Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Asy 24.07.2010 13:48

[QUOTE=kukis;2041671]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE]

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШАМИ И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Incantevola 24.07.2010 13:53

ну вот, пообщались с подругой:) хоть не много отвлеклась... привезли на мподарок, вот такие электрокачели, такие суперские, там и музыка и 6 скоростей укачивания, вообщем класс...правда они уже для детишек побольше, не для новорожденных:)
[url]http://ligamam.com/products_pictures/enlar_8568_44485.gif[/url]

Incantevola 24.07.2010 13:55

[QUOTE=kukis;2041671]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.

[URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Иванка 24.07.2010 14:20

[B][I][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!![/COLOR][/I][/B]

Sveto4ek 24.07.2010 14:37

Ураа!!! Вот и начался август! Прям как Мальвина предсказывала :girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;2041875]ну вот, пообщались с подругой:) хоть не много отвлеклась... привезли на мподарок, вот такие электрокачели, такие суперские, там и музыка и 6 скоростей укачивания, вообщем класс...правда они уже для детишек побольше, не для новорожденных:)
[url]http://ligamam.com/products_pictures/enlar_8568_44485.gif[/url][/QUOTE]
Какое суперское! :girl_in_love:

Incantevola 24.07.2010 14:39

[QUOTE=Sveto4ek;2041999]Ураа!!! Вот и начался август! Прям как Мальвина предсказывала :girl_haha:

Какое суперское! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, сама обалдела:):) хорошо, что мы не успели купить никакое...
ох....сижу вот думаю сходить что ли в магаз...дома кроме арбуза и мороженного есть нечего:( но так не охота....
хочется суши...вот заказать что ли думаю...в последний разочек?
так скучно дома ...ужасссс...
как твои дела?а кстати как Мальвина предсказывала?

Sveto4ek 24.07.2010 14:44

[QUOTE=Incantevola;2042004]ага, сама обалдела:):) хорошо, что мы не успели купить никакое...
ох....сижу вот думаю сходить что ли в магаз...дома кроме арбуза и мороженного есть нечего:( но так не охота....
как твои дела?а кстати как Мальвина предсказывала?[/QUOTE]
Конечно закажи! На ГВ не покушаешь суши, как то боязно будет! Отрывайся последние денечки :girl_haha:
У нас все хорошо, поспали так :girl_in_love: Дома прохладненько и на улице тоже :)
Она там предсказала сачала Кукис, потом Олю, потом меня, потом себя :girl_haha:

Incantevola 24.07.2010 14:55

[QUOTE=Sveto4ek;2042024]Конечно закажи! На ГВ не покушаешь суши, как то боязно будет! Отрывайся последние денечки :girl_haha:
У нас все хорошо, поспали так :girl_in_love: Дома прохладненько и на улице тоже :)
Она там предсказала сачала Кукис, потом Олю, потом меня, потом себя :girl_haha:[/QUOTE]

ну тогда мы можем пока не торопиться:):):)
да, думаю закажу....звоню блин мужу, он трубки вообще целый день не берет...я скоро свехнусь дома сидеть уже...ну вот и получит на ужин макароны:):))
ох, гоните к нам прохладу...у нас жуть что твориться

Иванка 24.07.2010 14:58

[QUOTE=Incantevola;2042004]ага, сама обалдела:):) хорошо, что мы не успели купить никакое...
как твои дела?а кстати как Мальвина предсказывала?[/QUOTE]
Скукотища - не то слово. Не знаешь чем занять уже себя. Морально я уже готова родить, хотя срок еще не подошел:)

Жаник 24.07.2010 15:00

А у нас гроза прошла и прохладно стало, свежо:girl_haha: Съездили с сыном по магазинам, купили ванночку наконец-то и к школе ему брюки и костюм, пока мало ещё чего привезли к школе, недели через 2 сказали ещё навезут:)

Incantevola 24.07.2010 15:01

[QUOTE=Иванка;2042077]Скукотища - не то слово. Не знаешь чем занять уже себя. Морально я уже готова родить, хотя срок еще не подошел:)[/QUOTE]

я тоже....причем я боюсь еще чем-то активно заниматься, так как давление сразу поднимается....вот и сижу...либо лежу....

Incantevola 24.07.2010 15:01

[QUOTE=Жаник;2042086]А у нас гроза прошла и прохладно стало, свежо:girl_haha: Съездили с сыном по магазинам, купили ванночку наконец-то и к школе ему брюки и костюм, пока мало ещё чего привезли к школе, недели через 2 сказали ещё навезут:)[/QUOTE]

тоже хочу грозу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жаник 24.07.2010 15:02

У меня на кухне раковина засорилась совсем, вода вобще не уходит:-E , купила доместос для труб, вот залила, посмотрим, часа на 2 там написано надо %-0 и папа у нас уже уехал в командировку, так бы хоть тросом прочистили:(

Жаник 24.07.2010 15:04

[QUOTE=Incantevola;2042091]я тоже....причем я боюсь еще чем-то активно заниматься, так как давление сразу поднимается....вот и сижу...либо лежу....[/QUOTE]

Я тоже хочу уже родить, вчера так активно убиралась, думала может хоть предвестники какие-нибудь начнутся, и нифига:( Хотела сегодня всего вкусного наготовить, а с этим засором теперь не знаю как, без раковины и воды на кухне ну никак не могу готовить, не в ванну же всё время бегать:( :( :(

олёнка 24.07.2010 15:06

Поздравляю:))) здоровья тебе и деточкам:girl_in_love:

kle555 24.07.2010 15:18

[B][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]УРА!!!! :))) ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ДВОЙНЯШКАМИ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] :connie_43:

Sveto4ek 24.07.2010 15:24

Слушайте, а кто какую ванну взял? Я вот думаю брать простую ванну или с горкой... Мы нырять хотим просто, а с горкой уже наверно не получится....:(

Жаник 24.07.2010 15:28

[QUOTE=Sveto4ek;2042153]Слушайте, а кто какую ванну взял? Я вот думаю брать простую ванну или с горкой... Мы нырять хотим просто, а с горкой уже наверно не получится....:([/QUOTE]

Я простую взяла подлиньше и матрасик для купания, первое время на матрасике, потом нырять;)

Sveto4ek 24.07.2010 15:32

Да уж, смотрю щас Среда обитания :) кельвин кляйн трусы в США стоят 60 рублей, в Москве 1200... Какой то джемпер в США 900 рублей, с Москве 8000 я фигею просто... И все так! Я в шоке... У нас наверняка то же самое.

Жаник 24.07.2010 15:33

[QUOTE=Sveto4ek;2042177]Да уж, смотрю щас Среда обитания :) кельвин кляйн трусы в США стоят 60 рублей, в Москве 1200... Какой то джемпер в США 900 рублей, с Москве 8000 я фигею просто... И все так! Я в шоке... У нас наверняка то же самое.[/QUOTE]

Да уж... я тоже про это смотрела:) Дешевле в америку слетать и купить всё;)

Sveto4ek 24.07.2010 15:34

[QUOTE=Жаник;2042167]Я простую взяла подлиньше и матрасик для купания, первое время на матрасике, потом нырять;)[/QUOTE]
Так в том то и дело что нырять надо сразу... У нас просто большая ванна так стоит неудобно, к ней подбираться тяжко :( Наверно возьмем глубокую обычную просто, и горку чтобы если что папка сам могу купать без моей помощи :)

Sveto4ek 24.07.2010 15:35

[QUOTE=Жаник;2042182]Да уж... я тоже про это смотрела:) Дешевле в америку слетать и купить всё;)[/QUOTE]
Да не говори! Это блин даже не 100% накидка! Я в шоке....

Жаник 24.07.2010 15:37

[QUOTE=Sveto4ek;2042183]Так в том то и дело что нырять надо сразу... У нас просто большая ванна так стоит неудобно, к ней подбираться тяжко :( Наверно возьмем глубокую обычную просто, и горку чтобы если что папка сам могу купать без моей помощи :)[/QUOTE]

Мы наверно мыться будем в маленькой и с матрасиком, а нырять в нашей большой! Я просто видела, как у подруги доча ныряла в 2 месяца, так ей даже обычной взрослой ванны для этого маловато было, надо же нырнуть и проплыть под водой, так что в детской точно не хватит%-0

Incantevola 24.07.2010 15:38

[QUOTE=Жаник;2042099]Я тоже хочу уже родить, вчера так активно убиралась, думала может хоть предвестники какие-нибудь начнутся, и нифига:( Хотела сегодня всего вкусного наготовить, а с этим засором теперь не знаю как, без раковины и воды на кухне ну никак не могу готовить, не в ванну же всё время бегать:( :( :([/QUOTE]

подожди....должен быть эффект...
я вот тоже хотела готовить сегодня, только муж не принес продуктов....хочет окрошку, а делать ее не из чего...а я решила что в магах из принципа не пойду...

Sveto4ek 24.07.2010 15:41

[QUOTE=Жаник;2042193]Мы наверно мыться будем в маленькой и с матрасиком, а нырять в нашей большой! Я просто видела, как у подруги доча ныряла в 2 месяца, так ей даже обычной взрослой ванны для этого маловато было, надо же нырнуть и проплыть под водой, так что в детской точно не хватит%-0[/QUOTE]
Дааа, все равно придется нырять в большой... Я первый месяц планирую в плавательный центр ездить, а потом до полугода самим нырять, когда научусь. Я с тренером разговаривала, он говорит что сначала самим надо заниматься, и деньги съэкономите и с мамой ребенку спокойнее. Да и одно и то же это, в центре такая же ванна стоит как и у всех дома. А с полугода вроде в бассейн уже переводят деток...

Жаник 24.07.2010 15:45

[QUOTE=Sveto4ek;2042206]Дааа, все равно придется нырять в большой... Я первый месяц планирую в плавательный центр ездить, а потом до полугода самим нырять, когда научусь. Я с тренером разговаривала, он говорит что сначала самим надо заниматься, и деньги съэкономите и с мамой ребенку спокойнее. Да и одно и то же это, в центре такая же ванна стоит как и у всех дома. А с полугода вроде в бассейн уже переводят деток...[/QUOTE]

А у нас бесплатно 2 раза в неделю с малышами до 6 мес. ходишь они с тренером плавают при тебе же, а с 6 мес. в большом бассейне с тренером и мамой:)

Incantevola 24.07.2010 15:46

уффф, а я вот отмыла всю кухню, кафель, рабочую поверхность.....ужас устала что-то......вот сбегала в душик....сижу жду свои суши...а их все нет..:(

Incantevola 24.07.2010 15:48

[QUOTE=Жаник;2042217]А у нас бесплатно 2 раза в неделю с малышами до 6 мес. ходишь они с тренером плавают при тебе же, а с 6 мес. в большом бассейне с тренером и мамой:)[/QUOTE]

а это куда можно так ходить? я бы тоже малыша водила...только не знаю есть ли у нас где то рядом, куда с маленькими можно...

kisto4ka5 24.07.2010 15:48

Всем приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]!
Как вы, пузики? Мы ездили сегодня докупали всякую мелочевку для ребеночка и взяли мне бандажик послеродовой. Опять я пересмотрела кучу колясок и голова моя вся в раздумьях... беременнные мои мозги сами не знают чего хотят:-/ .

kisto4ka5 24.07.2010 15:49

[QUOTE=Incantevola;2042222]уффф, а я вот отмыла всю кухню, кафель, рабочую поверхность.....ужас устала что-то......вот сбегала в душик....сижу жду свои суши...а их все нет..:([/QUOTE]

Ты просто умница сегодня:girl_in_love: ! А сушки это класс... мммм.. Ты где обычно заказываешь?:puz:

Incantevola 24.07.2010 15:52

[QUOTE=kisto4ka5;2042232]Всем приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]!
Как вы, пузики? Мы ездили сегодня докупали всякую мелочевку для ребеночка и взяли мне бандажик послеродовой. Опять я пересмотрела кучу колясок и голова моя вся в раздумьях... беременнные мои мозги сами не знают чего хотят:-/ .[/QUOTE]

мои тоже:):) ты не одна такая:) а бандаж какой взяла трусами или который отдельно? мне вчера в mothercare,я там вчера домой взяла костюмчик - маечка и штанишки, просто чтобы после родов было в чем ходить, тем более маечка для кормления, ну и давай мне там продавец впихивать ночнушку в роддом за 1300, бандаж послеродовый трусами, хотя как можно размер сейчас выбрать, не пойму, лифчик тоже, я хочу и лифчик и бандаж, но как можно размер подобрать до родов не пойму...бандаж должен плотно сидеть, чтобы эффект был, грудь у многих увеличивается сильно, а объем уменьшается т к грудная клетка уменьшается...я вот решила все после родов взять

Sveto4ek 24.07.2010 15:52

[QUOTE=Жаник;2042217]А у нас бесплатно 2 раза в неделю с малышами до 6 мес. ходишь они с тренером плавают при тебе же, а с 6 мес. в большом бассейне с тренером и мамой:)[/QUOTE]
Круто... У нас нет такого наверняка :(
[QUOTE=Incantevola;2042222]уффф, а я вот отмыла всю кухню, кафель, рабочую поверхность.....ужас устала что-то......вот сбегала в душик....сижу жду свои суши...а их все нет..:([/QUOTE]
Умничка! :girl_in_love: Скоро приедут твои суши ;)
[QUOTE=kisto4ka5;2042232]Всем приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]!
Как вы, пузики? Мы ездили сегодня докупали всякую мелочевку для ребеночка и взяли мне бандажик послеродовой. Опять я пересмотрела кучу колясок и голова моя вся в раздумьях... беременнные мои мозги сами не знают чего хотят:-/ .[/QUOTE]
Приветик. Все отличнО! Кукис родила :)))

Incantevola 24.07.2010 15:53

[QUOTE=kisto4ka5;2042237]Ты просто умница сегодня:girl_in_love: ! А сушки это класс... мммм.. Ты где обычно заказываешь?:puz:[/QUOTE]

в якитории:):)
я сегодня что-то да....ударилась в уборку....вот себе суши заказала...а мужу макарон отварить и с яйцом пожарить....:girl_haha: :girl_haha: кроме этого из продуктов ничего и нет дома.....

kisto4ka5 24.07.2010 15:58

[QUOTE=Incantevola;2042250]мои тоже:):) ты не одна такая:) а бандаж какой взяла трусами или который отдельно? мне вчера в mothercare,я там вчера домой взяла костюмчик - маечка и штанишки, просто чтобы после родов было в чем ходить, тем более маечка для кормления, ну и давай мне там продавец впихивать ночнушку в роддом за 1300, бандаж послеродовый трусами, хотя как можно размер сейчас выбрать, не пойму, лифчик тоже, я хочу и лифчик и бандаж, но как можно размер подобрать до родов не пойму...бандаж должен плотно сидеть, чтобы эффект был, грудь у многих увеличивается сильно, а объем уменьшается т к грудная клетка уменьшается...я вот решила все после родов взять[/QUOTE]

Бандаж я взяла высокими трусами, подбирали по объему бедер. Бюстгалтер я чет не стала брать, у меня сейчас 2 ой.. а какой он будет с приходом молока я не знаю - у всех же по-разному.
А сколько такой костюмчик стоит?

Incantevola 24.07.2010 15:58

ну вот..приехали:) пошли мы с пузом кушать и фильм смотреть...до связи:):)

kisto4ka5 24.07.2010 15:59

[QUOTE=Incantevola;2042255]в якитории:):)
я сегодня что-то да....ударилась в уборку....вот себе суши заказала...а мужу макарон отварить и с яйцом пожарить....:girl_haha: :girl_haha: кроме этого из продуктов ничего и нет дома.....[/QUOTE]

Блиииин.. тоже суши захотела:-D .
Правильно, за такой плодотворный день себя надо наградить:puz: !

Sveto4ek 24.07.2010 15:59

[QUOTE=Incantevola;2042272]ну вот..приехали:) пошли мы с пузом кушать и фильм смотреть...до связи:):)[/QUOTE]
Приятного аппетита! :girl_in_love:

kisto4ka5 24.07.2010 16:00

[QUOTE=Incantevola;2042272]ну вот..приехали:) пошли мы с пузом кушать и фильм смотреть...до связи:):)[/QUOTE]

Приятного вам:puz: !!!

Incantevola 24.07.2010 16:00

[QUOTE=kisto4ka5;2042271]Бандаж я взяла высокими трусами, подбирали по объему бедер. Бюстгалтер я чет не стала брать, у меня сейчас 2 ой.. а какой он будет с приходом молока я не знаю - у всех же по-разному.
А сколько такой костюмчик стоит?[/QUOTE]

ну вот я даже бандаж побоялась взять...думаю куплю после родов, в аптеке ближайшей или магазе...
1300, просто мне что-то дома ходить вообще не в чем, есть ночнушка, но очень развратная, а в ночнушках и в халатах, я не хожу дома

kisto4ka5 24.07.2010 16:01

[QUOTE=Sveto4ek;2042253]Круто... У нас нет такого наверняка :(

Умничка! :girl_in_love: Скоро приедут твои суши ;)

Приветик. Все отличнО! Кукис родила :)))[/QUOTE]

Ой, я так обрадовалась за нее:girl_in_love: :))) ! И Сончек умница, что поздравлялку открыла:))) .

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.