Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 01.08.2011 16:37

[QUOTE=доктор Варя;3795062]всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.[/QUOTE]

Варь покажи пледик ;) Я теперь тоже хочу плед связать малышу, завтра в магазин поедем за нитками.....Сколько уже вяжешь?

Брунгильда 01.08.2011 17:02

Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.

K a t r i n 01.08.2011 17:15

[QUOTE=Брунгильда;3795355]Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.[/QUOTE]

а почему так рано? вроде тебе еще походить можно, подождать когда роды сами начнуться %-0

Аннушка 01.08.2011 17:16

[QUOTE=Брунгильда;3795355]Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.[/QUOTE]

Вот эт новость!!!! Не боися! Скор встретишься со своим маленьким чудом:)))

Слушай, Маш, а у тебя давления повышенного на фоне отёков нету?

Аннушка 01.08.2011 17:30

[QUOTE=K a t r i n;3795370]а почему так рано? вроде тебе еще походить можно, подождать когда роды сами начнуться %-0[/QUOTE]

Скорее всего из-за отёков, я думаю...

Anngor-ka 01.08.2011 17:34

Девчата, всем привет!!!!

[QUOTE=Торопышка;3794719]вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин!
Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки!
Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!![/QUOTE]

А я у своей врачихи была вчера, за 2,5 недели -400гр. Она прям обрадовалась! Отеки с ног спали почти совсем, на пальцах пока держатся! Но мне никаких капельниц не назначают, тока канефрон и чаек почечный. Но и на бессолевой диете я все эти 2 недели сижу, это реально самое лучшее средство от отеков!

Я завтра тоже еду в РД, если до 13-20 узи не успею сделать, то тогда после приема пойду. Может пересечемся! :)

[QUOTE=Юлиchка;3794766]а что, нужно КТГ каждую неделю делать? мне врач и не назначила ничего... эх, вот теперь волнуюсь все ли в порядке, все-таки еще неделю ждать до роддома[/QUOTE]

Мне КТГ каждую неделю делают с 30 недель. А кому-то вобще только 1 раз до родов и все. Но мне так спокойнее, проверяют сердечко крохино)))

Anngor-ka 01.08.2011 17:35

Ничего себе, а почему походить еще не дают?

Брунгильда 01.08.2011 17:48

Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое [B]может[/B] подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.

Аннушка 01.08.2011 18:01

[QUOTE=Брунгильда;3795442]Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое [B]может[/B] подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.[/QUOTE]

Обалдеть! И ты по контракту рожать собралась? Что это тогда за ультиматумы такие?! Ужас!
А ты что решила?

Брунгильда 01.08.2011 18:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795468']Обалдеть! И ты по контракту рожать собралась? Что это тогда за ультиматумы такие?! Ужас!
А ты что решила?[/QUOTE]

Ага, это контракт.

Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.

Svet_lana 01.08.2011 18:10

[QUOTE=Auttti;3793574]
[B]Svet_lana[/B], давно тебя не было, я уж думала, может уже с лялечкой своей общаешься :girl_in_love:[/QUOTE]

Да нет еще. Пока матрешкой хожу, с лялькой в пузике))

Сегодня в ЖК была и в РД. Малышка опустилась еще пониже, поясница ноет, живот тянет, но пока вроде не оно. Начала но-шпу и вечером поставлю папаверин. Врач в РД сказал, что и полегче будет и подготовка для шейки.

Торопышка 01.08.2011 18:11

[QUOTE=Anngor-ka;3795400]Девчата, всем привет!!!!

Я завтра тоже еду в РД, если до 13-20 узи не успею сделать, то тогда после приема пойду. Может пересечемся! :)

А может тебе не назначат его?Вообще для закл.контракта(на сайте написанно)нужно только обменка и анализы крови, сданные у них.
Я вот сама думаю, что делать...вдруг ненадо делать....а вдруг надо!Блин!!!Доплер,УЗИ,КТГ...незнаю.....

Торопышка 01.08.2011 18:14

[QUOTE=Брунгильда;3795472]Ага, это контракт.

Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.[/QUOTE]

А почему, врач не объяснила?Ты лежишь платно или нет?Какая им разница..бабки что так что так получат!

Брунгильда 01.08.2011 18:33

[QUOTE=Торопышка;3795500]А почему, врач не объяснила?Ты лежишь платно или нет?Какая им разница..бабки что так что так получат![/QUOTE]

Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.

Торопышка 01.08.2011 18:34

[B]Anngor-ka[/B] я тебе сообщение послала ;)

K a t r i n 01.08.2011 18:36

[QUOTE=Брунгильда;3795442]Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое [B]может[/B] подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.[/QUOTE]

Ужас! По контракту деньги им платишь, а они еще и ультиматумы ставят. Если у тебя сейчас все нормально (давления нет), зачем стимулировать то, не понятно!!!
Интересно, а если ты сейчас отказ напишешь и уедешь, а через пару дней роды сами начнуться или давление подскочит, что делать? В ближайший роддом просто ехать?

Торопышка 01.08.2011 18:38

[QUOTE=Брунгильда;3795518]Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.[/QUOTE]

Мда....А эпидуралку делать будут?

Брунгильда 01.08.2011 18:53

Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.

Anngor-ka 01.08.2011 19:03

[QUOTE=Торопышка;3795494]
А может тебе не назначат его?Вообще для закл.контракта(на сайте написанно)нужно только обменка и анализы крови, сданные у них.
Я вот сама думаю, что делать...вдруг ненадо делать....а вдруг надо!Блин!!!Доплер,УЗИ,КТГ...незнаю.....[/QUOTE]

Ну я сама хочу его сделать, я последний раз делала в 30 недель, а завтра уже 37 почти будет. Хочу знать вес детки, к чему готовиться, ну и все ли там ок. Вот на узи как раз мне денег не жалко. Жалко, если на КТГ еще отправят, у меня уже 7 штук есть и все почти по 9-10 баллов.

[QUOTE=Брунгильда;3795518]Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.[/QUOTE]

А может тебе стоит на день у них отпроситься и проконсультироваться с врачом другим? или так тоже нельзя?

[QUOTE=Торопышка;3795521][B]Anngor-ka[/B] я тебе сообщение послала ;)[/QUOTE]

я увидела и ответила! :)

[QUOTE=Брунгильда;3795550]Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.[/QUOTE]

На самом деле им лучше знать, наверное! Вдруг это действительно серьезно, раз отеки сильные! Из-за гестоза и малыш страдает, гипоксия развивается! Если давление поднимется, то совсем плохо. Если ребенок весит нормально, то я бы согласилась, наверное!:-[ ]

Svet_lana 01.08.2011 19:04

[QUOTE=Брунгильда;3795550]Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.[/QUOTE]

Ты, главное, не бойся. Срок нормальный, малыш доношенный.
Гестоз, если у тебя действительно он, это вещь серьезная. Он если начался, то не лечится, только контролировать можно и меры предпринять, если что.
Ты сейчас спокойно, без нервов, все обдумай, почитай. У тебя же ноут с собой. И прими решение.
Все будет хорошо!!!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.