![]() |
[quote=Калинка-Малинка;2671531]Выкладывай фотки пузика!!![/quote]
[I]Я ведь выкладывала уже 4 штуки)))))))) Пока новых нет))) Попрошу мужа сфоткать сегодня, если не забуду)))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2672052][I]:-D :-D :-D Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость)) УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)... Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... :girl_haha: Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая :-D... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два)))))))) В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые))))) [/I][/QUOTE] Классно как)))))представляю какой шок у вас был)))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2671518]Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love:Я получила только больничный декретный, А родовой ещё не дали- сказали как пенсионное принесу. |
Я еще не в декрете ))) и пытаюсь пока туда не уйти...сегожня даж к врачу не поехала - должны были больничный оформлять по идее....но надеюсь без меня этого не сделают, тем более что у меня не сданы анализы некоторые и у них нет копии моего страхового полиса и пенсионного :)))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2671774]Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово :girl_in_love: Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти %-0, одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?[/QUOTE] Привет! А у меня наоборот: осенняя уже не налазит, а на зиму шубка удобная есть, так у нас зима никак не начнется, тепло и дождь второй день уже:-E Я в жк каждые 10 дней хожу |
[QUOTE=ЮльчикК;2671774]Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово :girl_in_love: Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти %-0, одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?[/QUOTE] Привет! у меня та же проблема, снег выпал -зима:) это классно, но в осенней куртке животу места вобще больше нет,сейчас буду зимнюю мерить - там вроде тоже нет....есть ещё полушубок-но мне кажется рано его-да и тяжёлый он-завалюсь по дороге))))) А в жк да, чем больше срок тем чаще ходить- раз в неделю |
[QUOTE=Luka;2672122]Я еще не в декрете ))) и пытаюсь пока туда не уйти...сегожня даж к врачу не поехала - должны были больничный оформлять по идее....но надеюсь без меня этого не сделают, тем более что у меня не сданы анализы некоторые и у них нет копии моего страхового полиса и пенсионного :)))[/QUOTE]
Больничный они и без этого сделают, вот родовой позже выдадут это да. |
[QUOTE=Девочка Саша;2672052][I]:-D :-D :-D Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость)) УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)... Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... :girl_haha: Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая :-D... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два)))))))) В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые))))) [/I][/QUOTE] Аааааааааааааааа как круто!!!!! У меня аж мурашки побежали!!! Блин я представляю что ты чувствовала!!!! :))) :))) :))) ОФИГЕТЬ!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2671935]Привет! С неделькой тебя! [/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Надюся с неделькой!!!!!![/COLOR][/B]
|
Девченки всем привет!!!
Мы сегодня папу на работу проводили и вырубились аж до 11 часов, вот сейчас немного по дому покрутилась, то се поделала, теперь вот сижу вас перечитываю, никак у меня не получается почаще заходить. Девочки а по поводу явки к врачу, у меня все как не у людей или врачиха пофигистка, я у нее была 12 ноября, а следующий прием она мне на 1 декабря назначила, т.е. перерыв аж 3 недели |
[QUOTE=Светлана С;2672256][B][COLOR="Red"]Надюся с неделькой!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибочки! Тебя тоже с неделькой:))) Скоро уже декретные будешь тратить? |
[QUOTE=Аманда;2672269]Девченки всем привет!!!
Мы сегодня папу на работу проводили и вырубились аж до 11 часов, вот сейчас немного по дому покрутилась, то се поделала, теперь вот сижу вас перечитываю, никак у меня не получается почаще заходить. Девочки а по поводу явки к врачу, у меня все как не у людей или врачиха пофигистка, я у нее была 12 ноября, а следующий прием она мне на 1 декабря назначила, т.е. перерыв аж 3 недели[/QUOTE] Это значит, что у тебя все харашо:))) у меня у малыша тазовое предлежание - хожу раз в неделю или через 10 дней, когда как |
Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать!
|
[QUOTE=Надюся;2672340]Это значит, что у тебя все харашо:))) у меня у малыша тазовое предлежание - хожу раз в неделю или через 10 дней, когда как[/QUOTE]
очень надеюсь, что у нас все хорошо. Девочки я сейчас полы намывала во всей квартире и поймала себя на мысле что совсем не устала. хотя до этого я пока полы помою у меня поясница тваливалась, и малышка моя сегдня что то маловато пинается, странно как то это все для меня:( |
[QUOTE=Надюся;2672352]Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать![/QUOTE]
А я решила все с декабря начинать перестирывать |
[QUOTE=Аманда;2672363]А я решила все с декабря начинать перестирывать[/QUOTE]
А меня могут с 6 декабря положить в роддом, если малыш головкой вниз не перевернется, вот я и стараюсь все сделать уже |
Блин а у меня помоему депрессия началась :( :( :(
Настроения нет вообще. Сегодня последний рабочий день. Муж еще вчера вообще такое отмочил!!! Я с субботы на работе а у него наоборот выхи, так он за эти выхи нафигачил в раковину посуды и не помыл, хотя я и просила ... Свинство сплошное .... |
[QUOTE=Надюся;2672352]Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать![/QUOTE]
Мне тоже приятно когда перестирываю и глажу))))))) [QUOTE=Надюся;2672330]Спасибочки! Тебя тоже с неделькой:))) Скоро уже декретные будешь тратить?[/QUOTE] Ага, только от декретных одно название))))ну хоть что-то, да и стаж уже будет идти)))))) |
Девочки а я сходила в магазин в зимней куртке- мася моя меня испинала всю- куртка жмёт.....так обидно...незнаю что и делать блин....хоть полушубок одевай...
Но снег меня прям радует)))))) сейчас буду солянку готовить, компотик сварю, и салатик со свеколкой(с чесноком и сыром)- блин муж не любит винегрет- я вот думаю может для себя чуть чуть приготовить? |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |