Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 22.10.2011 16:43

[QUOTE=Lisa28;4126452]не переживай может это треники.....
я читала что сейчас малыши за 1 сутки прибавляют до 50 гр веса... так что точно малыш был изночально крупный
вот и у меня такая же история если по месячным считать то я 3 недели уже перехаживаю:)[/QUOTE]

я и не преживаю...но вот пакет в РД собрать все таки надо)))

я конечно по М и не считаю, т.к. у меня О БЫЛА НА 50-60 дц, так что я спокона, пока... а вот после 41 недельки думаю дергаться начну....
Я думаю на следующей недельки ближе к концу или в свой ПДР сходить на УЗИ, посмотреть как там моя девочка))))))) сколько весит, мне сказали что больше 3500 не рожу сама, да и обвите есть нет глянуть)))

Седня папатерапией буду заниматься, немного очкую...:girl_haha:

Эля-ля 22.10.2011 16:47

Я тоже вот про УЗИ думаю.... Но чуть позже )))

Lisa28 22.10.2011 16:49

[QUOTE=Матрёшкка;4126485]я и не преживаю...но вот пакет в РД собрать все таки надо)))

я конечно по М и не считаю, т.к. у меня О БЫЛА НА 50-60 дц, так что я спокона, пока... а вот после 41 недельки думаю дергаться начну....
Я думаю на следующей недельки ближе к концу или в свой ПДР сходить на УЗИ, посмотреть как там моя девочка))))))) сколько весит, мне сказали что больше 3500 не рожу сама, да и обвите есть нет глянуть)))

Седня папатерапией буду заниматься, немного очкую...:girl_haha:[/QUOTE]

вот и у меня тоже где-то также О была.....а на счёт узи это идея.....:) и пакетик собери спокойнее сразу будет....:)

Матрёшкка 22.10.2011 16:52

[QUOTE=Эля-ля;4126509]Я тоже вот про УЗИ думаю.... Но чуть позже )))[/QUOTE]

[QUOTE=Lisa28;4126515]вот и у меня тоже где-то также О была.....а на счёт узи это идея.....:) и пакетик собери спокойнее сразу будет....:)[/QUOTE]

Я решила сходить, заодно и глянуть как ребеночку там. если комфортно то и дальше буду ходить, стимуляцию ой как не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллчонок 22.10.2011 16:53

мы пробовали папатерапию... не помогает.
Ох, блин, и мне бы уже родить ))))

Матрёшкка 22.10.2011 16:58

[QUOTE=Аллчонок;4126535]мы пробовали папатерапию... не помогает.
Ох, блин, и мне бы уже родить ))))[/QUOTE]

Привет!!!
У тебя Дима когда уезжает? какого числа?
мож еще папатерапию поробывать? все равно ведь идет раздражение шейки и пусть она не за один раз. но откроется))))))))))))))))

Я то пока не хочу папатерапией спровоцировать роды....вот в следующий четверг уже можно. а пока я что-то не готоава:girl_haha:

Аллчонок 22.10.2011 17:01

[QUOTE=Матрёшкка;4126553]Привет!!!
мож еще папатерапию поробывать? все равно ведь идет раздражение шейки и пусть она не за один раз. но откроется))))))))))))))))

Я то пока не хочу папатерапией спровоцировать роды....вот в следующий четверг уже можно. а пока я что-то не готоава:girl_haha:[/QUOTE]

Ну билеты у него как бы на 1-е ноября, но я ж хочу чтоб меня с роддома забрали, как нормальную )))
А вообще папатерапия что-то мне в кайф, муж "очкует", боится, говорит там во что-то упирается :-D ну и естественно я и сама уже боюсь лишних раздражений )))

Матрёшкка 22.10.2011 17:04

[QUOTE=Аллчонок;4126564]Ну билеты у него как бы на 1-е ноября, но я ж хочу чтоб меня с роддома забрали, как нормальную )))
А вообще папатерапия что-то мне в кайф, муж "очкует", боится, говорит там во что-то упирается :-D ну и естественно я и сама уже боюсь лишних раздражений )))[/QUOTE]

Ну ничего еще есть время!!!!! все успеете и родить и выписаться:girl_in_love:
а на счет упирается это он конечно уже преувеличивает)))) меня тутмоя г смотрела шейку. так блин руку ТААААККК ГЛУУУБОКО ЗАСОВЫВАЛА....и это она назвала нежненько:-D :-D :-D Теперь поняла выражение девочек что в РД по локоть засовывают:-D :-D

Эля-ля 22.10.2011 17:04

[QUOTE=Матрёшкка;4126530]Я решила сходить, заодно и глянуть как ребеночку там. если комфортно то и дальше буду ходить, стимуляцию ой как не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и я не хочу стимуляцию! хочу всё естественно :)

[QUOTE=Аллчонок;4126535]мы пробовали папатерапию... не помогает.
Ох, блин, и мне бы уже родить ))))[/QUOTE]
Тебя проводим. А сами за тобой в очередь встанем :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4126553]Привет!!!

Я то пока не хочу папатерапией спровоцировать роды....вот в следующий четверг уже можно. а пока я что-то не готоава:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже папатерапию на крайний случай оставлю :girl_haha:

Матрёшкка 22.10.2011 17:09

Ладно девусечки пойду уборку наводить)))) позже загляну)))

Ольг@~ 22.10.2011 18:29

Пузики привет, как вы тут? Как настрой на роды?

Матрёшкка 22.10.2011 18:34

[QUOTE=Ольг@~;4126804]Пузики привет, как вы тут? Как настрой на роды?[/QUOTE]

Привет!!! Как твои дела? Рассказывай все все:girl_in_love:

Ольг@~ 22.10.2011 18:44

А что рассказывать? По начам спим мало, одно желание выспаться, сейчас еще сыпь по всему телу, но врач сказала что такое бывает, ничего страшного.

Ольг@~ 22.10.2011 18:45

Даже и не знаю что еще сказать, спим, едим, какаем, вот и все и наши занятия. ))))

Смородина 22.10.2011 19:01

Оля привет и кого не видела привет!
Оля, настрой на роды есть, только вот родов нет :)

Lisa28 22.10.2011 19:24

Девочки, а как ваши малыши в пузиках - активные или нет?????

Матрёшкка 22.10.2011 19:29

Лен у меня всегда спокойная.....ни разу мне под ребро больно не пинала...она двигается, толкается, копашится, иногда потягивается больно, вобщем как обычно....Конечно может у всех так, но другие так говорят что так ляля их беспокоит, я не испытываю дискомфорта...
Сегодня заезжала на работу, мне девочка сказала что перед родами мальчик ее очень сильно пинал, а не затихал как принято считать...

Lisa28 22.10.2011 19:33

[QUOTE=Матрёшкка;4126978]Лен у меня всегда спокойная.....ни разу мне под ребро больно не пинала...она двигается, толкается, копашится, иногда потягивается больно, вобщем как обычно....Конечно может у всех так, но другие так говорят что так ляля их беспокоит, я не испытываю дискомфорта...
Сегодня заезжала на работу, мне девочка сказала что перед родами мальчик ее очень сильно пинал, а не затихал как принято считать...[/QUOTE]

Вот и у меня ведет себя как всегда... копошится... она у меня тоже никогда сильно активная не была.....:) ну тогда ждёмс:girl_haha:

Матрёшкка 22.10.2011 19:38

[QUOTE=Lisa28;4126984]Вот и у меня ведет себя как всегда... копошится... она у меня тоже никогда сильно активная не была.....:) ну тогда ждёмс:girl_haha:[/QUOTE]

Тебе когда к врачу?

Смородина 22.10.2011 19:52

[QUOTE=Lisa28;4126971]Девочки, а как ваши малыши в пузиках - активные или нет?????[/QUOTE]
У меня очень активный!!! Прям очень очень последние нск дней!
[QUOTE=Матрёшкка;4126978]Лен у меня всегда спокойная.....ни разу мне под ребро больно не пинала...она двигается, толкается, копашится, иногда потягивается больно, вобщем как обычно....Конечно может у всех так, но другие так говорят что так ляля их беспокоит, я не испытываю дискомфорта...
Сегодня заезжала на работу, мне девочка сказала что перед родами мальчик ее очень сильно пинал, а не затихал как принято считать...[/QUOTE]

Вот я тоже удивлена, почему он не затихает. От него аж папка по дивану убегает, чтобы уснуть

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.