![]() |
Привет всем!!
Девочки, такой вопрос.. Ночью невозможно спать..комары атакуют. Стали с мужем на всю ночь ставить Раптор в розетку. Сейчас в нете почитала..оказывается, что применение Раптора в помещении ,где находится беременная, противопоказано.. Кто-нибудь пользуется им?? |
[QUOTE=Дарья Д;1806431]Привет.
С приездом домой!!! У тебя первый малыш?[/QUOTE] Спасибо большое!Да,первый:girl_in_love: [QUOTE=Darya-Dz;1806442][B]Ольга Логинова[/B] красота!! )) Скоро уже встретитесь со своим малышом!!! :))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да,еще чуть-чуть осталось! [QUOTE=Darya-Dz;1806447]Привет всем!! Девочки, такой вопрос.. Ночью невозможно спать..комары атакуют. Стали с мужем на всю ночь ставить Раптор в розетку. Сейчас в нете почитала..оказывается, что применение Раптора в помещении ,где находится беременная, противопоказано.. Кто-нибудь пользуется им??[/QUOTE] Мы пока не пользуемся,у нас их еще не настолько много,а так купили "Комарикoff" специально для малышей,можно использовать с рождения:)попробуй что-нибудь аналогичное взять |
[QUOTE=Darya-Dz;1806447]Привет всем!!
Девочки, такой вопрос.. Ночью невозможно спать..комары атакуют. Стали с мужем на всю ночь ставить Раптор в розетку. Сейчас в нете почитала..оказывается, что применение Раптора в помещении ,где находится беременная, противопоказано.. Кто-нибудь пользуется им??[/QUOTE] Мы пользуемся, если комары атакуют.. я не представляю как еще от них защищаться.. |
[QUOTE=Darya-Dz;1806447]Привет всем!!
Девочки, такой вопрос.. Ночью невозможно спать..комары атакуют. Стали с мужем на всю ночь ставить Раптор в розетку. Сейчас в нете почитала..оказывается, что применение Раптора в помещении ,где находится беременная, противопоказано.. Кто-нибудь пользуется им??[/QUOTE] я такой выход от комаров нашла, везде поставила москитки на окна, на кухне её нет, натянули марлю в 2 слоя, окна вообще не закрываю, но комаров нет. |
Меня комары до Б не кусали, а теперь, стоит выйти на улицу, сразу роем кружат. Даже пару укусов нашла.
|
Меня пока еще не кусала камары
|
[QUOTE=fxmalishka;1806123]я сегодня спала ужасно, на спине уже совсем не могу спать, бокак все болят, неудобно, кости крутило всю ночь,под утро таз разбушевался, и маленькому, видемо, там тесно, животик ходуном ходил, и 6-ти часов не поспала...[/QUOTE]
Чет вырубило меня :zzz: Поспала, теперь можно погладить и покраситься :) У меня когда бока болят ночью, пытаюсь улечься на спину, а пуз перетягивает на бок, похожа я на колобка, смешно так.... И детенок тоже начинает буянить, так что я даже не пытаюсь теперь улечься на спину....... Недавно правда, когда ногу свело ночью, попросила малыша потерпеть, час пролежала на спине закинув ноги на стенку %-0 Он не разу не потревожил меня :-! Я сегодня когда ночью вставала в туалет СЛЫШАЛА как кости таза хрустели, когда садилась на кровати %-0 |
я вот тоже поспала, только поднялась.
|
Пузатики, добрый день! :)
Россия -чемпион! Погода прекрасная! Настроение чудесное! а я убиралась 3 дня подряд и больше не хочу... совсем не хочу:-E :) почему у мужей этот инстинкт хоть чуть-чуть не проявляется ?!:) |
[QUOTE=Manana;1806733]Пузатики, добрый день! :)
Россия -чемпион! Погода прекрасная! Настроение чудесное! а я убиралась 3 дня подряд и больше не хочу... совсем не хочу:-E :) почему у мужей этот инстинкт хоть чуть-чуть не проявляется ?!:)[/QUOTE] А чего ты убирала то 3 дня ? :-! |
[QUOTE=Manana;1806733]Пузатики, добрый день! :)
Россия -чемпион! Погода прекрасная! Настроение чудесное! а я убиралась 3 дня подряд и больше не хочу... совсем не хочу:-E :) почему у мужей этот инстинкт хоть чуть-чуть не проявляется ?!:)[/QUOTE] А я себя ничего делать заставить не могу, все лень и спать жутко все время хочется%-0 |
А мы тока поели. Сидела ждала пока провалиться, а тут свекровь клубники принесла. Сижу теперь как тюлень, и когда это все провалиться :girl_haha: ???
|
все по-немножку :) потом поняла бессмысленность этого занятия и остановилась :) родить могу и через месяц, а чистота так недолговечна....:)
|
[QUOTE=Manana;1806759]все по-немножку :) потом поняла бессмысленность этого занятия и остановилась :) родить могу и через месяц, а чистота так недолговечна....:)[/QUOTE]
А я дня 4 не убиралась, по углам уже пыль собралась вперемешку с тополиным пухом и кошачьей шерстью :girl_haha: |
Слава богу!!! А то я подумала, что я одна такая не прибираюсь... Рубашки еще погладить надо и никак((((
|
[QUOTE=Valdemarovna;1806775]Слава богу!!! А то я подумала, что я одна такая не прибираюсь... Рубашки еще погладить надо и никак(((([/QUOTE]
Я уже вытащила утюг, и вещи на глажку, сижу с мыслями собираюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1806779]Я уже вытащила утюг, и вещи на глажку, сижу с мыслями собираюсь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Под конец Б все мы такие активные, что одуреть.... я воттоже выложила ворох рубашек и никак)))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1806782]:-D :-D :-D Под конец Б все мы такие активные, что одуреть.... я воттоже выложила ворох рубашек и никак))))[/QUOTE]
Ага, часа 2 с мыслями собираемся, потом еще гладим часа 3 :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1806787]Ага, часа 2 с мыслями собираемся, потом еще гладим часа 3 :girl_haha:[/QUOTE]
А я еще никак все до конца не поглажу, только то, что малышу, а остальное поглажу-поглажу и что-нибудь обязательно на потом оставлю)) |
[QUOTE=Valdemarovna;1806790]А я еще никак все до конца не поглажу, только то, что малышу, а остальное поглажу-поглажу и что-нибудь обязательно на потом оставлю))[/QUOTE]
Я каждую стирку переглаживаю сразу, чтоб не копилось. Я уже начала, у меня правда тока 4 мужнины рубашки, одну уже погладила. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |