![]() |
[QUOTE=Сончек;2039773]Спасибо, уже перекусили :)[/QUOTE]
А я сижу в слюнях, жду когда пожариться:lick: :lick: :lick: . |
[QUOTE=kisto4ka5;2039766]Правильноооо!!!!!! Там прохладно?:-[ ][/QUOTE]
да вроде насколько помню да... еще вот жду вечера, чтобы не такая жара была... |
[QUOTE=Incantevola;2039786]да вроде насколько помню да... еще вот жду вечера, чтобы не такая жара была...[/QUOTE]
Я там в такую жару не была, вот и думаю как у них с кондиционированием:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;2039796]Я там в такую жару не была, вот и думаю как у них с кондиционированием:-[ ][/QUOTE]
я была недельки 2 назад, было нормально, не очень холодно, но терпимо, лучше чем тут у меня в ближайших магазах.. |
а мы завтра куп куп в шапки поедем ))первый и последний раз хоть купнуться с животиком)
|
[QUOTE=Incantevola;2039801]я была недельки 2 назад, было нормально, не очень холодно, но терпимо, лучше чем тут у меня в ближайших магазах..[/QUOTE]
Ясно:) , я тут как то в Реал ездила в Котельники.. чуть не сдохла от жары:girl_haha: . |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2039814]а мы завтра куп куп в шапки поедем ))первый и последний раз хоть купнуться с животиком)[/QUOTE]
куп куп в шапки ???? я ниче не поняла...:-D |
[QUOTE=Incantevola;2039819]куп куп в шапки ???? я ниче не поняла...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2039819]куп куп в шапки ???? я ниче не поняла...:-D[/QUOTE]
купаться ))я имела ввиду-а шапки-это место под питером где можно |
Блиин.. муж сказал будет через полчаса, а я уже умираю с голодууууу:preg: .
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2039833]купаться ))я имела ввиду-а шапки-это место под питером где можно[/QUOTE]
ааа,мы то не из Питера:):) вот и не поняли:) молодцы, я бы тоже с радостью бы поплавала...но не судьба... |
[QUOTE=kisto4ka5;2039836]Блиин.. муж сказал будет через полчаса, а я уже умираю с голодууууу:preg: .[/QUOTE]
ну полчасика дотяни как-нибудь.....или съешь что-нибудь...чуть-чуть..:) |
[QUOTE=Incantevola;2039870]ну полчасика дотяни как-нибудь.....или съешь что-нибудь...чуть-чуть..:)[/QUOTE]
Держусь изо всех сил:girl_haha: , мы женщины - вообще народ сильный.. особеннно беременные:preg: :girl_haha: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2039883]Держусь изо всех сил:girl_haha: , мы женщины - вообще народ сильный.. особеннно беременные:preg: :girl_haha: ![/QUOTE]
Зая, поделись рецептом :) Ты грудки жарила? |
[QUOTE=Sveto4ek;2039895]Зая, поделись рецептом :) Ты грудки жарила?[/QUOTE]
Свет, я цыпленка жарила:) , просто с чесноком и черным перцем.. с зажаристой корочкой люблю:girl_in_love: . А грудки люблю со сливками и грибами:girl_in_love: , так не оч сухо получается:) . |
ой девочки, что-то сейчас шкаф открыла....стоят мои босаножки на каблуке. мои платья весят....эх, так хочется одеться во все это и в летний клуб на пляже..чтобы танцевать всю ночь на песке и купаться....и пить золотой ром со спрайтом...и сидеть в 6 утра на лавочке с друзьями у подъезда и смеяться...:(
|
вот думаю....может я еще и не готова быть мамой?:(
|
[QUOTE=Incantevola;2039906]ой девочки, что-то сейчас шкаф открыла....стоят мои босаножки на каблуке. мои платья весят....эх, так хочется одеться во все это и в летний клуб на пляже..чтобы танцевать всю ночь на песке и купаться....и пить золотой ром со спрайтом...и сидеть в 6 утра на лавочке с друзьями у подъезда и смеяться...:([/QUOTE]
Не дразниии:) :) :) ... |
[QUOTE=Incantevola;2039911]вот думаю....может я еще и не готова быть мамой?:([/QUOTE]
Готова! Как родишь, сразу поймешь это:) . |
[QUOTE=kisto4ka5;2039903]Свет, я цыпленка жарила:) , просто с чесноком и черным перцем.. с зажаристой корочкой люблю:girl_in_love: . А грудки люблю со сливками и грибами:girl_in_love: , так не оч сухо получается:) .[/QUOTE]
Я тож думаю грудки суховатые немного. Сделаю котлетки из куриного филе :) [QUOTE=Incantevola;2039906]ой девочки, что-то сейчас шкаф открыла....стоят мои босаножки на каблуке. мои платья весят....эх, так хочется одеться во все это и в летний клуб на пляже..чтобы танцевать всю ночь на песке и купаться....и пить золотой ром со спрайтом...и сидеть в 6 утра на лавочке с друзьями у подъезда и смеяться...:([/QUOTE] На следующее лето наденешь и пойдешь тусоваться :) ребенок это не повод отказываться от развлечений, или развлекаться только с ним :) Ты имеешь право на личное время и отдых. Будете с мужем оставлять ребенка бабушкам-дедушкам, а сами будете ходить гулять! А то что ты не готова стать мамой, во первых слишком поздно уже, во вторых ты об этом забудешь когда свою крошку увидишь! ;) |
[QUOTE=kisto4ka5;2039912]Не дразниии:) :) :) ...[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;2039915]Готова! Как родишь, сразу поймешь это:) .[/QUOTE] просто не уже ли это все.....больше не вернешь того что было...ну надо будет быть серьезными родителями...и будет не до гулянок и не до поездок...че то меня заклинило:( |
[QUOTE=Incantevola;2039930]просто не уже ли это все.....больше не вернешь того что было...ну надо будет быть серьезными родителями...и будет не до гулянок и не до поездок...че то меня заклинило:([/QUOTE]
Знаешь, я свою маму до лет 8 наверно не помню, как и что она делала. Но суть не в этом... Я не думаю что надо становиться "серьезными" родителями отказывающими себе от посиделок и отдыхов с друзьями. По крайней мере мы не собираемся теперь сидеть дома, не пить пива с друзьями и никуда не ездить без Пузи :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2039940]Знаешь, я свою маму до лет 8 наверно не помню, как и что она делала. Но суть не в этом... Я не думаю что надо становиться "серьезными" родителями отказывающими себе от посиделок и отдыхов с друзьями. По крайней мере мы не собираемся теперь сидеть дома, не пить пива с друзьями и никуда не ездить без Пузи :)[/QUOTE]
надеюсь мы тоже с можем все это совмещать..... ладно, что-то у меня грусть тоска напала, поехала я в мегу...:) весм до завтра:) |
[QUOTE=Incantevola;2039956]надеюсь мы тоже с можем все это совмещать.....
ладно, что-то у меня грусть тоска напала, поехала я в мегу...:) весм до завтра:)[/QUOTE] Конечно сможете! Ребенок это не обуза! Удачной прогулки! :girl_in_love: |
Я все таки поела, так и не дождавшись мужа:girl_sigh: , кто не успел - тот опоздал:-Р :girl_haha: .
|
[QUOTE=олёнка;2039134]Унекоторых,перед родами бывает жидкий стул,как бы организм очищается,готовясь к родам.[/QUOTE]
интересно бы понять за ск-ко ДО сия события это начинается:girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;2039976]Я все таки поела, так и не дождавшись мужа:girl_sigh: , кто не успел - тот опоздал:-Р :girl_haha: .[/QUOTE] Во! Сейчас и я так поступлю...меня вообще сейчас срубило на 2 часа:zzz: Просыпаюсь звоню...а он еще минимум через час будет...пятница...а работает до позна...на неделе ваще в 16 приходил |
[QUOTE=vivivivi;2039990]интересно бы понять за ск-ко ДО сия события это начинается:girl_haha:
Во! Сейчас и я так поступлю...меня вообще сейчас срубило на 2 часа:zzz: Просыпаюсь звоню...а он еще минимум через час будет...пятница...а работает до позна...на неделе ваще в 16 приходил[/QUOTE] А моего незнаю где носит:girl_cray: , выехал с работы в 15-30... Ну и хрен с ним - мне ребенок важнее, не буду нервы себе трепать:-/ . |
[QUOTE=kisto4ka5;2040006]А моего незнаю где носит:girl_cray: , выехал с работы в 15-30... Ну и хрен с ним - мне ребенок важнее, не буду нервы себе трепать:-/ .[/QUOTE]
Конечно не трепи... Да мой тоже ..слышны были мужские голоса в машине... сказал "я сейчас в Пулково и домой"...хз толи с работы туда кого повез..толи подвозит кого за деньги%-0 Я просто застолбила подушку для кормления б/у правда..но в хорошем состоянии всего за 100 р...нада за ней заехать к людям сегодня...а он пока приедет пока поест...потом хрен вытащищь его..а держать никто не будет долго бронь..а и ребенок у людей..тоже не хочется поздно приезжать... |
[QUOTE=vivivivi;2040015]Конечно не трепи...
Да мой тоже ..слышны были мужские голоса в машине... сказал "я сейчас в Пулково и домой"...хз толи с работы туда кого повез..толи подвозит кого за деньги%-0 Я просто застолбила подушку для кормления б/у правда..но в хорошем состоянии всего за 100 р...нада за ней заехать к людям сегодня...а он пока приедет пока поест...потом хрен вытащищь его..а держать никто не будет долго бронь..а и ребенок у людей..тоже не хочется поздно приезжать...[/QUOTE] Вооот... и я сегодня хотела съездить в магаз кое что докупить, чтоб в выходные не переться.%-0 Ладно, будем подождать:girl_haha: %-0 . |
[QUOTE=kisto4ka5;2040030]Вооот... и я сегодня хотела съездить в магаз кое что докупить, чтоб в выходные не переться.%-0
Ладно, будем подождать:girl_haha: %-0 .[/QUOTE] Соседи достали..орут чего-то:-E |
Девочки, а у меня мама готовит наивкуснейшие оладьи из куриной грудки без муки! Они очень вкусные, но я все забываю взять у нее рецепт. Там она просто на кубики режет куриную грудку, добавляет крахмал, яйцо, майонез. Что она еще добавляет я не знаю, я спрошу у неё, если хотите. ;)
|
[B]"23 июля 2010 года, с 15 часов 30 минут до 20 часов
в южной половине Московской области ожидаются ливень, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град."[/B] Может и к нам дойдёт? :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2040055]Девочки, а у меня мама готовит наивкуснейшие оладьи из куриной грудки без муки! Они очень вкусные, но я все забываю взять у нее рецепт. Там она просто на кубики режет куриную грудку, добавляет крахмал, яйцо, майонез. Что она еще добавляет я не знаю, я спрошу у неё, если хотите. ;)[/QUOTE]
ну зачем же ты о вкусной еде:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2040070][B]"23 июля 2010 года, с 15 часов 30 минут до 20 часов
в южной половине Московской области ожидаются ливень, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град."[/B] Может и к нам дойдёт? :)[/QUOTE] и до Питера пожалуйста нагоните:girl_haha: |
Я сейчас смотрела видео родов, чет прям прослезилась:cray: ..
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2040055]Девочки, а у меня мама готовит наивкуснейшие оладьи из куриной грудки без муки! Они очень вкусные, но я все забываю взять у нее рецепт. Там она просто на кубики режет куриную грудку, добавляет крахмал, яйцо, майонез. Что она еще добавляет я не знаю, я спрошу у неё, если хотите. ;)[/QUOTE]
я делаю так: мелкими кубиками режу грудки+немного горчички+майонез+яйцо+чесночок+чуть-чуть муки для связки....все перемешиваю и жарю, как оладьи...т.е. ст л выкладываю на сковородку и жарю с двух сторон......мои мальчики очень любят...вкусно как в горячем, так и в холодном виде......иногда добавляю чуть томатной пасты.....;) извините, что влезла[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2040070][B]"23 июля 2010 года, с 15 часов 30 минут до 20 часов
в южной половине Московской области ожидаются ливень, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град."[/B] Может и к нам дойдёт? :)[/QUOTE] Может и дойдееет:rain: ... |
[QUOTE=vivivivi;2040072]и до Питера пожалуйста нагоните:girl_haha:[/QUOTE]
давай тянуть такую погодку на себя...вдвоем можа сдюжим;) |
[QUOTE=**Таня**;2040078]я делаю так:
мелкими кубиками режу грудки+немного горчички+майонез+яйцо+чесночок+чуть-чуть муки для связки....все перемешиваю и жарю, как оладьи...т.е. ст л выкладываю на сковородку и жарю с двух сторон......мои мальчики очень любят...вкусно как в горячем, так и в холодном виде......иногда добавляю чуть томатной пасты.....;) извините, что влезла[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Этот рецепт я тоже запишу! Спасибо! :) :))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2040086]Этот рецепт я тоже запишу! Спасибо! :) :)))[/QUOTE]
пАжалЫста:) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |