![]() |
Я тоже рекламу не люблю, плюс я могу несколько раз то чай, то дети, то ещё что-то, приходишь опять реклама, скачать мне удобнее...
|
Маша, ага, жуть
Ларис, вот и я так же. Часто урывками смотрю, поэтому мне удобнее скачать |
Я днем не смотрю
Поэтому мне реклама не мешает Я смотрю когда все спят А днем мне никто не даст смотреть То одно, то другое То почитать с детьми - проконтролировать, то приготовить То маман на три часа на уши по тел.присядет))) скока дел скока дел:-Р Не знаю, я мост смотрела в общей сложности 30 серий же И на паузу ставила Никакой рекламы не видела Чернобыль мы тоже с телека смотрели Но потому что нам флешку дали... Но мне удобнее в наушниках, соотв. с инета сразу)) |
Юля, вам на лето таблицу умножения задали учить? Если да, учите или как?
|
Не, она тоже с инета смотрела
А счас говорит, последние сезоны платно Вот лумаю, может, скачать бесплатно можно Лариса, прикольный кекс! А мы сегодня вещи собирали) С этой погодой столько барахла получилось А еще мелкому игрушки Ксюня своего кучу берет+книги Капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Про какахи улыбнуло) А что далеко ходить Те же самые мазанки на Украине) Тоже же с какахами))) |
Ларис, Катюхе?
Неа Не задали Старшей тоже задавали на лето перед 3 классом Хотя, конечно надо начинать по-тихоньку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В тему про мазанки)))) Не знаю, что там на Украине, не думала даже Но бабушка мне рассказывала Они в деревне, в детстве до войны, брали огромное решето зимой Прокладывали сеном, промазывали какашками коровьими и на мороз:-D И потом по двое катались в этом решете с горки Один раз они ехали с сестрой, вылетели и в прорубь Бабушка с головой, сестра верхом Хорошо там были взрослые на реке Вытащили Говорила, что даже не заболели Но звездюлей получили:girl_haha: |
Юля, Кате я имела в виду, да...
А нам задали, учим с переменным успехом... |
Надо надо
Учите Я помню, когда училась, нам тоже после 1 класса на лето задали А тут что-то на год позже |
Приветики!
Я в деревне) Непривычно) комары))) Мелкий набегался) Отрубился за 2 мин) Вот оно счастье)) |
Юля, учим)
Таня, как погода? |
Таня, с приездом
|
Погода как у нас)))
Вчера всю дорогу Пока ехали Нас смывало))) Здесь дождя не было Но прохладно Сегодня еще не знаю) Мы еще спим))) Вроде, солнечно Главное б, без дождей) |
Всем привет
Катя, знакомые на машине ездили в Крым, тоже в Оленевку оказывается, понравилось, только далеко ехать пришлось) из Москвы своим ходом ездили на машине... У меня что-то давление капец сегодня низкое, еле ползаю, голова кругом ппц((( |
Низкое не высокое
Поднять можно чем-нить Всем привет. Как тут у вас дела? У кого какие новости? |
У меня ещё спина болит, подозреваю ещё с этим головокружение связано...
У нас всё обычно, потеплело хоть на улице, я вот боюсь на улицу выйти упасть где-нибудь ((( если не пройдет до понедельника на прием запишусь... |
А я весь день в уборке
Муж работает Но не гуляли сегодня Не охота... Вот сегодня все дела сделаю А завтра гулянки |
Приветики)
А мы сегодня на улице тусим) Шашлычки-машлычки) Погода нормалек Чуток бы потеплее) |
Всем приветик! А я на работе... Вредный отдел кадров не отпускает меня в отпуск, хотя руководство отпускает и по закону могу... Сейчас начальник решил попробовать догоаориться, а то придется на неделю переносить и с мужем только недельку буду.
|
Привет
Куда не отпускает? |
Опять все выходные на даче у плиты и лавочки красила, короче веселуха...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] В отпуск на 2 недели. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |