![]() |
[QUOTE=natallial;3973577]в комплектации которую мы выбрали в районе 14 т.р., а в целом, типа вот этой [url]http://detistyle.ru/shop/UID_261.html[/url][/QUOTE]
классная,мне она тоже понравилась,а расцветок стоько много:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3973288]да уж...а изначально из-за чего шейка укоротилась?были какие-то проблемы или само по себе?мне даже как-то неудобно спрашивать...просто понять хочется...[/QUOTE]
Я же написала из-за очень сильного тонуса. И открывается шейка у многих именно по этой причине. Поэтому тонус это не страшилки врачей, как многие думают, а реальная угроза при Б:-! |
[QUOTE=Марусевич;3973588]классная,мне она тоже понравилась,а расцветок стоько много:girl_in_love:[/QUOTE]
я буду брать что-то в коричневых тонах) а вы не купили еще колясон на лыжах??? |
[QUOTE=Pups86;3973592]Я же написала из-за очень сильного тонуса. И открывается шейка у многих именно по этой причине. Поэтому тонус это не страшилки врачей, как многие думают, а реальная угроза при Б:-![/QUOTE]
приветик пупсеныш))Как ты? |
[QUOTE=natallial;3973620]я буду брать что-то в коричневых тонах) а вы не купили еще колясон на лыжах???[/QUOTE]
нет пока))мы думаем где нибудь в октябре уже все покупать,а в ноябре кроватку ставить будем) |
[QUOTE=Марусевич;3973632]приветик пупсеныш))Как ты?[/QUOTE]
Приветик! С началом 3 триместрика:girl_in_love: Мы нормально, ремонтом занимаемся, чуточек осталось:girl_in_love: Вчера весь день выплясывали, а сегодня чет переворачиваемся, и так ляжет и так, неудобно чтоли, то вытянется, но не пинается, а так ворочается:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3973656]Приветик! С началом 3 триместрика:girl_in_love:
Мы нормально, ремонтом занимаемся, чуточек осталось:girl_in_love: Вчера весь день выплясывали, а сегодня чет переворачиваемся, и так ляжет и так, неудобно чтоли, то вытянется, но не пинается, а так ворочается:girl_haha:[/QUOTE] спасибочки))) А мы вчера спокойные были,а сегодня бьет меня и ворчается,наверное без папки ему скучно)) |
[QUOTE=Марусевич;3973701]спасибочки)))
А мы вчера спокойные были,а сегодня бьет меня и ворчается,наверное без папки ему скучно))[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: а мы вот наоборот, вчера даже прогулка не укачала малыша, даже в магазине и то пинался, хулиган:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня отсыпается видимо, мое сокровище:zzz: :girl_haha: Такие они смешные, так хочется посмотреть как они там, у них ведь там жииизнь!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
Марусик, привет :)
Мы вернулись с обеда, купила шоколадный батончик - будем балдеть с мелким :puz: А я в пятницу так насиделась на работе, что сынуля весь день молчал %-0 Я уже начала переживать, а когда приехала домой, покушала, легла, папка нам гладил животик горячей своей рукой- и мы ожили :girl_haha: А сейчас снова копошится там :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3973722]:))) :))) :))) :girl_haha: а мы вот наоборот, вчера даже прогулка не укачала малыша, даже в магазине и то пинался, хулиган:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня отсыпается видимо, мое сокровище:zzz: :girl_haha:
Такие они смешные, так хочется посмотреть как они там, у них ведь там жииизнь!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] я заметила что когда я нахожусь там где много людей она сразу пинаться начинает в жк живот всегда ходуном ходит..в паспортный стол пришла и там началось:girl_in_love: чувствует не добрую компанию:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3973760]Марусик, привет :)
Мы вернулись с обеда, купила шоколадный батончик - будем балдеть с мелким :puz: А я в пятницу так насиделась на работе, что сынуля весь день молчал %-0 Я уже начала переживать, а когда приехала домой, покушала, легла, папка нам гладил животик горячей своей рукой- и мы ожили :girl_haha: А сейчас снова копошится там :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3973780]я заметила что когда я нахожусь там где много людей она сразу пинаться начинает в жк живот всегда ходуном ходит..в паспортный стол пришла и там началось:girl_in_love: чувствует не добрую компанию:girl_haha:[/QUOTE] Копошатки наши любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я заметила стоит про ребенка слово сказать, сразу начинает давать знать о себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3973816]Копошатки наши любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я заметила стоит про ребенка слово сказать, сразу начинает давать знать о себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, боже какое это чудо :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Pups86;3973722]:))) :))) :))) :girl_haha: а мы вот наоборот, вчера даже прогулка не укачала малыша, даже в магазине и то пинался, хулиган:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня отсыпается видимо, мое сокровище:zzz: :girl_haha:
Такие они смешные, так хочется посмотреть как они там, у них ведь там жииизнь!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: мы еще интересно реагируем когда выбираем что нибудт для сыночка,тут видели ярко желтую коляску,так как он начал меня пинать,типо давайте беррите:girl_haha: [QUOTE=Tory;3973760]Марусик, привет :) Мы вернулись с обеда, купила шоколадный батончик - будем балдеть с мелким :puz: А я в пятницу так насиделась на работе, что сынуля весь день молчал %-0 Я уже начала переживать, а когда приехала домой, покушала, легла, папка нам гладил животик горячей своей рукой- и мы ожили :girl_haha: А сейчас снова копошится там :girl_haha:[/QUOTE] приветик)))МММ шоколадка,ням ням))Надо будет сегодня тоже купить)) мы тоже щас то копошимся то молчим,а бывает что так ударит что живот прыгает) |
[QUOTE=Tory;3973848]Ага, боже какое это чудо :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3973855]:girl_haha: мы еще интересно реагируем когда выбираем что нибудт для сыночка,тут видели ярко желтую коляску,так как он начал меня пинать,типо давайте беррите:girl_haha: приветик)))МММ шоколадка,ням ням))Надо будет сегодня тоже купить)) мы тоже щас то копошимся то молчим,а бывает что так ударит что живот прыгает)[/QUOTE] А у меня всегда живот прыгает, когда пинается малыш:girl_haha: Может потому что все в обтяжку, я имею в виду пузик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3973867]:))) :))) :))) :preg: :girl_in_love:
А у меня всегда живот прыгает, когда пинается малыш:girl_haha: Может потому что все в обтяжку, я имею в виду пузик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] может:) я еще заметила что у меня живот светлый и пупок стал темным вокруг,как будтоавтозагаром намазали:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3973969]может:)
я еще заметила что у меня живот светлый и пупок стал темным вокруг,как будтоавтозагаром намазали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас такого нет:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3973969]может:)
я еще заметила что у меня живот светлый и пупок стал темным вокруг,как будтоавтозагаром намазали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня в 1Б была тёмная линия на пузе, а сейчас светлая и не сильно видная...Но пупок ещё на месте :girl_haha: Ничего, Маш, это после родов сойдёт ;) |
[QUOTE=Pups86;3974072]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас такого нет:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3974073]У меня в 1Б была тёмная линия на пузе, а сейчас светлая и не сильно видная...Но пупок ещё на месте :girl_haha: Ничего, Маш, это после родов сойдёт ;)[/QUOTE] у меня полоска очень светлая,но ее немного видно,а вот пупок темный и стал не глубоким как был,а немного вылез)) у моей сестры был живот весь темный и полоска была темно темно коричневого цвета |
Всем кто пришел-приветики))))))
[quote=-Marinka-;3972557]а вообще хотелось бы 1 декабря родить в первый день зимы[URL="http://smajliki.ru/smilie-906374631.html"][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL][/quote] я бы тоже так хотела)))) уф! Я только вот домой вернулась. чувствую себя как будто вагоны разгружала... |
я напилась тархуна) хорошо мне))))
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |