Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 13:31

Привет, девочки!
Мы тоже капризулим второй день, на прогулке так вообще ничего не хотел....:hysteric:
А у меня очень шея болит с правой стороны, скорее всего лимфоузел...:(

Olgaaaaa 01.12.2009 14:55

Катюш давай лечи!!!!!!
Мы спим:)

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 15:56

Спасибо, Оль. А чем лечить то? Я нащупала его (лимфоузел)прям под горлом, но горло не болит, ничего не болит.

Olgaaaaa 01.12.2009 16:35

Не знаю. с лимфоузлами по моему надо поосторожней. У меня слава Богу ни разу не было. надо к врачу наверное. Мы проснулись уже давно. Играем, танцуем, поем:)

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 16:56

надо бы ко врачу, но сейчас там так заразно, что даже незнаю, что лучше. Интересно, а могло просто продуть!?

Мы тоже проснулись, играем, танцуем, я заодно погладить успела:)

nightflight 01.12.2009 18:01

Привет!!

А меня двоюродная сестра на свадьбу не пригласила)) нет, ну представьте? Я в шоке... коза блин)) а как диплом написать и исправить так помоги)

Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?)))

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 18:06

А мы такой большой зимней лопатой грязь копаем:-D

Natalka 01.12.2009 18:30

Привет, девочки! Я приболела чуток и Алиса покоя не дает, стала днями и ночами висеть на груди, невозможно уже, я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.

Olgaaaaa 01.12.2009 19:17

[QUOTE=nightflight;1060156]Привет!!

А меня двоюродная сестра на свадьбу не пригласила)) нет, ну представьте? Я в шоке... коза блин)) а как диплом написать и исправить так помоги)

Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?)))[/QUOTE]

Анюта привет:)
Да сестра коза блин:) я бы тоже обиделась на такое:)
Евусик молодец, колясочку сама себе выбрала:))):-D :-D :-D мы уже были с алешкой в магазе игрушек:)

[QUOTE=Natalka;1060296]Привет, девочки! Я приболела чуток и Алиса покоя не дает, стала днями и ночами висеть на груди, невозможно уже, я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.[/QUOTE]
Наташ может зубы???? у нас тут 3 подряд лезли, так Алешка ничего не ел, только на груди и висел. правда 2 уже совсем прорезались, а 3-й еще не очень, так мы до сих пор сисю предпочитаем похомячить:) не мучь ребенка горчицей:-D :-D :-D

nightflight 01.12.2009 19:18

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1060179]А мы такой большой зимней лопатой грязь копаем:-D[/QUOTE]
Чувствую с такой зимой и мы так будем делать :-D

[QUOTE=Natalka;1060296]я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D тоже что ли так попробовать?! Может поможет))
Натусечка выздоравливай и не болей!! Как У Вас дела?

Пузантик 01.12.2009 19:33

Привет!!!!
Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна)))
Вообщем называется [B]"Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля"[/B]
Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!!
Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!!
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1059504]Спасибо, Оль. А чем лечить то? Я нащупала его (лимфоузел)прям под горлом, но горло не болит, ничего не болит.[/QUOTE]
Была такая штука....лучше правда идти к врачу...я вот не пошла, да и вообще не лечила, думала само пройдет, так шея так опухла, и так болела, что чуть на операцию не отправили...слава богу врач хороший попался, вылечили мазями да таблетками....не шути с этим!!!
[QUOTE=nightflight;1060156]Привет!!

Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?)))[/QUOTE]

Привет привет!!!!
Да уж...ну и сестра у тебя......не красиво!!!!!
Поздравляю с обновками принцеску)))))
А мы по магазинам машинки, грузовики и самокаты хватаем))))разбираются же)))))
Насчет снега....печально все...говорят не раньше 12 чисел декабря(((((

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 20:08

[QUOTE=Пузантик;1060541]Привет!!!!
Была такая штука....лучше правда идти к врачу...я вот не пошла, да и вообще не лечила, думала само пройдет, так шея так опухла, и так болела, что чуть на операцию не отправили...слава богу врач хороший попался, вылечили мазями да таблетками....не шути с этим!!!

Насчет снега....печально все...говорят не раньше 12 чисел декабря((((([/QUOTE]

Блин, напугала:(

Да уж, так и на НГ можно без снега остаться!:-!

Пузантик 01.12.2009 20:42

Да тут пугай не пугай.....восполение лимфоузлов...это штука серьезная!!!

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 21:05

Да, спасибо, Юля, подожду ещё пару дней, а потом, наверное, придётся и ко врачу!

А мы уже покупались, Ромка Агушу пьёт, скоро спать. Папа наш на футболе. Девочки, как у ваших деток дела обстоят с зубной щёткой? Ромка так любил чистить зубки и сам чистил-нравилось, а теперь что-то ни в какую, протестует!

Natalka 01.12.2009 21:23

[QUOTE=Olgaaaaa;1060478]

Наташ может зубы???? у нас тут 3 подряд лезли, так Алешка ничего не ел, только на груди и висел. правда 2 уже совсем прорезались, а 3-й еще не очень, так мы до сих пор сисю предпочитаем похомячить:) не мучь ребенка горчицей:-D :-D :-D[/QUOTE]

Может и зубы, только затянулись что-то:( , как год ей исполнился, так все это началось, у меня реально нервы сдают уже.

[QUOTE=nightflight;1060485]Чувствую с такой зимой и мы так будем делать :-D

:-D :-D :-D :-D тоже что ли так попробовать?! Может поможет))
Натусечка выздоравливай и не болей!! Как У Вас дела?[/QUOTE]

Спасибо, Анют! У нас потихонечку:) 25 декабря у Алисочки новогодний утренник будет, на видео будут снимать, жду не дождусь:))) А вы как?

[QUOTE=Пузантик;1060541]Привет!!!!
Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна)))
Вообщем называется [B]"Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля"[/B]
Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!!
Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!!

QUOTE]

Пришли мне плиз, интересно почитать, сейчас в личку адрес скину

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1060882]Да, спасибо, Юля, подожду ещё пару дней, а потом, наверное, придётся и ко врачу!

А мы уже покупались, Ромка Агушу пьёт, скоро спать. Папа наш на футболе. Девочки, как у ваших деток дела обстоят с зубной щёткой? Ромка так любил чистить зубки и сам чистил-нравилось, а теперь что-то ни в какую, протестует![/QUOTE]

Мы чистить зубки очень любим, сначала я ей чищу, а потом она сама:)

nightflight 01.12.2009 21:32

[QUOTE=Пузантик;1060541]
А мы по магазинам машинки, грузовики и самокаты хватаем))))разбираются же)))))[/QUOTE]
Юлечка привет!
Напиши уж и мне свой способ) мы засыпать то засыпаем, но вот ночью... пипец!
И не говори :-D знают же что брать :-D мы вот машинки прка не очень... но мячики!! :-D Футболистка блин :-D

[QUOTE=Natalka;1060942]Может и зубы, только затянулись что-то:( , как год ей исполнился, так все это началось, у меня реально нервы сдают уже.

Спасибо, Анют! У нас потихонечку:) 25 декабря у Алисочки новогодний утренник будет, на видео будут снимать, жду не дождусь:))) А вы как?[/QUOTE]
Зубы-зубы!! Сегодня вечером смотрю мой карапуз что-то так расплакался и руку по локоть в рот толкает) смотрю, а у неё сразу 4 зубика коренных этих оказывается прорезались немного) малышка моя терпят же!)) И мы будем ;)
А что за утренник у Вас?

Катюня!! Лимфоузлы они такие! Противные! Будь аккуратней... сходи правда лучше к врачу... потому что способов как их лечить в принципе наверное и нет... может я незнаю... у меня тоже есть парочка беспркойных...

Natalka 01.12.2009 21:40

Ань, я Алису в центр развития вожу уже 2 месяца как, там и утренник будет, и подарки:)

Lesenok 01.12.2009 22:31

Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду.
надеюсь теперь буду с вами ежедневно.:))) :girl_in_love: :girl_in_love:

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 22:36

Спасибо, Анют:) Что-то я уже шею в одну сторону повернуть не могу и болит, зараза.
А я сходила узнала про наш детский центр, у нас есть группы с года, мы, может, тоже с НГ походим!

~ТуФеЛьК@~ 01.12.2009 22:38

[QUOTE=Lesenok;1061170]Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду.
надеюсь теперь буду с вами ежедневно.:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Олесик, долго же тебя не было:)
А я думала, что вы съехали!:-[ ]

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.