![]() |
[QUOTE=Сюнита;2666189]Ага :)))
и завтра последний день!!! Кстати а куда у нас Светик подевалась???[/QUOTE] Ага, чот не видать давно. Может с мужем время проводит? Пойду я бесконечные распашенки доглаживать. |
[QUOTE=Матрёшко;2666207]Ага, чот не видать давно. Может с мужем время проводит?
Пойду я бесконечные распашенки доглаживать.[/QUOTE] Наверно !!! кто то с мужем проводит а кто то сидя на работе на форуме Пузяке торчит ))))))))) Давай!!! Тока не переусердствую, а то спина заболит )) |
Вот я вчера от нечего делать сфоткалась на работе в туалете )))))))))
[IMG]http://i051.radikal.ru/1011/e9/642196148e57.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Сюнита;2666224]Наверно !!! кто то с мужем проводит а кто то сидя на работе на форуме Пузяке торчит )))))))))
Давай!!! Тока не переусердствую, а то спина заболит ))[/QUOTE] :) Хорошо, я растяну на весь день вперемешку с посиделками у компа и прочими делами:girl_haha: . |
У меня уже глюки начинаются. Ночью думала как же я на руки буду брать второго ребенка, когда я с пузом и нельзя поднимать тяжести. Потом решила, что пока первого не рожу, второго не буду заводить. Логично? Правда?
|
[QUOTE=Сюнита;2666294]Вот я вчера от нечего делать сфоткалась на работе в туалете )))))))))
[/QUOTE] Какая красота пузатенькая:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2666332]У меня уже глюки начинаются. Ночью думала как же я на руки буду брать второго ребенка, когда я с пузом и нельзя поднимать тяжести. Потом решила, что пока первого не рожу, второго не буду заводить. Логично? Правда?[/QUOTE]
нет :-D что то ты не то говоришь совсем [B]Потом решила, что пока первого не рожу, второго не буду заводить[/B] Первого родишь например и забеременеешь вторым. И как же ты будешь первого на руки брать со вторым животом? :-D |
[QUOTE=Сюнита;2666425]нет :-D что то ты не то говоришь совсем
[B]Потом решила, что пока первого не рожу, второго не буду заводить[/B] Первого родишь например и забеременеешь вторым. И как же ты будешь первого на руки брать со вторым животом? :-D[/QUOTE] Ой вапще. В общем второго надо, кодга первому хотя бы лет 6 будет. |
[QUOTE=Матрёшко;2666493]Ой вапще. В общем второго надо, кодга первому хотя бы лет 6 будет.[/QUOTE]
Нееее это долго ))) да и разница многовата Мне кажется надо второго когда первому 2,5 - 3 вобщем когда в садик его )))) Или так, в 2,5 беременеешь и отдаешь в садик первого и как раз когда первому уже 3 с копейками рождается второй!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2666503]Нееее это долго ))) да и разница многовата
Мне кажется надо второго когда первому 2,5 - 3 вобщем когда в садик его )))) Или так, в 2,5 беременеешь и отдаешь в садик первого и как раз когда первому уже 3 с копейками рождается второй!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Из декрета в декрет?:ushanka: Было бы неплохо. Я думаю всё будет зависить от финансов. Интересно, какая разница между детьми самая оптимальная? :connie_43: |
незнаю даже. наверно погодки )))) им вместе и в детстве хорошо наверно и потом когда взрослее станут!!!
|
Как у нас тихо сегодня:) Я как муха сонная, распашенки меня одолели. Или я их. Завтра мне будут декрет оформлять, заставят на кресло таращиться.
|
[QUOTE=Матрёшко;2667823]Как у нас тихо сегодня:) Я как муха сонная, распашенки меня одолели. Или я их. Завтра мне будут декрет оформлять, заставят на кресло таращиться.[/QUOTE]
такая же фигня, тока мне в среду идти в декрет и вроде тож на кресло надо ((((( даже не представляю как туда залезать а потом еще и как вставать :-D :-D :-D |
Главное, не торопиться.:girl_haha: Ну всё, муж уехал, буду одна 2 дня. Хочу завтра ёлочку искусственную купить.
|
[B]Матрёшко,[/B] елочка это хорошо!!! А меня вот как то не тянет в съемной квартире ни елки ставить ни что то украшать. Да и все праздники нас не будет в этой квартире ))
Блин, спину периодически так прихватывает что даже в шею отдает (((( Завтра последний рабочий день, наверное и правда с таким животом уже лучше не работать |
[QUOTE=Сюнита;2668114][B]Матрёшко,[/B] елочка это хорошо!!! А меня вот как то не тянет в съемной квартире ни елки ставить ни что то украшать. Да и все праздники нас не будет в этой квартире ))
Блин, спину периодически так прихватывает что даже в шею отдает (((( Завтра последний рабочий день, наверное и правда с таким животом уже лучше не работать[/QUOTE] Ну раз вас там не будет, можно и не наряжать:). У нас тоже съёмная квартира, но раз уж нам тут придётся пожить, мне хочется, чтобы глаз всему радовался. Я потихоньку подсвечники, да украшения подкупаю. Когда голова не занята левыми проблемами сразу и настроение праздничное появляется и кучу всего охота! А спина это да! Я не представляю как ты на работе весь день!!!!! :( Я сегодня раз пятнадцать уже прикладывалась к кроватке, спина быстро ныть начинает. Хочется всё время лечь и покрутиться в разные стороны как ленивец. Давай уже дорабатывай, и хоть будет возможность отдыхать с любой момент. Всё-таки тяжеловато уже. Пойду я в ванне посижу:connie_36: да надо будет попробовать с педикюром справиться:girl_haha: |
Ой я на удивление еще справляюсь ))))
Причем нашла две позы при который живот можно как бы сбоку оставить )))))))))))))))))) Кароче сидя на кровати и одну ногу ставишь на кровать и наклоняешься, тока не на живот естественно ))))) А второе это стоя и ногу надо поставить или на кровать или на стул, надо подобрать удобную высоту ))))) Вобщем я справилась на УРА!!! Причем еще и с красным лаком!!! |
А правда позы вполне удобные. А я как лягуха коленки растопыриваю, а пятки к себе. Красить лаком не стала. Но подстричь смогла! В декабре наверное уже надо в салон идти.
|
Сью, ты "Скайлайн" не смотрела? Я вот скачала, хочу посмотреть:)
|
[QUOTE=Матрёшко;2668393]Сью, ты "Скайлайн" не смотрела? Я вот скачала, хочу посмотреть:)[/QUOTE]
неа, я что то редко очень впоследнее время фильмы смотрю ))) вот в декрете буду и насмотрюсь всего :))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |