![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3974093]Всем кто пришел-приветики))))))
я бы тоже так хотела)))) уф! Я только вот домой вернулась. чувствую себя как будто вагоны разгружала...[/QUOTE] Привет, а где была? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;3974093]Всем кто пришел-приветики))))))
я бы тоже так хотела)))) уф! Я только вот домой вернулась. чувствую себя как будто вагоны разгружала...[/QUOTE] приветик))А я бы на 8 число хотела бы родить))На ДР моей бабушки))либо 7 числа,это наше с мужем счастливое число) |
На счет транспорта... Это УЖАС!!! Захожу в маршрутку в заднюю дверь, вижу свободное место и направляюсь туда. Тут же в среднюю дверь влезает дамочка, видит то же место и что я иду ииии с размаху бросает на то место свою сумочку и бегом туда же :-!:-!:-! сумасшедшие люди :-E
|
[QUOTE=Марусевич;3974082]у меня полоска очень светлая,но ее немного видно,а вот пупок темный и стал не глубоким как был,а немного вылез))
у моей сестры был живот весь темный и полоска была темно темно коричневого цвета[/QUOTE] у меня полоска есть темная:) и пупок интересно выворачивается сверху:girl_haha: Снизу пока еще вровень с животом:) А еще у меня на животе от блокады следы, говорят теперь они вообще не сойду, я с мс разговаривала она 5 лет назад была Б и ей делали эту блокаду, так до сих пор следы остались. Придется после родов в слитном купальнике только ходить:girl_sigh: [QUOTE=natallial;3974103]я напилась тархуна) хорошо мне))))[/QUOTE] а я не люблю тархун, он мне напоминает лекарство по вкусу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3974112]На счет транспорта... Это УЖАС!!! Захожу в маршрутку в заднюю дверь, вижу свободное место и направляюсь туда. Тут же в среднюю дверь влезает дамочка, видит то же место и что я иду ииии с размаху бросает на то место свою сумочку и бегом туда же :-!:-!:-! сумасшедшие люди :-E[/QUOTE]
Точно! :hysteric: Лишь бы ж*пу свою скорее умостить - прям бесят! Я вот когда не Б, то и не спешу садится, а если что - всегда уступаю место....А мне теперь никто не уступает(((( Никакой справедливости.....:-/ |
[QUOTE=Black Rainbow;3974112]На счет транспорта... Это УЖАС!!! Захожу в маршрутку в заднюю дверь, вижу свободное место и направляюсь туда. Тут же в среднюю дверь влезает дамочка, видит то же место и что я иду ииии с размаху бросает на то место свою сумочку и бегом туда же :-!:-!:-! сумасшедшие люди :-E[/QUOTE]
Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу...:-E Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет... |
[QUOTE=Pups86;3974121]у меня полоска есть темная:) и пупок интересно выворачивается сверху:girl_haha: Снизу пока еще вровень с животом:)
А еще у меня на животе от блокады следы, говорят теперь они вообще не сойду, я с мс разговаривала она 5 лет назад была Б и ей делали эту блокаду, так до сих пор следы остались. Придется после родов в слитном купальнике только ходить:girl_sigh: [/QUOTE] А что такое блокада? %-0 |
[QUOTE=Tory;3974131]А что такое блокада? %-0[/QUOTE]
новокаин в живот вкалывают, боль жуткая, мышцы расслабляет зато. Потом кровищааа течет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3973592]Я же написала из-за очень сильного тонуса. И открывается шейка у многих именно по этой причине. Поэтому тонус это не страшилки врачей, как многие думают, а реальная угроза при Б:-![/QUOTE]
я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему... [QUOTE=Tory;3974073]У меня в 1Б была тёмная линия на пузе, а сейчас светлая и не сильно видная...Но пупок ещё на месте :girl_haha: Ничего, Маш, это после родов сойдёт ;)[/QUOTE] а у меня уже снпружи и пузень на все 35 недель...:-! [QUOTE=Марусевич;3974107]приветик))А я бы на 8 число хотела бы родить))На ДР моей бабушки))либо 7 числа,это наше с мужем счастливое число)[/QUOTE]пусть мечты под НГ сбудутся!!!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3974125]Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу...:-E Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...[/QUOTE]
:( :( Самое обидное - что у вас, что у нас - народ одинаковый, а ещё в Европу все хотят :girl_haha: поросята! |
[QUOTE=Tory;3974073]У меня в 1Б была тёмная линия на пузе, а сейчас светлая и не сильно видная...Но пупок ещё на месте :girl_haha: Ничего, Маш, это после родов сойдёт ;)[/QUOTE]
у меня её вообще нету%-0 [QUOTE=natallial;3974103]я напилась тархуна) хорошо мне))))[/QUOTE] а я хочу арбузикааа и яблочек:puz: [QUOTE=Black Rainbow;3974112]На счет транспорта... Это УЖАС!!! Захожу в маршрутку в заднюю дверь, вижу свободное место и направляюсь туда. Тут же в среднюю дверь влезает дамочка, видит то же место и что я иду ииии с размаху бросает на то место свою сумочку и бегом туда же :-!:-!:-! сумасшедшие люди :-E[/QUOTE] :-E я всегда над такими удивлялась%-0 мне всё равно было до Б стоять или сидеть..как то не влом%-0 а щас люди обленились вообще..скоро дойдёт до того что будут коврики на которых люди будут летать и дорожки на которую встал и едешь:-E |
[QUOTE=Pups86;3974142]новокаин в живот вкалывают, боль жуткая, мышцы расслабляет зато. Потом кровищааа течет:girl_haha:[/QUOTE]
:-! Жесть! А зачем? Это когда швы налаживали? :-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3974125]Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу...:-E Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...[/QUOTE]
ну так и становитесь понаглее,пузо вперёд и напролом. хотя,мне легко рассуждать,я тоже не сразу к этому пришла... |
оо,это точно,я люблю потом всттать перед этим человеком и животом в нос тычить,чтобы увидела [QUOTE=Pups86;3974121]у меня полоска есть темная:) и пупок интересно выворачивается сверху:girl_haha: Снизу пока еще вровень с животом:) А еще у меня на животе от блокады следы, говорят теперь они вообще не сойду, я с мс разговаривала она 5 лет назад была Б и ей делали эту блокаду, так до сих пор следы остались. Придется после родов в слитном купальнике только ходить:girl_sigh: а я не люблю тархун, он мне напоминает лекарство по вкусу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня такой же пупок,сверху уже торчит а внизу вровень живота)) [QUOTE=Машутка;3974125]Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу...:-E Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...[/QUOTE] приветик:) это я один раз зашла в маршрутку и мест не было,ну я решил что буду стоять,вроде ехать не долго,передо мной сидел мужик видел что я беременная и животик приличный,все равно е уступил,маршрутка ехала ужасно,резко тормозила,он видел что могла упасть,и не уступил все равно,так девушка которая сидела сзади меня,встала и уступила и еще на всю маршрутку сказала "девушка садитесь,а то мужики хрен уступят,они у нас слепые!" |
[QUOTE=Tory;3974147]:( :( Самое обидное - что у вас, что у нас - народ одинаковый, а ещё в Европу все хотят :girl_haha: поросята![/QUOTE]
Это ужас!!!:-E |
[QUOTE=Иринка241;3974145]я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему...
а у меня уже снпружи и пузень на все 35 недель...:-! пусть мечты под НГ сбудутся!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3974159]ну так и становитесь понаглее,пузо вперёд и напролом.
хотя,мне легко рассуждать,я тоже не сразу к этому пришла...[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3974160]оо,это точно,я люблю потом всттать перед этим человеком и животом в нос тычить,чтобы увидела [/QUOTE] Я сегодня пыталась так сделать...Притом зашла через среднюю дверь, прошла к водителю - уплатила за проезд, а потом стала в проходе и никто не пошевелился, но мне пришлось стать на площадке, иначе я могу упасть или толкают все((((( Там хоть держатся можно, а обидно так прям ППЦ :-E И главное ВСЕ видят моё пузо..... |
[QUOTE=Марусевич;3974160]оо,это точно,я люблю потом всттать перед этим человеком и животом в нос тычить,чтобы увидела
у меня такой же пупок,сверху уже торчит а внизу вровень живота)) приветик:) это я один раз зашла в маршрутку и мест не было,ну я решил что буду стоять,вроде ехать не долго,передо мной сидел мужик видел что я беременная и животик приличный,все равно е уступил,маршрутка ехала ужасно,резко тормозила,он видел что могла упасть,и не уступил все равно,так девушка которая сидела сзади меня,встала и уступила и еще на всю маршрутку сказала "девушка садитесь,а то мужики хрен уступят,они у нас слепые!"[/QUOTE] Это еще девушка хорошая попалась... Я как-то ехала сидела молодая девица и смотрела то на мой пуз, то глазки закатывала, типа не вижу и так всю дорогу!!! Так и хотелось сказать:"Что пялишься, беременных не видела???" Про транспорт можно вечно говорить... У меня муж в полном вагоне никогда не сядет, он всегда говорит:"А что женщины будут стоять???" Но таких мужщин мало!!! |
[QUOTE=Марусевич;3974160]оо,это точно,я люблю потом всттать перед этим человеком и животом в нос тычить,чтобы увидела
у меня такой же пупок,сверху уже торчит а внизу вровень живота)) приветик:) это я один раз зашла в маршрутку и мест не было,ну я решил что буду стоять,вроде ехать не долго,передо мной сидел мужик видел что я беременная и животик приличный,все равно е уступил,маршрутка ехала ужасно,резко тормозила,он видел что могла упасть,и не уступил все равно,так девушка которая сидела сзади меня,встала и уступила и еще на всю маршрутку сказала "девушка садитесь,а то мужики хрен уступят,они у нас слепые!"[/QUOTE] У меня похожая ситуация была, только девушка сама оказалась в положении.. пристыдила всю маршрутку. Вот кто нас еще поймет если не мы сами :) Мужикам не понять, для них "беременность это же не болезнь" и всё тут... аргумент исчерпан |
[QUOTE=Tory;3974123]Точно! :hysteric: Лишь бы ж*пу свою скорее умостить - прям бесят! Я вот когда не Б, то и не спешу садится, а если что - всегда уступаю место....А мне теперь никто не уступает(((( Никакой справедливости.....:-/[/QUOTE]
А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше((([QUOTE=Марусевич;3973588]классная,мне она тоже понравилась,а расцветок стоько много:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошенькая:) я тоже определилась с моделью, тока цвет будем выбиратть когда поедем покупать...[QUOTE=Иринка241;3973073]а можно поинтересоваться?если не хочешь,не отвечай.а почему так происходит?у тебя какие-то проблемы по-женски?почему на таком сроке происходят преждевременные роды?%-0 не обижайся,я только из интереса спрашиваю... я тоже так думала.но когда у меня в том году ПДР было 22 декабря,а 25 тишина,перспектива встречать НГ в род.доме совсем не радовала.и пошла я в род.дом с комом в горле,но сама это кто такое сказал?:girl_pinkglassesf: всю жизнь считалось нормальная Б это 38-42 недели.и никто никогда никого не стимулировал без показаний...одно дело,когда отёки или ещё что-то,да,а так нет...%-0 ой,вот Вы развалюшки...а я пошла малых кормить,посуду мыть и бельё вешать...:connie_1:[/QUOTE] Я конечно не врач, но наслышана и читала много, что уже во-первых, плацента стареет, а значит питательных веществ мало ребеночку достается, во-вторых, он просто там растет в размерах, что не оч.хорошо, все ж понимаем, чем больше ребенок, тем сложнее ЕР. Может в чем-то и ошибаюсь, но не хочу перенашивать... |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |