Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 24.07.2010 11:13

[QUOTE=vivivivi;2041404]
я тут вруг подумала..а можно ребеночка на шезлог класть сразу?...он же вобщем то тоже как кровать...например сидеть на диване буду..а ребеночка подлиже к себе в шезлонг положить[/QUOTE]
Да можно на шезлонг. Он же не сидячий, а лежачий. Главное смотреть за ребенком хорошенечко, они не такие неподвижные как кажутся :)

Мелинда 24.07.2010 11:14

[QUOTE=vivivivi;2041444]Вот у меня первый раз..я даже перепугалась...
мне кажется у меня немножко опустился еще 2-3- дня назад...так не особо видно..а сидеть мешает%-0 как-то
Вобщем чего-то на стреме сижу%-0 рановато еще мне[/QUOTE]

Да нет, почему же... У Yolki тоже живот рано опустился и щелчки непонятные вроде тоже были (если я ничего не путаю), вроде пока рожать не собирается ))) А вот мы со Светиком видимо решили не вниз, а вверх расти, хотя по идее должны уже к выходу двигаться :girl_haha:

Мелинда 24.07.2010 11:17

А по поводу треников я даже не переживаю - поясница то ноет, то не ноет, но все время одинаково, боль не усиливается. А значит это не схватки и бояться нечего ))))

Sveto4ek 24.07.2010 11:17

Всем доброе утречко старушечки :girl_haha: С утречка пораньше сидим друг другу жалуемся? :girl_haha: Я тоже к вам! У меня болят ребрааааа :( Переворачиваюсь с боку на бок, и Пузя прям ноги мне туда сует :( Еще яичники простреливает, промежность тянет и Пузя так мочевой перекрыл что приходится из себя просто все выдавливать :)
Обламали мне опять поездку на природу в общем... Да и холодно что то, возле воды вообще замерзнем.

vivivivi 24.07.2010 11:18

[QUOTE=Sveto4ek;2041450]Да можно на шезлонг. Он же не сидячий, а лежачий. Главное смотреть за ребенком хорошенечко, они не такие неподвижные как кажутся :)[/QUOTE]

Отличненько:) я думаю мы за ними будем во все глаза смотреть..постоянно:)

[QUOTE=Мелинда;2041454]Да нет, почему же... У Yolki тоже живот рано опустился и щелчки непонятные вроде тоже были (если я ничего не путаю), вроде пока рожать не собирается ))) А вот мы со Светиком видимо решили не вниз, а вверх расти, хотя по идее должны уже к выходу двигаться :girl_haha:[/QUOTE]

Не у всех опускается..не у всех даже пробка выходит заранее...%-0 сиди и жди непонять чего%-0 стремненькоооооо

Мелинда 24.07.2010 11:20

[QUOTE=Sveto4ek;2041460]Всем доброе утречко старушечки :girl_haha: С утречка пораньше сидим друг другу жалуемся? :girl_haha: Я тоже к вам! У меня болят ребрааааа :( Переворачиваюсь с боку на бок, и Пузя прям ноги мне туда сует :( Еще яичники простреливает, промежность тянет и Пузя так мочевой перекрыл что приходится из себя просто все выдавливать :)
Обламали мне опять поездку на природу в общем... Да и холодно что то, возле воды вообще замерзнем.[/QUOTE]

У меня тоже так было! Она активно ноги свои в ребра мне пихала (особенно тошно в прошлую пятницу на КТГ было, я аж лежала стонала там, благо что одна в кабинете лежала), пинательная активность была сильная, а в понедельник-вторник она резко прекратила пинаться и ногами теперь изредка ниже ребер водит... Хотя попа где была там и осталась (живот-то не опустился, значит попа на месте, только ножки она подогнула)

vivivivi 24.07.2010 11:20

[QUOTE=Sveto4ek;2041460]Всем доброе утречко старушечки :girl_haha: С утречка пораньше сидим друг другу жалуемся? :girl_haha: Я тоже к вам! У меня болят ребрааааа :( Переворачиваюсь с боку на бок, и Пузя прям ноги мне туда сует :( Еще яичники простреливает, промежность тянет и Пузя так мочевой перекрыл что приходится из себя просто все выдавливать :)
Обламали мне опять поездку на природу в общем... Да и холодно что то, возле воды вообще замерзнем.[/QUOTE]

Дааа...старушки мы те еще:girl_haha:
Во и мне пузырь похоже перекрыл%-0
Кто посмел обломать тебе поездку?!:hysteric:

А я лох реальный..поставила воду под спагетти...она кипит во всю..а я сиж и в ус е дую...просто забыла...переключаю телек...тут по нтв кулинарный поединок...и вдруг понимаю..что у меня вода стоит...вот так спалю чего-нибудь

Sveto4ek 24.07.2010 11:21

[QUOTE=Мелинда;2041454]Да нет, почему же... У Yolki тоже живот рано опустился и щелчки непонятные вроде тоже были (если я ничего не путаю), вроде пока рожать не собирается ))) А вот мы со Светиком видимо решили не вниз, а вверх расти, хотя по идее должны уже к выходу двигаться :girl_haha:[/QUOTE]
Они у нас выход потеряли. Немного туговато с координацией и детей :-D
[QUOTE=vivivivi;2041465]Отличненько:) я думаю мы за ними будем во все глаза смотреть..постоянно:)

Не у всех опускается..не у всех даже пробка выходит заранее...%-0 сиди и жди непонять чего%-0 стремненькоооооо[/QUOTE]
Если на полу у вас не продувает, ребенка лучше на пол ложить, дальше пола точно не упадет. Или если в шезлонг, обкладывай с 2х сторон подушками. У меня сестренка в 2 месяца с кресла упала :-! Мы ее спать положили, а она на живот перевернулась и сползла в кресла. Так что смотрите в оба за детками.

Мелинда 24.07.2010 11:23

[QUOTE=vivivivi;2041465]Отличненько:) я думаю мы за ними будем во все глаза смотреть..постоянно:)

Не у всех опускается..не у всех даже пробка выходит заранее...%-0 сиди и жди непонять чего%-0 стремненькоооооо[/QUOTE]

Вот как боль будет по наростающей приходить, так и пора будет документы с тапочками в зубы хватать и в РД дуть ))) И то можно будет особо не спешить, я так понимаю несколько часов в запасе у нас еще будет ))) В тот РД, куда я собираюсь ехать, Мамочка и пузяк писала, что надо ехать со схватками с периодичностью в 15 минут...

Мелинда 24.07.2010 11:25

[QUOTE=Sveto4ek;2041471]Они у нас выход потеряли. Немного туговато с координацией и детей :-D
[/QUOTE]

точно! :-D

Sveto4ek 24.07.2010 11:27

[QUOTE=vivivivi;2041469]Дааа...старушки мы те еще:girl_haha:
Во и мне пузырь похоже перекрыл%-0
Кто посмел обломать тебе поездку?!:hysteric:

А я лох реальный..поставила воду под спагетти...она кипит во всю..а я сиж и в ус е дую...просто забыла...переключаю телек...тут по нтв кулинарный поединок...и вдруг понимаю..что у меня вода стоит...вот так спалю чего-нибудь[/QUOTE]
Да там нужны палатки, а у нас их нет. В том месте где взять можно было, их уже нет, все уехали на рыбалку :( Щас поищу еще варианты, может и поедем.
А! У меня это вечная проблема щас. Я все забываю. И воду, и один раз гречку спалила, про сухари я вообще молчу, пару раз тока посушила нормально, остальные разы спалила :-D Я даже чуть сосиски не спалила, это я так их варила. Мозги высохли :-D

Мелинда 24.07.2010 11:29

А я только что начала в ванну воду набирать (вдруг водоканалу опять приспичит ее отключить :-E ), пришла к вам и успешно забыла про воду :-D Хорошо, что муж заглянул в ванную и отключил ее, ванна уже с краями полная была )))))

vivivivi 24.07.2010 11:30

[QUOTE=Sveto4ek;2041471]Они у нас выход потеряли. Немного туговато с координацией и детей :-D

Если на полу у вас не продувает, ребенка лучше на пол ложить, дальше пола точно не упадет. Или если в шезлонг, обкладывай с 2х сторон подушками. У меня сестренка в 2 месяца с кресла упала :-! Мы ее спать положили, а она на живот перевернулась и сползла в кресла. Так что смотрите в оба за детками.[/QUOTE]

ага..у нас как раз двор колодец...даже сквозняка нет...вот сейчас и умираю поэтому от жары..даже не проветрить никак...не знаю как по такой жаре вообще ребенок будет дома:-/ ...и вентилятор так и не купить нигде:hysteric: поставить в угол..хоть на себя направлять..а то дышать нечем:(

[QUOTE=Мелинда;2041478]Вот как боль будет по наростающей приходить, так и пора будет документы с тапочками в зубы хватать и в РД дуть ))) И то можно будет особо не спешить, я так понимаю несколько часов в запасе у нас еще будет ))) В тот РД, куда я собираюсь ехать, Мамочка и пузяк писала, что надо ехать со схватками с периодичностью в 15 минут...[/QUOTE]

Главное почувствовать схватки..чего-то какая-то неособо чувствительная...сейчас иногда живот тянет..я не понимаю толи это тренировочные схватки...толи ребенок так натягивает меня...%-0 когда уже воды видимо отойдут..тогда пойму..что нужно в РД бежать:girl_haha:

Мелинда 24.07.2010 11:33

[QUOTE=vivivivi;2041501]ага..у нас как раз двор колодец...даже сквозняка нет...вот сейчас и умираю поэтому от жары..даже не проветрить никак...не знаю как по такой жаре вообще ребенок будет дома:-/ ...и вентилятор так и не купить нигде:hysteric: поставить в угол..хоть на себя направлять..а то дышать нечем:(

Главное почувствовать схватки..чего-то какая-то неособо чувствительная...сейчас иногда живот тянет..я не понимаю толи это тренировочные схватки...толи ребенок так натягивает меня...%-0 когда уже воды видимо отойдут..тогда пойму..что нужно в РД бежать:girl_haha:[/QUOTE]

Да нееее, я так поняла что схватки мы не пропустим! Даже если сначала они и начнутся незаметно, то с каждым разом все сильнее и сильнее будут, так что не обратить на них внимание не получится ))))

Sveto4ek 24.07.2010 11:35

[QUOTE=Мелинда;2041498]А я только что начала в ванну воду набирать (вдруг водоканалу опять приспичит ее отключить :-E ), пришла к вам и успешно забыла про воду :-D Хорошо, что муж заглянул в ванную и отключил ее, ванна уже с краями полная была )))))[/QUOTE]
Ага, и у тебя значит моСК высох уже... :girl_haha: Принимаем в наши ряды :connie_1:
[QUOTE=vivivivi;2041501]ага..у нас как раз двор колодец...даже сквозняка нет...вот сейчас и умираю поэтому от жары..даже не проветрить никак...не знаю как по такой жаре вообще ребенок будет дома:-/ ...и вентилятор так и не купить нигде:hysteric: поставить в угол..хоть на себя направлять..а то дышать нечем:(

Главное почувствовать схватки..чего-то какая-то неособо чувствительная...сейчас иногда живот тянет..я не понимаю толи это тренировочные схватки...толи ребенок так натягивает меня...%-0 когда уже воды видимо отойдут..тогда пойму..что нужно в РД бежать:girl_haha:[/QUOTE]
Офигеть, во всем Питере ни одного вентилятора? :-! Даже на рынках нету? Купите дешевенький китайский. У меня вон пашет тока так, ему лет 5 уже наверно :-D
Уж что что, а схватки по моему не пропустишь :girl_haha:

vivivivi 24.07.2010 11:35

[QUOTE=Sveto4ek;2041489]Да там нужны палатки, а у нас их нет. В том месте где взять можно было, их уже нет, все уехали на рыбалку :( Щас поищу еще варианты, может и поедем.
А! У меня это вечная проблема щас. Я все забываю. И воду, и один раз гречку спалила, про сухари я вообще молчу, пару раз тока посушила нормально, остальные разы спалила :-D Я даже чуть сосиски не спалила, это я так их варила. Мозги высохли :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;2041498]А я только что начала в ванну воду набирать (вдруг водоканалу опять приспичит ее отключить :-E ), пришла к вам и успешно забыла про воду :-D Хорошо, что муж заглянул в ванную и отключил ее, ванна уже с краями полная была )))))[/QUOTE]

уууууу....как нас всех колбасит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vivivivi 24.07.2010 11:37

[QUOTE=Мелинда;2041504]Да нееее, я так поняла что схватки мы не пропустим! Даже если сначала они и начнутся незаметно, то с каждым разом все сильнее и сильнее будут, так что не обратить на них внимание не получится ))))[/QUOTE]

я очень надеюсь..что пойму..что это схватки:girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ek;2041507]

Офигеть, во всем Питере ни одного вентилятора? :-! Даже на рынках нету? Купите дешевенький китайский. У меня вон пашет тока так, ему лет 5 уже наверно :-D
Уж что что, а схватки по моему не пропустишь :girl_haha:[/QUOTE]

Нету вааащщщееееееее:( :( :( и рынков у нас особо нет...только продуктовые
а так мне пофиг китайский не китайский...работал бы главное

vivivivi 24.07.2010 11:38

ну вот и дождь закончился..тьфу ты нуты%-0 ниочем%-0

Мелинда 24.07.2010 11:40

Мне знакомая вчера рассказывала как радовалась, когда у нее схватки начались )))) Говорит по квартире бегала и в ладоши хлопала - ура, схваточка! Но через некоторое время ей уже не до смеха стало :-D

Sveto4ek 24.07.2010 11:41

[QUOTE=vivivivi;2041517]ну вот и дождь закончился..тьфу ты нуты%-0 ниочем%-0[/QUOTE]
Вы не устаете от дождей? У вас же там они таааак часто.....
У нас друзья с Ташкента в Питере, звонят в шоке, 3 дня говорят дождь без перерыва, солнца нифига нет, холодрыга! Мы так ржали над ними :-D В Ташкенте дожди это редкость :girl_haha:

vivivivi 24.07.2010 11:41

[QUOTE=Мелинда;2041523]Мне знакомая вчера рассказывала как радовалась, когда у нее схватки начались )))) Говорит по квартире бегала и в ладоши хлопала - ура, схваточка! Но через некоторое время ей уже не до смеха стало :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мелинда 24.07.2010 11:41

[QUOTE=Sveto4ek;2041524]Вы не устаете от дождей? У вас же там они таааак часто.....
У нас друзья с Ташкента в Питере, звонят в шоке, 3 дня говорят дождь без перерыва, солнца нифига нет, холодрыга! Мы так ржали над ними :-D В Ташкенте дожди это редкость :girl_haha:[/QUOTE]

В Москве теперь тоже :girl_haha:

Sveto4ek 24.07.2010 11:42

[QUOTE=Мелинда;2041523]Мне знакомая вчера рассказывала как радовалась, когда у нее схватки начались )))) Говорит по квартире бегала и в ладоши хлопала - ура, схваточка! Но через некоторое время ей уже не до смеха стало :-D[/QUOTE]
Мне интересно узнать насколько это больно, и насколько я терпелива. Вот на схватках и проверим :connie_1: Я уже привыкла к болям, причем довольно таки сильным, научилась как бы мозг отключать от боли. Посмотрим получится ли это на схватках :)

Жаник 24.07.2010 11:46

Доброе утро всем!!!:) Мы вот проснулись недавно второй раз уже, первый раз часов в 8, встали, покушали :puz: (папка яишницу жарил, я не удержалась;) ) и опять спать:zzz: , щас проводим папку в командировку до завтра и будем одни куковать.:kuku: Ребёнок правда щас придёт от бабушки, но он всё равно гулять уйдёт до 10 вечера%-0
А у меня в ноги иногда простреливает по вечерам, когда малыш вошкается, видимо на нервы какие-то давит, и так около месяца уже, но не особо напрягает;)

Жаник 24.07.2010 11:49

[QUOTE=Sveto4ek;2041533]Мне интересно узнать насколько это больно, и насколько я терпелива. Вот на схватках и проверим :connie_1: Я уже привыкла к болям, причем довольно таки сильным, научилась как бы мозг отключать от боли. Посмотрим получится ли это на схватках :)[/QUOTE]

Я тоже очень терпелива к боли, но не к такой:-/ , правда забывается всё, но я точно помню, что при схватках никогда больше не хотела рожать, просто очень нудная, сильная и утомительная боль%-0 а вот тужится мне не хотелось совсем, как многие пишут, что еле сдерживаются, мне вобще не хотелось, только когда врач говорил, тогда и тужилась и то не правильно, как мне говорили, а я откуда знаю, как надо, но сейчас уже примерно знаю;)

Мелинда 24.07.2010 11:50

[QUOTE=Sveto4ek;2041533]Мне интересно узнать насколько это больно, и насколько я терпелива. Вот на схватках и проверим :connie_1: Я уже привыкла к болям, причем довольно таки сильным, научилась как бы мозг отключать от боли. Посмотрим получится ли это на схватках :)[/QUOTE]

А я вот не могу боль терпеть, не мозг от боли отключаю, а скорее у меня мозги от нее выключаются. Т.е. я вообще становлюсь как амеба и не воспринимаю никакой информации помимо того, что мне больно и тошнит еще при этом жутко... До сих пор как вспомню парочку своих месячных, когда таблетку обезболивающую вовремя выпить не успела, так вздрагиваю!

Sveto4ek 24.07.2010 11:51

[QUOTE=Жаник;2041543]Я тоже очень терпелива к боли, но не к такой:-/ , правда забывается всё, но я точно помню, что при схватках никогда больше не хотела рожать, просто очень нудная, сильная и утомительная боль%-0 а вот тужится мне не хотелось совсем, как многие пишут, что еле сдерживаются, мне вобще не хотелось, только когда врач говорил, тогда и тужилась и то не правильно, как мне говорили, а я откуда знаю, как надо, но сейчас уже примерно знаю;)[/QUOTE]
Вот и посмотрим :) У всех ведь по разному. У кого то и схватки не очень болючие. Так что все впереди. Все равно это закончится довольно таки скоро :)

Sveto4ek 24.07.2010 11:54

[QUOTE=Мелинда;2041545]А я вот не могу боль терпеть, не мозг от боли отключаю, а скорее у меня мозги от нее выключаются. Т.е. я вообще становлюсь как амеба и не воспринимаю никакой информации помимо того, что мне больно и тошнит еще при этом жутко... До сих пор как вспомню парочку своих месячных, когда таблетку обезболивающую вовремя выпить не успела, так вздрагиваю![/QUOTE]
Да уж зая, не завидую я тебе, как же ты схватки терпеть будешь :-!

vivivivi 24.07.2010 11:57

[B]Жаник[/B] привет!

vivivivi 24.07.2010 12:01

ой девочки..пошла в душ..пришла и поняла..что трусы забыла взять с собой:-D :-D :-D
так смешно вода от пузика отскакивает кстати:-D

Мелинда 24.07.2010 12:03

[QUOTE=Sveto4ek;2041552]Да уж зая, не завидую я тебе, как же ты схватки терпеть будешь :-![/QUOTE]

Может они примерно такие же и будут? %-0

Sveto4ek 24.07.2010 12:14

[QUOTE=Мелинда;2041563]Может они примерно такие же и будут? %-0[/QUOTE]
Да кто их знает, я ж не рожала :) Говорят что сильнее чем при месячных, но это уже вконце. А так такие же как при месячных... Ну это то говорят. А как на самом деле это мы скоро узнаем :connie_1:

Мелинда 24.07.2010 12:15

[QUOTE=Sveto4ek;2041579]Да кто их знает, я ж не рожала :) Говорят что сильнее чем при месячных, но это уже вконце. А так такие же как при месячных... Ну это то говорят. А как на самом деле это мы скоро узнаем :connie_1:[/QUOTE]

Это точно )))

kukis 24.07.2010 12:43

девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.

vivivivi 24.07.2010 12:46

[QUOTE=kukis;2041671]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"]
[SIZE="5"]УРА!!!!!!!!!!![/SIZE] [SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![/SIZE]
Молодчинка ты! Ой как здорово!!!!!!
Растите большими и здоровенькикми!!!!!
[/COLOR][/B]

Мелинда 24.07.2010 12:51

[QUOTE=kukis;2041671]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.

Ура!!! Поздравляю! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-584948295.html][IMG]http://s7.rimg.info/631c09936f88415f084f7293ceb7cc7a.gif[/IMG][/URL]
А я как раз вчера интересовалась как у тебя дела, так и думала, что вы уже родились :girl_in_love: Какие вы молодцы, дай вам бог здоровья, терпения и много молочка!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL]

Сончек 24.07.2010 12:55

[QUOTE=Sveto4ek;2041533]Мне интересно узнать насколько это больно, и насколько я терпелива. Вот на схватках и проверим :connie_1: [/QUOTE]
:-D Скоро узнаешь :girl_haha:
[QUOTE=Мелинда;2041563]Может они примерно такие же и будут? %-0[/QUOTE]
Правильное дыхание оч помогает боль снимать.
[B][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Урааааааа! Поздравляю!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :connie_43: :wave:

Жаник 24.07.2010 13:00

Молодец!!! Поздравляю от всей души!!!:birthday: :wave:

Сончек 24.07.2010 13:10

Девочки, я открыла поздравительную темку для кукис:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2041755#post2041755[/url]

Сончек 24.07.2010 13:10

Девочки, я открыла поздравительную темку для kukis:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2041755#post2041755[/url]

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.