![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2586510]Позвонила врачу, а результата анализа еще нет. Завтра теперь узнаю. Но судя по всему, от моих нервов никому лучше не станет)))))) Че паникую-не понятно... Все равно как врач скажет делать, так и сделаю, а заранее трястись как-то глупо...[/QUOTE]
Не переживай ты так-все будет хорошо!:))) Девочки,а мы декретные получили!!!:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2586710]Привет! Делишки хорошо, пузи хулиганят)))) Ты как?[/QUOTE]
Я нормально. Через 2 недельки в роддом поеду, меня заранее ложат....Первые роды были КС. |
[QUOTE=Anetta;2586878]Не переживай ты так-все будет хорошо!:)))
Девочки,а мы декретные получили!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю вас!!!!!!! когда мы уже свои получим?%-0 |
[QUOTE=Anetta;2586878]Не переживай ты так-все будет хорошо!:)))
Девочки,а мы декретные получили!!!:)))[/QUOTE] Да понимаю, что переживать нет смысла, но прям не могу себя заставить успокоиться. Паникерша одним словом :) Декретные - это хорошо! Поздравляю! Мы вот уже потратили их часть:))) |
[QUOTE=Регина;2586888]Я нормально. Через 2 недельки в роддом поеду, меня заранее ложат....Первые роды были КС.[/QUOTE]
это там будешь 2 недели тусовать? долго... |
[QUOTE=Kralya;2586899]:))) :))) :))) поздравляю вас!!!!!!!
когда мы уже свои получим?%-0[/QUOTE] Так и не получили еще???? О_О |
[QUOTE=Kralya;2586899]:))) :))) :))) поздравляю вас!!!!!!!
когда мы уже свои получим?%-0[/QUOTE] Спасибо!!!:-D А ты давно больничный отвезла? |
[QUOTE=Anetta;2586918]Спасибо!!!:-D А ты давно больничный отвезла?[/QUOTE]
25-го октября. больничный с 22-го и заявление как бы написано с 22-го. у нас ЗП или 16-го или после 20-го...вот ждемс... |
Девочки!!! Всем привет!
Тут почитала на страничке 1715 что многие хотят добавиться в табличку в начале))) кто просил-присылайте мне в личку ваши данные, я всех добавлю.:) |
[QUOTE=FunnyFox;2586904]Да понимаю, что переживать нет смысла, но прям не могу себя заставить успокоиться. Паникерша одним словом :)
Декретные - это хорошо! Поздравляю! Мы вот уже потратили их часть:)))[/QUOTE] Спасибо!:-D А мы до этого другие накопления тратили,а теперь часть этих надо оставить,чтобы лежали на всякий случай!:) А мне завтра тоже баночку нести!придется вставать по-раньше и перед учебой везти!:( |
[QUOTE=Kralya;2586927]25-го октября. больничный с 22-го и заявление как бы написано с 22-го.
у нас ЗП или 16-го или после 20-го...вот ждемс...[/QUOTE] А,понятненько!У нас просто другие числа з/п и аванса!Ну значит тоже уже скоро получишь!:))) |
Аня, я тут на пузяке наткнулась на [B]сметанные пирожки[/B]:-D :-D :-D
ты же вроде готовила уже, там кстати простецкий рецептик [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2556807&postcount=4"][B][COLOR="RoyalBlue"]Пирожки сметанные[/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Kralya;2586910]это там будешь 2 недели тусовать? долго...[/QUOTE]
Ага, если раньше не начнутся....... У меня с первыми родами вообщ такая ситуация была, ПДР был 1 июня. 9 мая с дикими болями в животе положили в роддом, а 17 мая воды отошли..... |
Ох, вернулись с магаза, на складе мне ничего не приглянулось, купила там тока одеялко байковое, пеленки и клеенки, а еще порошок японский для стирки и усе, потом заехали в мою любимую мазеркею и топалель и там уже приборохлились, ща пофоткаю выложу...
|
[QUOTE=Регина;2587006]Ага, если раньше не начнутся....... У меня с первыми родами вообщ такая ситуация была, ПДР был 1 июня. 9 мая с дикими болями в животе положили в роддом, а 17 мая воды отошли.....[/QUOTE]
Регина, привет! Ты совсем где то пропадаешь....Как ваши дела? |
[QUOTE=Регина;2587006]Ага, если раньше не начнутся....... У меня с первыми родами вообщ такая ситуация была, ПДР был 1 июня. 9 мая с дикими болями в животе положили в роддом, а 17 мая воды отошли.....[/QUOTE]
да ранние вы))) ну желаю хорошо доходить 2 недельки)))) У вас наверно все готово уже? или потихоньку собираетесь? |
Девочки, а вы уже подготовились? Все купили для роддома?
|
[QUOTE=Марина5;2587048]Регина, привет!
Ты совсем где то пропадаешь....Как ваши дела?[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;2587053]да ранние вы))) ну желаю хорошо доходить 2 недельки)))) У вас наверно все готово уже? или потихоньку собираетесь?[/QUOTE] [QUOTE=FunnyFox;2587062]Девочки, а вы уже подготовились? Все купили для роддома?[/QUOTE] Да у меня ноут был в ремонте, теперь вот инет что-о глючит..... У нас почти все готово.... Спасибо, постараюсь доходить))))))))) |
Привет девочки!!!!!!Почитала вас всех!
[B]Мне бы в небо[/B]Держитесь!!! Вам еще чуть-чуть потерпеть))) [B]FunnyFox[/B]Поздравляю с обновками!Ты уморила про накрашу глазки и холодильник открою)))По другому никак он не открывается))) [B]Мариш[/B]Вот мозг напрочь беременный стал,молоко получила а вот на декабрь когда получать - так ведь и не посмотрела(((Скажи, если в курсе))Мне сказали актовегин минимум 4,это радует осталось 2)) Девочки про Клима это круто,надеюсь мальчик никогда не узнает что его полное имя Климакс))) А у нас пузик активный стал,попно-ножные упражнения целыми днями с небольшими перерывами устраивает)) [B]Марина 5[/B]Пузик классный, растяжки маловероятны))) А у меня тоже пуз чешется,скажите у меня у одной кожа на пузе и на ногах красная, как будто в баньке побыла, а ткнешь пальцем на секунду белеет,че ха фигня интересно. А по поводу скучания по пузику я тоже не представляю как так я буду скучать по нему, когда тут ждешь не дождешься,когда содержимое пузикка будет на руках, но я думала, что просто я первый раз Б, поэтому не могу судить об этом,потом неожиданно возьму и заскучаю,оказывается нет, я не одна так думаю)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2584639]В общем, мы в роддоме. Треники потом продолжились. Пессарий сняли. Боль адская была, пришлось вызвать скорую. С 5ти в родовой палате. Врачи и акушерки оч приятные. В 9 в дородовую перевели. За ночь 2 часа спали. Потом опять все прошло.
Врачи говорят, давай ка не раньше чем через недельку.[/QUOTE] Держитесь там и правда еще недельку!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |