![]() |
Маша, но ты вроде только недавно работаешь?
|
Все, решено, улажено, хитрыми путями. Надо просто знать свои права и не бояться, а то прошлая работа добила меня...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лариса, я же не в коммерческой организации и все можно решить... |
Да в коммерческой организации наоборот мне кажется проще договориться, отдел кадров только документы оформляет, непосредственно начальник решает, если есть кому обязанности выполнить в отсутствие почему нет...
Но ты что-то прям совсем рано в отпуск собралась, едете куда-то? |
Нет, у меня же муж в сентябре опять на север уедет, поэтому хочу, чтобы все вместе побыли...
А в конце августа Саня с родителями уедет в Приозерск и еще неделю сентября захватит. А мы как раз должны переехать, основное доделать. |
А разве не через полгода положен отпуск?
Это ты уже полгода отработала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем прмвет. Лариса, как ваша ветрянка? Как младшая? |
Всем привет
Маша, с отпуском У нас всё как всегда. Ничего интересного Мигрень только на меня напала, второй день помираю |
Катя, бедняжка! ((
Держись! |
Катя, скорей пусть отпустит!
У меня тоже самочувствие все выходные ппц... Муж ещё вчера уехал на весь день, у него родственница умерла, ездил на похороны в другой город... Старшая норм, младшую жду ветрянку пока нет... |
У меня муж вчера мучился с мигренью, а маму ночью колбасило, давление скакало...
Катя, держись!!! По закону я могу часть отпуска взять раньше, если начальник отпускает + ребенок до 14ти лет, я теперь подкована, никак на прошлой работе, когда у тебя в графике даже стоит отпуск, а не отпускают. |
Всем привет
Спасибо, девочки. Сегодня лучше, ттт |
Всем приветик! Катя, хорошо, что получше...
А у меня зумбу перенесли и я вчера скакала, потом прибежала и приготовила ужин, мы поели с мужем и я уснула. А сегодня встала все болит, ужас просто. Вроде тренер обещала, что через 2 месяца приедет, что сейчас уедет учиться... |
Юля, ты прочитала Хроники хищных городов?
|
Катя, нет еще
Не начинала Я чет в кино погрязла А тут со старшей еще смарели сериал-мангу "Невеста чародея":) Прям нам очень понравился и моя все рисует сидит гл.героиню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю города начну к морю поближе Там инет есть, но как правило в номерах не айс Вот буду вечерами читать По крайней мере - план такой))) [COLOR="Silver"]Нам с тобой[/COLOR](с) :) |
Приветики!
Мы отдыхаем Погода сегодня испортилась Полдня дождь Потом приехали друзья с ребенком в гости) Ровно на год младше Андрюхи) Была в роли воспитателя Ааа, не хочу на работу))) |
Всем привет
Как дела? Москва поет песню "мой маленький плот"? Катя, как голова? Лариса, как ваша ветрянка? Маша, как твои мышИцы? В общем давайте, активизируйтесь, а то совсем тухляк тут |
Юля, вас там смыло?
Голова моя с переменным успехом Меня что-то срубило сегодня, я так хорошо поспала. Кайф. Только что ночью буду делать?)))) Вы на море когда? |
Мы на море 5-го
Главное не заболеть))) Ничем Нас не то чтобы смыло Но пасмурно, дождь, ага Кайф Люблю такую погоду |
Я грозу люблю)))
|
Блин, у нас сегодня погода по вашему заказу)))
И гроза, и дождь, и пасмурно) Переиграли сегодня во все настольные игры) Хочу жару +35 |
Таня, не на до)))))
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |