![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3795355]Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.[/QUOTE]
Брун, конечно, я очень поздно пишу, наверное ты и не увидишь этого, но в любом случае удачи тебе завтра! Что бы ты не решила! Если решишься на стимуляцию - пусть всё пройдёт быстренько и скоро встретишься со своей лялечкой! Думай только о хорошем! Ещё раз удачи завтра :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;3795693]не я тут) просто сеня у компа не была,готовила и убиралась весь день;)[/QUOTE] А жаль, мы б тебя уже рожать отправили... Очень переживаю за тебя, чтоб до четверга твоя крошечка уже попросилась бы... |
[QUOTE=СаНата;3796026]Anngor-ka,я с собой в РД три комплекта приготовила.а если еще понадобятся то муж подвезет.[/QUOTE]
Я читала просто недавно, что в некоторых роддомах сейчас практикуется следующее: чтобы не травмировать нежную кожу ребенка обтиранием, на него при рождении в первые минуты надевают костюмчик, который мама приносит в родзал, а еще через несколько минут, когда тот все впитал, надевают новый чистенький, и малыша маме отдают. :-[ ] Вот какая-то странная схема, на нее ж тоже надо одеждой запастись! |
[QUOTE=Anngor-ka;3796249]Я читала просто недавно, что в некоторых роддомах сейчас практикуется следующее: чтобы не травмировать нежную кожу ребенка обтиранием, на него при рождении в первые минуты надевают костюмчик, который мама приносит в родзал, а еще через несколько минут, когда тот все впитал, надевают новый чистенький, и малыша маме отдают. :-[ ] Вот какая-то странная схема, на нее ж тоже надо одеждой запастись![/QUOTE]
какая-то хрень имхо:-! первую гигиену ребенку по-любому делать нужно,да и потом они его там не с мочалкой моют,а просто салфетками протирают. Ппц конечно,че тока не придумают%-0 |
Всем доброе утречко!
ну че....нам 1 день остался......пока сидим,кстати таак похолодало,я все время с открытым окном спала,а сеня таак замерзла,что закрыла нафиг,даже кот свалил от меня к сыну спать. |
[QUOTE=Myfochka;3796325]Всем доброе утречко!
ну че....нам 1 день остался......пока сидим,кстати таак похолодало,я все время с открытым окном спала,а сеня таак замерзла,что закрыла нафиг,даже кот свалил от меня к сыну спать.[/QUOTE] Всем доброе утро!Дождалась я похолодания.....а одеть нечего:hysteric: В брюки не влезаю ни в какие!!! |
Всем приветик,сегодня на прием иду...блин я так хочу чтоб меня посомтрели на кресле и хоть сказали как там матка....меня еще ни разу не смотрели а срок то уже 38 недель без одного дня...
Муф я каждый день кулочки за тебя держу....верю что дочка послушная будет и выйдет до четверга) |
[QUOTE=Снусмумрик;3796453]Муф я каждый день кулочки за тебя держу....верю что дочка послушная будет и выйдет до четверга)[/QUOTE]
спасибо, я уже начинаю думать,что мне как и Махе Брунгильде пузырь проколят и усе в чт,кстати,она сеня родить должна, держим за нее кулачки.:))) |
[QUOTE=Myfochka;3796471]спасибо, я уже начинаю думать,что мне как и Махе Брунгильде пузырь проколят и усе в чт,кстати,она сеня родить должна, держим за нее кулачки.:)))[/QUOTE]
еще как держим)))))у тебя ведь на той недели уже было раскрытие?????так что скажи что схватки и они сразу проколят пузырь и все))))у меня мама так поехала в роддом....сказала схватки начались..ей прокололи пузырь и она спокойна сама родила меня) |
[QUOTE=Снусмумрик;3796484]еще как держим)))))у тебя ведь на той недели уже было раскрытие?????так что скажи что схватки и они сразу проколят пузырь и все))))у меня мама так поехала в роддом....сказала схватки начались..ей прокололи пузырь и она спокойна сама родила меня)[/QUOTE]
не обманывать я не буду,тем более это можно легко проверить на аппарте КТГ,у меня в прошлый чт было раскрытие 1 палец,щас наверно уже 2. |
[QUOTE=Myfochka;3796498]не обманывать я не буду,тем более это можно легко проверить на аппарте КТГ,у меня в прошлый чт было раскрытие 1 палец,щас наверно уже 2.[/QUOTE]
все будет хорошо)))))))))))) |
доброе утро, девочки!!!
|
[QUOTE=Svet_lana;3796524]доброе утро, девочки!!![/QUOTE]
Доброе утро)))Как настроение??)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3796453]Всем приветик,сегодня на прием иду...блин я так хочу чтоб меня посомтрели на кресле и хоть сказали как там матка....меня еще ни разу не смотрели а срок то уже 38 недель без одного дня...[/QUOTE]
Меня тоже еще не разу не смотрели, хотя у меня уже сороковая неделя идет. Думаю раз не смотрят, то просто нет необходимости в этом. Мне врач сказал, что если на неделе не рожу, то в 40 недель тогда и посмотрит и узи и еще неделька останется если что шейку там поготовить..... так что особо переживать тебе не стоит... |
[QUOTE=Снусмумрик;3796533]Доброе утро)))Как настроение??))[/QUOTE]
Настроение хорошее))) только вот вчера казалось, что вчера и рожу, а сегодня кажется, что еще неделю прохожу точно)))) |
[QUOTE=Svet_lana;3796548]Настроение хорошее))) только вот вчера казалось, что вчера и рожу, а сегодня кажется, что еще неделю прохожу точно))))[/QUOTE]
Как же я хочу чтоб меня посомтрели)))))))я каждый день жду чтоб родить))))хотела сегодня сделать дяде подарок в честь дня ВДВ))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3796563]Как же я хочу чтоб меня посомтрели)))))))я каждый день жду чтоб родить))))хотела сегодня сделать дяде подарок в честь дня ВДВ)))))[/QUOTE]
А чего ты так спешишь?))) еще пока даже 38 полных нету.. от прикольная статистика [url]http://mama.hlopoty.ru/rody/pdr.php[/url] До 39 недели рожают всего 10% |
[QUOTE=Svet_lana;3796593]А чего ты так спешишь?))) еще пока даже 38 полных нету.. от прикольная статистика [url]http://mama.hlopoty.ru/rody/pdr.php[/url]
До 39 недели рожают всего 10%[/QUOTE] Устала наверно просто жутко уже((((((((тяжело с каждым днем....((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3796598]Устала наверно просто жутко уже((((((((тяжело с каждым днем....((([/QUOTE]
А потом будешь по пузику скучать)) Тяжеловато конечно, у меня вот как живот опустился так растяжки на животе появились и больше становятся или мне кажется.... вот еще неделю прохожу и весь низ в растяжках будет располосован...(((( |
[QUOTE=Svet_lana;3796615]А потом будешь по пузику скучать))
Тяжеловато конечно, у меня вот как живот опустился так растяжки на животе появились и больше становятся или мне кажется.... вот еще неделю прохожу и весь низ в растяжках будет располосован...(((([/QUOTE] у меня животик стал опускаться...ттт пока ни одной растяжочки..надеюсь обойдет меня это зло в полосоку....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
всем привет!
ну кто пойдет ВДВшников рожать?:girl_haha: |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |