![]() |
Привет!!!
Брун,я думаю,тебе стоит согласиться. Очень редко врачи идут на это в твой срок,думаю твои отеки серьезная проблемма как для тебя,так и для малышика.Врачи боятся поднятия давления и белка в моче потому,что всед за этим начинают отказывать почки,а это совсем не гудддд.И если до этого дотянуть, то будет 100% кесарево!!! Не бойся,мы весь заврашний день хоть мысленно,но с тобой.Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Брунгильда;3795472]Ага, это контракт.
Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3795550]Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.[/QUOTE] Да уж, Машуль, ситуация... конечно, решение останется за вами. Ты взвесь все "за" и "простив" , как посчитаешь лучшим для себя и для лялечки. Почитай информацию в инете, побеседуй еще раз спокойненько с доктором. Может, действительно, это лучший вариант для вас с малявочкой.... [QUOTE=Svet_lana;3795572]Ты, главное, не бойся. Срок нормальный, малыш доношенный. Гестоз, если у тебя действительно он, это вещь серьезная. Он если начался, то не лечится, только контролировать можно и меры предпринять, если что. Ты сейчас спокойно, без нервов, все обдумай, почитай. У тебя же ноут с собой. И прими решение. Все будет хорошо!!![/QUOTE] Я тоже думаю, что срок уже хороший. Многие на этом сроке рожают сами. Единственное, стимуляцию не охото делать. Хочется, чтобы все естественным путем произошло. Но, если нет выбора, тогда лучше не рисковать я думаю. |
Чет у нас седня девочки, Юльки нету! Может, рожать уехала?
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795594']
Я тоже думаю, что срок уже хороший. Многие на этом сроке рожают сами. Единственное, стимуляцию не охото делать. Хочется, чтобы все естественным путем произошло. Но, если нет выбора, тогда лучше не рисковать я думаю.[/QUOTE] Ну все хотят чтоб естественно и не больно, это очень правильное желание, но СаНата права, можно и до кесарева допрыгаться при плохом раскладе. У меня подругу кесарили из-за этого. но у нее там вообще тяжелая беременность была... и ранний токс и поздний... так что это не особо удачный пример.... Маша, мы за тебя будем кулачки держать!!! Скоро-скоро встретишься со своим счастьем)) |
Девочки, слушайте, а сколько комплектов одежды кто будет брать в РД? Че-то я решила сумки паковать, а то август уже...
|
Кстати, да, невидно её.
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас ко мне врач заходла, спрашивала что мы надумали. Я ее еще поспрашивала что да как. Она сказала, дело мое, но она настоятельно советует довериться им. Мы с мужем поговорили еще раз, спокойно. Вроде решили рожать завтра... Меня здесь, пока лежу, пять разных врачей смотрело уже. И все, как один, охали и ахали на счет моих отеков, и что надо рожать поскорее. |
[QUOTE=Anngor-ka;3795622]Девочки, слушайте, а сколько комплектов одежды кто будет брать в РД? Че-то я решила сумки паковать, а то август уже...[/QUOTE]
Я купила 6 комплектов, их и возьму))...вроде каждый день менять нужно))5дней лежать+1 на всякий случай))) |
[QUOTE=Брунгильда;3795631]Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас ко мне врач заходла, спрашивала что мы надумали. Я ее еще поспрашивала что да как. Она сказала, дело мое, но она настоятельно советует довериться им. Мы с мужем поговорили еще раз, спокойно. Вроде решили рожать завтра... Меня здесь, пока лежу, пять разных врачей смотрело уже. И все, как один, охали и ахали на счет моих отеков, и что надо рожать поскорее.[/QUOTE] Все будет хорошо! Ты под присмотром врачей, им лучше знать!!!! |
[QUOTE=Торопышка;3795641]Я купила 6 комплектов, их и возьму))...вроде каждый день менять нужно))5дней лежать+1 на всякий случай)))[/QUOTE]
Я читала, что на опарина на 3-и сутки выписывают, если все ок! Вот теперь и не знаю. 5, наверное возьму! если что, довезут! |
[QUOTE=Брунгильда;3795550]Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.[/QUOTE]
Я советую тебе согласиться.. у меня тетя 2 месяца назад рожала..у нее тоже были ужасные отеки и ей тоже самое сделали что и тебе хотят и она очень благодарна за это....ненадо рисковать..темболее срок хороший..... |
[QUOTE=Anngor-ka;3795647]Я читала, что на опарина на 3-и сутки выписывают, если все ок! Вот теперь и не знаю. 5, наверное возьму! если что, довезут![/QUOTE]
Странно))а я видела 5 и кесарево 7))))еще удивилась, что долго))Завтра надо расспросить врача! |
[QUOTE=Торопышка;3795664]Странно))а я видела 5 и кесарево 7))))еще удивилась, что долго))Завтра надо расспросить врача![/QUOTE]
Ну это официально, а так девочек выписывают на 3-ий день! :) Лишние пару дней оплачивать! :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795603']Чет у нас седня девочки, Юльки нету! Может, рожать уехала?[/QUOTE]
не я тут) просто сеня у компа не была,готовила и убиралась весь день;) |
[QUOTE=Anngor-ka;3795690]Ну это официально, а так девочек выписывают на 3-ий день! :) Лишние пару дней оплачивать! :)[/QUOTE]
Мы решили брать за 47+доплаты за совместное пребывание, если так можно конечно. |
[QUOTE=Svet_lana;3795621]Ну все хотят чтоб естественно и не больно, это очень правильное желание, но СаНата права, можно и до кесарева допрыгаться при плохом раскладе.
У меня подругу кесарили из-за этого. но у нее там вообще тяжелая беременность была... и ранний токс и поздний... так что это не особо удачный пример.... Маша, мы за тебя будем кулачки держать!!! Скоро-скоро встретишься со своим счастьем))[/QUOTE] Ну да, лучше не рисковать! [QUOTE=Anngor-ka;3795622]Девочки, слушайте, а сколько комплектов одежды кто будет брать в РД? Че-то я решила сумки паковать, а то август уже...[/QUOTE] Коплектов чего? Сколько распашонок и ползунков брать с собой в род.дом? [QUOTE=Брунгильда;3795631]Ой, девочки, спасибо за поддержку! Сейчас ко мне врач заходла, спрашивала что мы надумали. Я ее еще поспрашивала что да как. Она сказала, дело мое, но она настоятельно советует довериться им. Мы с мужем поговорили еще раз, спокойно. Вроде решили рожать завтра... Меня здесь, пока лежу, пять разных врачей смотрело уже. И все, как один, охали и ахали на счет моих отеков, и что надо рожать поскорее.[/QUOTE] Вот и правильно. Врачи все равно плохого не посоветуют, тем более ты рожаешь платно - им не выгодно тебе хуже делать. [QUOTE=Myfochka;3795693]не я тут) просто сеня у компа не была,готовила и убиралась весь день;)[/QUOTE] Привет! Молодец, квартиру в порядок приводишь :) Иногда, говорят, девушки чувствуют приближение родов, начинают готовить и убираться, а потом через пару дней они с лялечками))) |
Зацените картинку
[url]http://bambini.ehl2000.com/immagini/Anne%20Geddes.jpg[/url] |
[QUOTE=Торопышка;3795723]Мы решили брать за 47+доплаты за совместное пребывание, если так можно конечно.[/QUOTE]
Ну собственно говоря, если с Игнатьевой не получится, то я такой же вариант предпочту! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795741'] Коплектов чего? Сколько распашонок и ползунков брать с собой в род.дом? [/QUOTE] Ну да. Для пупса. Либо комбезов сколько цельных! |
Anngor-ka,я с собой в РД три комплекта приготовила.а если еще понадобятся то муж подвезет.
|
[QUOTE=Торопышка;3795755]Зацените картинку
[url]http://bambini.ehl2000.com/immagini/Anne%20Geddes.jpg[/url][/QUOTE] ооо крутяг...реально так и лежит...внизу у меня как раз ручками постоянно елозит...а выше пупка ножки постоянно выставляет... наконец-то сегодня была сделана наша долгожданная пузосессия...должно круто получится...есть такие фотки смешные...пофоткались сначала дома, а потом в парк пошли фоткаться...завтра может пару фоточек пришлет фотограф, а то так не терпиться уже посмотреть... я вот тоже все гнездованием занимаюсь, все мою раскладываю...сеня постирала постельное белье в кроватку, а то я его повесила, а стирать не стирала, думаю надо постирать пусть чистенькое уже будет...да и сумки рд надо нормально уложить все...а то я так накидала все... |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |