Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Снусмумрик 02.08.2011 10:47

[QUOTE=доктор Варя;3796693]всем привет!
ну кто пойдет ВДВшников рожать?:girl_haha:[/QUOTE]

я хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0:))) :))) :))) :)))

Сама_Такая 02.08.2011 10:48

[QUOTE=Снусмумрик;3796700]я хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже хочу! завтра в РД. не хочу на дородовом лежать!!!))

Снусмумрик 02.08.2011 10:50

[QUOTE=доктор Варя;3796709]:girl_haha: я тоже хочу! завтра в РД. не хочу на дородовом лежать!!!))[/QUOTE]

)))))))а тебя точно положат?почему заранее кладут?

rinka-simple 02.08.2011 10:50

приветик всем:)
Брун,ни пуха тебе!
а мы вот все лежим... вичетверг думаю что выпишут,если не рожу:)

животик у меня опустился еще неделю назад....

Сама_Такая 02.08.2011 10:54

[QUOTE=Снусмумрик;3796715])))))))а тебя точно положат?почему заранее кладут?[/QUOTE]

ну я записалась давно уж. у меня показания кардио. сказали в 38 недель надо лечь и лежать у них. если конечно РД не переполнен, то положат.

Сама_Такая 02.08.2011 10:55

а у меня ни живот не опускается, ни пробка не отходит...глухо, как в танке. только треники...

Снусмумрик 02.08.2011 10:56

[QUOTE=доктор Варя;3796733]ну я записалась давно уж. у меня показания кардио. сказали в 38 недель надо лечь и лежать у них. если конечно РД не переполнен, то положат.[/QUOTE]

если надо то надо...

Myfochka 02.08.2011 11:03

а у меня живот уже недели 1,5 как опустился, вчера тянуло низ живота.....ждуууу

Svet_lana 02.08.2011 11:05

[QUOTE=доктор Варя;3796736]а у меня ни живот не опускается, ни пробка не отходит...глухо, как в танке. только треники...[/QUOTE]

у меня уже почти две недели как опустился и ничего....
вчера сказали, что еще опустился и хоть бы хны....
ну поясницу тянет, ну живот каменеет, но это все не то... похоже и 2 августа не наш день))) ждем-с)))

Auttti 02.08.2011 11:35

Всем привет!

Держим за Брунгильду кулачки!

[QUOTE=Снусмумрик;3796453]Всем приветик,сегодня на прием иду...блин я так хочу чтоб меня посомтрели на кресле и хоть сказали как там матка....меня еще ни разу не смотрели а срок то уже 38 недель без одного дня...
[/QUOTE]
Удачи не приёме! Ты может сама спроси - как там моя матка, к родам готова или нет? Может тогда посмотрят.

[QUOTE=доктор Варя;3796736]а у меня ни живот не опускается, ни пробка не отходит...глухо, как в танке. только треники...[/QUOTE]
У тебя хоть треники - у меня вообще ничего. Может живот чуть и опустился, но т.к. я сама себе смотрю, мне может и казаться. А мужу уже давно кажется, что опустился)))) Сегодня маму свою увижу, она меня 2 недели не видела, может она скажет - опустился или нет :-/
Просто у моей мамы со мной живот не опустился и пробка не отходила (или она не заметила), сразу схватки и рожать.

shain 02.08.2011 11:44

Всем привет:)))

Погода супер:))) :))) :))) Сплю как сурок:)))

[B]Брунгильда[/B] удачи тебе!!!!!!!

[B]Муфина доча[/B] - будь послушной девочкой:pig_ball:

У меня вчера так правую ногу защимило, ходила как беременный инвалид:girl_haha:

Auttti 02.08.2011 12:02

А я наоборот не сплю :hysteric: Уснула вчера в 2 и каждый час подъём в туалет... Надоело уже, хоть вообще не спи :hysteric:

Сейчас почитала местный форум, среди августят уже родилось 15 деток и 5 из них - экстра КС... Даже не планово... страшно как-то, очень уж много...

Аннушка 02.08.2011 13:05

[QUOTE=Торопышка;3796377]Всем доброе утро!Дождалась я похолодания.....а одеть нечего:hysteric: В брюки не влезаю ни в какие!!![/QUOTE]
У нас уже 4 дня прохладно! Я так рада! Хочу рожать в дождик, чтобы было свежо!!!! Кстати, в бруки я тоже не влажу - они мне жмут пипец! А покупать сейчас на пару выходов смысла не вижу. Одела спортивные штаны седня тянучие и пошла анализы сдавать. Да и пофиг, что подумают! У меня еще ножки подотекли, дык кросовки новые одеваю и хромаю! А в двое босоножек не влазию! Только в тапочки резиновые, которые для род.дома купила:girl_haha:
[QUOTE=Auttti;3796925]А я наоборот не сплю :hysteric: Уснула вчера в 2 и каждый час подъём в туалет... Надоело уже, хоть вообще не спи :hysteric:

Сейчас почитала местный форум, среди августят уже родилось 15 деток и 5 из них - экстра КС... Даже не планово... страшно как-то, очень уж много...[/QUOTE]
Я ночью тоже плохо сплю, зато днем так хорошо! Ща с мужем дрыхли часа 3.5! Круть))))

Marilinka 02.08.2011 13:47

Всем привет!
Ну и чтоу вас за затишье?......а ну рожать всем!!!!:girl_haha:
а у нас животик болит:( еле спать шас уложила, думала руки отнимуться, попозже к вам зайду, ща пошла сама кемарну

Свекла 02.08.2011 13:55

Всем привет!
ну вот у нас осень наступила, такой холод блин, даже балкон закрыла так замерзла сеня...
Брун, удачи тебе, мысленно мы с тобой и держим за тебя кулачки...все будет хорошо)))

[QUOTE=Снусмумрик;3796453]Всем приветик,сегодня на прием иду...блин я так хочу чтоб меня посомтрели на кресле и хоть сказали как там матка....меня еще ни разу не смотрели а срок то уже 38 недель без одного дня...
Муф я каждый день кулочки за тебя держу....верю что дочка послушная будет и выйдет до четверга)[/QUOTE]
меня тоже ни разу не смотрели, ток мазок брали в 30, но на раскрытие не смотрели...мне в четверг на прием, может посмотрят, там как раз тоже уже будет 38 недель без одного дня...

[QUOTE=Снусмумрик;3796628]у меня животик стал опускаться...ттт пока ни одной растяжочки..надеюсь обойдет меня это зло в полосоку....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ой тьфу тьфу у мя тоже...опускаться начал и растяжек нет...думаю уже не вылезут, но я все-равно как из душа выхожу всегда кремиком мажу...у меня уже привычка, мажу обычным кремом, зато кожа бархатная...

живот опускается, но пробки нет, просто выделения прозрачные есть...и треньки сильные пошли...под вечер, в 11-12...прям живот даже другой становится и как камень...даже муж вчера увидел сам это...я майку задрала лежала, а он смотрит ой у тебя живот другой стал...напряженный какой-то...я ему говорю ты потрогай его, он как камень....

Свекла 02.08.2011 13:57

[QUOTE=Marilinka;3797247]Всем привет!
Ну и чтоу вас за затишье?......а ну рожать всем!!!!:girl_haha:
а у нас животик болит:( еле спать шас уложила, думала руки отнимуться, попозже к вам зайду, ща пошла сама кемарну[/QUOTE]

Привет Маринк!
с удовольствием пойдем рожать))))
как справляетесь с болями в животике?

rinka-simple 02.08.2011 14:49

у нас тоже прохладно,о мы в палате не закрываем окна вообще-душно будет.
у меня схватки безболезненно проходят, замечаю по форме живота или когда малыха неудобно лежит на схвтке...
сегодня ваще красота-еда,измерение температуры и давления и все. ни капельниц,ни таблеток... курорт тоже мне.. в четверг домой хочу.
дочу наверное Миланой назовем:)

СаНата 02.08.2011 14:55

Привет Пузяки!!
Сходили мы к Г,посмотрела она меня тихонечко на кресле....Шейка укороченна,пропускает 2 пальца.Сказала,можно и неделю еще проходить,а можно и сегодня родить.
Девочки,а подскажите пожалуйста,свечи с карссавкой по сколько вставлять? в нете кто как пишет,кто по 1на ночь,а кто и дважды в день ставит.
Держу кулачки за Брун!!!!!!!

Сама_Такая 02.08.2011 15:31

у нас тоже прохлада) я прям оживаю:girl_in_love:
пусть так держится пока, а то в РД воды нет...:(

для стимуляции можно еще касторки хряпнуть:girl_haha:

Снусмумрик 02.08.2011 16:24

Я Растроена жутко,прибавка непонятно откуда 2 кг....сказали до 9 должна их сбросить иначе в больницу.все им ненравиться...ктг не понравилось...на кресле не смотрела....короче что-то как-то не очень все....сколько чего ждать незнаю..

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.