разу не пробовала...обалдела даже....что такое существует.Меня родители всегда кормили всякими заморскими фигнями)))))Ну...как что необычное появлялось..сразу покупали...особенно папа покупал мне всякие фрукты заграничные...Наверно хотел,что бы я все попробовала...но о копченном языке...я даже не слышала...а тут...здрасти...я прям как варвар налетела...пробу снимать)))

Devi 16.01.2011 13:35

[QUOTE=Львекса;2969546]О! у меня тож так бывает часто...

малинового компота наварила ведро....вкусноооо:puz:[/QUOTE]

:( я тоже хочу

Devi 16.01.2011 13:36

[QUOTE=ElDi;2969548]Вот-вот девочки..и я ни разу не пробовала...обалдела даже....что такое существует.Меня родители всегда кормили всякими заморскими фигнями)))))Ну...как что необычное появлялось..сразу покупали...особенно папа покупал мне всякие фрукты заграничные...Наверно хотел,что бы я все попробовала...но о копченном языке...я даже не слышала...а тут...здрасти...я прям как варвар налетела...пробу снимать)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обжорки

ElDi 16.01.2011 13:36

Так девочки...пошла в гости собираться....а то муж сейчас оборет)))))))))))))))))Всех люблю...вечером зайду))))

Devi 16.01.2011 13:37

[QUOTE=ElDi;2969557]Так девочки...пошла в гости собираться....а то муж сейчас оборет)))))))))))))))))Всех люблю...вечером зайду))))[/QUOTE]

ага давайте:girl_in_love: хорошо погулять.

МуммиМама 16.01.2011 13:37

[QUOTE=ElDi;2969539]Арусянь,привет....вы завтра уже большие будете....33 недельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я кстати....больше всех собиралась и выпендривалась.Что типа после 30 недельки у меня пакте будет у дверей стоять....в роддом....в итоге..Где пакет???Где покупки необходимые....Надо на след.неделе трусиками,прокладками,памперсами и красивыми резиновыми тапочками обзавестись)))[/QUOTE]

ой, трусики я только 1 штуку купила, в аптеке моего размера были только одни, остальные либо маленькие либо большие...купила еще прокладки упаковку (10 штук) и подгузники для малыша...
кремики мне для малюськи привезли...для попы и для моськи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: написано ТОКА по-немецки..:)))

МуммиМама 16.01.2011 13:41

[QUOTE=Арусяня;2969538]я тоже,но я спицифически отношусь к языкам,сердцам,легким,почкам - не ем
но мой муж был бы в восторге.:girl_in_love:[/QUOTE]

я вот также...и муж не особо, тока что-нить из ряда вон....типа вот языка копченого....он его есть в любом виде...я девочки, тоже язык раньше ела, а недавно я его сама мыла, варила, чистила и после зрелища сырого языка этого я не могу его....

Нюта78 16.01.2011 13:44

[QUOTE=Львекса;2969585]я вот также...и муж не особо, тока что-нить из ряда вон....типа вот языка копченого....он его есть в любом виде...я девочки, тоже язык раньше ела, а недавно я его сама мыла, варила, чистила и после зрелища сырого языка этого я не могу его....[/QUOTE]

:girl_haha: я раньше ниче - а щас все очистительные работы муж проделывает - а язык я люблюююююююю безумно прямо

а меня что то на вишню тянет...вчера по Карусели смотрели как самим мороженое сделать ванильное с вишневым сиропом - -блин, я вся слюной изошла...надо будет как нить сделать :puz:

МуммиМама 16.01.2011 13:46

[QUOTE=Нюта78;2969600]:girl_haha: я раньше ниче - а щас все очистительные работы муж проделывает - а язык я люблюююююююю безумно прямо

а меня что то на вишню тянет...вчера по Карусели смотрели как самим мороженое сделать ванильное с вишневым сиропом - -блин, я вся слюной изошла...надо будет как нить сделать :puz:[/QUOTE]

я в детстве пыталась сделать сама мороженое....не особо получалось :girl_haha: мне лет 11-12 было тады :girl_haha:

Нюта78 16.01.2011 13:48

а там токо сливки идут 35 % и сах. пудра, ну и ванильный сахар и усе...взбиваешь до консистенции однородной и все - в морозилку, ну и наполнитель - 150 гр вишни провариваешь с 150 гр сахара - это сироп - еще на мороженое натираешь шоколад и орехи и украшаешь половинками слоя вафли и сверху сироп

Elenka248 16.01.2011 13:49

[QUOTE=Львекса;2969491]блин, вот бы мне так....прям завидую, что у тебя муж это понимает....как моему это вложить...наверное когда наш родится ему объяснять...не проси Кать его вести к вам ту девочку, ты не сможешь предугадать свою реакцию, и тем более своих девчонок....не буди лихо, пока оно тихо
я вапче хотела уборку сделать...нихера не сделала...
она приперлась, чтобы ей на какую то игрушку закачали игры...
я мужу беляшей нажарила, он ей предложил, она такая: а они вкусные?....я мля аж не сдержалась, грю: не, как я могла вкусные то приготовить....:-E

надо глянуть в инете...попозже, а то мне еле еле дали мой нетбук сюда заглянуть на пять сек, надо же еб.... в р.. игры закачать :-E

вот и у меня такая фигня с пальцами, по утрам от того что отлежала. днем отходит, а вечером уже от отеков :([/QUOTE]

Мне тебе так хочется помочь!!!У меня столько знакомых с похожими ситуациями....к сожалению большинство детей себя так ведёт!Ты главное помни что она всётаки ребёнок....и поступки у неё такие же!для неё нет другого доказательства любви!Мой ребнок вообще на мою еду говорит гадость, а если в магазине ему чего то не купить, то ему будет обидно.....Просто она не умеет по другому, и нужно её этому учить.Ни ты ни она в этом не виноваты....

МуммиМама 16.01.2011 13:52

[QUOTE=Нюта78;2969611]а там токо сливки идут 35 % и сах. пудра, ну и ванильный сахар и усе...взбиваешь до консистенции однородной и все - в морозилку, ну и наполнитель - 150 гр вишни провариваешь с 150 гр сахара - это сироп - еще на мороженое натираешь шоколад и орехи и украшаешь половинками слоя вафли и сверху сироп[/QUOTE]

ааааа...а я помню что желтки были...или целиком ли яйца...молоко, сахар, масло, ванилин....варила его....короче не помню как точно, но что варила это да....по книжке о вкусной и здоровой пище делала....воооот

Нюта78 16.01.2011 13:54

[QUOTE=Львекса;2969633]ааааа...а я помню что желтки были...или целиком ли яйца...молоко, сахар, масло, ванилин....варила его....короче не помню как точно, но что варила это да....по книжке о вкусной и здоровой пище делала....воооот[/QUOTE]

нееее, там варить не надо ... и сливки должны быть холодными обязательно!
ладно - пойду поваляюсь а то мелкая всю испинала уже:)

Морковка 16.01.2011 13:55

[QUOTE=Нюта78;2969611]а там токо сливки идут 35 % и сах. пудра, ну и ванильный сахар и усе...взбиваешь до консистенции однородной и все - в морозилку, ну и наполнитель - 150 гр вишни провариваешь с 150 гр сахара - это сироп - еще на мороженое натираешь шоколад и орехи и украшаешь половинками слоя вафли и сверху сироп[/QUOTE]

я щас тут слюной изойду!
тоже хочу свое мороженное попробовать!

Леночка и Дианочка-спасибо за поздравлялки!=) цитировать не очень тут выходит %-0
у нас скоро обед, какахи там невкусные,жду мужа вечером с едой
скорей бы домой уже...

МуммиМама 16.01.2011 13:57

[QUOTE=Elenka248;2969615]Мне тебе так хочется помочь!!!У меня столько знакомых с похожими ситуациями....к сожалению большинство детей себя так ведёт!Ты главное помни что она всётаки ребёнок....и поступки у неё такие же!для неё нет другого доказательства любви!Мой ребнок вообще на мою еду говорит гадость, а если в магазине ему чего то не купить, то ему будет обидно.....Просто она не умеет по другому, и нужно её этому учить.Ни ты ни она в этом не виноваты....[/QUOTE]

когда родной ребетенок себя так ведет, это одно, а когда чужой, да еще и взрослый, это другое...будь ей пять лет, было бы понятно, а так ведь она всё прекрасно понимает

Elenka248 16.01.2011 14:00

Девчёнки, ну вы кулинары, даже мороженое сами делаете!!!!!

МуммиМама 16.01.2011 14:00

[QUOTE=Нюта78;2969642]нееее, там варить не надо ... и сливки должны быть холодными обязательно!
ладно - пойду поваляюсь а то мелкая всю испинала уже:)[/QUOTE]

блииинн :hysteric: Нюта, я ведь теперь пока не сделаю не успокоюсь...ну вас всех с вашими пирогами да морожеными :hysteric: на диете мы все сидим...

[QUOTE=Морковка;2969644]я щас тут слюной изойду!
тоже хочу свое мороженное попробовать!

Леночка и Дианочка-спасибо за поздравлялки!=) цитировать не очень тут выходит %-0
у нас скоро обед, какахи там невкусные,жду мужа вечером с едой
скорей бы домой уже...[/QUOTE]

:-D :-D :-D чё реально так не вкусно прям какахи?

МуммиМама 16.01.2011 14:03

Нют, а сколько пудры сахарной туда надо? и сливок...какая пропорция?

Elenka248 16.01.2011 14:10

[QUOTE=Львекса;2969660]когда родной ребетенок себя так ведет, это одно, а когда чужой, да еще и взрослый, это другое...будь ей пять лет, было бы понятно, а так ведь она всё прекрасно понимает[/QUOTE]

Это то понятно что не родная,даже родные доводят.... пятилетние детки всё понимают и могут взрослыми манипулировать...Я была пртивным подростком, и всё понимала, а всё равно считала своё поведение оправданым....

Elenka248 16.01.2011 14:14

[QUOTE=Львекса;2969680]блииинн :hysteric: Нюта, я ведь теперь пока не сделаю не успокоюсь...ну вас всех с вашими пирогами да морожеными :hysteric: на диете мы все сидим...

:-D :-D :-D чё реально так не вкусно прям какахи?[/QUOTE]

Ой, я с вас немогу!!!Девчёнки здесь, кто какахи в больнице ест, а кто вообще больной и голодный в постеле лежит(это я про себя) - а вы тут такое обсуждаете, что мне в жизни не приготовить(то плацинды вкусненькие, теперь мороженко):hysteric:

МуммиМама 16.01.2011 14:22

ага...вы не представляете чё я щас ем....рис залила томатным соком типа супа получилось....блин, вкусно

нетбук всё таки я захватила )))

Нюта78 16.01.2011 14:26

[QUOTE=Elenka248;2969675]Девчёнки, ну вы кулинары, даже мороженое сами делаете!!!!![/QUOTE]
еще не делаем, токо мечтаем - ща Дианка приедет - точно сделает:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;2969694]Нют, а сколько пудры сахарной туда надо? и сливок...какая пропорция?[/QUOTE]
хол. сливки 35%-о,5 литра
сах.пудра-1,5 ст. л. с горкой
ван.сахар - 1/4 ч.л

[QUOTE=Львекса;2969743]ага...вы не представляете чё я щас ем....рис залила томатным соком типа супа получилось....блин, вкусно

нетбук всё таки я захватила )))[/QUOTE]
а я творожка налупилась:puz: ща буду какаву варить, чет захотелось так прямо пипец:puz:

Elenka248 16.01.2011 14:27

я кушать хочу!!!А щас ещё муж вернётся недовольный, надоело ему уже ухаживать за мной!!!

Нюта78 16.01.2011 14:28

[QUOTE=Elenka248;2969715]Это то понятно что не родная,даже родные доводят.... пятилетние детки всё понимают и могут взрослыми манипулировать...Я была пртивным подростком, и всё понимала, а всё равно считала своё поведение оправданым....[/QUOTE]
я тоже была противная, у меня был сводный брат на 10 лет меня младше и мне казалось что меня ваще не любили....меня мама даже не обнимала и не целовала никогда....я вообще была непослушная , все против делала....назло....ненавидела маму свою жутко...щас то понимаю что бред, а тогда это все реально было

Devi 16.01.2011 14:29

[QUOTE=Elenka248;2969757]я кушать хочу!!!А щас ещё муж вернётся недовольный, надоело ему уже ухаживать за мной!!![/QUOTE]

да что ты милая,вы же его любимые он с удовольствием поухаживает,ну все устают ну ничего страшного скоро уже.

Нюта78 16.01.2011 14:29

[QUOTE=Elenka248;2969757]я кушать хочу!!!А щас ещё муж вернётся недовольный, надоело ему уже ухаживать за мной!!![/QUOTE]

этто как? ща приеду и по попе ему надаю.....жена мало того что больная, так еще и глубоко беременная:-E

Elenka248 16.01.2011 14:31

[QUOTE=Нюта78;2969756]еще не делаем, токо мечтаем - ща Дианка приедет - точно сделает:girl_haha:

ван.сахар - 1/4 ч.л

а я творожка налупилась:puz: ща буду какаву варить, чет захотелось так прямо пипец:puz:[/QUOTE]

вы как генераторы идей!
А я пудинги очень люблю, но никак не сделаю, а очень хочется....
сынуля мой вообще папе заказал макдональдс...

МуммиМама 16.01.2011 14:32

[QUOTE=Нюта78;2969756]еще не делаем, токо мечтаем - ща Дианка приедет - точно сделает:girl_haha:

ван.сахар - 1/4 ч.л

а я творожка налупилась:puz: ща буду какаву варить, чет захотелось так прямо пипец:puz:[/QUOTE]

я уже успела после томатного супа с рисом выпить стакан кефира и слопать кусок немецкого кухена с изюмом...не помню как он правильно называется, но очень вкусно...люблю када друзья туды ездят :puz: :puz: :puz:

а куда ему деваться то....пусть потерпит, ты же не специально.....

Elenka248 16.01.2011 14:33

[QUOTE=Нюта78;2969764]я тоже была противная, у меня был сводный брат на 10 лет меня младше и мне казалось что меня ваще не любили....меня мама даже не обнимала и не целовала никогда....я вообще была непослушная , все против делала....назло....ненавидела маму свою жутко...щас то понимаю что бред, а тогда это все реально было[/QUOTE]

вот, вот!!!теперь как вспомню, и поражаюсь почему меня вообще терпели и пытались няньчится!!!Я бы сама себе по попе щас надавала:girl_haha:

Elenka248 16.01.2011 14:37

Я то болею не специально, но не любит он ухаживать за больными....вчера завтрак потребовал, я сделала, а сегодня в отказ пошла, так недовольный на работу ушёл....эээээх, мужики!!!!

Нюта78 16.01.2011 14:37

[QUOTE=Elenka248;2969777]вы как генераторы идей!
А я пудинги очень люблю, но никак не сделаю, а очень хочется....
сынуля мой вообще папе заказал макдональдс...[/QUOTE]

а я вот пудинги не умею делать и ни разу не делала!!!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.