![]() |
[b]Attiska[/b], отеков нет и это уже хорошо) отдыхай)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/05eadba5b7ae40f2803cde89cee0942a][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1602/5c/c3648ec5927ft.jpg[/IMG][/URL]
Наши почти 39 неделек)))) |
Ох, девчули-болтушки)))
Представляете себе картину маслом: сидим мы все такие за всякими мобильными устройствами, кто за компом, кто за телефоном, кто с планшетником - и все такие пузааааатые))))) Забавно же! [b]Анюта83[/b], расслабься и получай удовольствие :) после рождения крошек уже так не отдохнёшь :) Конечно, в РД сейчас затишье) выходной всё-таки) Все телодвижения только по делу) |
Ален точно говоришь, я потом вспоминала время пока лежала в патологии как сказку))))) и думала чего мне лежалось и не спалось:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лорусик ты где?????? |
[b]Alionchik[/b], шикарный пуз :)
Знаешь, что я тебе скажу.. Твой милый ОХРЕНЕЛ! В полный рост охренел. Ты его понимаешь, ты его не пилишь, не теребишь по работе - ты его понимаешь; но какого чёрта он сидит на своей заднице ровно и ничего по дому не делает, с ребёнком не помогает и тебя тиранит?! Так не делается. Ты с пузом, тебе тяжело, у тебя мужчина безработный на иждивении и ребёнок маленький, а он тебе ещё и нервы мотает. И ещё и уходит. Он каждый раз так делать будет, когда ему что-то не по нраву? Что за детский сад?! Если честно, я оч зла на твоего мужа! |
Вести с полей. Шейка твердая. Закрыта. Сзади. Отпустили гулять)
|
[b]Родинка[/b], вот я сегодня весь день и расслабляюсь, ем и сплю)))) зато милый мой отчитывается: стирает, убирается, вещи свои разобрал, вобщем умничка!)))) окна на балконе даже помыл!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вот и отлично, гуляй до марта, как ты и хотела))) |
Аленушка как настроение? Пузик просто прелесть!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], твой милый просто душечка)))) |
[b]Alionchik[/b], пузик -красавчик!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо))) мама моя тоже молодец, у меня брат со своей девушкой сегодня готовят мясо по французски, так она Сашке позвонила, пригласила его к ним покушать, он доволен, говорит как раз запасы уже все подьел без меня)))) тьфу тьфу ладят они хорошо))) |
Сидим в Китайском ресторане
|
[b]Lorka[/b], ммммм..... А я тут мечтаю о соленых огурчиках....эх! Теперь нескоро их поем наверное, на ГВ соленья тоже ведь нельзя?
|
[b]Маркеша[/b], красивый комодик, отличный мобиль!
Всё такое девичье))) класс! Про мужа: так здорово, что ждёт вместе с тобой))) С открыткой от сына - вообще герой))) [b]Marishka89[/b], ничего себе у вас провидец))) |
Девочки спасибо за комплименты пузику:girl_in_love:
Лорусь ура, сидим до пдр на попе ровно:-D как ктг? Настроение не очень. Ален:(:(:( |
[b]Lorka[/b], вы когда в корейский пойдёте уже, а?)))
Не рожаешь - отлично) пусть у парня будет свой праздник) [b]Анюта83[/b], почему нельзя? Всё можно, но..будешь смотреть по пупсятам) |
Муж как ушел так и не позвонил ни разу...
|
[b]Alionchik[/b], выстраивай границы.
Говорить тебе, что делать и что не делать со своим телом - это вообще трэш. И это..Мариша права: не надо надеяться, что он сам понимает, каково тебе. Надо говорить: мне тяжело вот это, вот это и ещё вот это. Не в глобальном плане "мне тяжело так жить", а "мне тяжело одновременно пахать по хозяйству, вынашивать пупсика и бдить за мелким".. И делегировать полномочия. Постепенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], как давно ушёл? |
[b]Родинка[/b], Ален я говорю ему постоянно что мне тяжело, я устала с ног валюсь, не имеет это силы никакой... ушел в 12 сейчас у нас десятый. Мама ему звонила поздравляла, потом мне позвонила, она не в курсе. Я говорю что все нормально. Это просто он мне не звонит.
|
Аленушка. Выдохни просто. Главное не нервничай милая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да вот до Корейского никак не дойдем. Да я знала что так про шейку скажут |
Лорусик я спокойна как танк))))))))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/886bba91ffff452b94e15d482fadf2e3][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1602/ec/de222756669dt.jpg[/IMG][/URL]
роды откладываются. Даешь ремонт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], умничка ты наша!!! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |