![]() |
[quote="Lorka;7294344"]Маркеша, Мариииишкин. С покупочками милая!!!!! Я так за тебя рада))))[/quote]
[quote="Alionchik;7294348"]Маркеша, с комодиком и мобилем[/quote] спасибо))) Ален ага по всей стенке, там крепление такое глубокое... никак не сделать чтоб не морщили, ну я его уже перевесила на длинную стеночку посредине - и вроде не так критично морщатся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7294353"]Мариш какая красота[/quote] пасиб) еще раз)) только ручки у комода мне не нравятся) если будет время этим заняться новые ручки куплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7294344"]Alionchik, Ален. Сейчас спокойно роди. А потом отстаивай свою линию. Если любит то получится. Если нет. То будет только хуже. И он сам тебя уважать перестанет.[/quote] плюс стопяцот!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] на моего наоборот в последние дни - такая нежность ко мне накатила.. всю Б такого не было.. повторяет мне все время - что уже скоро-скоро, ждем-не дождемся и все в таком духе)) Хотя вообще не разговаривали с ним про это раньше... я не хотела его пугать)) а он не готов был к таким разговорам.. и вообще он не любит разглагольствовать как я -типа а представляешь... а вот как оно будет... это я мечтательница)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] испекла своим торт, давненько я нам торты не делала - все некогда)) теперь салата какого то хочется!!! и ВЫпить!! прям сильно хочется бухнуть !!! глотка 2!!!:hysteric: у меня только шампусик сухой... |
Марин с покупочками тебя) очень красиво))
У меня кстати полоска тоже корявка))) |
[b]Маркеша[/b], мне тоже хочется выпить)))))..эх.....
|
[b]Marishka89[/b], спасибо)
[quote="Alionchik;7294366"]Маркеша, мне тоже хочется выпить)))))..эх.....[/quote] и не говори)) ээээххххх(( я сказала напьюсь на ДР сына)) 13 марта)) а потом и рожать можно)) он такой - ТЫ что тебе же нельзя!!! Америку открыл))) ну полбокальчика тяпну точно вина |
Марин а сыну когда в больницу ложат?
|
с завтрашнего дня неделя на сбор документов, и я думаю со следующего понедельника положим его
|
Товарищи алкоголички, я к вам! Я тоже уже ооооч давно хочу вкусного шампанского и пиииива хлебушком которое отдает. Мммм
[B]Маркеша[/B], с покупочками! Все ооочень красивое! И комодик встал отлично! И вообще все идеально!))) Я магний не пью потому что надобности вроде не было. Ну вот, видимо, пришло время. А у меня нет полоски на пузе. В прошлую беременность была бурундуком, а в эту у меня появилось пару родинок новых, над губой кокетливая и на животе, но они такие, больше на веснушки одинокие похожи. А полоски нету. |
У меня свекровь беременная мужем захотела до одури водки. Тяпнула пол стакана��. И успокоилась)))
Так что кому горит. Бокальчик хорошего вина только в путь))) Акушерка тож говорит можно и где то даже нужно. Но она за настоящий кагор. |
[b]Marishka89[/b], знакомый у вас прям провидец. У него дар, пусть развивает его.
[B]Аленчик[/B], меня тут торкнуло! Когда мы с моим еще не жили вместе и когда с работой у него было жопно он мне тоже речи задвигал: я мужчина, а ты баба, твое место за печкой, ну не буквально конечно, но в этом духе. Кошмарил меня страшно, причем мы еще наездами встречались. И с подругой мне нельзя никуда и выпивать ни капли и вот вообще работа дом! Я терпела, брыкаламь, ссорились насмерть просто. Но нашел другую работу, поженились и оно все потихоньку устаканилось. Все же это комплексы. И страх, что не справится и что ты его бросишь. Хотя, согласна, странный способ женщину завоевывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7294382]У меня свекровь беременная мужем захотела до одури водки. Тяпнула пол стакана��. И успокоилась))) Так что кому горит. Бокальчик хорошего вина только в путь))) Акушерка тож говорит можно и где то даже нужно. Но она за настоящий кагор.[/QUOTE] Мне кагор в церкви нравился))) почему-то из бутылки уже не то)))) наверное дело в ложке и просвирке))))) |
[b]Маркеша[/b], с покупочками, так у тебя все красиво получилось)))) и очень я рада что с мужем сейчас полное взаимопонимание и ожидание чуда вы с ним на двоих делите)))) тьфу тьфу чтоб дальше было так же)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], что в рд сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], магний очень хорошо помогает, и не вредит, так что пей смело и не мучайся!) |
Алёнчик, про чёлку и про не фоткать это конечно он даёт.., кто его этому учит ???
Мне правда тебя жаль, милая... Когда помощи нет это плохо , а тут он откровенно ещё и мешает ... Нервы портит тебе и детям это совсем не дело конечно. Мне тоже интересно , что будет если ты сделаешь фото и чёлку подстрижешь... Уйдёт ? Побьёт? Девочки, кто спрашивал про соску... Я давала раза 2-3 она как бы берет, но соска как и грудь в моменты её психа так сказать , нервируют её ещё больше . То есть она остервенело сосет , потом плюет, опять ищет, даю и картина повторяется... Вот Соня сосун сосун была , правда не соску, а грудь... Часами сосала и сосала и спала на груди только . Есения совсем другая , 10 минут сосет и её надо носить .... Тогда засыпает на час-два , ничего во рту нет. Маркеша, с покупочками! Очень красиво ! Лорочка, с кроваткой ! Как там осмотр твой? Клмзма это ох... Начало начал )))) удачи девчонкам хотелось бы пожелать ))) |
[b]Alionchik[/b], Аленушка, милая, понимаю как тебе сейчас тяжело, но думаю что муж так себя ведет именно из-за отсутствия работы, он внутренне сейчас чувствует себя несостоятельным, что семью содержать не может и за твой счет самоутверждается, это очень грустно что он такое себе позволяет но к сожалению такие характеры среди военных не редкость, он действительно привык быть командиром. Согласна с девочками сейчас надо постараться не обращать на его слова внимание, не обострять ситуацию по возможности, береги свои нервы и сердечко радо здоровья дочурки, а вот как родитесь там уже смотри по ситуации, либо он найдет работу и успокоится либо надо ставить его на место чтобы понял что ты его жена а не подчиненный солдат!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], забыла написать, отличная кроватка!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нас в Рд что то совсем пустота в плане персонала, ктг сдала медсестра, спрашиваю ну как там, она я в этом ничего не понимаю врачу отдам)))) ну думаю если что прискачут, по моим ощущениям все норм, тузятся как обычно) мужу звонила спрашиваю ну что какие планы на сегодня? Он: на роды к тебе поеду! Поржали))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], а не может инфа про всевозможные приметы типа челки и не фоткать идти от свекрови? Ну не сам же он в конце концов эту дурь где то выискивает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ждем от тебя новостей и на всякий случай держим кабачки!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла совсем написать: девочки из соседней палаты говорят что живот у меня вроде опустился) |
[b]Анюта83[/b], когда я в роддоме была, в патологии лежала, как-то вечером девочка сидела в кабинете где взвешивались с ктг на пузе. Так вот на диаграмме не просто зигзаши шли, а как бы такие прямые буквой П проходили. Она сказала, что так схватки выглядят. Вот я их этих П ждала, когда ктг с доплером делали в вечер перед родами, я их увидела, но ничего не чувствовала. И в 2 часа ночи рожать пошла)))) смотри на диаграмму))))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/706c70dfef8a4994b09c3425d7379eca][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1602/cf/2beda39af52ft.jpg[/IMG][/URL]
А вот моё ктг , время 21.30 В 23 родила То есть в это время открытие около 7 см было ))) |
По иронии судьбы лежу в той же палате и на той же кровати. Поставили капельницу на 6 часов... чувствую, что начинаю отъезжать.......ничего естественно не сказали, ждем завтра.
|
[b]Chihiro[/b], да кто ж мне ее покажет то))) сам экран не видно у нас когда сидишь а бумажку тоже в руки не дают, да датчик третий не ставят уже второй раз, я так поняла что схватки именно им фиксируют, короче выходные и праздники в РД делать нечего)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], лежи отдыхай, завтра уже врачи появятся! Отеков нет у тебя? |
Лорусечка у тебя супер акушерка))))
Как дела? Ой девчонки я незнаю откуда любимый это все берет, с какой стороны ветерок дует))))))))) я незнаю что будет когда я подстригусь))) проверим, потом напишу реакцию. У меня пробка так и отходит, весь день. |
[b]Анюта83[/b], неа, не было и нет...
У нас тцт тоже тишинаааааа...)) |
[b]Attiska[/b], завтра придут врачи и все скажут, а сейчас отдыхай милая)
|
Attiska сколько давление намеряли в РД?)
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |