![]() |
[QUOTE=Иринка241;3974145]я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему...
[/QUOTE] зачем тебе? У тебя же все ок;) [QUOTE=Tory;3974155]:-! Жесть! А зачем? Это когда швы налаживали? :-[ ][/QUOTE] тонус снимали, магнезия не спасала:( вот ее кололи и новокаином обкалывали живот. [QUOTE=Марусевич;3974160] у меня такой же пупок,сверху уже торчит а внизу вровень живота)) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вывернет и будет пипка:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3974184]Это еще девушка хорошая попалась... Я как-то ехала сидела молодая девица и смотрела то на мой пуз, то глазки закатывала, типа не вижу и так всю дорогу!!! Так и хотелось сказать:"Что пялишься, беременных не видела???" Про транспорт можно вечно говорить... У меня муж в полном вагоне никогда не сядет, он всегда говорит:"А что женщины будут стоять???" Но таких мужщин мало!!![/QUOTE]
Мля, так бы и плюнула ей в морду! В таких случаях я про себя думаю, чтоб когда она будет Б всю Б стоя ездила! Вот не злая я, просто бесят такие личности :girl_prepare_fish: |
Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))
|
[QUOTE=Pups86;3974121]
а я не люблю тархун, он мне напоминает лекарство по вкусу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :) [QUOTE=Машутка;3974125]Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу...:-E Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...[/QUOTE] в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия [QUOTE=Pups86;3974142]новокаин в живот вкалывают, боль жуткая, мышцы расслабляет зато. Потом кровищааа течет:girl_haha:[/QUOTE] а зачем это такое делают???? [QUOTE=Иринка241;3974145]я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему... а у меня уже снпружи и пузень на все 35 недель...:-! пусть мечты под НГ сбудутся!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE] у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий! А вот растяжки появились....:( |
Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: И нас тоже:)
Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено...%-0 Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем...:) В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались...:girl_haha: А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая...:girl_in_love: Вот такая: [url]http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/4855.html[/url] и еще ванночку с горкой...:girl_in_love: А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами:girl_haha: Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера...:girl_haha: Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал:girl_in_love: От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3974201]я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :)
в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия а зачем это такое делают???? у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий! А вот растяжки появились....:([/QUOTE] Здорово!!! Молодец девушка!!!:) Приятно, что есть хорошие люди и мужщины и женщины, жалко, что редко встречаются... |
[QUOTE=Tory;3974183]Я сегодня пыталась так сделать...Притом зашла через среднюю дверь, прошла к водителю - уплатила за проезд, а потом стала в проходе и никто не пошевелился, но мне пришлось стать на площадке, иначе я могу упасть или толкают все((((( Там хоть держатся можно, а обидно так прям ППЦ :-E И главное ВСЕ видят моё пузо.....[/QUOTE]
а я бы еще подошла и сказала чтобы мне уступили место [QUOTE=Машутка;3974184]Это еще девушка хорошая попалась... Я как-то ехала сидела молодая девица и смотрела то на мой пуз, то глазки закатывала, типа не вижу и так всю дорогу!!! Так и хотелось сказать:"Что пялишься, беременных не видела???" Про транспорт можно вечно говорить... У меня муж в полном вагоне никогда не сядет, он всегда говорит:"А что женщины будут стоять???" Но таких мужщин мало!!![/QUOTE] ага,точно точно,у меня муж также,еще когда мы заходим с ним в метро он просит чтобы мне уступили место и мама моя так же делает.Наверное надо быть наглой и тогда все прокатит) [QUOTE=ZebR@;3974188]У меня похожая ситуация была, только девушка сама оказалась в положении.. пристыдила всю маршрутку. Вот кто нас еще поймет если не мы сами :) Мужикам не понять, для них "беременность это же не болезнь" и всё тут... аргумент исчерпан[/QUOTE] да да [QUOTE=Pups86;3974192]зачем тебе? У тебя же все ок;) тонус снимали, магнезия не спасала:( вот ее кололи и новокаином обкалывали живот. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вывернет и будет пипка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3974203]Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))[/QUOTE]
А есть где на тебя полюбоватся? :connie_1: Сколько знаю тебя, а ни разу не видела :) [QUOTE=natallial;3974201]в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий! А вот растяжки появились....:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают)))) У меня немножко растяжки над пупком %-0 |
[QUOTE=Машутка;3974203]Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))[/QUOTE]
у меня тоже растянутый;) если сам пупочек не очень глубокий, вывернет попозже;) :girl_haha: [QUOTE=natallial;3974201]я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :) а зачем это такое делают???? у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий! А вот растяжки появились....:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я выше написала, в комплексе с магнезией, расслабляют живот;) Я боюсь у меня от пирсинга растяжки могут пойти, а так ттт вроде пока все ок. Ну мы маленькие, поэтому может и не будет растяжек:) |
[QUOTE=Annushka 84;3974195]А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше((([/QUOTE]
я слава Богу редко в транспорте езжу, но уступают в основном молодые девушки, предполагаю, что гни либо молодые мамы, либо очень хотят ими стать....а остальные засыпают, а вот такие тети лет 50+ просто сидят и пялятся |
ну у всех по разному) [QUOTE=natallial;3974201]я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :) в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия а зачем это такое делают???? у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий! А вот растяжки появились....:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: умница девушка) |
[QUOTE=natallial;3974225]я слава Богу редко в транспорте езжу, но уступают в основном молодые девушки, предполагаю, что гни либо молодые мамы, либо очень хотят ими стать....а остальные засыпают, а вот такие тети лет 50+ просто сидят и пялятся[/QUOTE]
Я слава Богу щас вообще уже не езжу, но мне почему-то везло на теть, девушки не уступали ни разу, про мужчин ваще молчу) |
[QUOTE=Katrinshev;3974218]Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: И нас тоже:)
А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая...:girl_in_love: Вот такая: [url]http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/4855.html[/url] и еще ванночку с горкой...:girl_in_love: От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! С неделькой! :))) Кресло хорошенькое, мы тоже будем покупать.... |
[QUOTE=Annushka 84;3974239]Я слава Богу щас вообще уже не езжу, но мне почему-то везло на теть, девушки не уступали ни разу, [B]про мужчин ваще молчу[/B])[/QUOTE]
А что это? :-! :girl_haha: :girl_haha: |
А я еще бывает в наглую в магазине без очереди в кассу иду))
там ведь написано что беременные и инвалиды вне очереди,вот я и пошла вне очереди)) |
[QUOTE=Tory;3974219]А есть где на тебя полюбоватся? :connie_1: Сколько знаю тебя, а ни разу не видела :)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают)))) У меня немножко растяжки над пупком %-0[/QUOTE] Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...:-D Могу свадебную показать... [url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1109/17/9c1f47cd4876.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Tory;3974254]А что это? :-! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это те,кто родились мальчиками...Мужчинами их конечно не назвать:girl_haha: Зато девочки - мамы мальчиков, на вас вся надежда! Воспитайте наконец-то нам истинных мужчин! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3974249]Приветик! С неделькой! :)))
Кресло хорошенькое, мы тоже будем покупать....[/QUOTE] Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо...%-0 Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно. |
[QUOTE=Машутка;3974263]Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...:-D
Могу свадебную показать... [url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1109/17/9c1f47cd4876.jpg[/img][/url][/QUOTE] Красивишная! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3974201]я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :)
в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала:[B] "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему"[/B] Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия а зачем это такое делают???? у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий! А вот растяжки появились....:([/QUOTE] ну вообще молодец:))) 5 ей с плюсом:girl_in_love: таких бы женщин побольше:))) [QUOTE=Katrinshev;3974218]Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: И нас тоже:) Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено...%-0 Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем...:) В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались...:girl_haha: А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая...:girl_in_love: Вот такая: [url]http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/4855.html[/url] и еще ванночку с горкой...:girl_in_love: А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами:girl_haha: Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера...:girl_haha: Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал:girl_in_love: От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!спс:girl_in_love: у нас тож есть кресло похоже на ваше мне кажется даже:) и ванночка тож есть:girl_pinkglassesf: тоже всё отдали:connie_1: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |