![]() |
самое кошмарное, это когда мы идем в магаз и ей надоедает и она на ручки просится
а мне так тяжко ее брать да еще в зимнем комбезе и ботах карочи пипец |
[QUOTE=Ana;2971560]Девочки привет,
а у мой, что слон получается? 40 кг[/QUOTE] а твоему скока? |
[QUOTE=Львекса;2971582]а твоему скока?[/QUOTE]
11 :) |
[QUOTE=freken;2971581]самое кошмарное, это когда мы идем в магаз и ей надоедает и она на ручки просится
а мне так тяжко ее брать да еще в зимнем комбезе и ботах карочи пипец[/QUOTE] Ты уж ее не тоскай, тяжелая ужо, хотя мой на ручки лет до 5-ти просился, а когда засыпал перетаскивала в свою кровать лет до восьми, пока вес брать могла :) |
[QUOTE=freken;2971581]самое кошмарное, это когда мы идем в магаз и ей надоедает и она на ручки просится
а мне так тяжко ее брать да еще в зимнем комбезе и ботах карочи пипец[/QUOTE] так она ведь маленькая исчо :girl_in_love: ...она же не понимает что по кг уже не маленькая [QUOTE=Ana;2971590]11 :)[/QUOTE] ну 40 в 11 лет мальчику нормально. у мужа дочь 35 весила в 10 лет. щас не знаю |
[QUOTE=freken;2971569]моя худая
но мы метр ростом уже но вобще ребра торчат у нее но на весах 16 кило )))) мож кость тяжелая а вобще мы бегемоты с мужем она видать тоже крупная будет[/QUOTE] фигасе метр... моя 104 см в прошлом годе была,. ща не знаю скока [QUOTE=freken;2971581]самое кошмарное, это когда мы идем в магаз и ей надоедает и она на ручки просится а мне так тяжко ее брать да еще в зимнем комбезе и ботах карочи пипец[/QUOTE] тяжело жееееееее или ты родить пораньше хочешь? |
[QUOTE=Ana;2971597]Ты уж ее не тоскай, тяжелая ужо, хотя мой на ручки лет до 5-ти просился, а когда засыпал перетаскивала в свою кровать лет до восьми, пока вес брать могла :)[/QUOTE]
так ты у нас спортсменка |
[QUOTE=Львекса;2971603]
ну 40 в 11 лет мальчику нормально. у мужа дочь 35 весила в 10 лет. щас не знаю[/QUOTE] Конечно нормально, тем более рост 154 :) |
[QUOTE=Львекса;2971609]так ты у нас спортсменка[/QUOTE]
По необходимости :) т.к. разбудить его было не реально :girl_haha: |
ща моя повесилась и стало 17,5 - а пару дней назад 14 было - висы чтоли глючат
|
[QUOTE=Нюта78;2971625]ща моя повесилась и стало 17,5 - а пару дней назад 14 было - висы чтоли глючат[/QUOTE]
:-D ты их сломала когда пирогов налопалась и на них полезла :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2971625]ща моя повесилась и стало 17,5 - а пару дней назад 14 было - висы чтоли глючат[/QUOTE]
вечером всегда вес больше :) или весы на перекос поставили :) |
ну да)) беру иногда на руки
не объяснишь ведь ну объяснишь но нытья будет и вони - куча легче взять а потом отвлекается и я ее ррраз опять на ноги ))) ну вот она у меня хоть и не последняя фотка а летом полгода прошло но комплекция у нее такая же почти чуток похудее только выросли получается [URL=http://radikal.ua/full/0fccf/05615/aac76776ba.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/aac76776ba_preview.jpg[/IMG][/URL] |
жжете девы, :-D пирогов грит наелась
а Аня мне понравилось как сказала "вес пока взять могла!" как штангист прям :-D |
а рост 112:) |
[QUOTE=freken;2971652]ну да)) беру иногда на руки
не объяснишь ведь ну объяснишь но нытья будет и вони - куча легче взять а потом отвлекается и я ее ррраз опять на ноги ))) ну вот она у меня хоть и не последняя фотка а летом полгода прошло но комплекция у нее такая же почти чуток похудее только выросли получается [URL=http://radikal.ua/full/0fccf/05615/aac76776ba.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/aac76776ba_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Холосая :) и высокая похоже будет :) |
[QUOTE=freken;2971652]ну да)) беру иногда на руки
не объяснишь ведь ну объяснишь но нытья будет и вони - куча легче взять а потом отвлекается и я ее ррраз опять на ноги ))) ну вот она у меня хоть и не последняя фотка а летом полгода прошло но комплекция у нее такая же почти чуток похудее только выросли получается [URL=http://radikal.ua/full/0fccf/05615/aac76776ba.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/aac76776ba_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая она приколюшная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас там помывка окон что ли? |
[QUOTE=freken;2971669]жжете девы, :-D пирогов грит наелась
а Аня мне понравилось как сказала "вес пока взять могла!" как штангист прям :-D[/QUOTE] А так и было, упор, рывок, вес взят, дистанция пройдена, до кровати то тащить надо было в соседнюю комнату :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2971686]А так и было, упор, рывок, вес взят, дистанция пройдена, до кровати то тащить надо было в соседнюю комнату :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
это мы у свекровки
муж окна мыл, а она помогала вот моя кстати как штангист была в 6 мес такие ляхи я так боялась, что она такой комплекции и будет дальше ну прям как .. не знаю... бутуз такой а потом постепенно выросла и вытянулась сильно, худая стала и ножки тоньше ну девочка все-таки хочется чтоб поизящнее была насколько возможно но я сама всегда была стройная , хоть и склонна к полноте но держалась надеюсь она в меня меня расперло когда я с мужем жить начала )))) неправильный образ жизни млин (( |
[QUOTE=Львекса;2971642]:-D ты их сломала когда пирогов налопалась и на них полезла :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ana;2971644]вечером всегда вес больше :) или весы на перекос поставили :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;2971652]ну да)) беру иногда на руки не объяснишь ведь ну объяснишь но нытья будет и вони - куча легче взять а потом отвлекается и я ее ррраз опять на ноги ))) ну вот она у меня хоть и не последняя фотка а летом полгода прошло но комплекция у нее такая же почти чуток похудее только выросли получается [URL=http://radikal.ua/full/0fccf/05615/aac76776ba.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/aac76776ba_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] номаная малява 2-летняя почти:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2971686]А так и было, упор, рывок, вес взят, дистанция пройдена, до кровати то тащить надо было в соседнюю комнату :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахаха |
а мы весы покупали
витёк ну витэк всмысле они вобще кривые какие-то сначала нормально а потом стали показывать - на одном месте стоят муж встает 98 кг (в нем 120 вобще. где-то так) слезает, ту же опять встает - 110 слезает, опять встает - 105 ну примерно так и я так же мерялась мы потом плюнули и куда-то они делись плавно весов нет дома сейчас |
[QUOTE=freken;2971699]это мы у свекровки
муж окна мыл, а она помогала вот моя кстати как штангист была в 6 мес такие ляхи я так боялась, что она такой комплекции и будет дальше ну прям как .. не знаю... бутуз такой а потом постепенно выросла и вытянулась сильно, худая стала и ножки тоньше ну девочка все-таки хочется чтоб поизящнее была насколько возможно но я сама всегда была стройная , хоть и склонна к полноте но держалась надеюсь она в меня меня расперло когда я с мужем жить начала )))) неправильный образ жизни млин (([/QUOTE] я тоже как замуж вышла 8 кило накинула....из-за роста сильно не заметно....на диетах сидеть не стала, потому что беременеть планировала после родов надо будет сбрасывать в двойном размере....что до беременности и во время набрала...ох и труд предстоит.... |
[QUOTE=Львекса;2971726]я тоже как замуж вышла 8 кило накинула....из-за роста сильно не заметно....на диетах сидеть не стала, потому что беременеть планировала
после родов надо будет сбрасывать в двойном размере....что до беременности и во время набрала...ох и труд предстоит....[/QUOTE] Вечная проблема с этим весом :( |
[url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz[/url]
вот тут можно своих деток позырить мы по росту средние а по весу...надо завтра еще ее взвесить - че то мне не верится что она 17 кг весит |
[QUOTE=freken;2971725]а мы весы покупали
витёк ну витэк всмысле они вобще кривые какие-то сначала нормально а потом стали показывать - на одном месте стоят муж встает 98 кг (в нем 120 вобще. где-то так) слезает, ту же опять встает - 110 слезает, опять встает - 105 ну примерно так и я так же мерялась мы потом плюнули и куда-то они делись плавно весов нет дома сейчас[/QUOTE] у меня скарлетт со стрелочкой....до грамм не показывают, но вроде не врут |
я за получается 4 года совместной жизни разъелась с 58 кг
до 70%-0 вобще у меня рост 171 см и как-то нормально а вот после родов я весила 65 и планировала сбросить но ГВ меня добило, я еще больш енабрала я забеременела щас... ой не буду говорить с каким весом вобще (((((((((((( это жесть мне не то что двойная работа предстоит, а тройная наверно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2971739][url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz[/url]
вот тут можно своих деток позырить мы по росту средние а по весу...надо завтра еще ее взвесить - че то мне не верится что она 17 кг весит[/QUOTE] А нас там уже нет, там до 10-ти :( |
моя прыгает по дивану и видать своим весом она его доломает
даже не надо будет ждать, чтоб еще подросла и так уже все гремит-скрипит:-E |
ой меня одно радует...муж считает что я не поправляюсь совсем...
|
[QUOTE=freken;2971762]моя прыгает по дивану и видать своим весом она его доломает
даже не надо будет ждать, чтоб еще подросла и так уже все гремит-скрипит:-E[/QUOTE] :) купите ей батут |
ой в табличке даже такого роста нет
)) но видимо у нас и рост и вес очень высокий судя по таблице спасибо - буду в нее зырить |
[QUOTE=freken;2971772]ой в табличке даже такого роста нет
)) но видимо у нас и рост и вес очень высокий судя по таблице спасибо - буду в нее зырить[/QUOTE] если она высокая, то само собой она будет тяжелее |
купим наверно когда-нибудь ))) про батут
Оксан, меня радует, что уменя муж большой мы как-то вместе хоть смотримся а то был бы как у знакомой - худой пипец высокий и худой но он весит 55 кг, при росте под два метра ему ваще врачи дистрофию ставили но он пипец вобще так я представляю если б у него такая как я жена была :-D |
Ладно девочки, пойдем мы на каток собираться :( благо он под окнами, но тащиться туда все равно придется :(
|
[QUOTE=Ana;2971756]А нас там уже нет, там до 10-ти :([/QUOTE]
значит после 10 - это уже подростки [QUOTE=freken;2971772]ой в табличке даже такого роста нет )) но видимо у нас и рост и вес очень высокий судя по таблице спасибо - буду в нее зырить[/QUOTE] видимо да:girl_in_love: вы высокие будите |
[QUOTE=freken;2971792]купим наверно когда-нибудь ))) про батут
Оксан, меня радует, что уменя муж большой мы как-то вместе хоть смотримся а то был бы как у знакомой - худой пипец высокий и худой но он весит 55 кг, при росте под два метра ему ваще врачи дистрофию ставили но он пипец вобще так я представляю если б у него такая как я жена была :-D[/QUOTE] мне вот тож нельзя расползаться. у меня рост 174 у мужа 179....он весит 80 кг максимум...ножки худенькие совсем...зато плечи широкие..... [QUOTE=Ana;2971793]Ладно девочки, пойдем мы на каток собираться :( благо он под окнами, но тащиться туда все равно придется :([/QUOTE] я не вкупилась сначала какого вы ночью на каток :girl_haha: у нас то уже двинацатый час |
[QUOTE=Львекса;2971820]
я не вкупилась сначала какого вы ночью на каток :girl_haha: у нас то уже двинацатый час[/QUOTE] У нас пока только девятый :girl_haha: |
[quote=Ana;2971560]Девочки привет,
а у мой, что слон получается? 40 кг[/quote] Усем драсьте!!! А мой в 11 лет весит 30кг.. Худюсчий... И росту 140см...%-0 |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |